魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: OH MY GOD我的左手 [打印本页]

作者: GATSBY    时间: 2010-1-17 09:09:02     标题: OH MY GOD我的左手

说真的现在只好用手机来发帖..
我的左手现在是是..
中指和无名指粘在一起..两只手指夹着期机4的角块..
万恶的角快经常断,杯具的502..

怎样能把手指分开阿..?有我这么杯具的吗
作者: jjj_jecmy    时间: 2010-1-17 09:11:27

............我无语了.......
用洗手液应该可以吧....
作者: himan    时间: 2010-1-17 09:14:48

用香蕉水滴在胶水渍上,同时用旧牙刷不断搅刷,待胶水迹变软脱下,再用清水漂净,反覆刷洗,刷净为止。     在有胶水痕迹的衣物背面垫上吸水布,然后往胶水痕迹上涂些白醋,最后用棉花蘸水擦洗干净
2、 在原处滴上502使原来的502融化,然后迅速用水洗掉,很灵的!
3 、用绝缘油,倒点变压器里的绝缘油在桌上,502胶水很快变软,可以很快搓掉了。
4、502胶水是一种树脂胶,只要用溶解树脂的有机溶剂就可以,比如丙酮。     但吸入丙酮有毒,注意使用方法,可以把粘胶的部分塞到瓶子里。据说放到冰箱中冷冻,胶也会掉下来,可以先试一下。
5、小面积粘上502胶水,只要用热水浸泡一下就可以,如果大面积沾上502胶水,涂上丙酮,大约等5~10分钟就可以除去。
6、推荐丙酮、汽油、麻油等,倒了点变压器里的绝缘油在手上,502胶水很快变软,终于搓掉了。
-------------------------------------------------------------
我从网上直接转来,看楼主你用什么方法了
作者: Forever魔尊    时间: 2010-1-17 09:22:45

發生什麼事了??
用502粘到手了??
作者: dangerxxxx    时间: 2010-1-17 09:27:36

用刀划开          小心点
作者: Faithf    时间: 2010-1-17 09:38:48

楼主是又悲剧又搞笑的…………
作者: daniel0731ex    时间: 2010-1-17 09:43:15

是真男人就直接扒開!! 一點血算甚麼的。
我們不是說好要為魔方拋頭顱,灑熱血的嗎?

XDDD
作者: 三叶虫    时间: 2010-1-17 09:47:52

502问题啊,没事 加水就行
作者: GATSBY    时间: 2010-1-17 10:03:12     标题: 回复 3# 的帖子

强大,,,,谢了谢了!
作者: GATSBY    时间: 2010-1-17 10:05:11     标题: 回复 5# 的帖子

.............................................................................
作者: erictrui    时间: 2010-1-17 10:18:46

用酒来洗一下就没事了,以前我自己也试过了
作者: Paracel_007    时间: 2010-1-17 10:33:16

我手上的502过一段时间自己就脱落了。。。
作者: ursace    时间: 2010-1-17 10:50:37

原来小品里演的正的会发生啊!
作者: trcgood    时间: 2010-1-17 10:51:56

哇!劲爆啊...同时很杯具啊...汗 路过学习!
作者: mofangPYH    时间: 2010-1-17 11:02:55     标题: 回复 3# 的帖子

好专业~
作者: 7harrys    时间: 2010-1-17 11:06:50

是粘魔方时粘住的吗?
作者: kexin_xiao    时间: 2010-1-17 12:51:04

LZ今后一定要小心啊
作者: 448947198    时间: 2010-1-17 12:55:45

我也试过啊。很惨啊。整只手都是502,我妈说拍了可以给502卖广告了。
作者: GATSBY    时间: 2010-1-17 15:20:17

谢谢大家~我以后会小心的了~
作者: 逗鱼    时间: 2010-1-17 22:34:53

那啥~~医疗服务区置顶的帖子~~您看一下~~
作者: 昊昊    时间: 2010-2-4 17:32:18

帮顶一下,我以前玩模型有个心得,就是在边上放一个雪花膏之类的东西,一旦手上有502,立马用雪花膏涂上,反复擦拭,502就不起作用了,然后洗一洗就可以了。

现在好久不玩模型了,描述的不清楚,请见谅,那个不要做小白鼠了
作者: wrk226    时间: 2010-5-23 19:43:34

话说我刚翻到这篇文 老爸就跑来说他手被502粘住叻``好巧`````
作者: y362165960    时间: 2010-6-4 10:29:47

赞一个!!!
作者: 洗腦大師    时间: 2010-6-5 12:46:11

以後就不要用劣質膠水了,要黏的黏不住,不要黏的就黏得實一實......
作者: 123j199709    时间: 2011-1-15 15:50:51

7L的强悍到一定境界了。。。
作者: DamonQCK    时间: 2021-8-18 17:14:28

我们应该换位思考,把五根手指都粘在一起,就不用担心两根手指黏在一起的问题了(滑稽)

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2