魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 哈尔滨!哈尔滨! [打印本页]

作者: 小圆来了    时间: 2009-11-12 16:19:02     标题: 哈尔滨!哈尔滨!

哈尔滨!哈尔滨!

哈尔滨公开赛,一路人玩的要不行了,得瑟得瑟,纯属显摆,话说我是去的最早走的最晚的,吼吼,一直在想怎么说那些好玩的事给大家,还是按照标题来吧,这样分段比较有意思

接站接站

第一拨接到的是北京一团,飞来的七个家伙,大概他们下了飞机就知道上当了,一个个毛衣外面是棉袄,棉袄外面是羽绒服,哈哈,我上车之前特意换了衣服,因为升温嘛,坏笑。第二拨接到的是沈阳团,凌晨一点到的火车晚点到两点,刘哥就是老大,不一般~~天平貌似又胖了(吃素还这效果,真不信),魔琳没来,遗憾遗憾~~第三拨接到北京二团,两个代表和吃的,下了车的早餐在李先生牛肉面,这个可有意思了,柯言说,其实加州真的没有牛肉面~~一群人坏笑中~~

中央大街中央大街

6号下午北京团一行人等去中央大街,走到晚上,走到瓦嫂都崩溃了,不得不又临时买了一双平跟鞋,旋转尾戒可闹死了,一群人这个疯啊。因为三少奶奶不在,所以大爷可~~高兴了,连卖小吃的售货员大爷都过去调侃几句~~绿茶我们都说,哈尔滨的老北京冰糖葫芦比北京的老北京冰糖葫芦还正宗,是正宗的老北京冰糖葫芦~~~~哈尔滨老冰棍,很正点,其实天冷吃冰棍是一种传统,以毒攻毒就不冷了,松花江的灵异照片让老瓦很崩溃,旋转的猛鬼照片详见老瓦的热门贴
顺便提一句,旋转那可怜的孩子,中午嫌热把厚衣服都脱了,下午穿了单衣服出来,又冻够呛,真是无语~~

生日生日

老瓦和三少从上午来了就嚷嚷着今天有人过生日,其实是我,哈哈,很幸福啊,偶像和大爷给做了一个超漂亮的蛋糕,虽然被抹了一脸奶油~~木瓜和勺子王猛也过来了,三少展开攻势猛喝的时候,一群人已经不分敌我乱成一团,以十字和旋转猥亵为代表的北京团弄错了方向,和大爷喝成一团,终于最后势头有所改观,喝倒了可怜的铁生~~~席间还接到了欣然在天津打来的电话,哈哈哈~~

红肠红肠

7号上午,北京团和辽宁团浩浩荡荡一群人奔赴商店,每人大概买了300+的哈尔滨红肠,赛后我们推算了一下,魔方比赛对地方特产的推动作用,不容小视~~

聚餐聚餐

7号晚上的金汉斯,最有意思的是敬酒环节,小猫和铁生挨桌敬酒,北京团在后面肆意捣乱~~那天我们把呸三少这个传统项目发挥到了极致,连三少都说,自己不陪着大家呸个一两下都很不爽。和北京团的众兄弟姐妹们说一声,以后吃自助,和瓦嫂坐一起,这是我的经验之谈,每次瓦嫂都不远万里给大家弄吃的东西过来,哈哈。幸福呢~~~

街机街机

聚餐之后,一群人在邢志骏小盆友的带领下冲进了一个游戏城,兑了一群币。天使抓玩具很厉害,旋转的街舞机也好猛,绿茶的鼓盖过了老瓦。老瓦对推币那种东西非常热衷,但是大爷最猛,
趁着没人撞下机器,总是有收获,笑死了~~~

比赛比赛

换了新的赛制,就想世锦赛那样的,真不错,打乱变成了很轻松的工作,刘哥我们换班打乱,巨爽~~~其他内容详见直播贴,只是有很多叫选手编号的时候,选手自己溜号不知道再叫谁,于是我们就在后面起哄,9527(一次)~~~9527(两次)~~9527(好了,三次,拖出去剐了)~~~很好笑
再提一句,比赛期间旋转有一次稳破单次纪录的八板成绩因为计时器没按上而轰动了~~~PS:内蒙来的几个小家伙都没和我打招呼,下次见面小心挨揍~~

