魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 吉林兄弟测评封四 [打印本页]

作者: 孙大壮    时间: 2009-11-22 15:58:11     标题: 吉林兄弟测评封四

聚会结束,今天跟兄弟们一起尝试了封四的感觉,大家说法不一,因此决定开贴集体测评封四!图片稍后奉上!
我们现在聚会指定地点就是红旗街的麦当劳,那的条件相当凑合,麦当劳还为我们准备了一个“魔方吧”的牌子,哈哈很是感谢!
话说这是木瓜打磨的封四!!!!

书归正传,封四到手一周了,一直没拿出来晒晒,就等今天跟大家一起分享呢,长春市百分之五十以上的高端魔方都是我安装的,由于一直接触魔方,打磨、拼装,所以比较喜欢魔方的分解与测评,封四大家对它的评价均为“神器”,想必是“非池中之物”,无论从楞块角块还是十字块,都打破了很多传统的东西,把玩在手中有一种硬朗的感觉,很适合我这种较为暴力的手法“患者”,内部构造打开第一感觉像迷宫,也正是这种“鸟巢”似的构造成就了封四独特的风格。
楞块块:全封闭结构撑出了一对“天使的翅膀”灵动而翔实,倒角似90°转弯,有来了一个半厘米左右的梯形转角!倒角坡度刚刚满足容错度,不会出现飞楞,楞块拐点均为全包围结构,魔方不会出现多余的卡脚现象!
角块:角块的设计让我想起了外星的飞碟,电影里飞碟降落的时候会出现一个小吸盘,封四的角块就是这个小吸盘一样的构造,小吸盘是六边形,边的配置是一平一凹弧,我想是不是不会产生转动中翻角的可能性!
十字块:锯齿状的十字块打开一看就像一个个的小篱笆倒角应该大于甲5,不知道什么原因封四的楞块和角块死死的靠住了十字块,飞楞的可能性很小。
中间的十字架很胖很可爱,嘎嘎!!

第一次测评,不当之处还望多多谅解!

附件: 20091114132.jpg (2009-11-22 19:10:30, 67.13 KB) / 下载次数 62
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzgyNDF8MTg2Zjk4NWZ8MTcxNjM1Mjg5NHwwfDA%3D

附件: 20091114133.jpg (2009-11-22 19:11:36, 48.89 KB) / 下载次数 65
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzgyNDJ8OGVmOWY1YjB8MTcxNjM1Mjg5NHwwfDA%3D

附件: 20091122139.jpg (2009-11-22 19:56:43, 459.96 KB) / 下载次数 64
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzgyNDN8YzUwNmQ2Njl8MTcxNjM1Mjg5NHwwfDA%3D

附件: 20091122140.jpg (2009-11-22 20:00:05, 443.46 KB) / 下载次数 64
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzgyNDR8OTZiNjNmNzl8MTcxNjM1Mjg5NHwwfDA%3D

附件: 20091122141.jpg (2009-11-22 20:10:32, 367.94 KB) / 下载次数 70
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzgyNDV8MTVjZDVhYjV8MTcxNjM1Mjg5NHwwfDA%3D

附件: 20091122142.jpg (2009-11-22 20:12:23, 364.86 KB) / 下载次数 64
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzgyNDZ8ZWJkN2FhNGF8MTcxNjM1Mjg5NHwwfDA%3D

附件: 20091122143.jpg (2009-11-22 23:10:20, 418.18 KB) / 下载次数 65
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzgyOTN8NTY0NzljMmZ8MTcxNjM1Mjg5NHwwfDA%3D
作者: maqianxi    时间: 2009-11-22 15:58:57

第一次见到封4~~中心块很雷人~~锯齿的,看起来很能分散人的注意力,因此第一感觉是用了它,稳稳要出20了~~~(事实证明我猜错了)

不过拿在手上以后感觉很舒服,有种甲五的感觉,然后转起来有甲2的感觉~~绝对是不易POP~~而且十分顺滑,转起来一点不卡~~(也证明了大壮调魔方的水平的确高啊~~)~
还有就是怎么感觉比甲2还要小很多~~

不过缺点也是不够稳定~就像是一个甲2油上多了,很容易转过,比如做用右手大拇指做R F' 就很容易拨不到位,容易转动D层~
这点很郁闷,也导致我测速时好几次OLL都卡了 ~~

