魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【求助】如何与女友打开话匣+自带辛酸史```` [打印本页]

作者: 星银草    时间: 2010-1-9 23:38:30     标题: 【求助】如何与女友打开话匣+自带辛酸史````

我想非常诚恳地求助大家如何与女友聊天。每次放学我们同学都十分狠心地将我和她扔在一起,我和她在一起又不得不说话,但每次都没有话题可以聊总是我问一句她就“恩”“啊”地回答,我总是弄地我很尴尬`````我想可能与我以前的幼稚与懵懂有关吧。求大家看了以下内容帮我出出主意吧。

初一时,(就算你说我早恋我也无所谓啦)一个清秀又帅气的男孩正在感受刚升学的乐趣中发现了一个清醇又美丽的女孩,于是这个男孩喜欢上了内个女孩。过了半个学期他终于决定向那个女孩表白,但令他心碎的是那个女孩拒绝了他。于是他们两个人就互相疏远。过了一段时间放暑假了在我们同学的怂恿下那个女孩终于在晚上10:00时在手机里答应了他,男孩十分高兴一晚没睡好。但第二天,她打电话来说昨天晚上是她头晕了才答应的。男孩像遭了雷劈似地傻了。变地与那女孩无话可说。。就这样初一的时光结束了。
    初二,小男孩变成了大男孩。他决定再次向她表白,时间还是在暑假。网上他把她感动了一番于是她就答应了他。但在暑假男孩因为太忙没有找女孩出去玩,开学后女孩提出了分手,原因是她觉得没有在谈的感觉,于是他们俩更加疏远了。
    初三,大男孩变成了英俊的少年。那天晚上令他终身不会忘记。那天晚上男孩正在玩电脑,忽然QQ上闪动出了一个头像......是她`

她:
在歪?

男孩:
在,今天怎么有空和我聊啊```

她:
有空就不能和你聊啊````

男孩:

(沉默5分钟)

她:
哎`你对XXX什么感觉

男孩:
饿````没感觉```

她:
哦哦哦

男孩:
用的着这么激动吗````
难不成你`````

她:
说下去

男孩:
喜欢我```

她:
如果是又怎么样。

男孩:
震惊```````````

她:
那你就震惊去吧。。。

唉`女人就是这么善变的`````后来就发展成了现在这个样子```

大家教教我该怎么办,想教他魔方但又怕她没兴趣,该怎么办呢?
作者: 魔葱    时间: 2010-1-9 23:42:43

孩子..初三了.....放手吧...
                                       某初三的飘过..

作者: 敏感字符    时间: 2010-1-9 23:47:51

初中的小朋友就找女朋友啊?不过你写的挺有意思的。
奉劝一句,学业为重
作者: wwd_meng    时间: 2010-1-9 23:49:33

哈哈
确实
我也是啊……跟一些我喜欢的人在一起,总是会觉得突然完全没有了话题
超尴尬
作者: 五叶草    时间: 2010-1-9 23:52:46

楼主说的还挺含蓄的嘛。。。
作者: icylemon    时间: 2010-1-9 23:54:05

呵呵,学业为重吧。。初三了中考了吧。
作者: gglmms    时间: 2010-1-9 23:54:23

初三了啊?高二的哥哥告诉你..分手吧...就这样..
作者: himan    时间: 2010-1-10 00:01:09

学业为重啊...尤其楼主现在是初3
作者: 星银草    时间: 2010-1-10 00:04:19

唉```就知道你们会这样说````

你们以为我初中这三年就都为这事操心````

要不是我和她学习好我也不会这样做````
作者: zeoly    时间: 2010-1-10 00:07:05

初中……没啥结果的,除非你就是为了解闷,别的不说,大学的恋爱都很水……
作者: 老章    时间: 2010-1-10 00:08:41

自然点

话题是沟通出来的

不是想出来的
作者: kaylmu    时间: 2010-1-10 00:12:50

我高二。以我的经验嘛,初三正是~~的好时期,因为初中的友谊最深,而且快要分开了,可以适当地升华一下关系。我在初三下学期的时候班里拍拖的暴增…
作者: yiqunyang2ep    时间: 2010-1-10 00:15:30

