魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 极具创意的国产魔婊 [打印本页]

作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-18 22:30:11     标题: 极具创意的国产魔婊

序:谁亻也女马再敢说国产山寨一个不字我跟谁拼命!

欣闻国内翻版魔婊全面上市,感觉很值得庆祝,而且现在翻版魔婊早已入住国际市场,甚至大有打败正版魔表之势,ebay上面查询到的销售价格甚至远远高于正版产品。

喜爱有加,但是无奈价格让人望而却步,无缘获得。

近日,在国内著名山寨购物网站淘宝处偶然看到山寨魔婊,且采用极具创意的设计,闻之大喜,如此欣喜一定应与众魔友分享,转图如下:

友情提示:
  请准备好脸盆并酝酿好心态,请勿喷射性呕吐到你的屏幕,本人对你的电脑损伤概不负责。

————————————————————我是严肃的分割线,请准备好了再用鼠标滚轮下翻。————————————————————

————————————————————我是严肃的分割线,请确认你已经准备好心情。————————————————————

先看图:
  首先应入我们眼帘的是充满现代艺术化设计的魔婊婊面,必须承认,婊如其名,看了让人恶心不已,到底是一个贱货,从内到外,全面地诠释着自己的让人做呕的形象。

下面,这只魔婊还有一本说明书,上面有来自1988年的Seven Twons公司出版的魔表解法书中就存在的,但是被咱们这里某个热心网友自主创新设计的“全新玩法”。

胃参老师的水平实在值得褒奖,如此创新的玩法也要跟随如此艺术设计的魔婊走向世界了!

对了,这国产魔婊,为什么不设计一张脸做婊面呢?反正设计者、生产者、宣传者都足够不要脸,不如把脸皮剥下来跟婊一起卖吧!

作者: 子坎    时间: 2010-9-18 22:32:41

。。。。。。。。。。。。汗,第一次 看见
作者: 居士    时间: 2010-9-18 22:32:43

又一个厂家投产?
耗子哥哥还一直咬着国产魔表不放啊.

作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-18 22:33:48

原帖由 子坎 于 2010-9-18 22:32 发表
。。。。。。。。。。。。汗,第一次 看见

多么艺术啊,这就是国内翻版的创造力,佩服至极。
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-18 22:35:03

原帖由 居士 于 2010-9-18 22:32 发表
耗子哥哥还一直咬着国产魔表不放啊

我没有不放啊,这么艺术的设计,我鼓励创意,发了这么一个帖子,难道不应该吗?
作者: 东又西    时间: 2010-9-18 22:35:21

耗子哥哥爆粗口都不带脏字的,牛叉的很,
作者: wsmsbhg    时间: 2010-9-18 22:35:47

魏森那个表不是这个啊
作者: Vicki    时间: 2010-9-18 22:36:38

话说我也做了一个全黑的表~
作者: LAL    时间: 2010-9-18 22:38:12

我是来秀签名的哈哈 支持正版!
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-18 22:38:49

原帖由 东又西 于 2010-9-18 22:35 发表
耗子哥哥爆粗口都不带脏字的,牛叉的很,

哈哈,带脏字的有人领教过,你想试试吗?
作者: 爱爱    时间: 2010-9-18 22:39:30

我来踩下,看看这艺术气息的玩意。
作者: 居士    时间: 2010-9-18 22:39:52

抛开正版山寨的问题,这图案设计也实在不咋的.
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-18 22:41:16

原帖由 wsmsbhg 于 2010-9-18 22:35 发表
魏森那个表不是这个啊

魏森是什么?难道也是个婊?

难道你说的是方法?那个1998年的书上就有的被某些人在2010年全新设计出来的那个玩法?
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-18 22:42:22

原帖由 Vicki 于 2010-9-18 22:36 发表
话说我也做了一个全黑的表~

哈,出来秀一个啊?也让我们共同欣赏一下艺术设计?
作者: 东又西    时间: 2010-9-18 22:42:34

原帖由 耗子哥哥 于 2010-9-18 22:38 发表

我承认你爆的比较厉害!
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-18 22:44:05

原帖由 LAL 于 2010-9-18 22:38 发表
我是来秀签名的哈哈 支持正版!

