魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 由某人被禁的“原因”想到的 [打印本页]

作者: rubik-fan    时间: 2010-7-19 10:03:12     标题: 由某人被禁的“原因”想到的

刚才浏览帖子发现李本杰的回帖全变成了红红的封条。群里问了一下情况。拒不完全了解情况的朋友说是因为他太多帖子只回复“顶一下”之类纯水帖。所以被禁言了。
这原因不说倒还好。一说我就陷入了思考。究竟灌水者、或者说疯狂灌水者要不要禁言?而啥样的人才是水人呢?啥贴才是水贴或者更甚者:垃圾帖呢?况且,以前对于灌水者都是扣少许分表示警示。如今咋个就禁了呢?莫非是屡教不改?
现在我是一个不明真相的群众,姑且把李本杰被禁的理由当成是回了太多的“顶一个”帖的原因吧。那我就事论事发点感慨。
我只能说李本杰小子太不聪明太不睿智了。举例证明:

我有个同学出差时可以报销很多出租车票。工作原因,他一个月报销上万块的出租车票都是可以的。他就找司机买了几本的发票,每个月随便撕下来几千块就变成白花花的银子了。他的一个同事兼下属也按照他的方法行事,结果发票被财务科退回来了。原因是:你怎么可能一个月打车,发票还都是连着号的啊?(应该能读懂吧?)
还有本山大叔的小品里,拔羊毛的那个笑话。也说明了这个问题。一样的事情,你脑筋不转个弯,就做的不够华丽。甚至做得不能让大家对你网开一面。

那么聪明又睿智的论坛水王是如何呢?
我这里也是就事论事。吧里遥远的从前有个大水王叫什么然的。每天发的帖子都是车载斗量的——我首先申明,我并不是说他发的帖子都是水贴,当中不乏有精华帖子,但是水贴是主体。最近又有个叫什么森的,量虽不及,精神劲却有过之而无不及。
这两位魔友同为灌水为啥没有被禁言呢?仔细看看水贴,样子长得不一样。你别光回复一个“顶”啊。你好歹回复一句:楼主太有才了!这个我也不清楚!
……这样的“水贴伪装版”或许是骗过了我们更聪明更睿智的斑竹和管理员?

回过头来说说李本杰。他也发过很多很好的帖子。所以也不全是水手一个。若真是为了一个“顶”字被禁。还希望他能早日解禁。要不他会有一种说了句:大哥好。结果被甩手打了两巴掌的感觉。原因是你的赞美词太赤裸了。太水了。应该说大哥你长得帅过潘安,我对你的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝,犹如黄河泛滥一发不可收拾才对。

还有一点,我不是一个合格的论坛人,因为我没有逐字逐句地阅读过本论坛的各项版规。版规里是否有过这样的规定:只回复一个字“顶”、三个字“顶一下”的就是灌水,回复一些:我也不清楚。他也不清楚。大家都不清楚。楼主太有才了。你太有才了。大家都太有才了。赞一个,赞两个,赞三个。赞七八九十个等等者,就不是灌水?

再次申明,就事论事,提及李本杰和两个人。希望不要介意。

当然,如果他被禁是有其他原因,那就当我自话自说了一大堆废话吧。管理员删了本帖也可以。

==================================by 时空===================================
是我禁的,如果仅仅是恶意灌水,也就是扣分警告一下而已。但是此人在站务区言论过于嚣张,所以禁言处理了。

在这里我要说的是不管是谁、有多少个世界纪录,都不影响版主们的处理结果。如果自持成绩突出反而会处理的更狠一些

PS:禁言改为三天.....

再PS:以后别用欣然大哥的帖子说事,他的帖子跟“顶一个”之类的帖子有天壤之别,帖子多但是质量都很高,根本就不具有可比性!

