魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 给mf8四阶的包装盒挑个刺 [打印本页]

作者: Paracel_007    时间: 2010-10-23 19:07:12     标题: 给mf8四阶的包装盒挑个刺

想必这也是董哥的作品吧~都一个风格~总体上很不错~
------------------------------------------------------------------------------
下面上图,错在哪里很容易看出来吧。。。
超四内圆跟着哪层转?

附件: IMG1012235600.jpg (2010-10-23 19:07:12, 14.66 KB) / 下载次数 5
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2NjcwfGM3YjQ0OWVhfDE3MTQ4NDIwNDl8MHww

附件: IMG1012235601.jpg (2010-10-23 19:07:12, 14.6 KB) / 下载次数 3
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2NjcxfDU5OGJhNzU3fDE3MTQ4NDIwNDl8MHww

附件: IMG1012235602.jpg (2010-10-23 19:07:12, 15.11 KB) / 下载次数 8
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2NjcyfDJkMTQ5ODk5fDE3MTQ4NDIwNDl8MHww
作者: pig2    时间: 2010-10-23 19:13:37

阿拉阿拉,mf8四阶是超四吗?呵呵呵呵
作者: technology    时间: 2010-10-23 19:16:30

超四三代正式開賣了嗎??
作者: 羽篮乒    时间: 2010-10-23 19:16:38

不知都,还是没看出来.......lz指教
作者: kattokid    时间: 2010-10-23 19:18:48

没买过,不清楚,包装尽管是小问题,但还是有必要重视下细节问题的。
作者: aben306    时间: 2010-10-23 19:28:44

呵呵,包装盒子有好多都是通用的.一般大小一致时,卖家稍不注意就会装错.这一点卖家们都很头疼...
作者: dangerxxxx    时间: 2010-10-23 19:41:55

恕我眼拙 没看出来
作者: Paracel_007    时间: 2010-10-23 20:00:17

四阶的。。。但是包装盒上这些图都有的。。。想必通用起来不是难事。。。
都没看出来?这是超四啊。。。注意圆圈。。。
作者: redsun241    时间: 2010-10-23 20:31:54

如果超四三代出了,不知道要多少钱一个啊,估计便宜不了
作者: xiaoli    时间: 2010-10-23 20:51:47

内圆和罗马数字不同外,还有右下角的数字也不同。这样分析对吧
作者: wwd_meng    时间: 2010-10-23 21:18:02

下面那个是超四第三代啊?
我没看出什么毛病啊
作者: WitEden    时间: 2010-10-23 21:42:44

一款包装类似MF8四阶的通用盒子!魔方差不多大小,可以做成通用的盒子!

一款盒子,一次做大约要8000个以上,这样成本会低点,有些魔方的量不会很大,所以把盒子做成通用的。
作者: Paracel_007    时间: 2010-10-23 22:37:59

原帖由 WitEden 于 2010-10-23 21:42 发表
一款包装类似MF8四阶的通用盒子!魔方差不多大小,可以做成通用的盒子!

一款盒子,一次做大约要8000个以上,这样成本会低点,有些魔方的量不会很大,所以把盒子做成通用的。

最近才出的吧。。。买超四的时候还没这个盒子。。。
作者: Cm_Hu    时间: 2010-10-23 22:49:50

是圈里的应该跟着中层转,而不是外层吧
作者: ☆DDR☆    时间: 2010-10-24 02:14:33

真挑出来了啊..
我知道..你说的毛病是其实图片里的圆圈内得块是不跟转...但是做画的时候是全部都是跟转的状态..
这个确实是个问题..当时还不了解超四的转法下绘制这个图形的..以为是可以跟转...
而且自己看..每个层转了之后的侧面的结构其实也不符合...
这个图用途其实是一个示意,表示哪个是1号.哪个是2号..这样的....
但是PARA挑出来的真是细节..真是没注意这点...
以后得注意下了...谢谢
作者: 天枢    时间: 2010-10-24 08:04:00

好像就见过图2耶。。。。。

作者: Paracel_007    时间: 2010-10-24 13:57:36

设计者果然出来说话了啊~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2