关于结构方面,棱块的卡角很长,不过没和封3的比下~失误了,总之测了那么多次没有要POP的感觉~还有就是棱块两边的??轨道??(我也不知道具体该怎么说),这一点我认为是直接就封3棱块的提升版,大家知道封3用久了一定会粘滞,但是封4应该不会,因为他继承了甲2的感觉~~不会使棱块过度磨损,这点觉得设计的最好,封闭类的一大创新。

角块的形状真的很奇怪~~类似于六边形~~很好看~~算是一件艺术品吧~不过圆角算是很大的~

最雷人的中心块~~真不知道这样设计有什么好处,样子是很好看~不过好看到直接影响到观察魔方的注意力了~~

最后就是中轴的圆轴,很好看~~没了~~

用封四连续测了三次速,全是17秒~~因此认为封四能较大程度发挥魔友的魔方水平~~(鄙人不才~~昨天才平均到17秒多,还不稳定,因此17秒已经很高兴了)
最失误的就是没用封4测PLL连做,初步估计能40以内~(用甲2平均43秒,而且总卡,用封4一直没有卡,很好~)~

总之,无论从容错到手感封4都是很不错的,期待正式版~~~

非专业测评~~高手别拍啊~~

附件: IMG0083A.jpg (2009-11-22 16:29:55, 35.61 KB) / 下载次数 64
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzgyMTR8M2ZlZTE3MjN8MTcxNjM1Mjg5NHwwfDA%3D

附件: IMG0084A.jpg (2009-11-22 16:30:18, 30.76 KB) / 下载次数 61
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzgyMTV8OWE0YzZkZjh8MTcxNjM1Mjg5NHwwfDA%3D

附件: IMG0085A.jpg (2009-11-22 16:30:58, 31.04 KB) / 下载次数 76
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzgyMTZ8ZTE2NGEyYTd8MTcxNjM1Mjg5NHwwfDA%3D
作者: stanes    时间: 2009-11-22 15:59:35

我也占个......
作者: maO    时间: 2009-11-22 16:09:35

淳淳肯定要说,现在还要继续调校,评测是没有意义的
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-11-22 16:09:56

等待楼主发测评,先顶下
作者: 今夜微凉    时间: 2009-11-22 16:11:21

测试版的评测,应该更多的是意见和建议~结构确实比甲五还猛~~~

作者: 乌冬仔    时间: 2009-11-22 16:13:02

乌冬也要个板凳看评测!
作者: Paracel_007    时间: 2009-11-22 16:18:58

果然集体评测
封四应该还须改进
作者: 木瓜    时间: 2009-11-22 16:25:52

原帖由maO于 2009-11-22 16:09 发表淳淳肯定要说,现在还要继续调校,评测是没有意义的
怎么会没有意义呢!好歹是我打磨出来的啊,那性能已经接近淳淳描述的手感了
作者: 赵世主    时间: 2009-11-22 16:40:15