拖出去扔了

盲拧比赛的时候~~~~~~~其实这个太无辜了,柯言本意是拽我一下,可是占星却拽我另一只手往相反方向走,说时迟那时快,盲拧完毕的老瓦和旋转一人拽住了我一只脚,迫于无奈,还有选手在比赛,我不能大声呼喊救援,也不能大肆挣扎出噪音,只能任凭他们四个迈着整齐的步伐把我从一边扔到了另一边,万恶的摄像刘哥还拍了全程,哭ing,小圆再次呼吁:代表是坏淫!!尤其是占星~~他喜欢熊小圆,偶像也是坏淫~~~大家不要被蒙蔽~~

总结总结

其实庆功宴的时候走了很多人了,剩下老张木瓜证明和哈尔滨本地一行人等,大家对比赛说了很多,感谢老张~~说了很多让大家受益匪浅的东西~!我们崇敬你~~~老张,大爷虽然不在现场,但是大爷也被崇敬了,但是估计他会不习惯这种没有呸的表扬

通宵扑克通宵扑克

比赛前一天晚上天平组织大家进行了uno 娱乐环节,柯言,占星,一群人等,玩到很晚才散,比赛以后,老张证明时空和小圆又来了一次通宵扑克大战,打的是老张教我们的一种玩法,叫刨幺,很猛,很强大,四个家伙玩的不亦乐乎~太爽了~~~而此时的木瓜就在一边热火朝天的打磨甲五,顺便说下,收到甲瓜的同学请珍惜木瓜同学的辛苦劳动,每个甲五都要半个多小时的精心打磨,真的是心血~~

ps:何谓甲瓜,在北京的时候大家都叫逗鱼调制的甲五为甲鱼,so,以此类推~~甲瓜,自然就是木瓜调制的甲五~~~

证明证明

木瓜和老张都闪了,剩下证明,只能说一群强大的人,连飞机都不管了,出去玩,证明对哈尔滨零下10几度的气温异常兴奋,索菲亚教堂和哈尔滨那些古老的建筑都让他很兴奋~~最后玩到误了时间,早饭中饭并在一起在出租车上肯德基,无奈打车去机场,不过,玩的开心比什么都重要了~~~出租车上聊的起劲的是小圆和证明,睡到甜的是铁生,后来铁生说,这觉是他这么多天睡到最好的。真是辛苦他了~~~

魔友魔友

认识那么多魔友才最开心。可爱的勺子和天使,可恶的狮子,认真的国鬼,还有那些叫不出名字的魔友,正是有了你们才有了精彩的比赛。谢谢你们,还有大壮,等着元旦的时候长春见吧~~哈哈

送走证明没多久,我也回了。车上我也是睡了一路。哈尔滨赛结束了,但是玩的起兴的尽头似乎还在继续,北京团下一个目标似乎是22号的天津赛,哪怕不是WCA比赛(话说谁在乎比赛啊~~哇哈哈哈)欣然,等着我们啊~~~~~~~~~~

作者: wxl5188    时间: 2009-11-12 16:20:49     标题: 第一次抢到我偶像的沙发,太好了!!!

第一次抢到我偶像的沙发,太好了!!!
作者: 小小猫    时间: 2009-11-12 16:21:42

小圆被人偷拍了好多次啊。。。
作者: 小圆来了    时间: 2009-11-12 16:23:30

原帖由 小小猫 于 2009-11-12 16:21 发表
小圆被人偷拍了好多次啊。。。

只能说偷拍队伍太强大了,防不胜防啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 托马斯泽诺斯机    时间: 2009-11-12 16:25:01

按相对论来说:
北京,天津,哈尔滨比较冷
但是是干冷,不入骨。
南方的湿冷才是要命的
作者: 小小猫    时间: 2009-11-12 16:25:18     标题: 回复 4# 的帖子

盲拧时候,我打乱呢,莫名其妙地看到有人被莫名其妙的四脚离地。。。咋回事。。。想笑不敢啊。。。 占星果然。。。那啥
作者: 时空    时间: 2009-11-12 16:25:51

回老家休养生息ing....

