魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【今夜微凉】生日快乐!&非扬第一次12次平均进20~ [打印本页]

作者: 非扬    时间: 2010-1-27 20:46:17     标题: 【今夜微凉】生日快乐!&非扬第一次12次平均进20~

今天是个好日子啊好日子~微凉同学过生日了!生日快乐哈~~~不仅仅是微凉同学的生日,而且是我入魔半年多以来第一次12次平均进20的大日子~话说今天凌晨我还未眠,想到微凉同学过生日的良辰吉时已到~瞬间给他发了个短信,而后又想起他几个月来虐我的点点滴滴,不禁睡意全无,就拿起了魔方,准备狂测50次再睡,没想到手感超好~也许是微凉附体,导致观察到位,更是 运气好 的没办法~最快连续12次进了20!第一次哈~60次更达到了最快的平均21,很兴奋,发帖不禁再次感谢微凉同学~~生日快乐哈~~本想发在线上竞赛区,不过想到微凉同学,还是发在了闲聊区、、、再次再次祝微凉生日快乐!~谢谢~~

以下魔方计时成绩列表由还猪哥哥写的魔方计时器生成:
魔方类型:3x3x3
复原魔方个数:12
平均成绩:19.49
最快成绩:16.42
最慢成绩:26.28
成绩列表:
1) (16.42)  R2 B2 U2 F2 U2 L D R2 U2 L D B L D' B2 D2 L2 R2 U' D' L2 B2 U F2 R2
2) 21.93  D2 L2 U' R' U2 D R2 D B F2 U' F R2 B' R B2 F2 U L R2 F U' D2 L' F2
3) 17.49  F' B D' B D F U2 D' B' R L2 F2 R' U2 L2 R' U' R' L2 B2 L D2 B2 L B'
4) 19.03  F U2 R' B' L' D' R2 F L2 U R U2 L' U L F B D2 B2 U2 R U2 R' D U'
5) 19.99  R2 B' U D2 F' D' R2 U D2 F' R' U' L' F2 L' D L' D' F D B U R' U2 D2
6) 18.49  B R B D B' F U2 B' R2 U2 B L2 B' D' R2 U2 D L' D2 F B' D F2 L B2
7) 18.95  R2 D2 R2 B F L2 F' D2 L R' U2 L R F L2 B' D U F U R' U L' B D'
8) 20.14  B U F D' U2 R B2 F' D2 F2 D2 B D2 F D' R2 U2 D2 L D R2 L' F L2 F2
9) 17.49  R2 L2 D L R2 F' R2 B L' U2 L B R' D F' R L2 F B U2 F2 B2 L' F2 L
10) 21.22  L F2 U B2 F2 U2 B U' B' F R' B2 R U B2 L2 U2 L' F D' B2 U B F L
11) (26.28)  L' B F' L D B U D2 R2 U' F' R2 B2 U' D L2 D2 L2 D' L2 F' L R D2 L
12) 20.14  L2 R2 B' F L U' F B U F' R U2 L B' F' R2 B F2 D2 U F' U2 L2 F2 R
作者: 非扬    时间: 2010-1-27 20:47:34

沙发自己占~~值得纪念好日子哈~
作者: 蒙特    时间: 2010-1-27 20:50:17

生日快乐
作者: 神子    时间: 2010-1-27 20:50:24

生日快乐~
作者: 百度黑光    时间: 2010-1-27 20:50:28

恭喜楼主
微凉生日快乐
作者: mJ_Einstein    时间: 2010-1-27 20:51:05

这个必须留名,庆祝微凉又大了一岁~~~生日快乐
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-27 20:51:17

啊哈哈,谢谢非扬!谢谢大家!

