魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: Speedstacks超级杯介绍 [打印本页]

作者: speedstacks    时间: 2010-6-22 17:00:10     标题: Speedstacks超级杯介绍

Speedstacks系列产品的重量级--超级杯
超级杯是增加重量的训练用杯,尤其是在比赛前使用。
当你在赛前用超级杯热身,就可以使你在比赛时双手感觉更轻快。

超级杯以镜面不锈钢制成,并以激光技术刻有Speedstacks标记,永不退掉。

不少人在五月份的活动中接触过这款产品,但是谁能知道它有多重呢?
谁也猜不出来它竟然是普通杯子的三倍重!
20100622519_1.jpg 20100622520_1.jpg

内构图

附上李开隆使用超级杯的视频:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgzNjU4Mjg4/v.swf

附件: 20100622519_1.jpg (2010-6-22 17:00:10, 41.56 KB) / 下载次数 40
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyMTAwfDc2YTI3NmRkfDE3MTUyMjAyNjV8MHww

附件: 20100622520_1.jpg (2010-6-22 17:00:10, 41.13 KB) / 下载次数 38
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyMTAxfDgwZjMyZmMzfDE3MTUyMjAyNjV8MHww

附件: 20100622521_1.jpg (2010-6-22 17:00:10, 33.51 KB) / 下载次数 41
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyMTAyfDE2MmZkNDNkfDE3MTUyMjAyNjV8MHww
作者: 洗腦大師    时间: 2010-6-22 17:08:21

其實用完重再用輕不會變快,只會失控......
作者: 我最全    时间: 2010-6-22 17:10:39

我顶,很不错的东东,是不锈钢的吧?
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/GJ(ABM0$7[}IS_%MV}6%P9H.gif[/img]
作者: Vicki    时间: 2010-6-22 17:18:51

原帖由 洗腦大師 于 2010-6-22 17:08 发表
其實用完重再用輕不會變快,只會失控......

当天有两三位玩杯子的同学都说完了超级杯后的确变快~
作者: cyz    时间: 2010-6-22 17:19:02

唔……杯子,这个真的好推广
作者: 自由方块    时间: 2010-6-22 17:25:29

啊,比一般杯子重那么多啊,太重了吧!!
作者: Vicki    时间: 2010-6-22 17:26:07

对了~发现最后那里有一个杯子掉下了套住下面的杯子~

这样算是修正好了没?

期待杯子高手回答~
作者: 林家小源    时间: 2010-6-22 18:43:29

用魔方也有这样的感觉                。。。
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-6-22 19:01:09

这个也需要重量练习啊,手感会不会变啊?
作者: Vicki    时间: 2010-6-23 09:54:05

原帖由 林家小源 于 2010-6-22 18:43 发表
用魔方也有这样的感觉                。。。

某厂的石头魔方就是这个作用?
作者: 小左    时间: 2010-6-23 10:08:43

啊,视频中的那位靓仔是~~~~?
作者: 小左    时间: 2010-6-23 10:10:51

那杯子的声音真振奋人心啊~~~
作者: Vicki    时间: 2010-6-23 13:24:10

原帖由 小左 于 2010-6-23 10:08 发表
啊,视频中的那位靓仔是~~~~?

南武中学的魔方男一号,李开隆~
作者: 洗腦大師    时间: 2010-6-23 13:29:36

原帖由 Vicki 于 2010-6-22 17:18 发表

当天有两三位玩杯子的同学都说完了超级杯后的确变快~

普通杯過度出力會有影響吧
作者: redcarrot    时间: 2010-6-23 13:42:27

我想到了“飞叠碗”……不知道为什么……
作者: snowchou    时间: 2010-6-24 13:13:59

原帖由 Vicki 于 2010-6-22 17:26 发表
对了~发现最后那里有一个杯子掉下了套住下面的杯子~

这样算是修正好了没?

期待杯子高手回答~

http://www.speedstacks.com/groups/how_to_stack.php
Fixing your fumbles
看这段视频,第1分30秒左右,讲收杯时出现这些,可以直接做。但如果堆杯时出现,就比较麻烦。
我觉得照这个来说,应该算是OK的,不犯规。

PS:超级杯原来是热身用的啊。话说我那杯子一直没舍得拆开玩。
作者: 老鲁之徒    时间: 2010-6-24 15:56:14

~~!..................重杯具!..............
作者: 老鲁之徒    时间: 2010-6-24 15:58:11

原帖由 redcarrot 于 2010-6-23 13:42 发表
我想到了“飞叠碗”……不知道为什么……

“飞碟碗”是么东东啊!?
作者: 魔刃    时间: 2010-6-24 16:05:56

原帖由 小左 于 2010-6-23 10:10 发表
那杯子的声音真振奋人心啊~~~

同意................同意...............
作者: 魔刃    时间: 2010-6-24 16:07:24

原帖由 Vicki 于 2010-6-23 13:24 发表

南武中学的魔方男一号,~李开隆

李开隆  .....貌似认识这未朋友~~
作者: 淘淘牛01    时间: 2010-8-24 14:47:05

貌似22日的海珠区图书馆魔方比赛,那位南武中学魔男一号 speedstacks比赛拿到冠军~~~是不是就是用金属杯练出来的啊?
作者: ksac2015756    时间: 2010-8-24 14:54:44

没玩过,但是觉得如果先用重的再用轻的应该可以提速
作者: 方专    时间: 2010-8-29 17:40:07

那金属碰撞的声音太让人兴奋了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2