魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: BQ的北京补充赛总结 [打印本页]

作者: superacid    时间: 2010-5-25 09:11:18     标题: BQ的北京补充赛总结

上图:(某多盲成绩无视之,实为1/2 2:49)
p_large_Sob0_4383000018ec2d0c.jpg 北京补充赛各项第一
p_large_ua8b_4383000018eb2d0c.jpg 北京补充赛后我的排名

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc1NDM5OTQ4/v.swf

首先要感谢国家。
感谢北京大学(场地),感谢杭州赛的奖品(某四阶,某金字塔),感谢任逸提供的mf8二代五魔,还有某个提供魔表的人。(以上为硬件方面)
感谢奇遇(前四盲NR,教我四盲和五魔),狼(前前四盲NR,给我四盲提供关键性的指导),Chris(把高阶盲拧技术传入中国)。
感谢各种裁判(十字手等人,人数较多,不一一列举了)

由于之前的最少步赛,河南赛,北航赛的各种悲剧,积累了好多好多RP,终于在这次补充赛上爆发了,
四盲成功破中国纪录,金字塔的单词也是险些破中国纪录。

早上的6阶,7阶,SQ这3项,为了更好地保存体力,我没有参加。幸好东方最后来了,否则不参加6阶将成为人生一大遗憾。
早上唯一参加的项目,金字塔初赛,状态很好,平均11.31,比我平时快2秒多...
下午的五魔比赛用的是任逸的魔方,手感很好,赛前训练进了1次2分...不过比赛的时候就不太淡定了,第2次在2分钟的时候做完顶层OLL,然后就悲剧了,也导致了后面第3,第4次的悲剧,提前锁定第2...最后一把比较顺,2:07,不过结束的时候魔方掉下桌面...我用单手接住了,还好经过一番讨论没有判我DNF...
接下来金字塔决赛第一次终于POP了(在初赛的时候没POP已经很让我意外了),第四次碰到有史以来我见到过的最好的打乱,观察的时候就观察出底层了,然后直接剩下两棱翻...做完4.47,差点破早上LR创下的中国纪录4.28...
接下来魔表上去酱油了一下,第5名。
再接下来就是各种盲拧了。
我和奇遇都选择盲2个,实际上就是挑一个容易的做,成功了就是1/2...但奇遇悲剧了,我成功了。
然后四盲,由于我平时四盲的练习成功率非常高(75%),所以比赛的时候有点紧张,记了10多分钟才记下来,盲的时候还忘了一部分棱(后来算出来是Cielo这5个字母组成的单词,囧啊),中间还POP了一次...还好最后成功了,只不过有点慢...所以接下来两次还是选择四盲,可惜这两次都比较恶心,盲到一半放弃了。
我的多盲&四盲裁判十字手辛苦了。
最后还剩下45分钟给五盲,先调整了5分钟(真的热死了),然后开始记,棱块23循环,中心只有4块正确...最后在如此热的环境下花了25分钟记下来了,盲的时候范了一些小错,最后DNF了。我的五盲裁判Cielo辛苦了。
最后抽奖的时候抽到了一个柠檬,一包咸菜,一包山楂...结束以后还被大伙**了一下
最后我要说一句:我只破了一个NR,你们没理由**我!!!

附件: p_large_Sob0_4383000018ec2d0c.jpg (2010-5-25 09:11:18, 28.59 KB) / 下载次数 14
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTg4MzN8OGZkMDM1MzR8MTcxNDY5OTYxNHwwfDA%3D

附件: p_large_ua8b_4383000018eb2d0c.jpg (2010-5-25 09:11:18, 38.42 KB) / 下载次数 34
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTg4MzR8NzdhMGNkYjV8MTcxNDY5OTYxNHwwfDA%3D
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-5-25 09:18:47

求最后一句**的意思。
作者: superacid    时间: 2010-5-25 09:30:37     标题: 回复 2# 的帖子

这个词汇需要河蟹,故以**代替
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-5-25 09:37:38

