魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 兰兰八面体测评 [打印本页]

作者: 魔鱼儿    时间: 2010-9-3 18:09:34     标题: 兰兰八面体测评

昨天下午收到蓝蓝寄来的魔方,发货的人很负责任,包装打的很好,里面用海棉垫着,三个魔方没有受到任何损伤。前面已经有好多人发过产品图片和拆解图片了,在这里我就只发一张蓝蓝八面体的照片好了。 斯社111.jpg
        蓝蓝寄过来的产品有一个白色二阶,一个黑色233,还有一个白色八面体。蓝蓝的二阶在这里就不用再说了,用过的友友都清楚。蓝蓝的233是第一次试手感,非常好,以前用过和谐版的,感觉不怎么样,蓝蓝的233与其还是有很大差别的,手感非常好,转起来感觉很舒服。
       蓝蓝八面体转着试了下,手感还是很不错的,主要是产品做工非常好,贴纸颜色非常漂亮,贴的也比较整齐。拆开看了下,产品部件做工非常精细,没有什么需要打磨的,轴非常漂亮,对这款产品整体还是比较满意的。装好后试了下魔方的容错,还是可以,是有一点容错的,不过这样的容错比上优秀三阶的容错可以忽略不计,呵呵。产品整体好并不代表魔方转起来不卡,由于其结构的特殊性,能把这个魔方拿顺手就有点麻烦,如果想在上面试验三阶手法那是不可能的,所以转起来卡的情况还是有的,不过这魔方没有比赛项目,所以拿来玩也就是将其还原,了解其基本的还原思路,大多时间它应该呆在柜子里或者箱子里,可能就是聚会或者无聊的时候会拿出来把玩下。对这款产品整体还是比较满意的,如果不拿正版做比较,这款产品还是非常值得入手的。

附件: 斯社111.jpg (2010-9-3 18:11:06, 49.69 KB) / 下载次数 4
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwOTE1fDc1Y2U1YjQzfDE3MTU0MTIwMzB8MHww
作者: windancerlxp    时间: 2010-9-3 18:16:34

同意楼主的说法
蓝蓝的2阶是无敌的
蓝蓝的233也是很强大的
这个八面体
我要自己买了 没抽中
作者: imlei2008    时间: 2010-9-3 18:22:06

同样同意  蓝蓝的二阶特别好用
作者: 机器贝尔    时间: 2010-9-3 18:29:55

蓝蓝的东西我一直认为很好,
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-3 18:33:00

原帖由 windancerlxp 于 2010-9-3 18:16 发表
同意楼主的说法
蓝蓝的2阶是无敌的
蓝蓝的233也是很强大的
这个八面体
我要自己买了 没抽中

哈哈,被抽中了不要的飘过……
作者: wwd_meng    时间: 2010-9-3 18:41:40

恩恩,耗子哥哥你就继续默默的支持正版吧
作者: honglei    时间: 2010-9-3 18:54:08

终于收到了.
话说,耗子哥一弃权,魔方就落我头上了.
不过,耗子哥好像是先弃权的.
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-9-3 18:58:23

原帖由 honglei 于 2010-9-3 18:54 发表
终于收到了.

呵呵,昨天看完你的贴子一小时后快递就送过来了,拖到现在才发的
作者: kimimcfly    时间: 2010-9-3 19:07:58

当初白魔虽然前排,但是没有抽中,以后有评测还是要参与,发表自己的评价。
作者: 魔一方549393033    时间: 2010-9-3 19:13:08

我什么时候才能抽中呀
作者: raka    时间: 2010-9-3 19:20:22

蓝蓝的东西确实不错。
作者: 林海gz    时间: 2010-9-3 19:25:30

这个用过正版,也会还原。但蓝蓝的精致做工,是我一直追捧的。一定要入手收藏一个。
作者: 42752277    时间: 2010-9-3 21:48:05

听说蓝蓝八面体很难……
作者: aircheng    时间: 2010-9-4 13:34:59

lanlan 的好在做工,完全不用打磨。
作者: Paracel_007    时间: 2010-9-4 18:12:59

怎么现在都喜欢量产这个东西。。。
作者: xiaoli    时间: 2010-9-4 21:35:08

怎么看都比小丸的好啊,至少顺眼。
作者: godong    时间: 2010-9-6 18:45:12

原帖由 Paracel_007 于 2010-9-4 18:12 发表
怎么现在都喜欢量产这个东西。。。

因为3阶异型的市场已经饱和了。照这样发展下去,国产20轴魔方的量产指日可待。
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-8 15:20:02

原帖由 honglei 于 2010-9-3 18:54 发表
终于收到了.

没辙,就是鄙视这样低级的品牌做出如此低级的事情。
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-8 15:21:12

原帖由 godong 于 2010-9-6 18:45 发表

因为3阶异型的市场已经饱和了。照这样发展下去,国产20轴魔方的量产指日可待。

我觉得没戏,20轴?没有母本,你指望这些山寨东西去设计?
  虽然盗版厂商的原创能力不错吧,但是目的是骗取消费者的金钱,而不是创造全新设计。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2