魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 2010年香港WCA比賽計劃(最後更新及回覆:25-4-2010) [打印本页]

作者: abc001    时间: 2010-4-6 01:46:21     标题: 2010年香港WCA比賽計劃(最後更新及回覆:25-4-2010)

因為"好骰同盟"在伺服器,有點問題,暫不能用,所以先把有關資料放這裡

這是今年計劃的第一草稿,如有甚麼問題,意見都可以提出~

======================================================================================
1. Hong Kong Cube Day 2010
日期: 5/6(暫定)
計劃參賽人數: 40
參賽費用: 收費(待定)

2. Hong Kong Open 2010
日期: 24-25/7(暫定)
計劃參賽人數: 120
參賽費用: 免費(暫定)

3. Hong Kong Cube Day 2010 (2)
日期: 20/11(暫定)
計劃參賽人數: 40
參賽費用: 收費(待定)

======================================================================================
7-4-2010: 先多謝大家意見,有問題及意見,可以繼續提出~現在在整理第2草稿~
25-4-2010: 更新草稿(日期,人數,項目,回合,時限及賽程)

附件: hkcd10.JPG (2010-4-25 17:52:10, 122.08 KB) / 下载次数 46
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ1Njd8OGViNmRiZTZ8MTcxNDc5NDcyNXwwfDA%3D

附件: hko10.JPG (2010-4-25 17:52:10, 181.98 KB) / 下载次数 39
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ1Njh8Y2FjODdkOTV8MTcxNDc5NDcyNXwwfDA%3D

附件: hkcd10-2.JPG (2010-4-25 17:52:10, 119.33 KB) / 下载次数 41
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ1Njl8NGU3OWRkMmJ8MTcxNDc5NDcyNXwwfDA%3D
作者: s19810220000    时间: 2010-4-6 02:00:50

終於等到了,我只有小小的意見,第1就是第1個比賽,那段時間很多學生在考試,希望可以有所調整
第2,可以有clock的比賽嗎
第3,Cube Day可以增加至50-60參加人次嗎

作者: guoguo8976    时间: 2010-4-6 02:50:12

可以去前兩次,不錯
為什麼不像去年那樣2天弄個大的?
作者: KuroKy    时间: 2010-4-6 02:51:27

人在澳门,争取所有每次的都能去。
地点呢?
作者: 乌冬仔    时间: 2010-4-6 05:51:29

可能会去两次 期待
作者: 天花板上吊着猫    时间: 2010-4-6 07:00:58

第二次比赛的计划人数太少。
作者: free!    时间: 2010-4-6 07:46:47

原帖由 abc001 于 2010-4-6 01:46 发表
因為"好骰同盟"在伺服器,有點問題,暫不能用,所以先把有關資料放這裡

這是今年計劃的第一草稿,如有甚麼問題,意見都可以提出~

日期: 5月尾/6月初(1天)
計劃參賽人數: 20~30
參賽 ...

意見1:因為大多考試都在5月跟6月,所以希望第一個的日期可以盡量改一下
意見2: 人數如果ok的話,盡量改多一點,因為一定會有一定人數想參加
意見3:HKO 2010可以有megaminx嗎= =....ok的話請盡量加進去

先是這樣....有的話我會繼續增加

作者: kexin_xiao    时间: 2010-4-6 08:42:34

希望今年能有机会带小欣然去参加比赛。
作者: Ken823    时间: 2010-4-6 09:52:34

Hong Kong Cube Day 2010 在考試時期, 所以應該會比較少人去玩,
Hong Kong Open 2010 很不錯, 在暑假不少學生都能去玩,
Hong Kong Cube Day 2010 (2) 如果可以加上2x2和4x4就很好了
作者: Visionan_n    时间: 2010-4-6 09:54:00

暑假有的话就去拉,,
作者: Deadrat    时间: 2010-4-6 10:07:36

Hong Kong Cube Day 2010
为什么三速只有1轮?搞错了吧,5阶都有两轮耶。
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-4-6 10:24:27

暑假希望能过去,如果有机会的话去当个观众。看下也好。。
作者: maqianxi    时间: 2010-4-6 10:36:59

广东那边会有一堆高手去吧~~期待~~~
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-4-6 10:42:51