原来这个封四是木瓜打磨的啊~
看来现在的木瓜出品不少哦~
作者: a87256506    时间: 2009-11-22 16:56:53

哇  外形超有个性!
作者: maqianxi    时间: 2009-11-22 17:01:43     标题: 回复 12# 的帖子

总之很雷人啊~~中心快无语了~~
作者: yudadashi    时间: 2009-11-22 17:02:18     标题: 吉林人民大辉测评帖

今日于长春魔友于红旗街麦当劳二楼聚会,我顶着凛冽的寒风,哆哆嗦嗦的走进了麦当劳,还没上楼就感到了一种神秘的东西在吸引着我,肾上腺素一分泌,抬腿就登上了二楼,眼见一陌生的白色魔方在大壮手中旋转,定神一看,呀,这不是传说中的封4嘛,迅速的从大壮手中掠过来,二话不说就是用手机一顿拍,我那个激动的啊,包都没顾得放下来。几张照拍下来略微平扶了我激动的心情,放下包,仔细打量起了这款魔方的设计。
      首先封4的体积比常规的5.7CM魔方要小,角做的很圆,模起来手感很舒服,重量感觉和甲5差不多,转起来虽然脆,但又很稳不像甲5有种快散架的感觉。全封的设计减少了旋转时的震动,中心块独特的外形也减少了全封魔方的摩擦,加上采用加宽设计的棱块上的导轨,使封4同时拥有了三种魔方的特色,即甲2加封3加甲5。
     从材料上来说,封4不像封3那么软,个人觉得不会出现转一个月就发粘的情况。棱块的卡脚增加了支撑,至少从心理上来说给人以结实的想法,不像封三总怕会有一天玩折了,不得不提的是棱块的导轨和倒角融合到了一起,即解决了甲2旋转时的不稳定性从而减少飞棱,又使得魔方有了更大的容错,非常不错。中心轴采用了与甲5那样的轴,我想是增加了它的使用寿命。角块的设计虽有些看不明白,但吧里说上面的两条缝是为了装“垃圾”的,这样不用转一段时间就得清理魔方了,额,我也不知道是不是就这一个目的,这只能等待淳淳给我们个解释。最后说下中心块,极其独特古怪的设计虽然看相不怎么样,但想法还是非常好的,从最早给中心快加导轨,到甲5的拱形设计,甚至到小甲的M形设计都会在旋转过程中有点小卡,我想可能原因出在中心块导轨的凹下部分总是在下面,而这次把凹下部分放在上面,所以从外观上看非常怪异,但也解决了略卡的问题,真的不能不说这款封4融入了很多的心血。
     结构说完说说手感,我用封4转了几把,发现无论指法多不到位(当然不能是太夸张的啦),封4总是很顺利的旋转,一点都不卡,同时弹簧的弹力挺大,转起来手需要的力量不大,很轻松就能拨动,脆度和PC版甲2有点像但声音比甲2要小的多。总的来说,撇开价位不谈,封4真的非常非常的顺手,非常期待封4的量产。
     最后感谢大壮慷慨的拿出测试版的封4与我们分享哈哈,爽死了,回去又能和同学骚包了哈哈哈哈
     下面发几张图

附件: 甲标.jpg (2009-11-22 17:02:18, 138.99 KB) / 下载次数 48
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzgyMTh8ODM2M2RmYjR8MTcxNjM1Mjg5NHwwfDA%3D

附件: 脚块.jpg (2009-11-22 17:02:18, 157.07 KB) / 下载次数 43
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzgyMTl8MzU2MjVmNWJ8MTcxNjM1Mjg5NHwwfDA%3D

附件: 近照.jpg (2009-11-22 17:02:18, 151.98 KB) / 下载次数 46
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzgyMjB8NTBhYTE1ODh8MTcxNjM1Mjg5NHwwfDA%3D

附件: 开盖图.jpg (2009-11-22 17:02:18, 178.73 KB) / 下载次数 47
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzgyMjF8YjFhNDc4ODF8MTcxNjM1Mjg5NHwwfDA%3D

附件: [此手为沈楠同学的哈哈] 全1.jpg (2009-11-22 17:14:30, 152.36 KB) / 下载次数 39
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzgyMjh8OWE0MDJjNzd8MTcxNjM1Mjg5NHwwfDA%3D

附件: 棱块.jpg (2009-11-22 17:14:30, 147.21 KB) / 下载次数 42
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzgyMjl8Yjc0YTI2Nzh8MTcxNjM1Mjg5NHwwfDA%3D
作者: 哪吒小公主    时间: 2009-11-22 17:03:23

我没去耶……不过顶顶~~
作者: 今夜微凉    时间: 2009-11-22 17:06:16

中心块果然雷人啊~~~~感觉不怎么好看~~~期待有人能解释一下中心块的作用~~·相比之下我比较喜欢甲五的中心块。还有,棱块的轨道怎么变成那样了~~
作者: maqianxi    时间: 2009-11-22 17:06:16     标题: 回复 14# 的帖子

还是你的手机像素高啊~~~很清晰了~
作者: yudadashi    时间: 2009-11-22 17:09:38     标题: 回复 18# 的帖子

呵呵,HTC 3G 自然好啦哈哈,可惜不是我的手机。
作者: maqianxi    时间: 2009-11-22 17:15:13     标题: 回复 15# 的帖子

下次期待师姐的来临啊~~
作者: 拽额泽BOY    时间: 2009-11-22 17:25:34

.........囧,那个轨道怎么和甲2完全相反???
作者: aben306    时间: 2009-11-22 17:32:20

还会出测试版的.很快啦...
作者: Vicki    时间: 2009-11-22 17:33:50

魔方脏兮兮的~..........

