魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 终于收藏到签名一个 [打印本页]

作者: ZJY    时间: 2010-8-24 12:34:56     标题: 终于收藏到签名一个

如图,不解释,想当年我还有老大的签名快递单呢,可惜让我扔了

调整大小 P8250005.JPG
顺带秀秀我自食其力用暑期工工钱买的东西,还有团购的东东在耗子和野子手里生死未卜呢
调整大小 P8250003.JPG
这里超三魔中魔特写,为什么袋子是很女生的粉色
调整大小 P8250004.JPG
这个齿轮磨盘买的时候发现存货只有一个,不知道这是不是真的最后一个呢 这个魔盘还算简单,就是图案不太好看,有空上去那个网址看看
调整大小 P8250006.JPG

蓝蓝的彩色四阶八面体,观察真的很有难度!
调整大小 P8250007.JPG
调整大小 P8250008.JPG
这个大雁233魔中魔夜光的,夜光效果实在不怎样。。。。。。。。这是夜光效果图,只有聪明人才能看得见
调整大小 P8250012.JPG
这个圣手224有点杯具,这个圈圈翘起来一点,怎么也按不下去,还好,不影响转动
调整大小 P8250009.JPG
以上这些加上团购,我的工资已经去掉一大半了 我还要存钱买滑板呢

附件: 调整大小 P8250005.JPG (2010-8-24 12:34:56, 24.61 KB) / 下载次数 52
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5ODY4fDVhMGMyZDc5fDE3MTQ4MTY5NDZ8MHww

附件: 调整大小 P8250003.JPG (2010-8-24 12:34:56, 30.58 KB) / 下载次数 54
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5ODY5fGM4ZThlNWEyfDE3MTQ4MTY5NDZ8MHww

附件: 调整大小 P8250004.JPG (2010-8-24 12:34:56, 33.97 KB) / 下载次数 48
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5ODcwfGQyZTIyY2IzfDE3MTQ4MTY5NDZ8MHww

附件: 调整大小 P8250006.JPG (2010-8-24 12:34:56, 25.19 KB) / 下载次数 54
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5ODcxfDBmOTFhMjM5fDE3MTQ4MTY5NDZ8MHww

附件: 调整大小 P8250007.JPG (2010-8-24 12:34:56, 18.01 KB) / 下载次数 49
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5ODcyfDUyOWQ3NWI4fDE3MTQ4MTY5NDZ8MHww

附件: 调整大小 P8250008.JPG (2010-8-24 12:34:56, 19.99 KB) / 下载次数 54
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5ODczfGY3NjY2MGZlfDE3MTQ4MTY5NDZ8MHww

附件: 调整大小 P8250009.JPG (2010-8-24 12:34:56, 17.13 KB) / 下载次数 57
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5ODc0fGFkMmVmYzEzfDE3MTQ4MTY5NDZ8MHww

附件: 调整大小 P8250012.JPG (2010-8-24 12:34:56, 7.67 KB) / 下载次数 50
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5ODc1fDcxNzVmZjZmfDE3MTQ4MTY5NDZ8MHww
作者: 雨露西西    时间: 2010-8-24 12:36:25

沙发  顶一个!!!!!
楼主很棒 自己存钱买魔方
作者: 爱爱    时间: 2010-8-24 12:36:28

沙发是我的吗????
作者: 夜雨听风    时间: 2010-8-24 12:45:07

至少我不搞收藏,,,,,,,,,,
作者: 木瓜    时间: 2010-8-24 12:45:09

楼主月工资300?
作者: CrazyBones    时间: 2010-8-24 12:53:53

我看是楼主的零花钱 去一大半吧
作者: 一一    时间: 2010-8-24 12:55:06

那个圣手224中间的圈圈是出来了,不在轨道上啦,可以先旋转后,旋转进去,或者整体拆开重新装,不过装的话最后一步不太好弄,需要点技巧!
作者: wwd_meng    时间: 2010-8-24 12:57:55

我现在最想的就是要大烟头的弹簧四阶
不知道什么时候才上市啊,等了M久了
作者: Vicki    时间: 2010-8-24 13:08:27

原来是这样的签名~
作者: 东又西    时间: 2010-8-24 13:14:28

看到夜光效果图了  蓝蓝四阶八面体不错,想弄一个!
作者: K_daSh    时间: 2010-8-24 13:21:00

原来可以这样拿签名   可惜大烟头那个签名被我扔掉了
作者: Wilson007    时间: 2010-8-24 13:22:09

楼主还要存钱买滑板啊...
作者: Pyrenees    时间: 2010-8-24 13:23:21

暑期工一个月,有这么些也已经不少喇~
作者: 小圆来了    时间: 2010-8-24 13:37:49

楼主知道么?其实大烟头可能雇了小二~~

那签名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: Pyrenees    时间: 2010-8-24 13:42:25

