魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 大家在家一直玩魔方 家里会干涉你们吗? [打印本页]

作者: tiefeng900414    时间: 2010-7-10 17:31:15     标题: 大家在家一直玩魔方 家里会干涉你们吗?

RT  。  会说天天没个正事就知道玩吗。。
作者: Cheng_943    时间: 2010-7-10 17:34:45

貌似很多人都会的。。
我家现在不会。。但是会说要适度~
作者: aben306    时间: 2010-7-10 17:34:53

可能多一半的会是这样..不过支持魔方的家长也不在少数..
作者: k789m    时间: 2010-7-10 17:37:59

我很少得到物质支持
作者: 42752277    时间: 2010-7-10 17:38:58

很多人的家长都不支持,我都很奇怪!如果他们的孩子去网吧里上网,和玩魔方比呢?肯定是玩魔方好!
作者: tiefeng900414    时间: 2010-7-10 17:39:42

家里说这孩子疯了。  基本处于半中立状态。 不支持,也不太反对。
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2010-7-10 17:43:58

= = 一般都认为沉迷于哪个东西都不是好事。。。
作者: r_517    时间: 2010-7-10 17:45:09

原帖由 铯_猪哥恐鸣 于 2010-7-10 17:43 发表 = = 一般都认为沉迷于哪个东西都不是好事。。。
的确沉迷于任何东西都不是好事……不过其实天朝的家长都认为沉迷于学术和赚钱是好事= =
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-7-10 17:50:10

这个要看会不会影响到其它的东西了,比如说成绩
作者: like70    时间: 2010-7-10 17:55:56

中国父母和外国父母是不一样的,理念差别太大了。
作者: 因扎吉    时间: 2010-7-10 17:58:08

我家没有,家长很支持,有客人来还带到我房里参观(其实没多少魔方)
作者: 26500392    时间: 2010-7-10 17:58:29

会啊!把我的国丙都摔掉了角块啊!
作者: 魔一方549393033    时间: 2010-7-10 18:02:33

原帖由 26500392 于 2010-7-10 17:58 发表
会啊!把我的国丙都摔掉了角块啊!

你好悲剧         太悲剧了
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2010-7-10 18:12:04     标题: 回复 8# 的帖子

= =咳咳。。你知道的太多了。。
作者: 魅力宝宝    时间: 2010-7-10 18:13:01

我妈妈刚开始反对,后来就支持了......
作者: 灰色的天空    时间: 2010-7-10 18:21:01

相当支持,我的魔ao方都是他们赞助的。(我说要自己付钱的— —,他们硬要帮我付— -
作者: 洗腦大師    时间: 2010-7-10 18:25:26

最近論壇總是有這些負能量帖子......
作者: Paracel_007    时间: 2010-7-10 18:25:49

没什么限制。。。不过快高三了。。。
作者: liyonggogo2008    时间: 2010-7-10 18:31:14

我爸很支持我啊!只是开学了我就不玩了!~
作者: chenqing12003    时间: 2010-7-10 18:34:36

一般的父母都反对啊
作者: 林家小源    时间: 2010-7-10 18:37:25

在家里玩一下都被骂,一般都躲起来玩活或在学校玩
作者: yingzijian    时间: 2010-7-10 18:47:57

家长总是说:你要能把玩魔方的精神用到学习上就好了。
我觉得玩魔方总比上网强多了
作者: wsmsbhg    时间: 2010-7-10 19:04:15

中考完了,父母督促我练习魔方……
作者: tiefeng900414    时间: 2010-7-10 19:06:59

原帖由 洗腦大師 于 2010-7-10 18:25 发表

什么意思。。求解。
作者: himan    时间: 2010-7-10 19:09:47

我家长不反对我的,我爸还鼓励我拧得更快
作者: 赵世主    时间: 2010-7-10 19:14:26

你有正能量~

原帖由 r_517 于 2010-7-10 17:45 发表
的确沉迷于任何东西都不是好事……不过其实天朝的家长都认为沉迷于学术和赚钱是好事= =

太赞同了!
作者: wsmsbhg    时间: 2010-7-10 19:40:16

LS怎么把《魔方玩家是MM择偶的最佳选择》给贴上来了,没关系吧……
作者: 214wang    时间: 2010-7-10 19:56:24

我的家人不会反对,不过最近成绩很烂,我自己得反思一下了。。
ps:27楼是什么意思??
作者: AlphaCB_007    时间: 2010-7-10 20:11:42

