魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 甲五,我快疯了!!!! [打印本页]

作者: zxr3377    时间: 2010-4-8 21:11:16     标题: 甲五,我快疯了!!!!

入手甲五一月有余,卡声依旧!!!气死我了!!!眼瞅着差不多能进20了。
前两层14s左右,怎么也该进20了把?就是o和p卡的我要死
都说甲五是很好的魔方。我该怎么办?
把甲五砸了把

楼下好多哥哥说手法问题,估计是把.....
那要怎么解决啊?手指头要加长点还是磨圆点?

作者: zxr3377    时间: 2010-4-8 21:12:22

白魔的意思是不是魔方的白痴???
作者: 勇闯魔界    时间: 2010-4-8 21:12:44

同情楼主的遭遇,不知甲五打磨了没!
作者: 机器贝尔    时间: 2010-4-8 21:14:00

甲五,我快疯了!!!!
入手甲五一月有余,卡声依旧!!!气死我了!!!眼瞅着差不多能进5了。
前两层1s左右,怎么也该进5了把?就是o和p卡的我要死
都说甲五是很好的魔方。我该怎么办?
把甲五砸了把
作者: aben306    时间: 2010-4-8 21:14:17

...不至于吧....甲五如果打磨好的话,手感相当不错的....楼主试着自己打磨一下吧.
作者: yanzi7816    时间: 2010-4-8 21:14:49

估计是没有打磨好吧。
作者: 夜雨听风    时间: 2010-4-8 21:15:21

前2层要13S才容易能进20
甲5需要打磨才不卡  我就忍着  算了
作者: zxr3377    时间: 2010-4-8 21:16:12

听说是木瓜打磨的......
作者: AlphaCB    时间: 2010-4-8 21:18:05

不要靠魔方 要靠自己

我就喜欢用点盛
作者: 目方    时间: 2010-4-8 21:24:18     标题: 回复 8# 的帖子

作者: toojain    时间: 2010-4-8 21:37:28

除非专门找木瓜定制,否则应该只是简单的安装调试。楼主看过我发的一个交流贴子吧?简单的基础打磨就要花费近两个小时,更不用说为了追求更好的手感而进行的改造了。如果是木瓜专门为你精心打磨的,就是你的手法问题了。

你仔细检查一下魔方,肯定某些地方会存在毛刺。玩魔方到了20秒的级别应该对魔方有比较深入的了解了。不能像我的某一个朋友那样,都SUB20了,连国甲螺丝的安装都不知道。
作者: speedz    时间: 2010-4-8 21:38:00

甲五打磨过的一点都不卡的路过~
全是自己打磨的~
作者: qq46475692    时间: 2010-4-8 21:40:30

工欲善其事,必先利其器!同样一个东西,别人用的很顺,你用的很卡,你就不认为是你的手法有一点点的问题么?
作者: hung1008    时间: 2010-4-8 21:40:35

卡的話有時真的是手法的問題...
作者: Pyrenees    时间: 2010-4-8 22:03:28

CF14秒想进20有难度啊。。。。。
我是CF12才进的
作者: 锅神    时间: 2010-4-8 22:34:19

我的白色甲5也让我很抓狂,现在都改用国丙了
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-4-8 22:39:03

楼主买的没打磨的甲五吗?可以自己打磨下
作者: 轩辕皓天    时间: 2010-4-8 23:18:21

原帖由 目方 于 2010-4-8 21:24 发表
呵呵,并不是每个都是木瓜打磨的,你买木瓜的魔方才能是木瓜打磨啊

那要看瓜娃子给不给细心打磨
作者: 时空    时间: 2010-4-8 23:20:27

原帖由 toojain 于 2010-4-8 21:37 发表
除非专门找木瓜定制,否则应该只是简单的安装调试。楼主看过我发的一个交流贴子吧?简单的基础打磨就要花费近两个小时,更不用说为了追求更好的手感而进行的改造了。如果是木瓜专门为你精心打磨的,就是你的手法问题 ...

两个小时?拜托....你以为木瓜用多长时间打磨一个魔方?
作者: Paracel_007    时间: 2010-4-8 23:27:41

突然好多关于甲五的问题啊。。。
作者: maqianxi    时间: 2010-4-9 00:10:13

手法问题~~~卡的话只有手法问题
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-4-9 07:44:48

自己调不好…别怪魔方!
作者: robester    时间: 2010-4-9 09:40:15

别砸,送给我好了

手法问题的可能性大,魔方问题的可能性也有,但是小。
作者: biwu1993    时间: 2010-4-9 09:41:45

好想买个甲五哦………
作者: 小哲哲    时间: 2010-4-9 10:18:22

还是没磨好吧,我的甲五用了四个月,磨的相当好,手感相当不错,用的前两个月也是哗啦哗啦的,看来还是没磨到位。
作者: batpig    时间: 2010-4-9 10:20:02

手法不纯熟,op不要求魔方有多顺就可以做好
作者: 宋永强    时间: 2010-4-9 10:43:53

谁敢说甲5不好?休了他!哈哈!开个玩笑!世界第一都用它呢,应该不会差的!
作者: 大大夶鱻    时间: 2010-4-9 11:12:15

砸了把。。。某人说过,你火的想砸魔方的时候,就要飞跃了
作者: a81915813    时间: 2010-4-9 19:55:07

不能心急阿 也许是手法不够好
作者: 敏感字符    时间: 2010-4-9 20:01:57

收集打磨教程,然后打磨了,再强化自己的手法,很快你就会体会到甲五的强大
作者: 冷剑随枫    时间: 2010-4-9 20:15:38

不打磨的话调好了性能也是很不错的,我用它完全可以进18.。
打磨了当然更好,应该可以达到15左右..好的打磨,如木瓜那样,可以几乎消除一切结构上的卡。打磨会更好,的确。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2