作者: 大烟头    时间: 2010-7-19 10:06:54

楼主太有才了!这事我真不清楚!
作者: Iam氯化钠    时间: 2010-7-19 10:09:11

我也觉得,不过灌水确实不好,要灌水专门建个水库,每次发帖,回帖都没有重点或者文不对题
作者: zxken    时间: 2010-7-19 10:12:18

建立個水文字庫,每次回的都不一樣,就不會被禁了   (誤!!
作者: 77hsxian    时间: 2010-7-19 10:13:08

传说是别人举报他灌水然后他还和别人吵起来了
作者: rubik-fan    时间: 2010-7-19 10:16:17

对于一些老魔友。没事灌灌水,还挺好的,露个面嘛。对于一些新人。他灌水或许是为了人气、为了积分、为了跟大家熟悉,为了更多地获得资源。无论新人旧人。灌水者我相信大多没有恶意的。对于没有恶意的人,最好也不要太严厉了吧。
目前我还是建议:是不是扣个两分警示一下比较好。
另外,有些聪明和睿智的魔友,确确实实地可以每天灌上几百个水,如果我有兴趣,我可以每天灌水一千帖。而且贴贴内容不一样,贴贴符合主题内容。贴贴不痛不痒。贴贴不是垃圾胜似垃圾。是不是也要给个两分的警示呢?
扣分理由可以是:某某某,喝杯水休息一会吧。
作者: maqianxi    时间: 2010-7-19 10:22:37

LBJ说他不在乎分。。。所以。。。扣分也没有用了
作者: kexin_xiao    时间: 2010-7-19 10:23:32

楼主太有才了!这个我也不清楚!
以前凡这类的帖子,总是被提及。没想到,现在不发帖了,还是能被提及,看来还是潜的不深啊,继续努力!
再次声明,关于什么什么王,我不稀罕,谁喜欢谁拿去
作者: dxvc123    时间: 2010-7-19 10:24:36

特地来宝地水一下  楼主说的好啊
作者: rubik-fan    时间: 2010-7-19 10:28:46

原帖由 77hsxian 于 2010-7-19 10:13 发表
传说是别人举报他灌水然后他还和别人吵起来了

别人投诉他灌水。他 吵架?!
恶劣恶劣。你怎么能跟别人吵架呢?
我分析一下原因。
1、李本杰本人脾气暴躁。两句话不对头就吵。你敢投诉我。我吵了个你!
这个原因的话真该禁禁了。
2、为什么别人灌水你不投诉,我才灌了区区小写n贴,别人都灌了大写NNN贴了。不服。生气吵架。
lee 可能会有种感觉:大贪官贪了半个国家都没事,我就贪了半个吃剩的烧饼。却被老板扣工资甚至开除了。

原因就是大贪若廉啊。你还太年轻。你那个半个烧饼是当着所有服务员的面公然从客人桌上拿的,被揭发了。还抵赖。哼~
这个……,lee兄水的太直接了的原因吧,让聪明和睿智的魔友发现了。举报了。所以以后还是建个水贴文库吧。呵呵

我希望能有个吃饱了撑的没事干的人来做个有心人。接下来几天尽量追踪每天的发帖冠军。让大家看看他都发(回)了啥贴?
我确实是没时间也没心思去看那些楼主有才之类的回帖。
作者: kexin_xiao    时间: 2010-7-19 10:30:34

借LZ这个帖子,我想提个建议。
以后凡是针对某个版主或者会员的态度比较“尖锐”的举报贴,建议还是直接发站内短信给管理或者分区版主为好,不好公开的发帖。论坛是大家交流的地方,谁都难免有做的不对的地方,有了问题需要管理可以交给管理员或者版主,公开的发帖往往会造成“面子”上的过不去而发生争吵,这样不是解决问题的办法,吵僵了,帖子被删,或者两个人都被禁言,不仅伤了和气,还影响了论坛里大家的交流。更有甚者,大家都“站队”到里面,分帮分派,就更没有意义了。
论坛的管理需要科学化,更需要和谐化,要照顾大家的“面子”,也要保证论坛的正常交流,任重道远啊,大家一起努力!

