魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [求助] 关于携带魔方出入境的问题。 [打印本页]

作者: toojain    时间: 2010-4-4 20:11:50     标题: [求助] 关于携带魔方出入境的问题。

我将来有一天会被送往国外。而且那一天越来越近了,现在护照都办好了。

我到时候会带着我所有的魔方(当然了一个种类只有一个)出门。2、3、4、5、6、7、9、11阶,还有五魔方,以及其他的很多异型。

虽然我现在尚不涉及异型魔方,但是不保证我出境的那天不会涉及。

这样算来我到时候携带出境的魔方会非常多。据说携带物品的总价值是不能超过某些数额的。

至于我为什么要携带这么多魔方,是因为我出去以后的生活会非常单调。所以需要这些东西充实一下日常生活。

我想问一下各位,尤其是那些有过携带大量魔方出入境经历的玩家。如果携带魔方数量太多,如何说服海关相信这些都是可以免税且安全的私人物品呢?

这是我无意中想起来的问题,可能很无聊(说不定到时候很简单的),也有可能很麻烦的。
作者: Paracel_007    时间: 2010-4-4 20:12:37

我还没出过境。。。天朝出境极其麻烦。。。
作者: 野 子    时间: 2010-4-4 20:21:38

没条件出国 有钱的话应该不成问题把
作者: xpboy    时间: 2010-4-4 20:38:33

啥也不用说
别人乐队出去,都背着吉他上飞机。你一砣魔方连别人一个专业吉他的十分之一的价值都顶不上,占地也小的多,完全没人查
作者: redcarrot    时间: 2010-4-4 20:40:04

额……不必带很多吧,要不真的挺麻烦。到国外买?还好一点有可能。或者放在旅行箱里托运?还没遇到过这个问题……
作者: lsxs210338    时间: 2010-4-4 20:41:09

几个魔方没事把。
作者: 宇光十色    时间: 2010-4-4 20:43:38

没问题的。。。只要你的魔方不是那种包装都没拆的就行
作者: Paracel_007    时间: 2010-4-4 20:57:18

一次那么多魔方也不是很好带吧。。。
作者: blue_ting951    时间: 2010-4-4 21:21:05

快遞寄過去吧 ~~~~~
作者: 夜雨听风    时间: 2010-4-4 21:24:06

某人说过,四阶以上魔方完全可以当凶器
作者: yaorendechong    时间: 2010-4-4 21:25:59

10楼的话很对...........
作者: AlphaCB    时间: 2010-4-4 21:39:52

坐飞机出境 好像是限制行李的总重量 不超重就好了

楼主是都要出国的人,相应的规则应该了解清楚,在国内出问题了还有人帮忙
去到国外再出问题,可就麻烦了
作者: limite034    时间: 2010-4-4 21:56:25

我北京奥运会完了以后,去了加拿大。魔方肯定没问题,只要行李不超重。对方海关虽然抽查,但是,魔方不会干涉。主要针对酒类,光盘等违禁和涉及知识产权的物品。如果有销售渠道,建议都带一些。把路费赚回来。我倒是带过一些,不过都送人了。进货也要从厂家那里直接进货。可以以最低的价格。你带的数量不多,即便全是魔方,贴身带和行李随机托运都可以。不必大惊小怪,狗屁事没有。

作者: KimiR    时间: 2010-4-4 22:15:21

魔方涉及知识产权问题吗?
作者: ZJY    时间: 2010-4-5 10:12:25     标题: 回复 10# 的帖子

这个--------七阶五魔简直可以当手榴弹啦
作者: 魏森    时间: 2010-4-5 10:14:30

没这个条件,,楼主家里很有钱吧,去哪个国家?
作者: 魔将    时间: 2010-4-12 15:11:23

不太清楚…帮你顶啦…

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2