作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-27 20:56:00

四个月,从单次进20到平均进20~看来你学到了很多啊~而且这帖是你的第二帖~http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=39033
作者: wwd_meng    时间: 2010-1-27 20:56:47

哦,生日啊
厉害厉害,平均19了
作者: 非扬    时间: 2010-1-27 20:57:05     标题: 回复 7# 的帖子

...看你过生日也没闲着,还杀上排行榜前两名,佩服佩服......
作者: 乐阳!    时间: 2010-1-27 20:59:36

我来咱啦~~
微凉同学生日快乐哈!
(今天莫名其妙的俩胳膊疼,在火车上普及魔方呢!)
作者: MJ_Colonel    时间: 2010-1-27 21:01:01

恩,今天在QQ邮箱里看见你的生日提醒了,呵呵,没给你发贺卡祝你,在这里祝你,生日快乐!
作者: 非扬    时间: 2010-1-27 21:02:14     标题: 回复 8# 的帖子

呵呵,所以说要感谢你么~~没有你总虐我~我还真不能进步这么快~~在你生日这天第一次12次平均进20~也是报应啊哈哈~~
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-27 21:03:02

楼主是非扬,大家还是祝贺他吧~呵呵,他也搞标题党了~
作者: 非扬    时间: 2010-1-27 21:07:26     标题: 回复 14# 的帖子

发在这个区主要就是祝你生日快乐哈~~成绩是次要的~~感情是主要的哈~
作者: 时空    时间: 2010-1-27 21:09:09

嗯....看到标题~进来捧个场,生日快乐~
作者: Faithf    时间: 2010-1-27 21:14:15

嘎嘎…………生日快乐啊!
作者: danielsun    时间: 2010-1-27 21:15:23

微量同志生日快乐!你认识我不??
作者: aben306    时间: 2010-1-27 21:17:39

嘿...微凉好人缘哦!顺祝啦.
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-27 21:20:27

哈哈,时空都顺着标题来了~
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-27 21:22:44     标题: 回复 18# 的帖子

呃~我这人记性超级不好~〔大连的魔友都知道~〕
作者: Cheng_943    时间: 2010-1-27 21:25:09

嗯 顶了   12次进20我也是今天 很巧 不过我5次平均很早就进了       另外祝微凉生日快乐.
作者: 目方    时间: 2010-1-27 21:26:56

作者: 笨笨小雨    时间: 2010-1-27 21:27:00

哈,恭喜楼主~   
微凉生日快乐~     
                               =。=
作者: 非扬    时间: 2010-1-27 21:30:55     标题: 回复 22# 的帖子

呵呵~果然很巧~我5次也是以前就进了~
作者: 非扬    时间: 2010-1-27 21:37:34     标题: 回复 11# 的帖子

刚看到你~回家好好练~开学来PK~继续虐你哈~~
作者: wpaaa111    时间: 2010-1-27 21:53:33

生日快乐!
作者: 941180977    时间: 2010-1-27 21:55:58

恭喜啊~
微凉生日快乐~

恕我直言
微凉多少大寿?
作者: 非扬    时间: 2010-1-27 21:58:56     标题: 回复 28# 的帖子

小伙今年22了~~看他照片像52吧?~
作者: wsmsbhg    时间: 2010-1-27 22:06:02

恭喜微凉啊!话说我什么时候才能avg20啊~~
作者: 蒙特    时间: 2010-1-27 22:08:20

好幸福啊…为什么十二天前我过生日就没人发帖…呜呜
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-27 22:13:59     标题: 回复 31# 的帖子

追祝蒙特12天前生日快乐!
预祝蒙特353天后生日快乐!
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-27 22:17:14     标题: 回复 22# 的帖子

哈哈!也恭喜你!今天是个好日子~心想的事儿都能成~
作者: 非扬    时间: 2010-1-27 22:23:12     标题: 回复 31# 的帖子

应该是大家没有发现,补祝蒙特12天前生日快乐!
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-27 22:26:51

原帖由 非扬 于 2010-1-27 21:58 发表 小伙今年22了~~看他照片像52吧?~
你又在这说啥捏?我看起来有那么老?太伤心了~~~以后参加招聘会我就填52岁~~~还有8年退休~~~
作者: 非扬    时间: 2010-1-27 22:31:21     标题: 回复 35# 的帖子

我觉得你该换头像了......貌似我比赛时候给你照了不少照片吧,咋还用这个老头子照片呢......应该参加招聘会用这个照片......
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-27 22:41:54

原帖由 非扬 于 2010-1-27 22:31 发表 我觉得你该换头像了......貌似我比赛时候给你照了不少照片吧,咋还用这个老头子照片呢......应该参加招聘会用这个照片......
还是用生活照比较好~头像的事以后再说了~毕竟这头像还是为了那个叶子嘛~我就喜欢那大叶子~
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-27 22:45:22