还有那个贴纸应该不是甲二的贴纸吧?更小.........
作者: 无敌小彩虹    时间: 2009-11-22 17:38:44

积木一样,比甲五和甲二小一圈,我感觉挺适合我单手,手小的人适用
中心快很潮~哈哈
锯齿效果,未来战士
手感很好,比我那 天女散花 好
可爱~
价格同等于巴黎欧莱雅
你值得拥有
作者: 哪吒小公主    时间: 2009-11-22 17:41:04     标题: 回复 19# 的帖子

哈哈~我这不又来了~~话说你才是水神吧……
那个中心块的锯齿形到底干嘛用的?
还有轨道内凹比外凸好?
有没有专业解释下构造的原理的?
作者: maqianxi    时间: 2009-11-22 17:57:23     标题: 回复 24# 的帖子

这个~~除了雷倒对手以外没啥作用~~哈哈~~
作者: 非扬    时间: 2009-11-22 17:59:38

看起来果然很好啊~很期待~~吉林兄弟的帖子必顶啊~
作者: maqianxi    时间: 2009-11-22 17:59:58     标题: 回复 23# 的帖子

很专业的解说啊~~彩虹~~~没和你PK几次真是遗憾啊~~今天和龙少P出来一堆14,5的~呵呵
作者: maqianxi    时间: 2009-11-22 18:01:34     标题: 回复 26# 的帖子

谢谢大连的童鞋支持~~有我和我师姐,帖子会火哒~~
作者: 哪吒小公主    时间: 2009-11-22 18:04:29     标题: 回复 28# 的帖子

俩水神强烈支持本贴~~~希望大家支持这个帖子哦~~~
作者: 哪吒小公主    时间: 2009-11-22 18:06:17     标题: 回复 23# 的帖子

我都没发现这是你啊……
作者: 大板    时间: 2009-11-22 18:10:30

晕啊。。。。清理起来费事了。
作者: maqianxi    时间: 2009-11-22 18:13:22     标题: 回复 31# 的帖子

的确~~我还没有彻底拆开过看看呢~~又失误了~~呵呵~
作者: sungxy    时间: 2009-11-22 18:53:16     标题: 封四样子好雷人啊

封四样子好雷人啊封四样子好雷人啊
作者: 龙少爷    时间: 2009-11-22 18:57:25

样子雷人……刚开始玩的时候,注意力不知不觉就让中心块给吸引了……
后来习惯了就好了,测速跟用甲2成绩差不多,稍微稳定点,不过我习惯用黑魔方,今天玩的是个白封4,估计要是黑的,能快点
作者: Zeon.C    时间: 2009-11-22 19:51:17