不过没想到顺便解决了一个困扰了我十年的问题,真是意外的收获啊

我们很快会再次见面的....这次我要个老大请个长假了
作者: wxl5188    时间: 2009-11-12 16:27:01

我当时是一只手提着小圆的一只脚,象拎小鸡一样把她拎了出去!
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2009-11-12 16:30:48

小圆。最后一段写了两遍,有重复的地方。

PS:盲拧那段咋没有人直播呢。

——————————————————————————————————————————————————————
在WORD编辑的时候弄的,改过来了

作者: 飘飘no1    时间: 2009-11-12 16:31:08

嘻嘻~~~小圆生日快乐啊
作者: 证明题    时间: 2009-11-12 16:32:44

不知道下次玩刨幺是啥时候~~~
作者: migl    时间: 2009-11-12 16:33:16

有意思有意思

作者: yuanzesong    时间: 2009-11-12 16:34:53

其实天津也有金汉斯~哈~
作者: tonyqwe    时间: 2009-11-12 16:35:12

下回盲宁我也快点DNF然后加入广大折腾小圆行列·
作者: w_shangshang    时间: 2009-11-12 16:38:04

生日快了啊 小圆!!!!
作者: 裸兰    时间: 2009-11-12 16:41:58

不错,我赶上新鲜的了。在天津等着你们。比赛的筹备真不容易
作者: yuanzesong    时间: 2009-11-12 16:43:58

周日模拟一下比赛~裸兰你来么?
作者: 裸兰    时间: 2009-11-12 16:46:55

郁闷,看完帖子已经10楼开外。
作者: Pk锋    时间: 2009-11-12 16:47:33

呵呵~大家都玩得很开心啊!小圆生日快乐!
话说证明上周三还跟我私聚呢!
一下子就到了哈尔滨了!被他吓一跳!
我也好想去啊。。。
作者: 证明题    时间: 2009-11-12 16:49:46

原帖由 高阶Pk锋 于 2009-11-12 16:47 发表
呵呵~大家都玩得很开心啊!小圆生日快乐!
话说证明上周三还跟我私聚呢!
一下子就到了哈尔滨了!被他吓一跳!
我也好想去啊。。。

话说某人天天闲的要命,常常拉我私聚~~~
作者: hanxian586    时间: 2009-11-12 16:54:36

这个妹妹知名度很高啊~~
作者: maqianxi    时间: 2009-11-12 16:56:24

哈哈哈哈~~笑死了~~~
作者: Vicki    时间: 2009-11-12 16:57:59

北方的魔友都很热情呢~

可惜没有机会去看看~
作者: zhang197695    时间: 2009-11-12 17:00:11

魔友聚会很热闹啊!
作者: ursace    时间: 2009-11-12 17:00:47

看起来小圆圈很兴奋啊
作者: 裸兰    时间: 2009-11-12 17:12:23     标题: 回复 17# 的帖子

肯定去啊!不过最近就三速状态差
作者: tarzan    时间: 2009-11-12 17:16:39

强帖强帖!顶了再看,欧吔!
作者: wwd_meng    时间: 2009-11-12 17:19:20

哈哈,你们玩的真实不亦乐乎啊
真实爽啊
作者: shifujun    时间: 2009-11-12 17:20:12

我很郁闷。。。在成都回不去哈尔滨。。。
作者: 飞扬    时间: 2009-11-12 17:20:41

扔小圆时我正在裁盲拧,搞得我差点用挡板打到选手。话说为什么没有相关照片或视频呢?谁有给发我站内短信
作者: 乌冬仔    时间: 2009-11-12 17:28:42

说话..大家带的感情也非常好..是魔方扯得线!
作者: dongjiangfeng    时间: 2009-11-12 17:39:58

魔友都是幼儿班的小孩子,某种东西真是有魔力啊!
作者: 溪风    时间: 2009-11-12 17:56:14

原帖由 飞扬 于 2009-11-12 17:20 发表
扔小圆时我正在裁盲拧,搞得我差点用挡板打到选手。话说为什么没有相关照片或视频呢?谁有给发我站内短信

我有照片有视频。。不过是卖的。。嘿嘿  看你和小圆谁开的价高啦。。。 这个不算广告吧。。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-11-12 17:57:33