我就见过从初二一直谈到大学快毕业了的,男的在清华,女的在港大~
所以,还是什么都有可能发生的~~
作者: 乐阳!    时间: 2010-1-10 00:21:21

楼主很害羞的说……

男人就要活跃一点。。要会开玩笑,无厘头。。但不能过了。。
反正不木纳,该正经的时候绝不含糊!
作者: XXYYz    时间: 2010-1-10 00:35:00

是时候分了
作者: flary    时间: 2010-1-10 00:57:31

LZ的故事勾起了我对青涩童年的回忆了…
作者: 枫露皇渊    时间: 2010-1-10 01:02:10

年少 懵懂 哎呀 真是太有意思了 楼主小朋友加油吧 我看好你哦
作者: zhwnuaa    时间: 2010-1-10 01:02:34

呵呵,孩子不要分心太多。。
作者: quzhi123123    时间: 2010-1-10 01:04:52

你们年龄太小了 我感觉到代沟了
作者: 枫露皇渊    时间: 2010-1-10 01:06:19

清秀帅气 清纯美丽
无图无真相 要求楼主上图
作者: danielsun    时间: 2010-1-10 01:23:03

顶楼上,我也想看看楼主清秀的照片
作者: 漂流逆境    时间: 2010-1-10 01:39:24

我挺你,谈恋爱不影响学习,处理好了只会促进
从你介绍的情况我看出一点你们两的功能共同点就是都学习好
这就对了,这就是突破口,你们两的共同话题
还有你们的共同领域是那?答案那就是学校
没事上下课多聊聊学校每天发生的事把你认为在学校发生的你知道而一般大多人又不知道的事多跟她分享
上下课没事多聊聊学校发生的事,见闻等等
上下课的多聊聊学习,比如那节课讲的那那你听懂没什么的一起解决问题
回家写作业遇到问题什么的打电话合她交流,问问她有什么不懂得没,你帮她一起解决
或者周末一起上个补习班啊,一起去自习室写作业复习什么的。
慢慢在无聊时候教教她你喜欢的魔方,初三了笔和本用的总是很快很消耗的吗,周末或放学一起去买这些吧
慢慢画题就会多的,
学习谈恋爱两不误,相信你会处理好的
她是你的女朋友也是你的一个竞争对手吗~!对吧,这会激励你学习,最起码总会想着比自己媳妇考的好吧,所以你会加油~!
看好你加油~!
作者: 我是淳淳    时间: 2010-1-10 04:33:21

我觉得有喜欢的人是正常的,没有就是不正常了。表现不表现出来的问题。
楼主挺坦诚的,都发布了经过。

楼主是问要谈什么,其实我以前也是不知道要说什么。特别不熟的时候会觉得有点害怕。熟悉了就好了,像你和父母和很熟的朋友就算没话题也不会觉得不自然。

我觉得恋爱应该从娃娃抓起,看看国外给小孩看的动画片就觉得很有意思。即使大家很熟悉的猫和老鼠还有机器猫什么的。中国的动画片就没这方面内容。。
早恋不早恋这是文化差异。
要说楼主还是幸福的,说表达就表达了。想有你这个胆识的人可能以前不多,现在也不是所有。还是挺骄傲的。

说什么啊,你就先说说要考哪个学校,什么的。说完了可以谈谈理想什么的,可能就谈不完了。

大家都关注着你,和支持你。不要让大家失望,做好应该做的事情咯。
以后随时上来说说,大家关注你哦。
作者: 张小果    时间: 2010-1-10 09:39:11

呵呵 lz 真的喜欢 就应该 坚持下去 恋爱 依然可以 中考啊 建议 别教 魔方 万一别人不喜欢 反而不好
作者: daniel0731ex    时间: 2010-1-10 09:48:58