某人…我的封四什么时候给我发…555…

雷人的中块!
作者: 学海也会晕船    时间: 2009-11-22 20:09:32

怎么觉得封四奇形怪状的?
作者: wzj_xp    时间: 2009-11-22 20:36:18

如果正式版的一定要买,嘿嘿~~~
作者: blz43525    时间: 2009-11-22 20:52:54

希望有封四的发多点评测~~~
作者: xty_90    时间: 2009-11-22 20:56:52

好累人的外观。。。。。。。
作者: 哪吒小公主    时间: 2009-11-22 21:01:19

正式版什么时候出呢?
作者: maqianxi    时间: 2009-11-22 21:38:06     标题: 回复 37# 的帖子

对,和我想法一样~~~~~~
作者: lamianbu    时间: 2009-11-22 21:47:15

木瓜打磨的,斜角变圆角啊。

封四仍需努力,期待正式版。
作者: maqianxi    时间: 2009-11-22 21:48:30     标题: 回复 42# 的帖子

原来是这样的啊~~~~~~~
作者: maqianxi    时间: 2009-11-22 22:03:41     标题: 回复 34# 的帖子

是啊~~我忘了你是黑底了~~~
作者: maqianxi    时间: 2009-11-22 22:05:13     标题: 回复 23# 的帖子

彩虹,才发现~~你是不是不怎么上MF8啊~~那么早的UID    ~~那么少的帖子~~~
作者: 孙大壮    时间: 2009-11-22 22:11:15

封四是个传说,不是寂寞!
作者: yudadashi    时间: 2009-11-22 22:11:34

这次忘拆中心块看看弹簧和垫片了真是一大失误
作者: maqianxi    时间: 2009-11-22 22:24:19     标题: 回复 47# 的帖子

你不说我还忘了呢~~~~~
作者: 蒙特    时间: 2009-11-22 22:35:19

手感真的不错……不过声音…………真的…
作者: maqianxi    时间: 2009-11-22 22:37:40     标题: 回复 49# 的帖子

声音也挺好啊~~~~~~~~怎么了??
作者: 蒙特    时间: 2009-11-22 22:40:03

声音太大了…话说哈尔滨有五六个封四,哈哈
作者: maqianxi    时间: 2009-11-22 22:55:57     标题: 回复 51# 的帖子

哦~~我感觉还行~~呵呵~~~
作者: 蒙特    时间: 2009-11-22 23:12:11

的确很大啊…尤其拧的很快的时候
作者: 非扬    时间: 2009-11-23 00:01:10

果然此帖必火啊~这么快上热门了~
作者: 69club    时间: 2009-11-23 00:58:29

不管怎么样 还是期待封四的最终版
先顶了再说。。。
作者: 孙大壮    时间: 2009-11-23 10:29:55     标题: 回复 1# 的帖子

淳淳曰:封四的试模样品我已经有拿到测试,封四有太多神秘和不可测。封四的创意太大,设计太大胆,风险也太大。试模样品来看还有缺点,然而某些性能已经可以达到新的极致。作为三阶魔方设计方面最有经验的团队,我们会将这款全新的顶级之作调整到一个非常理想的状态再向世界展示我们的设计之强。
作者: cheaa    时间: 2009-11-23 11:04:15

淳淳可以介绍下国甲的魔方设计的团队吗?
可能在封四过后吧。。。
作者: 孙大壮    时间: 2009-11-23 11:28:16

认识淳淳足矣了!!哈哈哈
作者: jinlongze2007    时间: 2009-11-23 12:09:15

红旗街麦当劳...............很久没回去了,又见彩虹及米兰老板
那个长发美女不错,我喜欢
希望封四可以出一款大小和甲五相同的,这样手感才很好,现在的封四太小了,玩多了手会抽筋。
作者: maqianxi    时间: 2009-11-23 12:14:20     标题: 回复 59# 的帖子

嘿嘿~~娜娜美女~~~
作者: jinlongze2007    时间: 2009-11-23 12:24:16

原帖由 maqianxi 于 2009-11-23 12:14 发表
嘿嘿~~娜娜美女~~~

娜娜?不行,下次的聚会我也得参加了,不然又要错过美女了
作者: 哪吒小公主    时间: 2009-11-23 13:28:14     标题: 回复 60# 的帖子

我强烈要求改名…………
作者: 孙大壮    时间: 2009-11-23 13:37:30

你改啥,要不你叫卖姑娘的小火柴!!!???
作者: K_daSh    时间: 2009-11-23 16:39:04

那锯齿看着是在不舒服啊 !!没什么用的话就改掉吧!!!(强烈语气)
作者: maqianxi    时间: 2009-11-23 16:56:28     标题: 回复 64# 的帖子

淳淳说是为了减少摩擦~~
作者: maqianxi    时间: 2009-11-23 16:58:16     标题: 回复 61# 的帖子

你是那位??以前聚会过吗????
作者: jinlongze2007    时间: 2009-11-23 17:34:45

我没聚会过,但我经常光顾米兰老板的魔方店。彩虹和她徒弟也见过我
作者: 孙大壮    时间: 2009-11-23 17:59:32

看来测评的帖子真的火的不得了啊,看看今天能不能到一百楼!
作者: maqianxi    时间: 2009-11-23 18:11:56     标题: 回复 67# 的帖子

