魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 公开向木瓜道歉~ [打印本页]

作者: danil0816    时间: 2010-9-18 14:50:46     标题: 公开向木瓜道歉~

我对近日发生的事表示抱歉,首先这本来是两个之间的事,搞到论坛来打扰大家的情趣实在是情绪激动所致,再有就是要对木瓜同学表示歉意,不得不说当初投诉确实自己的情绪过于激动了,况且二人关系最初不和也是因为一点小摩擦我说过不恰当的话而导致的,再来说一下投诉的内容吧。

投诉帖子的回复逐一阅读后真的发现投诉的内容似乎很无趣,当初这样说话真的挺不应该的。

仔细想想,投诉的内容确实是无理取闹,价格的确贵一些,但是仔细算算也还可以接受,自己这两天调了一个甲五,2天时间,算上上课与生活,木瓜的时间也大抵是这样吧,对此表示理解,20的打磨调试费并不贵,至于V系列的方法,我也向大家保证,不再去强求木瓜,也希望他能谅解以前我的出言不逊吧。

木瓜当不当版主我觉得并不重要,论坛里谁做版主都不重要,毕竟魔方不是生活,只是放松的一个事情,为了他搞的大家不和,有意思么??自己的做法确实不太和谐,想到当初我还发帖号召过建立和谐论坛,自己却打破常规,真是深表惭愧。

至木瓜:
    我不知道为什么我会成为你如此恨之入骨的人,总共发生过什么我已经记不太清了,最近时间也很仓促,直到现在才有空写帖子,我之前做过什么对你人身利益有伤害的事,说过对你精神有伤害的话也希望你能包涵一下,大家都是魔友,互相又没见过面,难免有点小摩擦,也希望你能接受我的道歉,人与人之间为了小事有点摩擦很正常,大家都退一步就没什么了。总之,对之前的事情深表歉意。

那几个投诉与反投诉的帖子已经锁了,这件事情就到此为止吧,不知道大家被此牵扯了多少精力呢。希望事情最终有个愉快的结局。

作者: Ipomoea゛Nil    时间: 2010-9-18 14:51:54

顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终于明白了!!!!!!!!!              有些事情      不要说出来的  不要公布  有他的理由的!!!!!!!   希望你可以理解!!!!!!!

也必须自己知道就好了!!!!!!!!1

作者: 26500392    时间: 2010-9-18 14:52:43

抢板凳!!!!顶一个!!!!!!!!!!!!
作者: Honku    时间: 2010-9-18 14:53:05

依我看是你的言语首先太偏激了......

平静下来就好
作者: 42752277    时间: 2010-9-18 14:55:02

支持木瓜 !道歉就好了!
作者: 黄龙    时间: 2010-9-18 14:55:18

无语  用80买了个未打磨甲五(不包邮)也不觉得贵啊  木瓜卖得贵?
作者: 214wang    时间: 2010-9-18 15:02:42

说开就好..
作者: kattokid    时间: 2010-9-18 15:04:58

这事本来就很无聊,几乎是两个人的口水战、、现在好了,也好
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-9-18 15:12:59

好的好的 顶一个~~~~~~~~~
作者: aircheng    时间: 2010-9-18 15:15:52

能互相理解是件好事哦。
最近的确吵了很久。
作者: Deadrat    时间: 2010-9-18 15:17:17

版主有版主要做的事情,卖东西是卖东西的事情,东西卖什么价钱和版主也没什么关系,不该拿来投诉的。
作者: danil0816    时间: 2010-9-18 15:18:47

恩恩,希望木瓜能理解我把
作者: 木瓜    时间: 2010-9-18 15:21:56

说实话  
你写的我看着很别扭,
好像是我做错了什么,你在教育我一样

我只对跟我过不去的人过不去
我只跟把我当朋友的人做朋友
我最珍贵的东西也只跟我的朋友分享

道歉
有时候很简单
三个字 “对不起” 就能解决
可有的时候献出生命也不能得到他人谅解

我不是那种专找别人刺儿的人,
我们会成为朋友
作者: danil0816    时间: 2010-9-18 15:41:11

其实吧,我真的没有教育你的意思,只是说出自己想说的,道歉是发自内心的,毕竟真的不想再吵下去了,自己的做法也确实挺伤害人的。对不起!
作者: zhaojay07    时间: 2010-9-18 15:54:12

其实你不用道歉的,木瓜不是wca,惹毛了他至少不会给你禁赛
作者: Ipomoea゛Nil    时间: 2010-9-18 16:02:51     标题: 回复 15# 的帖子

不明白啥意思!!!!!!!!!!!!
作者: xty_90    时间: 2010-9-18 16:11:44

终于明白了 还好你买了打磨很费事的甲五 不然估计永远都在纠结了
作者: urus    时间: 2010-9-18 16:21:48

和谐万岁,理解就好,大家都要淡定
作者: nmliutao    时间: 2010-9-18 16:48:47

你很搞啊!!!!!!!
作者: 魔一方549393033    时间: 2010-9-18 17:06:35

和谐就好.........
作者: dangerxxxx    时间: 2010-9-18 17:10:12

想好了再做   不要冲动
作者: 勇闯魔界    时间: 2010-9-18 17:12:01

额 吵吵更健康 完美结局就行
作者: xhzwd    时间: 2010-9-18 17:17:47

有凉凉的秋风就可以吹凉炎炎的夏日。
作者: 淘淘牛01    时间: 2010-9-18 17:27:12

终于平静了................................

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2