签名?你是卖婊不卖身?不过mf8全面禁止销售了,你不知道前见习版主的优良事迹吗?
作者: kattokid    时间: 2010-9-18 22:44:44

习惯了耗子的内涵帖了,论坛内无人能敌
作者: godong    时间: 2010-9-18 22:48:12

要么同一模具可以出不同的牌子,要么开模的费用极低极低。
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-18 22:48:48

原帖由 居士 于 2010-9-18 22:39 发表
抛开正版山寨的问题,这图案设计也实在不咋的.

创意,创意!
  我们鼓励的是创意,虽然画面让人恶心到反胃,不过知道用脑子想点创新出来还是需要鼓励的。

表扬设计者一句:你亻也女马还能设计出更难看的吗?
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-18 22:51:17

原帖由 kattokid 于 2010-9-18 22:44 发表
习惯了耗子的内涵帖了,论坛内无人能敌

有内涵吗?还是魔婊的设计更有内涵吧?内涵到我们都欣赏不了。
作者: lovemylove    时间: 2010-9-18 22:55:35

这个天平在个教学视频里就用过了
r表加了油手感很好,不过没几个人敢拆…而且塑料旧了,插销真的容易断…
说来这个图案比另外两个还是好一点了
作者: 214wang    时间: 2010-9-18 22:57:04

[fly]还是飘过吧[/fly]
作者: 东又西    时间: 2010-9-18 22:59:45

如果不被河蟹的话,肯定是热门贴
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-18 23:01:30

原帖由 lovemylove 于 2010-9-18 22:55 发表
这个天平在个教学视频里就用过了
r表加了油手感很好,不过没几个人敢拆…而且塑料旧了,插销真的容易断…
说来这个图案比另外两个还是好一点了

哈哈,有人肯定这“艺术”了。

另:拆魔表没啥吧?(注此“表”非彼“婊”)
  http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=42857
  倒是听过国产翻版魔婊为了保证不被盗版,粘合很紧,很紧很紧,比处女都紧。
作者: ACA    时间: 2010-9-18 23:02:30

要不我也汗一个吧 汗!!
作者: kattokid    时间: 2010-9-18 23:03:42

原帖由 耗子哥哥 于 2010-9-18 22:51 发表

有内涵吗?还是魔婊的设计更有内涵吧?内涵到我们都欣赏不了。

呵呵、、、耗子哥哥的标题内涵了,幸亏不玩表
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-18 23:05:57

原帖由 东又西 于 2010-9-18 22:59 发表
如果不被河蟹的话,肯定是热门贴

低调,低调,我不想被和谐,也不想被热门。
  大家一起艺术一下,恶心一下,够了。
作者: lovemylove    时间: 2010-9-18 23:09:44

原帖由 耗子哥哥 于 2010-9-18 23:01 发表
      拆魔表没啥吧?(注此“表”非彼“婊”)
  http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=42857
  倒是听过国产翻版魔婊为了保证不被盗版,粘合很紧,很紧很紧 ...

有啥啊= =,我的表有一个面本身是松的,这个没啥,另外三个面是粘着的,然后拆的时候三个插销断了两个...这用力一大不小心就咔嚓了...
所以我再教别人拆了加油都没人敢,宁可用个很紧的...
作者: 东又西    时间: 2010-9-18 23:10:52

原帖由 耗子哥哥 于 2010-9-18 23:05 发表

低调,低调,我不想被和谐,也不想被热门。
  大家一起艺术一下,恶心一下,够了。

如果明天早上打开电脑这个贴还在的话,那就说明热门了
作者: zhsyt    时间: 2010-9-18 23:12:55

原帖由 耗子哥哥 于 2010-9-18 22:38 发表

不能带,扣分!嘿嘿……
作者: 刘超    时间: 2010-9-18 23:15:28

百花齐发,消费者多点选择,毕竟不可能每个人都有lz的思想觉悟,可能就算有,也没有那么多money支持,每种产品都有自己特定的消费群体,就好像lz故意用别字一样,在某些人看来也是不能接受的
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-18 23:20:08

原帖由 lovemylove 于 2010-9-18 23:09 发表

有啥啊= =,我的表有一个面本身是松的,这个没啥,另外三个面是粘着的,然后拆的时候三个插销断了两个...这用力一大不小心就咔嚓了...
所以我再教别人拆了加油都没人敢,宁可用个很紧的...

