魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 小Z的MOD作品集100118 [打印本页]

作者: Zeon.C    时间: 2010-1-18 17:13:05     标题: 小Z的MOD作品集100118

[fly]Z[/fly]
今天又勇气来更新了 比上次偷懒了不少好作品变多了,更成熟了。也算一个个足迹吧.

20 [小Z] 钻石3x3x3
很漂亮啊

19 视频 镜面1*2*3 纯abs板做
貌似没有见过有人做

18 菱形12面体
居然被量产了 靠

17 Lover's Heart 视频
本来打算送人的呢

16 混装改装 天圆地方
跟上一个几乎同时完成的

15 334改335
跟大烟头撞车了。。。

14 自制计时器垫子
挖了洞而已 dell赞助的

13 偏心1*2*3
做的不好 这个之下就是暑假里的作品了 很水

12 我设计的日历魔方
自己设计的

11 假1*5*5 1*3*3连体
算是自己想出来的,结构图也发了

10 有轴的零分之一
就是原来的零分之一上加个轴

9 Fisher Floppy Cube
额 很简单 但很不简陋。个人认为很漂亮。现在在大毛那里

8 做logo贴纸的过程
不是mod 但是很有用

7 房子魔方 外形原创

自己设计的外形 根据自家房子改的。贴纸设计中

6 教你做简易补土

简易补土制作 不想买补土的人的福音不是作品 貌似对一些人帮助还是很大的

5 我的mod装备
不是作品 也算参考吧

4 唯角魔方 CORNER ONLY
唯棱的孪生兄弟,比唯棱烦 做的比唯棱略好。

3 唯棱魔方 EDGE ONLY

这是第一个mod,缝隙有点大 但是自己很喜欢。

2 四色钥匙圈二阶

也是很简单的作品 ,但是个人觉得很好看 有漂亮的贴纸就更好了现在 已经坏了

1 魔方校园卡贴纸

这是一个很简单的作品,只是在卡上贴了点贴纸而已 ,很快就完成的。大家都可以试试看。注意别贴太厚
作者: Zeon.C    时间: 2010-1-18 19:55:27

因为不小心打了某厂的名字  这张贴晚了几小时与大家见面。。。
呼...
作者: 目方    时间: 2010-1-18 20:09:15

作者: raka    时间: 2010-1-18 20:12:39

很精彩的Mod总结!!!
手艺越来越好了
作者: raka    时间: 2010-1-18 20:18:50

楼主似乎一直对菱形12面体量产耿耿于怀啊……
话说只要有什么东西被商家发现都有可能量产的,比如大烟头的超4一旦机会成熟,国内很快就山寨蜂拥……  (当然厂家是建立在盈利的前提下才会有动作的
作者: Zeon.C    时间: 2010-1-18 20:23:17

原帖由 raka 于 18-1-2010 08:18 PM 发表
楼主似乎一直对菱形12面体量产耿耿于怀啊……
话说只要有什么东西被商家发现都有可能量产的,比如大烟头的超4一旦机会成熟,国内很快就山寨蜂拥……  (当然厂家是建立在盈利的前提下才会有动作的

如果你发现你比较独特的作品(菱形12面体大陆好像没有人做过 虽然不是原创)被量产了  你也会这样的
其实,这种难度不高的mod何必量产呢...量产了又何必当山寨卖呢。。。当山寨卖又何必那么低呢...
作者: Paracel_007    时间: 2010-1-18 23:03:58

话说CUBER百问我还做了一遍。。
现在分数应该能高点吧…
作者: 敏感字符    时间: 2010-1-18 23:48:55

有才的人层出不穷,顶了
作者: Zeon.C    时间: 2010-1-19 10:11:43

这张帖好冷阿…
申个精吧…
发现还有一样东西没发…
作者: 目方    时间: 2010-1-19 10:17:10

作者: ☆DDR☆    时间: 2010-1-19 16:23:21

顶顶..小Z的作品集...几天没来动静不小吗..呵呵。..做工越来越好了...
作者: GATSBY    时间: 2010-1-19 16:35:04

高手啊.......创意和动手能力都超强…
作者: 洗腦大師    时间: 2010-1-20 13:04:21

29年前的古董魔方
Cuber百問
9階有1.417*10^277種花樣
這才叫叠杯子..
國甲模一組裝教程
這些還是作品嗎!???
作者: Zeon.C    时间: 2010-1-20 13:36:43

原帖由 洗腦大師 于 20-1-2010 01:04 PM 发表
29年前的古董魔方
Cuber百問
9階有1.417*10^277種花樣
這才叫叠杯子..
國甲模一組裝教程
這些還是作品嗎!???