厉害了,路过看看,精神上支持下好了
作者: linxu20042004    时间: 2010-4-6 11:27:58

原帖由 maqianxi 于 2010-4-6 10:36 发表
广东那边会有一堆高手去吧~~期待~~~

香港也有一大堆高手。到时肯定精彩了。
作者: wxl5188    时间: 2010-4-6 11:39:19

我想去比赛!!!!!!!!!
作者: 肥熊    时间: 2010-4-6 11:41:04

第一次..
考緊會考...
作者: ursace    时间: 2010-4-6 11:45:09

项目好像都有点少哦
作者: kaylmu    时间: 2010-4-6 11:48:25

可望不可及,高考完再说…
作者: kaylmu    时间: 2010-4-6 11:58:42

刚发现小u不是版主了…可怜
作者: 乌冬仔    时间: 2010-4-6 12:10:49

看来佛山的魔友要出发了
作者: E.T.    时间: 2010-4-6 12:35:27

支持一下,应该会参加!    ET
作者: 魏森    时间: 2010-4-6 12:42:53

只要有WCA的比赛,我一定去。。。。。。暑假的时候
作者: latios    时间: 2010-4-6 14:01:19

原帖由 s19810220000 于 2010-4-6 02:00 发表
終於等到了,我只有小小的意見,第1就是第1個比賽,那段時間很多學生在考試,希望可以有所調整

如果要等考完試的話
第1個比賽好像沒什麼需要
改後的話,7月就有比賽了
改前的話,不又是要溫書/會考/高考
作者: pph620    时间: 2010-4-6 14:05:05

我想要6x6 7x7
我要破NR
作者: s19810220000    时间: 2010-4-6 14:08:47     标题: 回复 24# 的帖子

但很多魔友都是學生,假如照原定的日期,那比賽會很少人,那有意義嗎
作者: cwcric    时间: 2010-4-6 15:12:02

不錯!支持!
作者: latios    时间: 2010-4-6 21:50:17

原帖由 s19810220000 于 2010-4-6 14:08 发表
但很多魔友都是學生,假如照原定的日期,那比賽會很少人,那有意義嗎

我不是說了改前改後情況都差不多嗎....
而且第1個比賽本來就是限20至30人
是有意在這個時間搞的吧
作者: Paracel_007    时间: 2010-4-7 21:59:15

我就那个2阶30秒水平够
太远,去不成。。。
作者: abc001    时间: 2010-4-7 23:23:28

原帖由 s19810220000 于 2010-4-6 02:00 发表

1. 不能太後,太後就會跟第2個比賽的時間差不多
2. clock的普及性不高
3. 20~30是暫定人數,有可能會改成40,不過最終看場地,人手,時間等等
作者: abc001    时间: 2010-4-7 23:24:01

原帖由 guoguo8976 于 2010-4-6 02:50 发表
可以去前兩次,不錯
為什麼不像去年那樣2天弄個大的?

第2個就是2天~
作者: abc001    时间: 2010-4-7 23:24:23

原帖由 KuroKy 于 2010-4-6 02:51 发表
人在澳门,争取所有每次的都能去。
地点呢?

地點還未定~
作者: abc001    时间: 2010-4-7 23:25:49

原帖由 天花板上吊着猫 于 2010-4-6 07:00 发表
第二次比赛的计划人数太少。

這是暫定,而且這是參考上一年的人數,所以應該差不多~
作者: abc001    时间: 2010-4-7 23:27:56

原帖由 free! 于 2010-4-6 07:46 发表

意見1:因為大多考試都在5月跟6月,所以希望第一個的日期可以盡量改一下
意見2: 人數如果ok的話,盡量改多一點,因為一定會有一定人數想參加
意見3:HKO 2010可以有megaminx嗎= =....ok的話請盡量加進去

先是這樣. ...