作者: rubik-fan    时间: 2010-7-19 10:37:00

非常同意欣然大哥的建议:投诉贴不要公开发。要站内信比较好。
另外水贴还是少点好。我不喜欢纯水。同时也不喜欢伪装过的水贴——其实更水。
我没有扣分的权利,但我有内心十足地鄙视一下的权利。同时你也有。
作者: 老章    时间: 2010-7-19 10:38:09

楼主去站务区看这个帖子的20楼就知道是怎么回事了

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=56961&page=2
作者: kexin_xiao    时间: 2010-7-19 10:42:57

论坛管理靠大家。
仅仅靠管理和斑竹是不行的。
希望大家发帖子的时候先想想为什么发?发了会有什么样的后果?
我不是想让大家贴贴都谨小慎微,但,起码一些“会伤和气”的帖子,真的没有必要发,我们的论坛是言论自由的,但这个自由不等于可以任意互相指责和攻击。既然加入这个论坛,就要服从管理员和斑竹的管理(当然,管理员和斑竹有做错的地方,可以向他的“上级”管理投诉。)投诉是必要的,方法大家值得商榷。关键是想解决问题,而不是打嘴架,或者“彰显”个人的“能力”和“性格”,真的是没有必要的,等过一阶段,你回过头看你的做法,也许你也会觉得没有意思。
作者: 老章    时间: 2010-7-19 10:47:00

支持欣然的说法

很多事情其实是可以说清楚的
但一到人多口杂 就什么都说不清了

大家都要相互理解啊
多一事不如少一事
作者: strawberry    时间: 2010-7-19 10:48:28

原帖由 maqianxi 于 2010-7-19 10:22 发表
LBJ说他不在乎分。。。所以。。。扣分也没有用了

那就封他的号!
作者: Deadrat    时间: 2010-7-19 10:49:39

二楼大亮……
不过我灰常佩服那些灌水达人,一年上万贴的那种,真厉害啊!我这混了两年了1000多贴,太丢人了……他们怎么做到回复那么多不同的帖子然后用着相同内涵的语句但是又有着细微的差别,这也是一门学问。
作者: 老章    时间: 2010-7-19 10:51:14

烟头的话还真是幽默的
作者: rubik-fan    时间: 2010-7-19 10:52:08

看过了。知道原因确实是因为水多了。
冰河的意思也是说:他的帖子是纯水。所以要投诉。
由于被禁期间lee的帖子内容我都看不到。所以不知道那些不显示的内容是顶字一个。还是骂人话、
骂人的话的话,就该禁禁了。以后别骂人了。
对于水贴。还是倡议加小罚吧:
第一倡议不要太水。虽然多种场合和运动中水多点好。也有水多为患的场合。
第二。对于水手还是扣分惩戒为好。不管是纯水还是伪装水。都应该扣分以警示。
附言:
李本杰私下里曾问过:
路哥今天怎么了?我说怎么了?
他说你今天魔方吧里很多水贴。
以上是真实的对话内容。
我当时跟他说无聊了嘛。吧里发点水贴。
可能是我的水贴了无痕迹吧。没被投诉。
哎呀呀、想不成原来lee被禁。这事多多少少跟我扯上了关系。
是我跟他说如果你无聊了就水水更健康。忘了跟他说秘诀是水的时候伪装一下下。来一句楼主有才吧
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-7-19 11:02:05

我觉得灌水的问题主要在于“尺度”,偶尔开开玩笑发发水文也不算什么,日复一日无聊下去就实在需要打击。
但是尺度的问题是最不好控制的,所以说了等于没说。
作者: keypoints    时间: 2010-7-19 11:02:57

1. 楼主你太有才了
2. 烟头其实更有才。。。
3. lbj的确灌水很多,清一色的“顶一个”,很碍眼,太没技术含量了。。。推荐试试楼主的伪装技巧
4. 在站务区别人的投诉帖中如此发帖,应该被封:
原帖由 Ipomoea゛Nil 于 2010-7-18 22:53 发表

无聊咋嘛!!!睇一集电视灌水一次!!!!!!!!!哈哈!喜欢就扣分吧!!!!!!!!!!!几份对于我来讲无所谓噶!!!
作者: kexin_xiao    时间: 2010-7-19 11:08:04

关键是对事不要对人,有问题,多沟通,不是什么大是大非的问题,没有必要整的跟民族矛盾似地
作者: mofangPYH    时间: 2010-7-19 11:08:08