按说我拆过也有5、6个了,都是很顺利地拆开的,从来没有插销断裂啊,估计你的手法不好吧?
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-18 23:21:23

原帖由 东又西 于 2010-9-18 23:10 发表

如果明天早上打开电脑这个贴还在的话,那就说明热门了

哈,借您吉言,Cube_Master保佑,这个帖子能活下去。
作者: 赵广    时间: 2010-9-18 23:24:29

哈哈,耗子发泄一下愤怒~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-9-18 23:25:02

[fly] 呃……好漂亮的婊………………呃,又是一个见习版主……无奈飘过。  [/fly]
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-18 23:25:26

原帖由 kattokid 于 2010-9-18 23:03 发表

呵呵、、、耗子哥哥的标题内涵了,幸亏不玩表

没看出什么内涵的地方啊?难道这就是传说中的崇拜?

各位,我就普通人一个,只不过好个魔方,舍得花点钱买正版而已,不用这么推举我的。
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-18 23:34:52

原帖由 刘超 于 2010-9-18 23:15 发表
百花齐发,消费者多点选择,毕竟不可能每个人都有lz的思想觉悟,可能就算有,也没有那么多money支持,每种产品都有自己特定的消费群体,就好像lz故意用别字一样,在某些人看来也是不能接受的

我没什么觉悟,只不过觉得魔方这类玩具,因为技术上没有什么壁垒,所以想仿制太容易了,然而如果不去保护设计者、创造者的利益,这个领域就不会有更好的发展,那么我就不可能玩到更多更新奇的魔方。

这么说来,我挺自私的。

但是你的说法,我不接受的一点在于,有钱没钱,不是支持盗版的借口。还是那句话,没有人逼着你消费任何一个东西,没钱可以不买,但是不应该支持盗版。
  举个例子,国甲某魔方售价40~50元,很多学生魔友需要积攒自己一个月甚至几个月的零花钱去买一个,但是同样面对10~15元的山寨魔方,哪怕是翻版国甲,也会被抵制,反过来,为什么魔表就应该支持盗版呢?
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-18 23:36:22

原帖由 赵广 于 2010-9-18 23:24 发表
哈哈,耗子发泄一下愤怒~~~~~~~~~~~~~~~

我愤怒了吗?我发泄呢?

好像没有吧?我只是看到了这款艺术设计的魔婊,贴过来进行一下说明而已,捎带手还帮着厂家宣传了呢,没看已经从新品去赶到闲聊区了吗?人家那边的版主觉得我在做广告!
作者: zhang1qaz    时间: 2010-9-18 23:51:27

这年头盗版的太多了 LZ要学会蛋定
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-19 00:00:46

原帖由 刘超 于 2010-9-18 23:15 发表

顺便说一下,用别字,是我国命名文化的一个习惯。

其实我们身边很多特定的文字都是专门用于名称的,翻开字典可以查到很多“地名用字”、“人名用字”,这是我们的老祖宗在多年的生产生活实践中养成的良好文化习惯。

无论人名、地名,如果遇到重复,都会给我们的生活带来不便,别的不说,你的名字“刘超”重复率就很高。如果在一个单位有两个(甚至多个)同名的人,很多事情就有了麻烦。然而同样是这个发音,祖上给的性咱不动,名字就能有:抄、钞(鈔)、焯、吵、剿、勦、弨、怊、欩、窼、绰(綽)、訬,这么多种“别字”,虽说口头称呼上可能还是会混淆,但是文字上绝对不会产生误会,如果领导批复“刘超涨工资”的条子,那些抄条子的、数钞票的、吵吵着应该给自己涨工资的各位“CHAO”是不可能获得的……

同样,多音字也可以用来分辨不同的人名地名,例如“覃”姓就有“琴”、“谈”两个读音,而这两个读音都是姓氏,而且并不同源;传说中有“水浒(虎)”,而实际的地名有“水浒(许)”——相传还是当年乾隆皇帝念了别字;而北京著名的“大栅栏”从读音上也被各地诟病,其实不过是区分“大栅(炸)栏”和“大栅(山)栏”两个同字的地名进行不同音的习惯叫法而已。

从这个角度,我用同音“别字”称呼魔婊,意在区分两个不同的产品,而且毕竟咱们在网络上讨论依靠文字,所以我尊重生产者并没有给它附加其他读音,只是通过选字进行区别,这本来是我国文字文化方面的一个习惯,难道有什么不合适的地方吗?
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-19 00:03:08

