魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 甲二练手法? [打印本页]

作者: 菜鸟要翻身了    时间: 2010-2-11 17:54:16     标题: 甲二练手法?

这个需要什么条件么?高手么?

附件: 甲二手法.png (2010-2-11 17:54:16, 78.44 KB) / 下载次数 27
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODg1MjJ8OWQ5ZjczZjh8MTcxNjIwODM5MHwwfDA%3D
作者: dangerxxxx    时间: 2010-2-11 17:56:18

一个问题解释半天还是没解决
作者: 惜霜    时间: 2010-2-11 17:59:05

那个人是店主吧。
容错小的适合练手法精准。
容错大的比赛测速。
那个店主估计是。。。了解不深入。。
作者: D调Will    时间: 2010-2-11 18:10:57

店主只是为了卖掉才这说么的,看出来了。
作者: D调Will    时间: 2010-2-11 18:12:08

店主只是为了卖掉才这说么的,看出来了。
作者: 457076217    时间: 2010-2-11 18:39:27

就是为了卖东西吧..
作者: 红夜飘血    时间: 2010-2-11 19:42:43

一个买了甲二,扔到那一个半月没动,从新买了个甲一得新手路过
作者: 菜鸟要翻身了    时间: 2010-2-11 20:13:24

透漏个秘密:这个店主是 老瓦的店。不过这个人不是老瓦。
作者: pilhip    时间: 2010-2-11 23:48:45

甲一才是新手的明智之選..
   入手前,搜索一下相關的資料
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-2-11 23:49:38

楼主用甲二练手法        真是浪费
作者: 飞猪    时间: 2010-2-12 09:51:18

看你要练什么手法了
其实我觉得老用一种魔方的手法肯定是会有一些不足的
毕竟老用甲1的人的话你会发现甲二很容易pop
用过了甲2的人你发现你手法很“好”,玩封三从不pop
相反你玩多了甲2,再玩百变等容错较小的,你就觉得不容易适应,容错太小
所以建议各种极端的魔方都用用
容错最小,最容易pop的,最重的,最轻的等等
至于先用哪个自己掂量下吧,这个其实也说不准
说到底
不pop的手法有什么用呢。买个封闭就解决了。准确的手法有什么用呢?有时候利用容错还转得更快,因为不用转到位
其实我个人认为和自己魔方达成默契才是最重要的
要熟悉自己魔方的特性,了解自己魔方的优缺点,因为这世界不可能有完美的东西。魔方也一样
剑法的本身并不受剑的制约,要达到人剑合一,才是最高境界
所以我想人魔合一,也是玩魔方的最高境界
最后希望楼主能爱护自己的魔方
多多保养下
作者: qrweafsd    时间: 2010-2-12 10:29:22

甲一应该没有什么极限之说  LZ卡住了就是手法有缺陷 这个必须要多练练
我用甲一的速度基本上和封三 海燕那些差不多   
LZ也可以先入手个甲二 我当初就入了个刚出的封三  转起来更快一点 但是也不会快多少 因为手法不够好~    还是多转甲一 偶尔转转封三 能提高速度之余再享受下速度的感觉~~
作者: qrweafsd    时间: 2010-2-12 10:32:25

PS   那卖家是瓦妹   可能没太弄清楚LZ的状况吧   - - 老瓦的练手法`````````
总之LZ还是应该先继续多练习甲一
作者: feifucong    时间: 2010-2-12 12:07:15

甲二练手法岂不是很快就会把那个甲二给废了。。
作者: jingang623    时间: 2010-2-12 17:33:53

容错好的魔方都废手法吧。。
作者: 止境    时间: 2010-2-13 11:05:40

新手 肯定还是选择甲一的好。 甲二只会让你手感变差, 可能用着很爽  但是对于以后的练习 大大的不利啊。。。
作者: 魅力宝宝    时间: 2010-2-13 11:36:17

我用甲二练公式…

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2