可能是看了帖不知怎样回吧~
作者: 老章    时间: 2010-7-19 11:10:33     标题: 回复 23# 的帖子

不知道怎么回可以不回吧
作者: 木瓜    时间: 2010-7-19 11:13:57

额啊小李子    寂寞的男人啊
作者: 夜雨听风    时间: 2010-7-19 11:23:39

估计有要热门了~!!!!!!!!!!!!
作者: 214wang    时间: 2010-7-19 11:55:35

原帖由 耗子哥哥 于 2010-7-19 11:02 发表
我觉得灌水的问题主要在于“尺度”,偶尔开开玩笑发发水文也不算什么,日复一日无聊下去就实在需要打击。
但是尺度的问题是最不好控制的,所以说了等于没说。

那确实,这玩意儿没法说,个人有个人的想法,但应此吵起来可就得不常失了。。

作者: Honku    时间: 2010-7-19 12:06:38

呵呵……
LBJ可以正名了么……?

不知道大家有没有注意到
其实他回的都是熟人的帖子而已
他真的不知道怎么回别人的帖子,所以就“顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~”了、
想回但是不知道怎么回,这也不能怪他吧

我是相信他看过的帖子有不少,也相信他没回的帖子都没回了,因为那些帖子他都没兴趣。
我见过LBJ回过的帖子,都是熟人的帖子了。

不过这真的比楼主说的某些人好吧。
每个贴子都进去留一下名,但是每个帖子内容又不一样,关键是紧扣主题却又不痛不痒。
每天发个50多个的回复,就为了拿分升级,我见过不少人这样说了,这样好吗?
到底什么是灌水?
纯回复不发帖子算吗?这样大有人在啊,那这些人呢?就不叫灌水?

慎思慎思啊!

作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-7-19 12:12:03

我想说的是:楼主太有才了,我事我也说步清楚
我07年9月注册到现在快3年了,至今才是一个小粉魔……
封了一个LBJ,却不知道他还有千千万万个马甲LBJ,她不为分,不为利,只为一句毛主席“为人民服务”
【实例,LBJ师兄被发配三亚,心情很郁闷,第一,想出来发泄,又人跟他吵倒乐意;第二,让他成为热门话题热门人物,大家就不会那么容易忘记他了,毕竟实习三亚向那么快回来也是不可能的。】
李兄很生气,后果很严重!
作者: vincentlamar    时间: 2010-7-19 12:13:22

为了高阶能像LBJ这么牛,我也回“顶一个!”
作者: 三硝基甲苯    时间: 2010-7-19 12:15:48

LZ太有才了...我也不清楚耶...

说句实话,有些人发帖就是为了分吗...要不再回到原来的时候..在线算分?
作者: SOUL0    时间: 2010-7-19 12:16:27

LZ你知道的太多了
作者: lbj23mvp    时间: 2010-7-19 13:14:28

谢谢路哥!!!刚醒!!!饭堂居然关了!!!!太狠了!!!!
作者: 东又西    时间: 2010-7-19 13:14:39

如果只是偶尔回复顶一个、赞一个或者楼主太有才了也还说得过去,如果经常回复这样的水贴,那就说明回帖的人一点诚意都没有,纯粹是为了灌水而灌水,那就应该被扣分了,积分多了或者回复的帖子多了并不能代表什么,不能说明你是个速度牛人,也不能说明你有机会能当斑竹,所以还是三思而行。
作者: 笨小龙    时间: 2010-7-19 13:21:42

为什么要禁灌水者?
是因为他灌水了?
这是表象。
应该讨论更深层次的原因。
他为什么要灌水?

因为论坛有高低贵贱之分。这里说的不是版主管理员与普通会员的高低贵贱,而是白魔和其它魔的高低贵贱之分。

贴子更多者,有更多的权限。
不仅仅是权限,身份也有所不同。比如说,“白魔”就经常被BS。

以上说的并不是本论坛,而是泛指所有论坛。

原始积累都是不干净的,包括现在的级别非常高的×魔。只是有合理利用规则一说。你说“顶”,可能就被禁,你说“谢谢”,情况就要好一点。如果你说“这个评测不错”或者“此魔方不错,必入一个”,可能就没人注意了。其实你极可能仍然只是在复制粘贴。
作者: LYQ    时间: 2010-7-19 13:27:21

