魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 孤鸿总算到啦。。。半小时的打磨。。。 [打印本页]

作者: fengtian99    时间: 2010-9-30 22:46:26     标题: 孤鸿总算到啦。。。半小时的打磨。。。

入手是成品,没加润滑,涩的要死,还很紧,当时失望极了。。。。
然后,加了一点润滑剂。。。手感比我最喜欢的海燕还顺。。。。。高兴 。。。。这是我在上课的时候照的,哈哈
魔方地下没书的就是在寝室照的了

————sky妖娆

附件: [原色和混彩的合影] IMG0556A.jpg (2010-9-30 22:46:26, 41.67 KB) / 下载次数 20
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzODI3fDllYzdiMzM2fDE3MTYyNDc3NzR8MHww

附件: [赠送的logo被我贴底座上了] IMG0553A.jpg (2010-9-30 22:47:47, 40.38 KB) / 下载次数 28
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzODI4fDU1ZDExYzc0fDE3MTYyNDc3NzR8MHww

附件: [半个小时的成果。。。用我修指甲的锉条打磨的,看出不同了么?] IMG0557A.jpg (2010-9-30 22:48:59, 45.6 KB) / 下载次数 25
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzODI5fDM3ZTFhM2U4fDE3MTYyNDc3NzR8MHww

附件: [混彩的橙色面被我换成粉色啦。。。。大爱啊。。。] IMG0560A.jpg (2010-9-30 22:51:09, 41.76 KB) / 下载次数 25
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzODMwfGMwNzVmMGI3fDE3MTYyNDc3NzR8MHww
作者: K_daSh    时间: 2010-9-30 22:50:52

只用半分钟打磨孤鸿的路过。。。
ps:禁止上课玩魔方或者给魔方拍照
作者: fengtian99    时间: 2010-9-30 22:52:46

我磨得是外面。。。。而且是第一次。。。。角块太尖了,感觉不好看

————sky妖娆

作者: wsmsbhg    时间: 2010-9-30 22:59:02

孤鸿对打磨没什么要求啊……
国甲效应产生的打磨强迫症……
上课不能这样……
作者: fengtian99    时间: 2010-9-30 23:15:57     标题: 回复 4# 的帖子

角块。。。难看。。。扎手。。。扎手。。。棱块摸着也硌手,不圆润。这才是打磨的原因。 要磨得对称才好看嘛,又拿抛光条磨了一遍所以比较久吧。在提议大烟头一下,设计的那么尖,真是虐待我们女生的手啊。

————sky妖娆

作者: YGC    时间: 2010-9-30 23:18:12

上课不可以玩魔方,虽然我上课也玩,但是这是不对的。体育课我才玩,不是什么课都玩的。
作者: lovemylove    时间: 2010-9-30 23:29:52

晕,刀刮一下就好了...磨这么久不虐手= =
作者: fengtian99    时间: 2010-9-30 23:43:12     标题: 回复 6# 7# 的帖子

大学的课,学不学没什么区别嘛·~~~~我们体育课学气功,怎么拧呢?隔空拧魔方……

我的爱好是收藏~~~我男朋友才爱拧,话说我的号为什么注册不出来呢?难道(妖)字在魔方吧不能做名字么。。。。
伤心。。。
                                                                                                                                             ————sky妖娆

作者: kattokid    时间: 2010-10-1 00:05:16

大学的某些课程确实可学可不学,这是实话…
作者: wsmsbhg    时间: 2010-10-1 00:10:54

原帖由 fengtian99 于 2010-9-30 23:43 发表
大学的课,学不学没什么区别嘛·~~~~我们体育课学气功,怎么拧呢?隔空拧魔方……

我的爱好是收藏~~~我男朋友才爱拧,话说我的号为什么注册不出来呢?难道(妖)字在魔方吧不能做名字么。。。。
伤心。。。
  ...