请问负能量帖子是什么概念?
你的这个回帖是负能量?还是正能量?或是虚能量?
作者: 123j199709    时间: 2010-7-10 20:23:50

这个。。。我还没沉迷成内样 ,不过有空才玩而已 。。所以一直没学会呀
作者: 星星闪    时间: 2010-7-10 20:44:53

我不干涉孩子玩,我也在家里玩呀.
作者: 阳光下的幽灵    时间: 2010-7-10 20:49:19

哎,我爸妈不冷不热的,这态度更吓人
作者: robester    时间: 2010-7-10 21:00:17

一个人,没人管
下班后玩到凌晨两点都没关系
上班时只要没活,也可以玩
作者: 941180977    时间: 2010-7-10 21:04:15

诶~~~~
1年多了还是sub40......
作者: 机器贝尔    时间: 2010-7-10 21:04:20

原帖由 r_517 于 2010-7-10 17:45 发表

这句话必须得顶,学术其实和钱挂钩了,其实就是钱
作者: zhanzhikuan    时间: 2010-7-10 21:04:35

这得看你现在处在什么阶段,人总得担负责任。
作者: 韩方宇    时间: 2010-7-10 21:12:18

家里还是比较支持的!!
作者: ZJY    时间: 2010-7-10 21:51:55

没有说过支持,高三时还曾经反对呢(那是正常的)
作者: 214wang    时间: 2010-7-10 21:52:26

原帖由 阳光下的幽灵 于 2010-7-10 20:49 发表
哎,我爸妈不冷不热的,这态度更吓人

忽冷忽热才吓人。。
作者: 宏关漫道    时间: 2010-7-10 21:56:04

她说她的,我玩我的。
作者: 肥熊    时间: 2010-7-10 21:56:59

玩這個沒有意見..
買的時候就意見大了..
作者: bhhdb19900222    时间: 2010-7-10 22:08:54

我爸妈总说玩魔方没钱途!不能拿来赚钱,不能拿来考试,更不能吃。
哪天我读书读到猝死,不知道他们会怎么样!(我大学以后才玩魔方的)
作者: tiefeng900414    时间: 2010-7-10 22:33:42

原帖由 bhhdb19900222 于 2010-7-10 22:08 发表
我爸妈总说玩魔方没钱途!不能拿来赚钱,不能拿来考试,更不能吃。
哪天我读书读到猝死,不知道他们会怎么样!(我大学以后才玩魔方的)

我们做的很多东西不能拿来挣钱,不能考试,不能吃。  有时候家长说话也挺讲歪理的。有时候我们也很无奈。
作者: tiefeng900414    时间: 2010-7-10 22:36:04

这说明人是个矛盾体。。 很多时候不能自圆其说。
作者: 魏森    时间: 2010-7-10 22:38:37

不会,我前一段上学的时候玩魔方玩得太疯,所以妈妈管我,限制我玩魔方的时间,但是现在考完试了,妈妈也很支持我玩魔方。
作者: tiefeng900414    时间: 2010-7-10 22:40:24

一,无微不至的观察力

任何一个能够坚持玩魔方的朋友都会不知不觉养成这样一个好习惯,敏锐的观察能力是速度的保证。选择魔方玩家做男朋友,他们会第一时间观察到女孩的喜怒哀乐,哪怕是意思的心理变化,也逃不出那敏锐的眼睛.选择魔方er就是选择幸福.

二.无穷的新鲜感

千变万化的魔方吸引了我们,因此我们能够坚持不懈的去挑战。每一次复原都会有一次新鲜感,所以玩家从来不会腻,因为他们擅于挖掘新鲜事物,对生活充满热爱。选择魔方玩家做男朋友,他们不会对自己的女朋友厌倦,他们对爱人的关怀因此不会随时间的推移而减少.选择魔方er就是选择幸福.

三.强烈的事业心

从开始用3快钱的地摊货开始玩魔方,到后来的国甲国乙全封闭,魔方玩家们一步一步为了梦想走下去。这就是企业家创业的小小前兆。选择魔方玩家作为男朋友,因为他们有着强烈的事业心,为了梦想拼搏的精神.选择魔方er就是选择幸福.

四.做事简洁 不拖拖拉拉

竞速项目的美丽就是速度.一个做事拖拖拉拉的人是永远玩不好魔方的。选择魔方玩家,因为他们拥有着非凡的办事效率,而且为人就像玩魔方一样简洁,虽然变化很多,但是最终还是那么一种形态.选择魔方er就是选择幸福.

五.超级强的抗击打能力

一次一次的比较,一次一次的失败,一次一次的努力是每个高手必经之路,没有过硬的心理承受能力,没有那么多被打击的经历哪会SUB20-SUB10呢!因为魔方玩家们不怕失败,在最求速度的领域永远没有失败,只有进步。选择一个只进步的男友和乐而不为.选择魔方er就是选择幸福.

六.无敌的记忆能力

无论是速拧还是盲拧,记忆永远是魔方玩家的长处,F2L OLL PLL 乃至非标等等。每个都是每个高手必背的东西。而且在记忆的过程中他们会自己创新,不断挖掘新的公式。因此对爱情方面,永远放心他们不会忘记你的生日,永远会遵守约定,哪怕约定的期限是一万年.选择魔方er就是选择幸福.

七.超凡的耐心

二阶魔方换一次贴纸要贴4*6=24块;三阶呢 六九五十四......七阶49乘以6..将近300块贴纸,作为一个魔方玩家,没有超凡的耐心是不行的.所以当你需要安慰的时候,当你需要理解的时候,他们会耐心的陪在你身边,耐心的帮助你走出心灵的迷茫,耐心的哄你开心,耐心的陪伴一生.选择魔方er就是选择幸福.

八.超级无敌魔力手

心灵手巧不仅仅是用来形容女生的.当看到玩家们耐心的用锉刀一下一下的打磨,用工具调整 润滑 创新。你会慢慢发现那是充满了智慧的双手,当你撒娇的时候,等男朋友耐心的剥个橘子 ,你会发现这世界最漂亮的橘子莫过于此.选择魔方er就是选择幸福.

九.挑战自我挑战极限

起初玩魔方,目标是复原6面:当能在3分钟复原的时候,目标又定在了SUB40...30..20...10......  不断为自己设定新的目标,用心去挑战,永远不停息。所以女孩们不要担心他们不务正业,因为在事业上他们也会不断为自己设定新目标.(当然希望爱情上不会经常换目标就好 O(∩_∩)O哈哈~)

十.......魔力  魅力

每个魔方玩家都会因为玩魔方后而拥有更多的优点,这些优点是要靠你去挖掘  去体会......相信选择魔方er就是选择幸福.

27楼说的这个帖子吧,很老的帖子了好像。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2