魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 〖maO〗广州赛后心情。。。 [打印本页]

作者: maO    时间: 2010-7-12 21:50:43     标题: 〖maO〗广州赛后心情。。。

昨天广州赛圆满地结束了,真是开心的一天。 又认识了好多新朋友,也深刻地认识到英语的重要性,很多魔友也是,因为现场有外国嘉宾(一位来自荷兰一位来自比利时的魔友),我们都想上前热情地打招呼,可惜总不能重复How are you吧。 幸好还可以从魔方方面勉强交流。

这场高阶比赛破了很多NR,还有WR。不得不说,广东的高阶水平真是很不错的,还有异型SQ。

我和HN金字塔经过1个多月的时间,已经练习得很不错了,我也是平均8秒左右的水平,了解到现在国内NR也是8秒多,就怀着忐忑的心情上初赛。前面连续2次7秒多,第3次卡了下10秒,第4次8秒多,关键的一次在最后一次,虽然打乱是复杂的4角,但我做得还是很有信心的,没想到最后一步却做错了情况(赛前就有些担心情况分辨问题,由于金字塔最后换棱一步容易分辨错误),拍计时器的一刻就发现了,结果是杯具地DNF了 。算下来,也是8.89的平均,原来的金字塔NR是8.39,杯具地与NR失之交臂了。

HN比我迟点上场,我们这群人计划过,我先破NR,HN上场把我的NR破了,结果计划泡汤了。当然,后面就是完全无悬念地,HN以平均6.73秒把国内金字塔NR破了。

决赛还有一次刷新的时候,但没想到浪费了决赛,我上场全无手感,可能因为下午的原因,加上会场太热, 大失手感,而且这次打乱比较复杂。于是我就慢了很多,平均都超出10秒外了。HN也发挥不理想,最终他决赛也只得到平均7.28的成绩。

决赛地杯具,使得虽然我实际成绩是全场第2,却无法拿奖的结果。因为规定是按照决赛成绩颁发奖品的。无论如何。虽然拿不到奖品,但我也大大地刷新了金字塔的成绩了,等成绩更新,我在国内排行也排在前6,7了。 还是很开心,希望下次有更好地发挥吧!

4阶也懒懒地,好多个月都没有玩,魏吉的4阶水平很高,所以得到了女子组第1,我是第2,我刚收的美女徒弟柒柒 是第3名。真是很有趣,女子组得奖的3名都是师徒关系。

回去的时候真是满载而归,每人手里都最少拿一袋奖品, 我和HN的奖品加起来拿了好几袋子,真是开心了。下面发些图片:

附件: [魔方奖品特写] 1.jpg (2010-7-12 21:50:43, 61.1 KB) / 下载次数 31
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzOTkzfDg5YWM2ZGMyfDE3MTQ5NDIwNzh8MHww

附件: 2.jpg (2010-7-12 21:50:43, 69.58 KB) / 下载次数 40
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzOTk0fDIzZmU2YjMwfDE3MTQ5NDIwNzh8MHww

附件: [拿到的奖6阶,HN一磨合就飞层了。] 3.jpg (2010-7-12 21:50:43, 45.45 KB) / 下载次数 40
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzOTk1fGNjOTY1NjEwfDE3MTQ5NDIwNzh8MHww

附件: [很奇妙,比赛日期就是711。] HN2.jpg (2010-7-12 21:50:43, 86.61 KB) / 下载次数 40
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzOTk2fDI0MjhiN2Q0fDE3MTQ5NDIwNzh8MHww

附件: HN1.jpg (2010-7-12 21:50:43, 87.59 KB) / 下载次数 33
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzOTk3fDMyY2Y0ZWQ4fDE3MTQ5NDIwNzh8MHww
作者: dangerxxxx    时间: 2010-7-12 21:53:12

沙发再看。。
作者: dangerxxxx    时间: 2010-7-12 21:54:55

我想要五魔。。
作者: 木瓜    时间: 2010-7-12 21:55:27

好多诱人的奖品
作者: HoldeN    时间: 2010-7-12 21:55:58

失落的NR……才刷了6.73,应该很容易被人破掉……离本来计划的目标6秒内还差不少。

留点吧,下次刷个狠的
作者: robester    时间: 2010-7-12 21:56:53

照片呢
作者: zhang1qaz    时间: 2010-7-12 21:58:27

前排顶贴~mao果然强 这么多奖品~
作者: 23241    时间: 2010-7-12 21:58:54

目睹了hn破记录的过程。实在是牛。 奖品好多。忘记打劫了。
那么多个五魔的???怎么当时没有发现有这东西的。
作者: 五叶草    时间: 2010-7-12 22:00:45