原帖由 kexin_xiao 于 2010-7-19 10:23 发表
以前凡这类的帖子,总是被提及。没想到,现在不发帖了,还是能被提及,看来还是潜的不深啊,继续努力!
再次声明,关于什么什么王,我不稀罕,谁喜欢谁拿去

我也是,其实之前我也被称为水王呢!
作者: Visionan_n    时间: 2010-7-19 13:27:47

呵。什么都不想说。。。。。。。。。。。
这件事。唉。
作者: fuwu1927    时间: 2010-7-19 13:32:07

楼主太有才了!这事我真不清楚!
作者: lbj23mvp    时间: 2010-7-19 13:33:58

我也打算换个号!!!!再顶
作者: 大烟头    时间: 2010-7-19 13:35:10

一般情况下管理人员是不会因为灌水而把人禁言,顶多扣几分提醒下,禁言应该是另有原因了,这事我真不知道,要去了解下。
作者: lbj23mvp    时间: 2010-7-19 13:35:15

我也打算换个号!!!!再顶!!!这个是lee的手机号!!!!飞层大哥帮忙注册的
作者: lbj23mvp    时间: 2010-7-19 13:39:13

原帖由 大烟头 于 2010-7-19 13:35 发表
一般情况下管理人员是不会因为灌水而把人禁言,顶多扣几分提醒下,禁言应该是另有原因了,这事我真不知道,要去了解下。

好好了解!!!!我本来也只顶!!!顶多每天十顶!!!我从未前五过当水王!!!!
作者: LYQ    时间: 2010-7-19 13:40:33

原帖由 笨小龙 于 2010-7-19 13:21 发表
为什么要禁灌水者?
是因为他灌水了?
这是表象。
应该讨论更深层次的原因。
他为什么要灌水?

因为论坛有高低贵贱之分。这里说的不是版主管理员与普通会员的高低贵贱,而是白魔和其它魔的高低贵贱之分。

...

确实,我之前还是白魔时,也是为了升为更高,而拼命地回帖的。而现在就已没有以前那么地疯狂了。
作者: sjont    时间: 2010-7-19 13:46:27

作者: chuchudengren    时间: 2010-7-19 14:00:02

Rules are rules
.
第一点,单纯“顶一下”确属无意义回帖。
第二点,关于其他人,和此事无关。
第三点,其他人的事情如果属实,可以另行处理。
作者: 小柒、    时间: 2010-7-19 14:20:06

其实我觉得他可能是 ctrl+C  然后CTRL+V   这样水的。
作者: 肥熊    时间: 2010-7-19 14:44:05

我覺得有某些版主亂扣分...
看貼不回也吵..
看了想支持也不行..
作者: rubik-fan    时间: 2010-7-19 14:47:33

一个中午的时间。这个帖子就成热门了。
这个帖子大家踊跃回复吧,是很好的灌水机会。
我很理解李本杰。也很理解举报者。
两个人都是我朋友。希望不要介意。
我一不小心说出了“水贴顶一个”的伪装版~~~~~
作者: Paracel_007    时间: 2010-7-19 14:48:14

我扣了他不下10分,不过他好像不在乎…
至于投诉帖他回复的什么…我也没看到…
作者: 42752277    时间: 2010-7-19 14:49:03

fan通常都很有才,呵呵
作者: rubik-fan    时间: 2010-7-19 14:53:34

楼上是小v?你的id名字居然是河南的群号。你更有才。我今天才发现。
作者: Iam氯化钠    时间: 2010-7-19 15:28:21

刚出去转了一圈回来顶这么多楼了,哎
作者: lbj23mvp    时间: 2010-7-19 16:27:16

顶一个!!!!!路哥的贴!!!!不顶不行!!!
作者: 洗腦大師    时间: 2010-7-19 16:38:21

李本杰撞邪了......
作者: Polunga    时间: 2010-7-19 16:41:38

贩子,你好!
贩子,再见!
作者: rubik-fan    时间: 2010-7-19 17:05:43

吃的,走好。
吃的,不送。
作者: rubik-fan    时间: 2010-7-19 17:07:02

lee的小号也被禁止了。
你夸我一句有才又怎么了?
不夸楼主有才的后果就是被禁言。呵呵
作者: 洗腦大師    时间: 2010-7-19 17:10:31

原帖由 lbj23mvp 于 2010-7-19 16:27 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