原帖由 zhang1qaz 于 2010-9-18 23:51 发表
这年头盗版的太多了 LZ要学会蛋定

我哪里不够淡定了?面对一个翻版,(注意,不仅仅是盗版,而是完全按照别人的产品复制的!)我肯定他在设计上加入了创意,难道不够淡定?
  当然,创意归创意,难看的问题我同样也会正面说明的。
作者: 23241    时间: 2010-9-19 00:04:19

一个如此 细心 的老鼠。
作者: 刘超    时间: 2010-9-19 00:04:21

lz还是没理解我的意思,买一样东西并不一定是支持的,有时是带有一种无奈的。对一种东西有需求,但是官方的承受不起,只能买可以承受的起的,毕竟大多数人对于这些东西都只是玩玩,可能玩几次之后就没兴趣了,而所谓的盗版或山寨正符合这部分人的需求,没有必要花过多的钱去消费一些可能并不是必需的东西。所以这时价格就可以决定消费者的购买心态。还有就是我不评论国甲是不是应该卖到四五十块钱,但是我想说的是,广告宣传做的是否到位很重要。就像脑白金广告那两个老家伙一样,真的是做到瞎子都知道,收礼还收脑白金。发完贴,不再对此事发表评论。
作者: wsmsbhg    时间: 2010-9-19 00:07:55

原帖由 耗子哥哥 于 2010-9-18 22:41 发表

魏森是什么?难道也是个婊?

难道你说的是方法?那个1998年的书上就有的被某些人在2010年全新设计出来的那个玩法?

魔A,你懂的
作者: wwd_meng    时间: 2010-9-19 00:09:45

用的着这样嘛
你支持正版好事,我也支持
但是支持也是有方法的,不是像你这样咄咄逼人,不时还有粗话
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-19 00:19:09

原帖由 23241 于 2010-9-19 00:04 发表
一个如此 细心 的老鼠。

没怎么细心,不过是偶然看到了这么一个新鲜东西,拿来和大家分享一下而已。
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-19 00:29:22

原帖由 刘超 于 2010-9-19 00:04 发表
lz还是没理解我的意思,买一样东西并不一定是支持的,有时是带有一种无奈的。对一种东西有需求,但是官方的承受不起,只能买可以承受的起的,毕竟大多数人对于这些东西都只是玩玩,可能玩几次之后就没兴趣了,而所谓 ...

哈哈,你的说法自相矛盾啊。

摘录几个关键字如下:
  第一组:“无奈”、“有需求”、“承受不起”;
  第二组:“承受得(原文为‘的’,摘注)起”、“只是玩玩”、“没兴趣”;
  第三组:“符合……需求”、“消费”、“不必需”。

我能不能这样理解:不支持正版是“无奈”,因为“有需求”,但是价格“承受不起”;面对盗版虽然“承受得起”,但是“只是玩玩”,并“没兴趣”。
  那第三组就矛盾了:既然符合需求,愿意消费,为什么花钱打水漂在一个不必需的东西上?

我认为花钱买自己需要的东西,再贵也是值得的;而花钱买不是自己需要的东西,再便宜也是浪费。
  从这个角度讨论,我并不支持花大价钱买正版——毕竟按照“不必需”的原则,没必要买,然而花少量的钱买盗版难道不是同样性质的浪费?同样是浪费,浪费少点就是应该的?

没啥,不必升级到评论的角度,大家都是观点的表达,我欢迎。
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-19 00:33:12

原帖由 wsmsbhg 于 2010-9-19 00:07 发表

魔A,你懂的

魔A又是什么?难道又是一个婊?
  还是说名字就告诉大家“我是A货”?那为什么不叫“魔贱”?

哈哈,同音也可以,魔剑、魔箭、魔舰、魔鉴、魔键、魔建、魔荐、魔谏、魔件……都是不错的名字。
  山寨魔婊那家,这些名字很适合你啊!
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-19 00:34:19

原帖由 wwd_meng 于 2010-9-19 00:09 发表
用的着这样嘛
你支持正版好事,我也支持
但是支持也是有方法的,不是像你这样咄咄逼人,不时还有粗话

我支持正版了吗?这里我不是在宣扬盗版吗?

