魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 同时显示公历,农历,星期的日历贴纸一年半后终出炉 [打印本页]

作者: 塔里木水手    时间: 2010-5-28 20:40:33     标题: 同时显示公历,农历,星期的日历贴纸一年半后终出炉

终于有了打印机和贴纸,自己做了一份。欢迎盗版,不赢利不究。
贴纸是20×20mm的,贴在一个边长将近70mm的大魔方上。

附件: 100_8075.JPG (2010-5-28 20:40:33, 138.25 KB) / 下载次数 51
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTkyMDB8ZGE0ZWRlNTl8MTcxNjI2MTYzNnwwfDA%3D
作者: 塔里木水手    时间: 2010-5-28 20:45:40

占沙发留用。
“二”上边多了个点,好像是软件的显示残留。
我想把公历和农历的底色和字的颜色再调一调,就可以出版了。
作者: mudblood_prince    时间: 2010-5-28 20:55:10

非常棒的设计,不过小遗憾五月是MAY~
作者: zhanzhikuan    时间: 2010-5-28 20:56:59

怎么用?有什么效果啊?没明白
作者: Paracel_007    时间: 2010-5-28 21:09:53

可以在CubeTwister上试试?
作者: Cielo    时间: 2010-5-28 22:24:25

原帖由 mudblood_prince 于 2010-5-28 20:55 发表
非常棒的设计,不过小遗憾五月是MAY~

而且周六是SAT~
作者: 赵世主    时间: 2010-5-28 22:55:56

原帖由 Paracel_007 于 2010-5-28 21:09 发表
可以在CubeTwister上试试?

为什么呢?
作者: 塔里木水手    时间: 2010-5-28 23:02:50

打错字了啊,改正改正。
作者: godtm    时间: 2010-5-29 17:34:06

太乱了啊,看起来不直观啊,不过内容倒是很详细
作者: 林家小源    时间: 2010-5-29 17:44:28

不知道怎么看呢???
作者: dulaclat    时间: 2010-9-24 02:54:33

哦,真得是这样吗?
化工泵太平洋制造,化工泵专业生产商浙江太平洋泵业,专业生产化工泵,IH型化工泵,磁力化工泵,氟塑料化工泵 ,真空化工泵。生产自吸泵等流体机械经验的上海良工水泵厂基础上改制而成的股份企业,主要产品有自吸泵,ZX系列自吸泵等。业从事生产与销售换向器,整流子,电机换向器的企业.主要产品有换向器,整流子,电机换向器等一系列产品,我公司生产的换向器专业生产水选磁选机,干式磁选机,永磁磁选机,湿式磁选机,强磁选机,高梯度磁选机,提供成套铁矿磁选设备及磁选机。除湿机工业除湿机价格是我国北方地区最大的工业除湿机经营企业.开业10周年名牌工业除湿机特卖.全国免费送货.除湿机价格咨询。斗破苍穹最新章节 神兵传奇 盗墓空间 门事件
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-24 08:35:25

贴纸规则是关键,得能够保证组合出各种情况。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2