魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 看看某些人的嘴脸! [打印本页]

作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-27 22:43:25     标题: 看看某些人的嘴脸!

各位知道什么叫做无缘无故吗?看张图片。

某些人,心存芥蒂的时候,心眼就能小到一个让人无法想象的地步。

原因我相信我明白,找不痛快咱们就慢慢玩!

又有更新,我倒要看看你关起门到什么时候把所有人都踢掉。

满嘴跑仗义话,背地里真小人的东西!

附件: 哈哈.jpg (2010-9-27 22:43:25, 14.34 KB) / 下载次数 18
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNTk5fDdlZmUzYTRjfDE3MTU3MTgwNjB8MHww

附件: 太可笑了!.jpg (2010-9-27 23:01:02, 11.96 KB) / 下载次数 22
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNjAwfGU3ZDBkOTI5fDE3MTU3MTgwNjB8MHww
作者: 214wang    时间: 2010-9-27 22:46:14

不明白,不想明白...
作者: kattokid    时间: 2010-9-27 22:48:32

额。路过、、不明真相!
作者: zhaojay07    时间: 2010-9-27 22:50:30

你的签名呢……为毛我又看到见习版主了……
作者: hexwing    时间: 2010-9-27 22:51:05

围观一下..............
作者: Icet0wn    时间: 2010-9-27 22:52:06

这个。。。
纯路过吧 我还是= =
作者: 木瓜    时间: 2010-9-27 22:54:11

耗子,你要适社会,老大不小了,别学愤青
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-27 22:59:39

原帖由 木瓜 于 2010-9-27 22:54 发表
耗子,你要适社会,老大不小了,别学愤青

有只“带头大割”处处针对,我是不是应该不说话,直到没人说话?
作者: 六色青春    时间: 2010-9-27 23:05:13

可以将真相大白天下吗?  求解   已经到这个地步了 ,没必要再给面子了。
作者: ddykhdx    时间: 2010-9-27 23:07:59

谁又惹着耗子哥哥啦!
作者: ACA    时间: 2010-9-27 23:51:34

某人这下更出名了,手机上的,特地开了图片功能,这流量值得!!!
作者: 时空    时间: 2010-9-28 02:37:53

耗子哥哥,别把你和三少的私人恩怨带到别的地方成不?你们之间的 事情不仅是北京魔友看的到,我也在北京群里呢,虽然我很少说话,但是聊天记录会看的

惹到你,你就放签名里....这也就算了,CCA和那个商人老爸哪惹到你了?至少目前为止没和任何人有冲突吧?仅仅是几个人单方面的对这个新兴的组织冷嘲热讽...

我搞不懂,我们弄CCA只是为了魔方的发展而已,到底影响到谁的利益了?值得你们码这么多字么?仁者见仁智者见智吧....
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-28 02:49:20

原帖由 时空 于 2010-9-28 02:37 发表
耗子哥哥,别把你和三少的私人恩怨带到别的地方成不?你们之间的 事情不仅是北京魔友看的到,我也在北京群里呢,虽然我很少说话,但是聊天记录会看的

惹到你,你就放签名里....这也就算了,CCA和那个商人老爸哪惹 ...

哈哈,这事情和你有关系吗?你代表哪一方面的言论?
作者: 岳府王爷    时间: 2010-9-28 06:13:15     标题: 回复 13# 的帖子

这里是论坛,而不是个人的博客,大家都有发言的权利。这权利与“有没有关系”和“代表谁”无关。
作者: kattokid    时间: 2010-9-28 09:24:15

原帖由 时空 于 2010-9-28 02:37 发表

惹到你,你就放签名里....这也就算了,CCA和那个商人老爸哪惹 ...

确实,有些私人恩怨就私下解决,说句不客气的,要打要杀反正不要再论坛里闹事就行了,我们不是公证人
作者: jianren2v2    时间: 2010-9-28 09:30:17

哇!
作者: 小明的马甲    时间: 2010-9-28 10:40:45

在天朝这种事情再平常不过了……
作者: jianren2v2    时间: 2010-9-28 11:08:40

哇!
作者: 爱爱    时间: 2010-9-28 11:12:58

这年头单方面说了应该不算什么吧。
希望双方把事情能摊开了说。
谁有错了。承认就好了。
正常来说,论坛和QQ群应该是一个言论自由的地方。

下边是我个人的一些看法:
不希望看见一些看重利益人把事弄小或弄大。这样埋没消息或扩大消息都是为了你们私人的利益。但是会让大众反感的。
作者: wl554261    时间: 2010-9-28 11:18:52

原帖由 jianren2v2 于 2010-9-28 09:30 发表
哇!
。。。。你又现身了。。
作者: fhqyqatj394    时间: 2010-9-28 11:34:26

擦    三大爷  - -   这名字 好流氓
作者: 勇闯魔界    时间: 2010-9-28 11:52:35

真搞不懂哪来真么多矛盾 以魔会友还是因魔造敌  不想玩的都归隐吧
作者: 独行侠    时间: 2010-9-28 11:57:49

原帖由 kattokid 于 2010-9-28 09:24 发表

确实,有些私人恩怨就私下解决,说句不客气的,要打要杀反正不要再论坛里闹事就行了,我们不是公证人

支持,呵呵~~~
作者: 正义    时间: 2010-9-28 12:02:44

当大家在马路上看到泼妇骂街时有什么感受?有事好好说,人家不跟你玩了,要首先检讨自己,这才是做人的原则!谁有问题群里的人有目共睹,大家都有判断问题的能力。
骂来骂去会降低自己的人格,骂街的人迟早要被人遗弃的······
搞不好这个回帖也会被人骂的。
作者: 晋子    时间: 2010-9-28 14:01:50