你们这些人真有意思,支持正版被你们数落,支持盗版还有这么多风凉话,让我怎么办才好?
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-9-19 00:34:39

做生意也是挺不容易的一件事
作者: danil0816    时间: 2010-9-19 06:48:48

一大早就震惊了,某些盗版的东西自以为创新了,但是只是把原板改一下,然后效果差好多,之后大打创新旗号。。。汗
作者: 野 子    时间: 2010-9-19 08:05:59

昨晚睡的早 没看见 原来婊婊来了呀 哈哈 有点芙蓉姐姐的味道 魏森是芙蓉姐夫吧 老婆受人关注 还有男人追逐 哈哈
作者: Polunga    时间: 2010-9-19 08:32:19

魔婊可以立个牌坊了……
作者: kattokid    时间: 2010-9-19 08:58:06

其实我相信支持盗版的人是很少的,不是买盗版就是支持盗版,否则买日货岂不成了卖国贼了?

我也不支持盗版,但当有些买不起的时候就只好买盗版的了,这就是一种无奈。(实在想不起买过什么盗版的了,只记得福尔摩斯探案集是盗版的)
作者: ursace    时间: 2010-9-19 09:32:49

耗子哥哥终于得到了
作者: 淘淘牛01    时间: 2010-9-19 09:36:38

...................................只是看看....不说话,  低调低调
作者: 东又西    时间: 2010-9-19 09:40:15

耗子你的帖子上榜啦!
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-19 11:20:12

原帖由 danil0816 于 2010-9-19 06:48 发表
一大早就震惊了,某些盗版的东西自以为创新了,但是只是把原板改一下,然后效果差好多,之后大打创新旗号。。。汗

说的也是,正版魔表黄按钮,到了翻版改成了蓝的——看上去一点也不醒目,让人注意不到按键;正版魔表的配色的对比效果在翻版上变成了靠色,要多难看有多难看;现在又加上了表盘的艺术创作,还是要多难看有多难看。

真有水平!
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-19 11:21:23

原帖由 Polunga 于 2010-9-19 08:32 发表
魔婊可以立个牌坊了……

哈哈,真正的魔婊子有贞洁牌坊?
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-19 11:24:07

原帖由 chunye810516 于 2010-9-19 08:05 发表
昨晚睡的早 没看见 原来婊婊来了呀 哈哈 有点芙蓉姐姐的味道 魏森是芙蓉姐夫吧 老婆受人关注 还有男人追逐 哈哈

哈,不带人身攻击的!
  对了,那东西不是人,那就随便了。
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-19 11:26:44

原帖由 kattokid 于 2010-9-19 08:58 发表
其实我相信支持盗版的人是很少的,不是买盗版就是支持盗版,否则买日货岂不成了卖国贼了?

我也不支持盗版,但当有些买不起的时候就只好买盗版的了,这就是一种无奈。(实在想不起买过什么盗版的了,只记得福尔摩 ...

哈哈,我不买盗版,但是宣传盗版,魔方吧里这么多东西在鼓励盗版,而且一个比一个有理,所以我决定跟这些宣传盗版的东西同流合污,支持盗版。

可是呢,有人支持盗版,有人支持正版,但是有一类东西拿着盗版说自己是正版,所以我打击的就是这类。
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-19 11:28:26

原帖由 ursace 于 2010-9-19 09:32 发表
耗子哥哥终于得到了

这艺术设计的太贵,买不起啊!

普通的版本10块钱搞定,这个在TB上面卖将近40呢!真贵!暴利!
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-19 11:29:46

原帖由 淘淘牛01 于 2010-9-19 09:36 发表
...................................只是看看....不说话,  低调低调

这叫没说话?那我也低调地不回你的帖子好了。
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-19 11:32:35

原帖由 东又西 于 2010-9-19 09:40 发表
耗子你的帖子上榜啦!

哈哈,前见习版主的挨个回帖的本事的确好使。既给自己顶贴,又增加自己的发帖量,还能增长自己的经验点,炒作热门。
  虽然前见习版主炒作完了是抽了自己几个响亮的耳光,我炒作完了是让国内山寨发扬光大。
作者: kattokid    时间: 2010-9-19 11:34:00

原帖由 耗子哥哥 于 2010-9-19 11:26 发表   哈哈,我不买盗版,但是宣传盗版,魔方吧里这么多东西在鼓励盗版,而且一个比一个有理,所以我决定跟这些宣传盗版的东西同流合污,支持盗版。  可是呢,有人支持盗版,有人支持正版,但是有一类东西拿 ...