那我就不负责任的大胆猜想了。
作者: FairyTale_WL    时间: 2010-5-25 09:53:11

猜想同学你好。

猜了哪些词?
作者: 小圆来了    时间: 2010-5-25 10:28:31

**的很开心,BQ牺牲了自己,给大家带来了快乐
作者: Polunga    时间: 2010-5-25 10:40:20

幸亏三次DNF,不然就是我让人BQ了
作者: superacid    时间: 2010-5-25 10:55:10     标题: 回复 7# 的帖子

。。。有你这样想的么。。。
作者: vincentlamar    时间: 2010-5-25 10:58:58

把你多盲用的34个魔方交出来,否则下次还**
作者: zhanzhikuan    时间: 2010-5-25 11:11:14

强大啊,赞楼主。,。。。
作者: rcsgqty    时间: 2010-5-25 12:01:43

共同开头,感谢国甲~
你用的那个悲剧的clock是我的~
五盲有些意外没能给你裁
不过四盲后两个打乱都dnf有点可惜……
你和奇遇的同场高盲很有观赏性~
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-5-25 12:10:16

貌似被河蟹的不是BQ,而是Q(河蟹)B。。
作者: alabing11    时间: 2010-5-25 12:12:33

顶全能高手。作为一个不能评分的斑竹,我感到压力很大。
作者: Cielo    时间: 2010-5-25 12:25:00

原帖由 Polunga 于 2010-5-25 10:40 发表
幸亏三次DNF,不然就是我让人BQ了

这说法不错,不过下次比完赛就得根据**的人换个新名字……
————————————————————————————————
这帖里面感谢也不少,我就发这里了~
先感谢国家,下面进入正题。

感谢十字手的sq1,让我在只会两棱换这一个公式的情况下单次sub1min;同感谢这次的裁判觉罗;
感谢林智远的金字塔;
感谢爱爱的clock;
感谢薛非的五魔(我以为是bq的就直接拿去比赛了,导致你没能参加五魔比赛……找机会请你吃饭吧);
感谢觉罗的魔蛇……

总结一下,我参加比赛用的所有魔方都不是我的……

作者: wyw20051991    时间: 2010-5-25 12:47:48

感谢BQ答应回来请我吃饭。
作者: superacid    时间: 2010-5-25 12:49:54     标题: 回复 15# 的帖子

...这也行
作者: superacid    时间: 2010-5-25 17:49:30

发现少感谢一个人...

附件: 09赛前讨论.jpg (2010-5-25 17:49:30, 35.29 KB) / 下载次数 9
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTg4OTJ8OTUwNzUwNWJ8MTcxNDY5OTYxNHwwfDA%3D
作者: 0o天平o0    时间: 2010-5-25 21:29:26

兄弟比赛一定力挺 辛苦了
作者: 幸福の狐狸    时间: 2010-5-25 21:36:46

我来围观Cielo了。。
作者: Paracel_007    时间: 2010-5-25 21:52:51

我来慢慢想“**”是什么
RP守恒被无数事实证明~
作者: Paracel_007    时间: 2010-5-25 21:54:23

有这个策略看来瓦以后可以去玩玩多盲
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-5-25 21:55:02     标题: 回复 20# 的帖子

你知道的太多了!!
                ---叫兽 语录
作者: superacid    时间: 2010-5-26 07:42:23     标题: 回复 21# 的帖子

老瓦说:“我要27秒盲一个!”
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-5-26 10:01:21

楼主,你在17楼,引用的我拍的照片,是要感谢我吗?
作者: superacid    时间: 2010-5-26 10:04:56

嗯,感谢夜阑拍的奇遇女朋友的照片
作者: wxl5188    时间: 2010-5-26 16:36:41

暴强太强悍了!精力真够旺盛的,能参加这么多项目!实在是无敌了!
作者: 任逸    时间: 2010-5-26 17:14:04

**愉快。。。
作者: superacid    时间: 2010-5-26 18:10:55     标题: 回复 27# 的帖子

。。。这很愉快吗?
作者: superacid    时间: 2010-5-26 18:11:32     标题: 回复 26# 的帖子

奇遇参加的项目比我还多
作者: 安静的男孩    时间: 2010-5-28 22:01:19

BQ支持你,太牛了~~~~~~~~~
作者: 龙魔    时间: 2010-5-28 22:49:08

看完了帖子的回帖,也没看到更多北京赛的消息,看到老瓦的回帖了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2