欢迎欢迎!!魔方吧又添一魔女!
作者: 小罐儿    时间: 2010-10-1 01:07:15

魔女?男友传染?一对的!哟西。
作者: 林家小源    时间: 2010-10-1 07:29:03

其实孤鸿的棱边玩几天就不扎手拉
作者: mr7662    时间: 2010-10-1 08:09:05

哈哈啊,我也有个孤鸿,但不经常玩,刚买回来,没上油,真是很涩
作者: caocaojun    时间: 2010-10-1 09:23:15

楼主不是魔女吧。
从买回来就打磨,这一点推测应该不是女人所为。
女人对打磨好像没有兴趣得。
不过从粉色、及落名推测到象是女孩。
作者: 雨下整晚    时间: 2010-10-1 09:38:55

额~~凌云我都入手了~~怎么兰州才买孤鸿啊~~~
另外孤鸿其实不用磨了~~~~~~~~·
作者: LAL    时间: 2010-10-1 09:53:02

我的孤鸿没打磨。。喷点油直接用就不错
作者: 龙爷    时间: 2010-10-1 10:17:11

上课能玩魔方 真不错啊 潇洒啊
作者: sky妖媚    时间: 2010-10-1 11:15:52     标题: 回复 14# 的帖子

谁告诉你女的不会打磨魔方啦!楼主不是女的,那是我老公的号,我才是女的
                                                                                                                                                                                     ————sky妖娆
作者: 唐山老刘    时间: 2010-10-1 15:13:31

孤鸿确实不错 六色很漂亮 就是比赛不让用
作者: feifucong    时间: 2010-10-1 16:21:45

我看到了21世纪英语。。。这课。。哎。。可有可无
作者: 淘淘牛01    时间: 2010-10-1 16:25:42

原帖由 fengtian99 于 2010-9-30 23:43 发表

伤心。。。
  ...

隔空拧魔方......太..........lz赶紧学好气功,给我们见识见识....
作者: 淘淘牛01    时间: 2010-10-1 16:27:00

应该不用打磨了,都转转,拧拧就好了~~~
作者: fengtian99    时间: 2010-10-2 00:45:30

呵呵,很漂亮,有我一个...
作者: fanfan    时间: 2010-10-2 04:40:39

有男朋友了............飘过............
作者: 三硝基甲苯    时间: 2010-10-2 11:46:32

手机和魔方难道没被老师收掉...

孤鸿白色和彩色除了颜色有区别吗?除了贴纸
作者: 6504839    时间: 2010-10-2 19:28:54

我磨两小时.........
作者: sky妖媚    时间: 2010-10-2 19:38:01     标题: 回复 25# 的帖子

如果是高中有可能。大学,至少我们学校是不用担心。还没见过老师没收东西的。
白色需要贴纸,六色不需要
白色可以比赛,六色不让比赛。最大的区别
作者: sky妖媚    时间: 2010-10-2 19:40:17     标题: 回复 26# 的帖子

好孩子,比我还勤劳~~~~~
22l的。。。。你用手指头磨合魔方啊。。。。
作者: 金属    时间: 2010-10-2 19:42:57

用手磨孤鸿的人飘过!
作者: fengtian99    时间: 2010-10-2 20:38:01     标题: 回复 24# 的帖子

是因为男朋友才玩魔方的~~~~~~~~我的号5个贴子发满了。继续用老公的号。
十一假期在家做第二批魔方袋子
                                              ——sky妖娆
作者: 亚琦    时间: 2010-10-3 22:11:35

六色孤鸿啊 好东西 话说我那个基本没打磨 手感也不错啊
作者: CrazyBones    时间: 2010-10-5 18:42:58

六色孤鸿..很好 .很强大
作者: sky妖媚    时间: 2010-10-7 20:23:27

原帖由 亚琦 于 2010-10-3 22:11 发表
六色孤鸿啊 好东西 话说我那个基本没打磨 手感也不错啊

六色的我还没倒出功夫磨呢,,,磨得是原色的。。。。555……

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2