又是您指着这些骂…欢迎欢迎…
这些怎么不是作品…又没说是改造…
您可以向SMAZ版主 大烟头版主举报 这张帖文不对题 
顺便说一句 您的作品帖的图片都失效了,要您update to pro(fession)
作者: raka    时间: 2010-1-20 15:01:23

洗腦大師  又换头像啦   呵呵
作者: 洗腦大師    时间: 2010-1-20 16:27:51

原帖由 Zeon.C 于 2010-1-20 13:36 发表

又是您指着这些骂…欢迎欢迎…
这些怎么不是作品…又没说是改造…
您可以向SMAZ版主 大烟头版主举报 这张帖文不对题 
顺便说一句 您的作品帖的图片都失效了,要您update to pro(fession)

1,問和罵都分不出來
2,這裡是DIY魔方與MOD改造
3,看不到就不要看
作者: Zeon.C    时间: 2010-1-20 18:47:29

原帖由 洗腦大師 于 20-1-2010 04:27 PM 发表

1,問和罵都分不出來
2,這裡是DIY魔方與MOD改造
3,看不到就不要看

1 我看到您在最后加了3个问号一个感叹号 我想您一定很生气了才会这样,网上看帖只能通过这来分辨别人的语气,看来我的经验还不够,要多多看帖发帖阿

2 这里是DIY与改造 所以我的帖内大多都是我的作品阿。还有很多人好奇改造玩家是不是基本只在改造区发帖 也有魔友来问过我 我想加上这些能让魔友更了解改造玩家,也能更全面的展示我吧

3 我很久以前就看到过您的一些作品 都十分精致 具有独到之处 相信得到了SMAZ版主的不少指点。我觉得看任何一个人的作品都是一个学习的过程 每看一次都会有收获,看不到图只能看到文字介绍的话 所有来浏览的魔友都会扫兴而归,也就无法得到学习的过程了。应该有不少人想看您的作品 特别是您参加改造比赛的作品 从中学习。所以我也非常期盼能早日看到图片!

作者: wzj_xp    时间: 2010-1-20 18:52:43

太精彩了 哈 ~~~~~~~~~~~
作者: K_daSh    时间: 2010-1-20 19:03:22     标题: 回复 13# 的帖子

这位兄台,人家的作品也是辛辛苦苦做出来啊,这样的话说出来可不好听。
作者: K_daSh    时间: 2010-1-20 19:08:12

小Z的作品确实不错的   有机会请教一下
作者: Ricky.C    时间: 2010-1-20 19:12:17

洗腦..不如你把這個頭像發到英國任何一個網站..

作者: 目方    时间: 2010-1-20 19:18:08

作者: 洗腦大師    时间: 2010-1-20 21:06:50

原帖由 CTS 于 2010-1-20 19:12 发表
洗腦..不如你把這個頭像發到英國任何一個網站..

其實........我不太明白..................
可不可以解釋一下....................
作者: A J    时间: 2010-1-20 21:53:31

原帖由 洗腦大師 于 2010-1-20 21:06 发表

其實........我不太明白..................

好像是这么解释的:在美国,作V字手势时一般是掌心朝前,对着他人。英国人则有时掌心朝前,有时掌心朝后,对着自己。但当掌心向后时是一种粗俗猥亵的用法。 (注意,这个V是掌心向外哦。)
作者: 目方    时间: 2010-1-20 21:58:33

作者: Ricky.C    时间: 2010-1-20 22:05:37

原帖由 洗腦大師 于 2010-1-20 21:06 发表

你用這個頭像沒理由不知道手勢意思吧..?