急急如律令!!妖!!怪!!
作者: 龙魔    时间: 2010-7-19 17:22:06

好怕怕的,以后可不能在水里乱扑腾了,要被淹死的
作者: 23241    时间: 2010-7-19 17:27:19

人家马甲那么多,才不怕这样的处罚呢。
作者: Paracel_007    时间: 2010-7-19 17:41:08

怎么那个小号也被禁了。。。
作者: FairyTale_WL    时间: 2010-7-19 18:10:18

这么深的水,不留下个印记实在不好。
作者: AlphaCB_007    时间: 2010-7-19 18:28:18

连着两次,吧里的记录了吧
作者: ZJY    时间: 2010-7-19 20:20:20

貌似我也很水 不要把我禁言啊
作者: dangerxxxx    时间: 2010-7-19 20:39:18

灌水确实不好
作者: 任逸    时间: 2010-7-19 21:12:44

lbj貌似真的水贴有点多。。。
作者: 独孤一方    时间: 2010-7-19 21:26:31

常常水贴且屡教不改的直接降到之前一个等级呗
作者: kexin_xiao    时间: 2010-7-20 09:27:09

原帖由 独孤一方 于 2010-7-19 21:26 发表
常常水贴且屡教不改的直接降到之前一个等级呗

降一个等级不可怕,可怕的是没有等级可升,一般用户组里的铜魔上面应该加几个等级了,我再次建议
作者: Iam氯化钠    时间: 2010-7-20 11:27:06

1天工夫顶到这么热门?????
作者: keypoints    时间: 2010-7-20 11:40:26

话说小号被禁实属必然
有心的人看看他小号的回帖内容就明白了
灌水不是罪
恶意灌水也不是不能理解
严重灌水且屡教不改甚至变本加厉
很不理解。。。
作者: su466120534    时间: 2010-7-20 18:03:36

楼主的确很有才,一件事可以长篇大论得这么长。。
作者: sing2    时间: 2010-7-20 21:52:06

开来他一个备受争议的人......又被拿到论坛上讨论了....
对于水帖的鉴定是很难从几个字下定义的
ps前几天看电视:在香港某些情况说粗口脏话(很有文学的词语是粗言猥语)也违法的,但香港对于粗言猥语的界定也没有具体说那个字眼是,具体语句由法官判断是不是
作者: aganghan    时间: 2010-7-20 22:18:23

楼主真算是有才华,灌个水能写出这么多。。。
作者: Paracel_007    时间: 2010-7-21 17:46:20     标题: 回复68楼

加几个欣然爸也还是银魔
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-7-21 17:55:25

楼主眼光独到啊,呵呵,这些问题都很想出来,还能与之比较,厉害。不过被禁应该不光是发水贴的原因吧/
作者: 忆如    时间: 2010-7-21 20:18:37

只能说有些人闲得太无聊了。我是好不容易有点时间才能看贴的。有时间斗地主啊!
作者: Iam氯化钠    时间: 2010-7-22 07:46:20

有才,太有才了,百度我记得有个饿“太可怕了,魔方居然可以拧。。”这个水楼
作者: znf2    时间: 2010-7-22 08:28:15

这事我真的不清楚。。。。
作者: Even    时间: 2010-7-22 08:29:20

曾经 我也很水…
作者: 洗腦大師    时间: 2010-7-22 17:05:41

李本杰的馬甲解禁了......
作者: oboe    时间: 2010-7-22 21:49:13

论坛的风格,不作凭介
作者: trcgood    时间: 2010-7-22 22:09:57

无言
‘笑而不语’ 哈哈哈哈

打多几个字..