还有这类人,那我倒没见过,拿着盗版叫板正版,这就要BS了
作者: 42752277    时间: 2010-9-19 11:52:10

我了个去……真是有一点……
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-9-19 12:15:53

[fly]  呃……那个签名档的“见习版主”物种,范围大了点吧!  [/fly]
作者: 独孤一方    时间: 2010-9-19 12:34:54

原帖由 宇枫 幽蓝 于 2010-9-19 12:15 发表
  呃……那个签名档的“见习版主”物种,范围大了点吧!   

宇枫 幽蓝看着耗子的签名,表示鸭梨很大~
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-19 13:24:18

原帖由 宇枫 幽蓝 于 2010-9-19 12:15 发表
  呃……那个签名档的“见习版主”物种,范围大了点吧!   

哈,有点矛盾了。

探讨一下,先有我的签名还是先有你的身份的?

我的签名启动与8月20日,有发帖为证:
  http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=59637
  这个帖子之后就设置了。

请问一下你的身份确认时间?如果在我签名之前,那我无条件修改,如果在我签名之后,那咱们只能探讨如何修改了。
作者: dangerxxxx    时间: 2010-9-19 15:23:05

楼主的签名要改了    还是有见版   哈哈
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-9-19 16:02:11

[fly]  我是9月11日上任的,不过无所谓,大家都知道我不是那个jian ban就行了。再过半个多月,估计我也不是见习了。  [/fly]
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-19 16:08:13

原帖由 宇枫 幽蓝 于 2010-9-19 16:02 发表
  我是9月11日上任的,不过无所谓,大家都知道我不是那个jian ban就行了。再过半个多月,估计我也不是见习了。   

哈哈,看来在我签名之后,那我考虑调整一下签名,暂时先道个歉。
作者: kimimcfly    时间: 2010-9-19 17:35:22

我也震惊了。。。山寨不断。。。
作者: ZJY    时间: 2010-9-19 17:50:45

价格卖得比正版还高,这个真令人恶心
作者: rubik-fan    时间: 2010-9-19 18:08:15

瞬间高位插入热门。祝贺一下
作者: 任逸    时间: 2010-9-19 18:32:56

好婊。。。
作者: 晋子    时间: 2010-9-19 18:40:36

嗯,来添块儿砖盖盖楼。颜色搭配的还真是不怎么样。
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-19 18:55:13

原帖由 kattokid 于 2010-9-19 11:34 发表

还有这类人,那我倒没见过,拿着盗版叫板正版,这就要BS了

哈哈,你是真不知道还是装不知道?
  某款魔婊,被某位高人号称全新设计,会发图。
  然后没有看到图片,全新设计的说法自己也嘴软,然后还说什么全新玩法。
  结果我说介绍介绍全新玩法吧,憋着,拉裤兜子也得憋着不说。
  好不容易放了个屁说把指针指向1到9就是他发明的全新玩法。
  然后我说1988年的书上就有这个说法,他找了一个帮手(曾经报名评测中奖却又没写半个字的拆死羊)一起说“1988年我们还是液体,没看过那本书,我们以液体状态发明的!”

这个行为鄙视吗?
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-19 18:56:27

原帖由 kimimcfly 于 2010-9-19 17:35 发表
我也震惊了。。。山寨不断。。。

别震惊,山寨就山寨了,肯定创新设计,虽然创新的很让人鄙视。
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-19 18:57:48

原帖由 任逸 于 2010-9-19 18:32 发表
好婊。。。

在北京你算是早期支持盗版魔婊的吧?
作者: 晋子    时间: 2010-9-19 19:02:04

我的。给什么吧。
作者: wwd_meng    时间: 2010-9-19 19:18:42

原帖由 耗子哥哥 于 2010-9-19 00:34 发表

我支持正版了吗?这里我不是在宣扬盗版吗?

你们这些人真有意思,支持正版被你们数落,支持盗版还有这么多风凉话,让我怎么办才好?

说的这么jia,支持正版没人反对,但是不是你这样子的
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-19 19:21:37

原帖由 wwd_meng 于 2010-9-19 19:18 发表

说的这么jia,支持正版没人反对,但是不是你这样子的

没错,我就是这么一个jia人,从来不说实话,进了这个帖子你就是上了当了。

我什么时候支持正版了?我什么时候打击山寨了?你凭什么随意指责?

