魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: WSSA 2011年竞技叠杯世界赛,换地点了!这回,美国德州!!! [打印本页]

作者: 风之传奇手    时间: 2010-10-2 23:44:05     标题: WSSA 2011年竞技叠杯世界赛,换地点了!这回,美国德州!!!

这一次,竞技叠杯运动终于走出美国丹佛州,2011年的世界竞技叠杯赛,地点:美国德州(牛仔城)!!!日期定于4月16号和4月17号!!!

期待新场地,期待新地点,期待新对手,期待中国派出远征队!!!

作者: 小玙    时间: 2010-10-2 23:49:33

哇哦,帅噻~~~~~~~~
作者: zxy6350479    时间: 2010-10-3 00:00:23

哦 来沙发一个 试试 关注一下 一分钟后才能发 估计沙发没了。。。。
作者: kexin_xiao    时间: 2010-10-3 00:45:14

向手速挑战…
作者: kattokid    时间: 2010-10-3 03:15:53

虽然不玩还是顶下,很有观赏性
作者: 魔一方549393033    时间: 2010-10-3 07:07:46

顶一下        很有观赏性
作者: 雨下整晚    时间: 2010-10-3 08:20:54

唔~~~连我这个不玩杯子的都感觉兴奋~~~~~
作者: 龙魔    时间: 2010-10-3 09:28:38

真是好消息呀,但愿中国选手有身影出现!
作者: 风之传奇手    时间: 2010-10-3 15:06:43

原帖由 龙魔 于 2010-10-3 09:28 发表
真是好消息呀,但愿中国选手有身影出现!

是啊,每年的世界赛,那么多国家,连香港,台湾和澳门都出席了,唯独中国没有派队出席,总觉得缺了什么。。。中国那么多高手,什么手什么手都有了,现在就缺少一个手“比赛选手”!

今年,代理已经有了,就看看明年会有多少位选手被派出英国伦敦比赛,中国选手万岁!!!
作者: hf9631    时间: 2010-10-3 17:50:31

期待*v*

......
作者: 无限空间    时间: 2010-10-3 21:18:23

期待飞碟杯在国内飞速发展
作者: yq0711    时间: 2010-10-3 21:20:04

代理是谁?vicki?中国和外国实力还是有差距的
作者: 风之传奇手    时间: 2010-10-3 22:08:47

原帖由 yq0711 于 2010-10-3 21:20 发表

实力是不断的尝试,练习还有比赛所累计的产物!!!
Speed Stacks 的代理在这个论坛也蛮活跃的,多加留意,你就知道了。

犹记得3年前,北京的一间国际学校派出一队15人左右的队伍参加新加坡主办的竞技叠杯亚洲赛,姑且不谈成绩,那样的精神,就值得赞赏了!!!
再来,以前的中国,奥运的实力和外国比起来,也是有差距的。。。明白我说的了吧。。。^^
作者: 亚琦    时间: 2010-10-3 22:09:12

我也要苦练杯子了要  哈哈哈哈哈
作者: 淘淘牛01    时间: 2010-10-7 17:23:39

中国选手加油,...............11年一定会有选手参加,期待...
作者: CrazyBones    时间: 2010-10-9 09:54:31     标题: 回复 9# 的帖子

其实 成立队伍的时机还不成熟...特别是其他牌子杯子的冲击..
作者: 金属    时间: 2010-10-9 10:11:45

哎呀  我弟在英国留学  是不是让他现在开始练习  11年去补个漏?
作者: 风之传奇手    时间: 2010-10-10 04:04:06

原帖由 CrazyBones 于 2010-10-9 09:54 发表
其实 成立队伍的时机还不成熟...特别是其他牌子杯子的冲击..

其他杯子走的路不远,没必要太在意,目前也只有Speed Stacks可以做到全世界十多个国家那么大型的比赛,要说时机不成熟,就是没有速度快的人,这应该构不成理由吧!
作者: r_517    时间: 2010-10-10 04:08:29

不错。我到时候去围观。中国有人参加么
作者: Vicki    时间: 2010-10-10 10:33:29

原帖由 yq0711 于 2010-10-3 21:20 发表

你想太多了~
作者: lfy2006    时间: 2010-10-10 17:07:21

好消息,学习中!!!!!!!1
作者: snowchou    时间: 2010-10-11 23:24:20

伦敦,米钱去。
要是在土耳其搞,我就借钱去玩一场。基本这个地方是不会被选中的,哎。
作者: speedstacks    时间: 2010-10-12 08:02:07

原帖由 snowchou 于 2010-10-11 23:24 发表
伦敦,米钱去。
要是在土耳其搞,我就借钱去玩一场。基本这个地方是不会被选中的,哎。

LS 来自TEQ?
作者: 风之传奇手    时间: 2011-1-13 23:14:08

竞技叠杯世界赛终于定了下来,地点也从英国伦敦换到美国德州(英国王子刚好在4月底结婚,基于会有很多人潮,机票和酒店都会贵,没法在英国比赛),期待!!!^^
作者: 雨下整晚    时间: 2011-1-18 19:35:47

顶吧~~~没米没法去~~~~~~
作者: purple    时间: 2011-1-18 20:04:21

远征队真够远的,美国有个华裔玩得特别好吧
作者: yeees    时间: 2011-1-19 18:31:20

厄,手是不够快啊,只能羡慕别人了。虽然也能练进15-20,但没天赋的话,练进10就很困难了。
作者: dkjiaoyang    时间: 2011-1-19 18:33:38

祝中国远征团载誉而归!
作者: 风之传奇手    时间: 2011-1-21 00:47:55

原帖由 yeees 于 2011-1-19 18:31 发表
厄,手是不够快啊,只能羡慕别人了。虽然也能练进15-20,但没天赋的话,练进10就很困难了。

不用天赋,只要努力加坚持!!!
作者: 东北蜗牛    时间: 2011-2-5 11:05:27

绝对支持,中国的杯子高手给点劲吧。
作者: 幽冥手小胖    时间: 2011-2-19 21:16:28

原帖由 风之传奇手 于 2010-10-3 15:06 发表

是啊,每年的世界赛,那么多国家,连香港,台湾和澳门都出席了,唯独中国没有派队出席,总觉得缺了什么。。。中国那么多高手,什么手什么手都有了,现在就缺少一个手“比赛选手”!

今年,代理已经有了,就看 ...

不是那么简单的
谁来赞助
整支队伍来回的差旅 花费哪来?
作者: 风之传奇手    时间: 2011-2-20 22:15:06

原帖由 幽冥手小胖 于 2011-2-19 21:16 发表

不是那么简单的
谁来赞助
整支队伍来回的差旅 花费哪来?

简单的早就有人做了,当然不简单啦,不过外国还不是一样做上来???国内的代理根本醉翁之意不在酒,那会有心派遣队伍出征。你以为国家派运动员出国比赛都是免费的呀???有价值就有动作,没价值。。。不就一文不值咯!!!
作者: 42752277    时间: 2011-3-8 19:56:43

期待2011WSSA的比赛,什么时候能轮到郑州
作者: d891320478    时间: 2011-3-16 07:35:53

等比赛……等视频……等成绩……等膜拜
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-3-17 22:45:48

期待美国的竞技叠杯能有好成绩。顶一下。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2