我爱魔方吧啊 我爱魔方吧啊
作者: Paracel_007    时间: 2010-7-22 22:15:47

原来此人自己叫嚣着让别人禁他的言。。。
作者: cyz    时间: 2010-7-23 10:30:20

灌水帖也是有技术含量的

但是mf8真的越来越水了……
作者: toojain    时间: 2010-7-23 16:56:28

好几天没来论坛了。

李本杰是一个很有才华的魔方玩家。但是我冒昧地判断,本杰同学的沟通能力存在一些问题。其实论坛中的我们何尝不是如此呢?

而且我还要更加冒昧地指出:处罚本杰同学的时空版主同样存在这样的问题。

好吧,我们不应该再随意扩大问题和指责面。大家共同努力吧。
作者: rubik-fan    时间: 2010-7-23 17:02:50

平和的语气是最有说服力的
作者: 如来佛猪    时间: 2010-7-23 21:20:01

但是此人在站务区言论过于嚣张,所以禁言处理了。
这个处理方法很共产么~
作者: 时空    时间: 2010-7-23 22:01:26

原帖由 如来佛猪 于 2010-7-23 21:20 发表
但是此人在站务区言论过于嚣张,所以禁言处理了。
这个处理方法很共产么~

你这个理解让我怎么说你呢。。。。人如其名?

在站务区的投诉贴里 ,用类似“我就....了,你能把我怎么样吧”之类的语气...赤裸裸的挑衅论坛的管理组呢?

原帖由 Ipomoea゛Nil 于 2010-7-18 22:53 发表

无聊咋嘛!!!睇一集电视灌水一次!!!!!!!!!哈哈!喜欢就扣分吧!!!!!!!!!!!几份对于我来讲无所谓噶!!!

原帖由 Ipomoea゛Nil 于 2010-7-18 23:01 发表
那里都一样!!!!!!!!你喜欢就把我号禁言!来啊!!我先睡觉!明天早班!!!!!!!!!明天回来看看看能不能不发言!!!哈哈!!!!!!!!!!

不要以什么记录自居就以为没人敢处理.
作者: Ipomoea゛Nil    时间: 2010-7-23 22:10:59     标题: 回复 88# 的帖子

没说你不处理啊!!!!!!!!!!!!你觉得怎样办就怎样办吧!!!!!1我真的无所谓!!对于我来说有记录也只不过记录!!!!!!!!!!你版主!!!你有主裁的权利!!!!!!!!!你觉得我水也没办法!!!!每个人回复都有自己的风格!!你看看每天前五的有哪位不是真正水!!!!!!!

作者: 刘超    时间: 2010-7-23 22:46:24

话说我也想水,不过水平不够
作者: 喝水    时间: 2010-7-24 09:43:11

呵呵,我也被扣过分,那次是对一次吵架实在无语了就发了一串省略号,就被扣了...可我真不知道该说什么了!
作者: 小明的马甲    时间: 2010-7-24 12:34:53

哎。。这几天忙别的事情,都没发现原来吧里发生了那么多事情
作者: rubik-fan    时间: 2010-7-24 21:54:56

lbj开禁后又被禁言了?
时空斑竹。是你在跟他较劲吗?
作者: rubik-fan    时间: 2010-7-24 22:18:09

我趁着这个帖子还在热门里。赶紧再说一句:
有时候由于我网络原因,会出现一贴发两次的情况。我就遇到过!
所以不要以这个事情当成别人灌水的证据!
麻烦大家遇事都多思考一点……
作者: AlphaCB_007    时间: 2010-7-25 00:28:40

很多时候,一个人让其他人觉得反感,绝对不会是因为单独一件事
作者: lbj23mvp    时间: 2010-7-25 00:48:46     标题: 回复 95# 的帖子

我哪里做得令你反感???
作者: rubik-fan    时间: 2010-7-25 11:30:04

或许因为你长得帅,让人反感。
这我也不清楚啊
作者: Ipomoea゛Nil    时间: 2010-7-25 13:43:32     标题: 回复 97# 的帖子

这样都可以、/?????????????????????
作者: rubik-fan    时间: 2010-7-25 22:09:25

帅的抢了很多人的风头。当然招人反感了
作者: Ipomoea゛Nil    时间: 2010-7-25 22:55:35     标题: 回复 99# 的帖子

那就是针对的那个人的问题了!!!!!!!!!!!对吧?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2