我jia?支持正版被你骂,支持盗版业被你骂,你自相矛盾jia不jia?
作者: zcshy    时间: 2010-9-19 19:26:00

没有什么是中国厂商造出来的,没有什么事中国人仿造不出来的。
作者: 野 子    时间: 2010-9-19 19:31:27

开模山寨一款魔方到底能挣多少钱?能不能买楼娶媳妇?甘愿背着一世骂名还要干这件事,估计没少挣吧,然后直接消失了,打听打听,实在活不起了也去把膜开了换点钱花,挣了钱了还有人支持 多好
作者: 潮州小魔王    时间: 2010-9-19 19:54:28

只要有利润的东西都会山寨,何况区区的婊
作者: ted111    时间: 2010-9-19 20:24:14

又一山寨货。。。。。。。。。。。。。。
作者: Paracel_007    时间: 2010-9-19 21:36:25

Towns打错了~
看到标题最后一个字我就知道是耗哥的帖…
作者: kattokid    时间: 2010-9-19 23:25:17

原帖由 耗子哥哥 于 2010-9-19 18:55 发表   哈哈,你是真不知道还是装不知道?  某款魔婊,被某位高人号称全新设计,会发图。  然后没有看到图片,全新设计的说法自己也嘴软,然后还说什么全新玩法。  结果我说介绍介绍全新玩法吧,憋着, ...
]只能说不知道,对表不感兴趣,也不关注表的新闻,就像旁边死了个人,只要不是我认识的,爱死哪死哪去…事不关己!
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-20 08:41:54

原帖由 洛阳狼王 于 2010-9-19 21:51 发表
亻尔亻也女马不喜欢就不要乱发帖,有毛病撒。

按照这位人凶的说法,不喜欢就“亻尔亻也女马白勺”不许发贴。
  那么,敢问,“亻尔亻也女马白勺”发这个帖子是表示对我这个帖子的喜爱之情?如果不是的话,你不喜欢“亻尔亻也女马白勺”回什么帖!
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-20 08:47:26

原帖由 kattokid 于 2010-9-19 23:25 发表
]只能说不知道,对表不感兴趣,也不关注表的新闻,就像旁边死了个人,只要不是我认识的,爱死哪死哪去…事不关己!

其实我也不关心,不过就是某些东西为了炒作,在这里大放厥词,一方面是被大量的宣传所吸引了眼球,一方面是关心真正的全新设计,结果某些人骗取了不明真相的网友信任之后,抛出了一个盗版盗到极点,抄袭了人家1988年玩法的全新玩法,就连包装上把自己的名字都写错了的傻屄产品,我原本的关心变成了被骗……
作者: haohmaru    时间: 2010-9-20 08:58:24

Magic Bitch?
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-9-20 09:13:32

我倒,还有这种叫法,够狠
作者: kexin_xiao    时间: 2010-9-20 09:45:55

94楼,英语不错啊
作者: ursace    时间: 2010-9-20 10:04:29

顶94楼的阴文
作者: Visionan_n    时间: 2010-9-20 10:15:46

我晕……支持正版……
作者: 晋子    时间: 2010-9-20 11:21:21

原帖由 haohmaru 于 2010-9-20 08:58 发表
Magic Bitch?
哈哈,这个称呼不错,不过我再把这个改改吧,就叫简称:M  B,大家觉得怎么样,这样显得精简干练。
作者: rcsgqty    时间: 2010-9-20 11:52:40

对于各位在lz带领下极其内涵的骂人及损人帖……
我表示无语
所以我决定
耗子啊~~
我今天的200分都紧着给你用了
当然
其它粗口的也有份~~~

作者: rcsgqty    时间: 2010-9-20 11:57:15

对于产品
别的我不评论了
对“创新设计”说一点,表盘上没有刻度观察很费劲

对于盗版正版我说一下
我买的用的都是正版
攒钱省钱买
占有欲过强的玩家,请量力而行或控制自己的消费欲望

对于名称叫法和写法上我说一句
耗子,博大精深的汉语谐音与双关被你毁了啊……~~~
作者: cyz    时间: 2010-9-20 12:51:54

其实今天我才弄清楚耗资跟子坎是两个人……

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2