奖品真不错。。。。。
作者: maO    时间: 2010-7-12 22:06:42

收获的奖品,最开心的是有5魔方啦!!
作者: erictrui    时间: 2010-7-12 22:13:45

猫姐的奖品还不少啊,居然有五袋封五 封五速拧不怎么好
作者: maO    时间: 2010-7-12 22:15:50     标题: 回复 11# 的帖子

呵呵,还有很多事HN的啦。。。
作者: Paracel_007    时间: 2010-7-12 22:15:56

这是什么?

附件: cube.jpg (2010-7-12 22:15:56, 8.64 KB) / 下载次数 38
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0MDA3fDlkMzQzYTIwfDE3MTQ5NDIwNzh8MHww
作者: 飞鸟    时间: 2010-7-12 22:16:25

欢乐的一天~~猫猫手气不错~~
作者: zhy3729    时间: 2010-7-12 22:16:48

奖品啊
作者: maO    时间: 2010-7-12 22:18:16

视频暂时没有上传呢,都在魏吉相机里。
作者: yq0711    时间: 2010-7-12 22:19:48

jerry顶1下,那天真的很开心
作者: 榕城之蓝    时间: 2010-7-12 22:56:43

奖品很诱人啊!
作者: keypoints    时间: 2010-7-12 22:57:04

话说HN 7.11的表情、喂鸡同学+2的表情、小鬼五阶的表情堪称三大经典。。。
作者: keypoints    时间: 2010-7-12 22:59:01

还有,果然被我猜对了
我早就预言有人711准备双破金字塔NR的。。。

作者: K_JC    时间: 2010-7-13 00:11:17

猫和HN这次的表现很不错锕.
作者: latios    时间: 2010-7-13 02:15:40

話說...雙六角錐是什麼時候被量產的...
作者: blue_ting951    时间: 2010-7-13 02:20:15

沒有pp上嗎..Mao
作者: hou0829    时间: 2010-7-13 07:27:10

这么多奖品,不错不错
作者: 魏森    时间: 2010-7-13 09:55:19

厉害,楼主那了这么多的奖品。那个六阶和七阶是什么牌子的?
作者: Iam氯化钠    时间: 2010-7-13 10:01:19

口水掉下来了,啊。。。。。。。。。。
作者: 赵世主    时间: 2010-7-13 11:02:47

话说点胜那个新品··

我自己混装了个透明的

一直没时间贴纸~
MYDC2542 d.jpg

附件: MYDC2542 d.jpg (2010-7-13 11:02:47, 14.79 KB) / 下载次数 23
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0MDM3fDYwMzI5YWI4fDE3MTQ5NDIwNzh8MHww
作者: 三硝基甲苯    时间: 2010-7-14 12:46:53

我看见了好多魔方...有两个应该是六轴三阶的吧?
作者: 洗腦大師    时间: 2010-7-14 13:33:14

奖品超爽的
作者: zykey    时间: 2010-7-14 14:05:04

顶个  图片太少啦.................
作者: Paracel_007    时间: 2010-7-14 18:25:50

原帖由 赵世主 于 2010-7-13 11:02 发表
话说点胜那个新品··

我自己混装了个透明的

一直没时间贴纸~

左边的我没贴贴纸。。。右边的贴好了
作者: LYQ    时间: 2010-7-14 18:39:32

获得好多魔方~~真好。
作者: qq8801    时间: 2010-7-15 10:40:05

支持支持支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: AnsonL    时间: 2010-7-15 10:46:34

奖品。。。。好诱人啊。。
作者: 941180977    时间: 2010-7-15 10:51:42

奖品都比我的魔方多......
作者: 龙魔    时间: 2010-7-15 14:22:46

很是羡慕啦,你已经是金字塔的顶尖高手
作者: MYM]Moon    时间: 2010-7-15 14:47:51

金字塔提升空间很大  多 练吧    奖品好丰盛啊
作者: 洗腦大師    时间: 2010-7-15 23:17:47

原帖由 赵世主 于 2010-7-13 11:02 发表
话说点胜那个新品··

我自己混装了个透明的

一直没时间贴纸~

透明鑽石很漂亮
作者: 林海gz    时间: 2010-7-15 23:26:21

祝贺 广州的魔友刷新新记录

作者: 流星X    时间: 2010-7-16 19:17:02

奖品真不错~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2