原帖由 小圆来了 于 2010-8-24 13:37 发表
楼主知道么?其实大烟头可能雇了小二~~

那签名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

太伤人了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: windancerlxp    时间: 2010-8-24 13:42:52

说道签名我想到了个店
里面有大烟头的题字 不知道是真的还是假的
作者: kattokid    时间: 2010-8-24 13:47:07

搞收藏需要资本,没资本的路过…
作者: kexin_xiao    时间: 2010-8-24 13:51:19

这个快递单上的未必是本人亲笔写的。
作者: godong    时间: 2010-8-24 13:52:25

原帖由 kexin_xiao 于 2010-8-24 13:51 发表
这个快递单上的未必是本人亲笔写的。

楼主白晒了,还不如自己偷着乐呢。
作者: 韩方宇    时间: 2010-8-24 14:17:34

我了个去。。。。。。。
作者: Paracel_007    时间: 2010-8-24 19:22:41

烟头的签名当初魔中魔233上有一个。。。差点被我抹掉。。。
作者: LAL    时间: 2010-8-24 19:34:28

哈哈 我以前有老瓦的。。。
作者: 42752277    时间: 2010-8-24 19:48:54

看见了烟头的魔中魔……
作者: ZJY    时间: 2010-8-24 21:44:31

我印象中除了七夜的快递单子是打印的之外,其他都是手写的。。。。。。。
作者: Gary仔    时间: 2010-8-25 07:52:02

有點意思.. 我以前也不少..都扔了
作者: Gary仔    时间: 2010-8-25 07:53:10

我那個轉角8面體有一個...同樣差點抹走
作者: wyw0302    时间: 2010-8-25 10:37:13

以后考虑买三阶魔中魔和蓝蓝四阶八面体的
作者: 大烟头    时间: 2010-8-25 17:01:05

经过我的鉴定,属真迹
作者: ZJY    时间: 2010-8-25 17:14:02     标题: 回复 28# 的帖子

嘻嘻,没有白晒,这是真迹
作者: 淘淘牛01    时间: 2010-8-25 17:22:42

包...                 什么来着,看不清晰哦!!!(         )不过lz 的东东我都有多多 的    哦~~
作者: c_d    时间: 2010-8-25 17:23:03

LZ捡了个大漏啊,恭喜!
作者: rubik-fan    时间: 2010-8-25 17:31:18

我也想说,老鸨其实不是亲自发货的,说不定是他小姨子呢。
作者: 乌木    时间: 2010-8-26 19:57:41

这样的情况,不能继续转了!否则不光是翘起来的问题,还会脱出来。这扇形件下面有两种结构,一是相当于钩子,另一是四分之一圆弧的复杂轨道。那“钩子”还算可以压下去钩住下面的相应结构,可是那圆弧轨道硬压是压不下去的。有如瓶盖的螺纹和瓶口的螺纹两者硬压是不行的,要旋转着使两条螺纹互相插入旋紧。这扇形件下面的轨道也要在轨道断口处--两个扇形件的拼缝处,让有点脱出的轨道插入另一扇形件下面的轨道,边插边旋--要四个扇形件同时旋转。
修好以后,旋转四个扇形件时要特别小心,有一点脱轨的苗头的话,就要及时反向旋回去!四个扇形件要很平服地同步旋转。
作者: ZJY    时间: 2010-8-26 22:53:43     标题: 回复 33# 的帖子

玩到现在魔方还是没有什么问题,不过有空我还是会把这个魔方拆开的
作者: 东方球败    时间: 2010-8-26 23:10:39

自食其力,顶几个。。。。。。。。。。。。。。。

什么时候弄个老包的签名呢?

还是先弄老大的吧,近一点。
作者: KimiR    时间: 2010-8-27 00:11:14

同感同感。。。
买五魔的时候在老大那里买的。。。结果包装也给我扔了。。。
想起来就晚了啊。。。
楼主好像很喜欢滑板啊。。。
作者: DamonQCK    时间: 2021-7-24 11:47:25

我也有这个齿轮磨盘,图案也是Asialink,它的原名叫ENIGMA。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2