魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求东贤二阶改装 [打印本页]

作者: ad4164163    时间: 2010-9-11 10:53:15     标题: 求东贤二阶改装

东贤的做工没话说,很好。可是太滑了,容错也不好。怎么改成弹簧二阶。怎么拆?
作者: windancerlxp    时间: 2010-9-11 10:57:53

蓝蓝的做工也很好
我觉得没必要费力气去改东贤了
实在不行就用东贤壳  蓝蓝心
作者: 乐阳!    时间: 2010-9-11 10:57:59

拿盖锥顶。。需要技巧。。
话说我第一次拆只用了十分钟。。
在很多人的口头帮助下。。
作者: kimimcfly    时间: 2010-9-11 11:00:45

癫痫,点盛和东贤的混装也不错啊。。。
作者: OUT欧优惕    时间: 2010-9-11 11:19:05

点盛的内核   东贤的外壳~~~~
作者: 子坎    时间: 2010-9-11 11:21:12

LZ,多用一下论坛搜索功能,大烟头发过一个很详细的改造贴的
作者: zbyxzh    时间: 2010-9-11 11:40:57

改二阶的话可以参考大烟头的一个帖子:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=4786

不过现在市面上已经有不少弹簧二阶,所以说还是lz还是用弹簧轴混装一个吧
建议用LANLAN的轴+东贤的棱角快。(相较于点盛的轴,LANLAN做工更好,混装后重量分布更均匀)
如果有条件的话,再换一个弹力小一点的弹簧,比如点盛的弹簧。
作者: ad4164163    时间: 2010-9-11 11:42:20     标题: 回复 6# 的帖子

可是怎么拆 他没提到啊 为什么他们说用点盛混装 我只有蓝蓝。。
作者: ad4164163    时间: 2010-9-11 11:45:22     标题: 回复 7# 的帖子

。。弹力小 减少阻力?还是容错好点?我不懂= =
作者: 东又西    时间: 2010-9-11 11:57:59

东贤实在太卡了、、、、
作者: zbyxzh    时间: 2010-9-11 12:16:59

原帖由 ad4164163 于 2010-9-11 11:45 发表
。。弹力小 减少阻力?还是容错好点?我不懂= =

可以在保证同等容错性的前提下减少阻力,同时降低弹簧二阶的内POP几率。

我用点盛的弹簧,从来没有POP过
作者: 魏森    时间: 2010-9-11 13:17:10

角块和里面的零件,硬往外撬就可以了,然后把他们混装起来就可以了
作者: Paracel_007    时间: 2010-9-11 17:16:39

现在已经没有必要去改东贤了。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2