呜~真的好感动~那么多人来顶帖~今夜,不凉~!
作者: 蒙特    时间: 2010-1-27 22:49:41

谢谢32楼和34楼,吼吼
作者: 非扬    时间: 2010-1-27 22:58:11     标题: 回复 38# 的帖子

哈哈~还今夜不凉呢~应该是昨夜微凉,夜夜微凉~
作者: 非扬    时间: 2010-1-28 20:27:40     标题: 回复 38# 的帖子

......微凉果然够强,这帖都上了热门.......
作者: 一鸣    时间: 2010-1-28 20:31:34

哈哈  非扬   你的2阶色先学得怎么样了呢?
作者: ligong    时间: 2010-1-28 20:35:03

恭喜恭喜!!!!!!!
作者: 蒙特    时间: 2010-1-28 20:56:36

微凉和非扬就是强,轻松上热门
作者: 右手无名指    时间: 2010-1-28 21:07:17

生日快乐,也恭喜楼主
作者: 非扬    时间: 2010-1-28 21:08:07     标题: 回复 42# 的帖子

呵呵~我之前比赛一直是层先10秒......刚学的面先~~色先还不会哈~~你二阶呢,又进步了么~
作者: 非扬    时间: 2010-1-28 21:13:38     标题: 回复 44# 的帖子

呵呵,还是不行....要是maqianxi的话,一个人一小时就够上热门的了~~
作者: 蒙特    时间: 2010-1-28 23:17:26     标题: 回复 47# 的帖子

嗯…我很赞同
作者: starling    时间: 2010-1-28 23:58:07

原来微量生日了呀,生日快乐~~~
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-29 00:06:22

呵呵,这帖够强~也上热门了~觉得一个“当天生日帖”上了“本周热门”,感觉总有点别扭~

作者: Paracel_007    时间: 2010-1-29 07:12:11

来晚啦。。。生日过去了~
作者: kaylmu    时间: 2010-1-29 07:47:07

这样的测速帖也能加分...
作者: slt921118    时间: 2010-1-29 07:50:36

在这里祝微凉生日快乐,并继续保持SUB16....
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-29 08:09:24

原帖由 kaylmu 于 2010-1-29 07:47 发表 这样的测速帖也能加分...
这是纯主观主义加分~你看看,http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=47362,这个加分你再评论一下吧~
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-29 08:12:42

原帖由 slt921118 于 2010-1-29 07:50 发表 在这里祝微凉生日快乐,并继续保持SUB16....
你别告诉我,你的三帖都是用来回复我的帖,而且都是如此的回复~
作者: 溪风    时间: 2010-1-29 12:43:58

恭贺              双喜!
作者: 非扬    时间: 2010-1-29 12:55:42     标题: 回复 56# 的帖子

呵呵~~溪风大哥也来啦~~~谢谢谢谢~
作者: Paracel_007    时间: 2010-1-29 14:15:13

原帖由 今夜微凉 于 2010-1-29 08:09 发表
这是纯主观主义加分~你看看,http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=47362,这个加分你再评论一下吧~

拿我的加分来评论。。。反正不太合理就是了。。。
作者: 非扬    时间: 2010-1-29 17:11:49     标题: 回复 58# 的帖子

确实.....这个分应该给微凉加,给我加我都不好意思了......
作者: wode37    时间: 2010-1-29 19:33:43

也来凑凑热闹..
作者: 一鸣    时间: 2010-1-29 20:15:26

原帖由 非扬 于 2010-1-28 21:08 发表
呵呵~我之前比赛一直是层先10秒......刚学的面先~~色先还不会哈~~你二阶呢,又进步了么~

没    还是6s左右      呵呵
作者: 非扬    时间: 2010-1-29 20:30:53     标题: 回复 61# 的帖子

呵呵~假期准备练练~据说7秒是个坎,现在面先还不如层先快呢......
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-29 20:55:07     标题: 回复 62# 的帖子

6秒是个坎~至少我和小熊这么认为~
作者: 一鸣    时间: 2010-1-29 21:23:14

是啊  进6s  还需要努力啊
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-1-30 07:23:26

楼主很厉害               

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2