只有我一個人把 "初中" 看成 "中出" 的嗎......
作者: 壞孩子    时间: 2010-1-10 09:53:09

分手快乐 分手快乐 你会找到更好的.....
作者: maqianxi    时间: 2010-1-10 10:00:29

总之~~~要是有感觉就追~~~但,她对魔方没兴趣的话千万别教~~~要她自己找你学的时候再找
作者: a87256506    时间: 2010-1-10 10:03:36

初三的任务是考个重点高中……
作者: 宇光十色    时间: 2010-1-10 10:08:43

虽然我也不大,但我要说,不要陷进去。。。
我还是感觉暗恋的感觉最美好。。。
作者: maqianxi    时间: 2010-1-10 10:15:31     标题: 回复 29# 的帖子

哈哈哈哈哈~~~一样~~~不捅破~保留那份最初的感觉~~~~~
作者: chuchudengren    时间: 2010-1-10 10:24:01

恋爱就像玩橡皮筋,受伤的总是放手晚的一方……
作者: Paracel_007    时间: 2010-1-10 10:26:34

同样高二路过。。。。我们这里抓这东西很严。。。杯具。。。
作者: 夜雨听风    时间: 2010-1-10 10:52:30

我也高二了,高一表白失败后就疏远了,高二就分班了,现在一年零几天了,依然没说话
作者: 枫露皇渊    时间: 2010-1-10 10:59:25

大家都很关注嘛 努力把这贴顶到10大吧
作者: 星银草    时间: 2010-1-10 10:59:41

原帖由 daniel0731ex 于 2010-1-10 09:48 发表
只有我一個人把 "初中" 看成 "中出" 的嗎......

这楼的思想一点也不正常````

图片我会想法子搞来的```悲哀啊我自己连张自拍像都没````

作者: trcgood    时间: 2010-1-10 11:07:26

我初二... 我也试过谈。。
发现,爱情是我们这个年龄承受不起的情感。。

LZ貌似比我还杯具厄。。
作者: r_517    时间: 2010-1-10 11:08:55

为什么第一页那么多人都在劝LZ不要谈= =感情跟学业完全无关……如果双方都是为对方着想的话。
好好珍惜吧
作者: landswimmer    时间: 2010-1-10 11:32:47

悲剧啊。。。。。。
个人感觉如果是两个人都往好的地方发展的话,恋爱是好事啊
但如果因此影响学业的话,那就不好了。毕竟你现在是初三啊

好像离题了。。。。。。不过作为高一刚经历过中考的喔来说,还是要告诫你一下
作者: 小辰    时间: 2010-1-10 11:39:51

初三啦。要学习,要拧魔方,哪还有时间恋爱
作者: 飞扬    时间: 2010-1-10 17:50:24

初三啊··········小孩子啊·········不要考虑了比较好
作者: 当幸福来敲门    时间: 2010-1-10 19:12:59

尝试在她面前玩玩魔方,但不要去炫耀
作者: kexin_xiao    时间: 2010-1-10 19:45:21

不是我不明白,这世界变化快。
作者: Pyrenees    时间: 2010-1-10 23:44:45

反正最好别让自己后悔
作者: wsmsbhg    时间: 2010-7-30 18:57:12

原帖由 漂流逆境 于 2010-1-10 01:39 发表
我挺你,谈恋爱不影响学习,处理好了只会促进
从你介绍的情况我看出一点你们两的功能共同点就是都学习好
这就对了,这就是突破口,你们两的共同话题
还有你们的共同领域是那?答案那就是学校
没事上下课多聊聊学校 ...

同意,其实我也有不少想说的,不过不知道该怎么说了

不知道LZ进展如何?

呃,杯了个具,没注意时间,挖坟了……

作者: ZJY    时间: 2010-7-31 11:02:06

13楼说的是真的吗?太牛了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2