哦,那我一定还没见过你呢~~~~
作者: maqianxi    时间: 2009-11-23 18:12:59     标题: 回复 68# 的帖子

应该不能~~~呵呵~~除非来些新东西~~~
作者: raka    时间: 2009-11-23 18:21:36

先看看再说……  
话说几时上市?
作者: cheaa    时间: 2009-11-23 18:22:40

上个视频吧,应该不错 想听看封四的声音
作者: cyz    时间: 2009-11-23 18:34:02

这个东西会不会变形?
作者: noski    时间: 2009-11-23 19:00:43

联手测评,厉害,顶一个
作者: 戈靡    时间: 2009-11-23 19:04:02

木瓜打磨的封四啊,我也想要!!!贵啊~~~~~
作者: maqianxi    时间: 2009-11-23 19:48:30     标题: 回复 73# 的帖子

自己感觉不会~~~~~
作者: 孙大壮    时间: 2009-11-23 20:33:06

寻吉林一高手录制封四视频?有人举手报名,SUN20之内的
作者: yudadashi    时间: 2009-11-23 20:34:47     标题: 回复 73# 的帖子

用料似乎是PC的,感觉不错,不是那么不结实
作者: 哪吒小公主    时间: 2009-11-23 20:35:15

加油顶~oh  yeah~~~~~~~~~~~
作者: yudadashi    时间: 2009-11-23 20:35:51     标题: 回复 76# 的帖子

。。。你拉龙少录下不就得了。。。
作者: ringku    时间: 2009-11-23 20:36:19

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 太宗    时间: 2009-11-23 20:48:18

顶~~~~~~~~~~
作者: 孙大壮    时间: 2009-11-23 21:01:30

龙少下周有考试啊,不知道能不能出来录,昨天录好了
作者: maqianxi    时间: 2009-11-23 21:09:51     标题: 回复 83# 的帖子

我这周有考试~~~哎~~~~
作者: 龙少爷    时间: 2009-11-23 21:12:40     标题: 回复 83# 的帖子

周末应该没问题
作者: maqianxi    时间: 2009-11-23 21:18:22     标题: 回复 85# 的帖子

预计下下周末南区比赛,你这个副会长来吗?
作者: 孙大壮    时间: 2009-11-23 21:23:13

不考试来啦!!可别耽误正事啊?不过确实想拍下封四!!
作者: 孙大壮    时间: 2009-11-23 21:24:31

抽空千禧把奖品取回去吧!!呵呵!!!
作者: 龙少爷    时间: 2009-11-23 21:43:54     标题: 回复 86# 的帖子

你又不让我参加比赛……去了看你们玩啊
作者: 孙大壮    时间: 2009-11-23 21:45:19

去做裁判吧,这样不是更爽!!!
作者: yudadashi    时间: 2009-11-23 21:57:34

我定了个彩色7阶回头给大家看看哈哈
作者: 孙大壮    时间: 2009-11-23 21:59:01

这样买魔方比较划算,一个人收几个,大家一起就便宜了!!
作者: 哪吒小公主    时间: 2009-11-23 21:59:51

顶呀,顶呀,顶呀顶……我也很卖力滴……虽然没见到活的封四……
作者: 孙大壮    时间: 2009-11-23 22:01:05

有小公主在,帖子何愁不火,小公主以后你就是吉林人在魔方吧的帖子公主,哈哈哈哈
作者: yudadashi    时间: 2009-11-23 22:15:35     标题: 回复 92# 的帖子

呵呵,就看谁能出巨资收藏那些昂贵的魔方了,比如MEFFERT的金砖。。
作者: 哪吒小公主    时间: 2009-11-23 22:16:27     标题: 回复 94# 的帖子

这名字怪怪的……我暂时先接受吧……
作者: 孙大壮    时间: 2009-11-23 22:17:45     标题: 回复 95# 的帖子

没人买那就只能我买了呗!嘻嘻!还能咋办?
作者: yudadashi    时间: 2009-11-23 22:19:47     标题: 回复 97# 的帖子

哈哈,没那么悲观,那东西买个收藏也是不错的,说不定哪次我家人一开心,就帮我买了呵呵
作者: yudadashi    时间: 2009-11-23 22:21:30

最近还想买个6阶,手头真紧啊5555还想等封4
作者: 孙大壮    时间: 2009-11-23 22:21:59

买个便宜点吧,应该不贵吧
作者: 龙少爷    时间: 2009-11-23 22:22:24     标题: 回复 99# 的帖子

我也正想买6阶呢……

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2