魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 五魔方单次63秒84 [打印本页]

作者: 豆钉    时间: 2010-9-12 18:46:34     标题: 五魔方单次63秒84

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA1OTM5MDgw/v.swf
顶层顺序EO CO EP CP就是所谓的中岛法
EP是三棱逆时针,中岛法里是用三阶的T(RU R' U' R' F R2 U' R' U' R U R' F')
我做是U'
R2U'2 R'2 U' R2 U'2 R'2 U'

作者: 豆钉    时间: 2010-9-12 18:49:02

正常水平是7X(X大于5)
作者: honglei    时间: 2010-9-12 18:50:36

牛叉,多多分享一下经验吧。
作者: pph620    时间: 2010-9-12 18:52:34

頂一个!!!!!!!
作者: wsmsbhg    时间: 2010-9-12 18:54:50

没有声音?看起来有点不适应……

话说豆钉的底色和我一样,哈哈
作者: kattokid    时间: 2010-9-12 18:58:54

V5,很快就能破NR了…
作者: 任逸    时间: 2010-9-12 19:09:54

NB!这是pb了?

============================
NO,吃饭去
作者: kexin_xiao    时间: 2010-9-12 19:39:26

请问LZ一个问题,最后一层,角的OLL最少可以用几个公式解决?是哪几个?

==========================
把二角翻的3条都学会什么情况都能做出来了,只是效率太低,记怎样叠加还不如直接记公式,而且公式大部分都是3阶的
作者: 任逸    时间: 2010-9-12 22:03:06

pb多少?

=============
好像是62,数个月前用MFB二代白色

前天有个前面4X秒的,可惜顶层出了问题- -b

黑底魔方对我有点影响,五魔、三阶和SQ1一直都用白的
----------------------------------
狠角色

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2