魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 自愿 铭浩之透明黑 感觉. [打印本页]

作者: Cheng_943    时间: 2010-1-10 17:49:06     标题: 自愿 铭浩之透明黑 感觉.

之所以不写成评测,因为我还没上润滑油,没有进行转的感受.
只是说一下组装的过程.

刚刚拿到货的感觉很好,透明黑非常帅.
就从塑料袋上看,铭浩之的袋子很好,感觉很有质感.
组装的时候感觉仍然很好,卡片之类的都刚刚好.感觉比较惊喜, 弹簧不是普通的弹簧,底部有多旋几圈,弹簧多给了一个 .
但是没有垫片.

组装好之后,我打开贴纸, 贴纸非常漂亮,感觉材质很好,蓝色的有两种一种深蓝一个浅蓝.
贴纸真的非常漂亮,很有光泽.

然后我就贴上了.

现在杯具了,贴上之后我感觉非常的后悔,后悔买了这个魔方,贴上贴纸之后根本无法感觉出这是一个透明魔方,和我的初衷完全不一样了,我想问贴纸为什么不配成透明的.

总结, 各个方面都做的很好,第一感觉很好,我刚开始组装的时候在想我以后最喜欢的品牌说不定就是铭浩之了.
       最后成品的感觉很差, 透明黑,贴完贴纸之后,一点透明的感觉都没有.

以上的字都是很有感慨的,并不是对铭浩之的宣传也不是贬低 以上仅代表我的个人观点,仅供参考.
作者: Paracel_007    时间: 2010-1-10 17:51:34

可以买专门的透明贴纸啊……
作者: 目方    时间: 2010-1-10 17:52:07

作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-10 17:58:06

“自愿”?用不着吧~没强迫写评测的吧~
作者: Cheng_943    时间: 2010-1-10 17:58:19     标题: 回复 3# 的帖子

我的标题 .?不觉得有问题呀..
作者: Cheng_943    时间: 2010-1-10 18:04:04

原帖由 今夜微凉 于 2010-1-10 17:58 发表
“自愿”?用不着吧~没强迫写评测的吧~

没有了..一般不是有抽魔方的才测评嘛...我这个是自己买的所以就这个标题啦..
作者: 飞扬    时间: 2010-1-10 18:05:24

我的透明魔方贴上普通贴纸也后悔了·····~~~准备换透明贴纸
作者: zhwnuaa    时间: 2010-1-10 18:33:22

嗯。还是要配透明贴纸的。。。。。
作者: 加贝    时间: 2010-1-10 18:41:30

咋没图,还是我没看到?
作者: kexin_xiao    时间: 2010-1-10 19:12:13

我觉得彩色的和透明的魔方不应该贴贴纸,因为都是收藏品
作者: 碎羽飘零    时间: 2010-1-10 19:14:20

鉴定下LZ评价魔方是感觉第一,手感第二
作者: trcgood    时间: 2010-1-10 19:22:54

原帖由 kexin_xiao 于 2010-1-10 19:12 发表

我认同哈。比赛也不能用透明魔方
魔方也不要换太多~
我现在都是只用一个原色的
呵呵

话说透明魔方贴不透明的贴纸简直是浪费。
作者: 冷剑随枫    时间: 2010-1-10 19:57:23

铭浩之做工的确是很好 很人性化。。
当初装完甲五轴以后再装铭浩之透,觉得实在是轻易啊。。
作者: snowchou    时间: 2010-1-10 23:48:12

没见过铭浩之的透明黑,只见过小丸号的透明黑。
作者: Cheng_943    时间: 2010-1-16 22:19:31

我没说这个是用来比赛的啊..就是用来收藏的..但是它怎么能配不透明的贴纸呢..
作者: Paracel_007    时间: 2010-1-16 22:21:49

原帖由 kexin_xiao 于 2010-1-10 19:12 发表

我也同意,我的粉封三就没贴贴纸~~~
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-16 23:13:05

原帖由 Paracel_007 于 2010-1-16 22:21 发表 我也同意,我的粉封三就没贴贴纸~~~
粉封三应该配CS的灰阶贴纸好看~我觉得
作者: brhybr    时间: 2010-1-24 12:00:30     标题: 没威望了

想看 帖子 没威望了
刷下 谢谢啊
版主 别罚我~
同情下我啊
作者: Dan2010    时间: 2021-8-25 15:27:43

彩透的贴纸最好不要贴透明贴纸,不好看。纯透的还行

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2