1.已回覆有關事宜,改得太後也不好
2.這個當然
3.不一定,項目會先考慮普及性,參加人數及現有水平等等
作者: abc001    时间: 2010-4-7 23:29:06

原帖由 kexin_xiao 于 2010-4-6 08:42 发表
希望今年能有机会带小欣然去参加比赛。

歡迎歡迎~
作者: abc001    时间: 2010-4-7 23:31:26

原帖由 Ken823 于 2010-4-6 09:52 发表
Hong Kong Cube Day 2010 在考試時期, 所以應該會比較少人去玩,
Hong Kong Open 2010 很不錯, 在暑假不少學生都能去玩,
Hong Kong Cube Day 2010 (2) 如果可以加上2x2和4x4就很好了

1.Cube Day時間問題已回覆,改得太後也不好
2.Cube Day (2) 重點不放在2x2,4x4,和Cube Day是相反的~
作者: abc001    时间: 2010-4-7 23:33:00

原帖由 Deadrat 于 2010-4-6 10:07 发表
Hong Kong Cube Day 2010
为什么三速只有1轮?搞错了吧,5阶都有两轮耶。

Cube Day重點不放在3x3,而放在其他項目,而且本來是沒有的,現考慮到普及的問題,暫加了~
作者: mk^_^    时间: 2010-4-7 23:55:09

頂!!!
不過我喺北京讀緊書 Cube Day 去唔成啦
放暑假應該翻去睇下HK Open 參唔參加就睇情況啦
作者: 小笨檸    时间: 2010-4-8 00:10:51

想問一下,cube day是wca的嗎?
作者: abc001    时间: 2010-4-8 08:19:55

原帖由 小笨檸 于 2010-4-8 00:10 发表
想問一下,cube day是wca的嗎?

是的,看來我應該把標題改一下~
作者: s19810220000    时间: 2010-4-8 19:05:54     标题: 回复 30# 的帖子

明白難處,希望早日定下日期,加油
作者: 詐欺師    时间: 2010-4-9 23:52:47

支持呀...我有空都一定全去
作者: 洗腦大師    时间: 2010-4-10 00:17:42

如果有clock比賽的話,我都可能會參加......
作者: 詐欺師    时间: 2010-4-18 21:32:46

頂一下..這個有定案了嗎?
作者: R_胆小鬼    时间: 2010-4-19 21:00:11

建议:公开赛3x3 OH的时限能稍微放松,希望能定在1.5min,让更多的单手爱好者能参与!假如报名人数太多才再定回1min。
作者: abc001    时间: 2010-4-25 17:53:26

25-4-2010: 更新草稿(日期,人數,項目,回合,時限及賽程)
作者: s19810220000    时间: 2010-4-25 18:03:26

太好了,只差地點,應該3個都能參加
作者: 冷剑随枫    时间: 2010-4-25 18:48:42

说一下地点吧 那时候应该可以来》。
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-4-27 14:48:54

路过看看,预祝成功/
作者: 龙魔    时间: 2010-4-27 15:01:18

俺也想去香港赛,要是有个儿童组就好了
作者: 詐欺師    时间: 2010-4-27 22:54:17

好野..出左時間...快d安排報名@.@''第1次參加....很興奮
作者: 开心仔    时间: 2010-4-28 22:12:52

日期: 5/6(暫定)

6月7\8日是中国大陆的高考时间,.注定去不了
作者: free!    时间: 2010-4-29 13:57:42

原帖由 abc001 于 2010-4-7 23:27 发表

1.已回覆有關事宜,改得太後也不好
2.這個當然
3.不一定,項目會先考慮普及性,參加人數及現有水平等等

了解了....那希望可以早日定下日期,開放報名
還有一個問題,如果想當工作人員的話,那應該怎麼辦?
作者: zhanzhikuan    时间: 2010-4-29 14:08:44

路过,跟我没关系,没干系啊没干系。。。
作者: KuroKy    时间: 2010-4-29 16:55:33

第一个比赛日有很多学生在考试,去不了。如果人数不多,可否将3阶时限稍微放宽点,比如40s……
我25s左右,比赛一紧张不好说能不能进。
作者: free!    时间: 2010-4-30 02:23:33

原帖由 KuroKy 于 2010-4-29 16:55 发表
第一个比赛日有很多学生在考试,去不了。如果人数不多,可否将3阶时限稍微放宽点,比如40s……
我25s左右,比赛一紧张不好说能不能进。

說真的,這種東西不能因為你一個人而改的
當然,我覺得30s的確有點太難
但是對於這種小比賽,是差不多的了
緊不緊張是你自己的問題,只要多在外面玩,就沒什麼問題了
要多感受那種壓力~~我自己也是這樣練習過來的
(以上為個人意見,不喜勿插=])

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2