原帖由 正义 于 2010-9-28 12:02 发表
当大家在马路上看到泼妇骂街时有什么感受?有事好好说,人家不跟你玩了,要首先检讨自己,这才是做人的原则!谁有问题群里的人有目共睹,大家都有判断问题的能力。
骂来骂去会降低自己的人格,骂街的人迟早要被人遗 ...
支持一下最后一句话。
作者: rcsgqty    时间: 2010-9-28 14:08:42

马甲啊马甲~~
作者: yuanxy    时间: 2010-9-28 21:22:04

有人的地方就会有分歧
不过不是所有的分歧都要上升到对立和争吵
大家如果不论做什么决定之前都首先想的是给对方尊重
是否会更好一些
作者: 柴米油盐    时间: 2010-9-28 21:31:10

看标题就知道又有故事,进来一看.
作者: ksac2015756    时间: 2010-9-29 13:47:51

堂吉诃耗...您都多大了...咱君子点行不...别总跟个小人似的什么都拿大面上说行吗...多大点事啊...当初你弄GARY,虽然那孩子很恶心吧,可是您都多大的人了...跟一孩子没完没了...这会是不跟小孩斗气了,又改跟大人斗气了......您能不能大度点...有点肚量不成吗...您可是30多岁的人了...
作者: 枫露皇渊    时间: 2010-9-29 13:58:37

单纯的顶耗子 确实过分了 傻“敏感词”非觉得自己特别牛“敏感词”
作者: K_daSh    时间: 2010-9-29 13:59:30     标题: 回复 29# 的帖子

那前见习版主只不过是个不懂事的小孩,需要教育,而不是羞辱。
作者: danil0816    时间: 2010-9-29 14:37:29

不明真相,不想明真相的飘过~
作者: Faramir    时间: 2010-9-29 20:05:07

哈哈......LZ在魔方吧除了挑事似乎就没干别的
GARY虽说"那个"一点,你也不至于叫他GAY吧,你把他骂死又能怎么样?去看31楼
还有魔"婊",那是不是盗版的大家都清楚,还用你在这骂来骂去的
你还搞了个什么"正版魔表试用活动",木瓜随便回了一句就成了"支持盗版"
你想骂骂厂家去啊,在这骂什么?你要能让魔"婊"停产,查封他厂,那你有本事
只会在这骂,也就是你发泄一下而已,根本没用
这件事我同学也给我说了,他说北京群容不下一点脏话
你要坚持认为是他成心找你茬,拿出证据来
作者: 宿命    时间: 2010-9-29 20:11:17

目击者来说几句...北京群曾经就说过,说脏话之类的就踢...至于是什么我就不发了...

作者: ksac2015756    时间: 2010-9-29 20:35:39

顶前几楼的,堂吉诃耗同志只知道骂来骂去,看着像是很正义似的,实际上是让人觉得你很不成熟,据说你是30多岁吧,30多岁就这表现?
作者: dongjiangfeng    时间: 2010-9-30 09:00:46

原帖由 ksac2015756 于 2010-9-29 20:35 发表
顶前几楼的,堂吉诃耗同志只知道骂来骂去,看着像是很正义似的,实际上是让人觉得你很不成熟,据说你是30多岁吧,30多岁就这表现?

错!你所谓的成熟是世俗,是好好先生,是不敢讲真话,是没有担当,是和稀泥。理越辩越明,一个不允许不同声音的论坛才是不成熟的论坛,悲哀的论坛!
作者: 浅草丸    时间: 2010-9-30 09:12:03

不就玩个魔方而已,至于么,你又不靠这个吃饭
作者: Faramir    时间: 2010-9-30 14:11:10

原帖由 dongjiangfeng 于 2010-9-30 09:00 发表

错!你所谓的成熟是世俗,是好好先生,是不敢讲真话,是没有担当,是和稀泥。理越辩越明,一个不允许不同声音的论坛才是不成熟的论坛,悲哀的论坛!

骂来骂去就是讲真话?最多是他自己认为的真话
"不敢说"和 "不该说"是两个概念,不该说的话不说不代表某个人世俗
自己不爽想骂几句私底下骂就行了,谁都有不爽的时候
上公共平台上说话就一定要有证据,也不能想骂就骂,不然MF8要乱成什么样了?
作者: ksac2015756    时间: 2010-9-30 14:25:31

36楼,我不反驳你,你自己看看你说的话有多少人赞同吧,我不说你全都错了,但是你要知道,这是技术讨论和聊天论坛,不是吵架论坛,不是挑事论坛,不是起外号论坛,不是正版维权论坛,多了不说,你自己想想
作者: rcsgqty    时间: 2010-9-30 14:38:37

在这件事情上会出现两种人的,我理解
作者: dongjiangfeng    时间: 2010-9-30 22:13:28

原帖由 ksac2015756 于 2010-9-30 14:25 发表
36楼,我不反驳你,你自己看看你说的话有多少人赞同吧,我不说你全都错了,但是你要知道,这是技术讨论和聊天论坛,不是吵架论坛,不是挑事论坛,不是起外号论坛,不是正版维权论坛,多了不说,你自己想想

不同的声音不是吵架。
为了不让你误以为我在和你吵架,也为了不让你误以为我在挑事,话题打住。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2