跟在中國內對別人舉中指沒分別
作者: 洗腦大師    时间: 2010-1-20 23:30:39

原帖由 A J 于 2010-1-20 21:53 发表

好像是这么解释的:在美国,作V字手势时一般是掌心朝前,对着他人。英国人则有时掌心朝前,有时掌心朝后,对着自己。但当掌心向后时是一种粗俗猥亵的用法。 (注意,这个V是掌心向外哦。)

原來如此,我把頭像更改了~~
作者: SMAZ    时间: 2010-1-21 00:19:21

原帖由 Zeon.C 于 2010-1-20 18:47 发表

1 我看到您在最后加了3个问号一个感叹号 我想您一定很生气了才会这样,网上看帖只能通过这来分辨别人的语气,看来我的经验还不够,要多多看帖发帖阿

2 这里是DIY与改造 所以我的帖内大多都是我的 ...

呵呵,老實說, 雖然洗腦大師經常稱我為師兄,
但我從來未教過他改裝魔方,

要玩改裝魔方這玩意,必須要親自去摸索,才會得到成果,
這是我的親身體會,所以我一直堅持這個原則,

在魔方吧內也收到不少請教魔方製作的站內信,
在這個機會向曾經向我請教的說聲抱歉吧,

但是我的這個原則我相信是正確的,
因為我看到AJ的作品做得越來越好,比我做的還漂亮,
我知道他在摸索的過程撞了不少板,像小孩一樣,跌過才會學懂走路.

其實小Z和洗腦大師應該也算是MOD的愛好者,
一些小誤會也不必太認真,

小Z可以在2樓發表不同類別的魔方,

洗腦大師發表回應的時候,應該要考慮別人能否看得懂你的回應.
1個感嘆號加3個問號代表什麼,相信只有洗腦大師本人才知道.

P.S.當你口中正在感嘆的時候,是不會發出問題的,

改裝魔方,是用手的,不是用口的.
作者: Zeon.C    时间: 2010-1-21 08:58:33

原帖由 smartoyshop 于 21-1-2010 12:19 AM 发表

呵呵,老實說, 雖然洗腦大師經常稱我為師兄,
但我從來未教過他改裝魔方,

要玩改裝魔方這玩意,必須要親自去摸索,才會得到成果,
這是我的親身體會,所以我一直堅持這個原則,

在魔方吧內也收到不少請教魔方製 ...

可惜 2楼没有占~
的确 我发那些内容有点凑数的感觉 的确应该删对吧

也希望洗脑大师能注意发帖时的标点 避免误解. 头像的事也需要注意下
和谐~
作者: w9iv1314    时间: 2010-1-21 11:03:31

又开眼了
作者: asd00544    时间: 2010-1-26 18:49:32

真的挺漂亮啊。开眼界了!
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-1-30 00:56:50

很好看                    
作者: 非扬    时间: 2010-1-30 01:16:41

支持小Z~真的很好看,很多作品很有创意,至少我是第一次看~~那个自制的魔方垫让我想到了微凉哈~不过他的是MICROSOFT的~可惜我都没有,在寝室拿很久不穿的长袖T恤当魔方垫~以后也做一个哈~
作者: evevicjay    时间: 2010-7-3 16:19:53

非常漂亮很喜欢!
作者: fanfan    时间: 2010-8-31 17:35:56

校园卡那个很有创意................
作者: SaiMo    时间: 2010-8-31 17:39:56

lz有才哇 怎么mod的哇 求教
作者: Zeon.C    时间: 2010-10-13 19:51:58

难得上一次论坛。。。
顺便顶个贴。。。。
估计认识我的人少了吧
作者: 雨下整晚    时间: 2010-10-14 12:46:07

很好的东西~~~膜拜~~~~~~~~~
作者: 赈皁見琥珀巛    时间: 2011-6-3 15:26:38

太牛逼了 各种魔方见识了  。。。。
作者: Yubo    时间: 2011-9-22 20:32:35

厉害,要是我也有这样的本事就好了!
作者: 风铃    时间: 2011-11-15 19:10:22

牛掰啊~~~~~喜欢那个校园卡,有机会把校服也改了
作者: 滴水石屋    时间: 2014-2-6 18:38:56

那个fisher floppy cube让我想到了大师斜方。好像有很多魔方的面都是这个样子,比如说大烟头有一款宝石,还有五阶菱形十二面体的每个面都是这个样子。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2