天津等你们来!
作者: 天平    时间: 2009-11-12 17:58:30

我的确是胖了十斤。。。
作者: 赵军408459443    时间: 2009-11-12 18:03:45     标题: 哈哈

看着也知道有多高兴了,呵呵
好高兴。。。
作者: trcgood    时间: 2009-11-12 18:05:08

你们好开心呵 好羡慕~我还要补课
作者: 任逸    时间: 2009-11-12 18:13:15

我要看拖出去扔了的视频、、、
作者: 非扬    时间: 2009-11-12 18:15:57

写的不错~果然很好玩哈~~
作者: 小圆来了    时间: 2009-11-12 18:16:54

原帖由 溪风 于 2009-11-12 17:56 发表

我有照片有视频。。不过是卖的。。嘿嘿  看你和小圆谁开的价高啦。。。 这个不算广告吧。。

我都不敢想象自己当时有多囧
作者: strawberry    时间: 2009-11-12 18:22:39     标题: 回复 11# 的帖子

本来打算在华农100周年哪天和屎虫,屎钉去过吃你霸王餐的,谁知道被你跑了,下次没这么好彩了!哈哈!!!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-11-12 18:27:18     标题: 回复 40# 的帖子

我找溪风要去
作者: 小圆来了    时间: 2009-11-12 18:30:33

原帖由 strawberry 于 2009-11-12 18:22 发表
本来打算在华农100周年哪天和屎虫,屎钉去过吃你霸王餐的,谁知道被你跑了,下次没这么好彩了!哈哈!!!

跑不掉的,哈哈,补上补上
作者: 飞扬    时间: 2009-11-12 18:59:26

溪风啊,好歹咱们都是东三省的人,都是东北人,提钱多伤感情啊,我也是为了让广大魔有开心么
作者: 小圆来了    时间: 2009-11-12 20:40:51

原帖由 飞扬 于 2009-11-12 18:59 发表
溪风啊,好歹咱们都是东三省的人,都是东北人,提钱多伤感情啊,我也是为了让广大魔有开心么

免费的已经发了,哭死
作者: 小小猫    时间: 2009-11-12 20:44:06

平啥呀这是~~chris跑去抬小圆。。。我在那边捣乱。。。我也要抬
作者: 蒙特    时间: 2009-11-12 20:58:57

这个必须顶,这次比赛,因为上课而耽误了太多认识魔友的机会,唉
作者: 今夜微凉    时间: 2009-11-12 21:13:00

要顶,一定要顶!看来大家玩的真开心~
作者: zdw147    时间: 2009-11-12 21:24:32

这贴必火,顶了..................
玩的真开心,羡慕啊
作者: 一点黑    时间: 2009-11-12 21:33:34

安达生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 魔一魔    时间: 2009-11-12 21:34:55

跟着高兴一下
作者: 蒙特    时间: 2009-11-12 21:45:52

天平是單擰時坐在我旁邊然後咱倆熱熱鬧鬧的聊飛棱的那位魔友吧?
作者: Polunga    时间: 2009-11-13 00:05:46

我就是觉得吧,这周末时间太短了,去了之后一天比赛,另一天准备比赛,得瑟的时间太少了……
作者: 516994151    时间: 2009-11-13 00:10:15

哈赛搞的很好啊,很成功,中国的魔方事业发展有迈了一小步,希望没搞过比赛的城市跟上,
作者: 竹蜻蜓    时间: 2009-11-13 00:26:38

哈哈~真爽啊  支持  支持
南京欢迎大家~
作者: annt053    时间: 2009-11-13 00:47:05

哈哈…太有趣了啊!比赛就是开心啊…哈哈
作者: vincentlamar    时间: 2009-11-13 01:58:39

老张总是有新鲜段子,哈哈
话说那是07年夏天在上海的时候,我和老张、李峰在上海某家Mac打扑克……
三个人按说应该是斗地主吧,可老张偏不,我们玩的是三个人的单升,……
后来被服务员制止了,说什么这里不是活动室,- -
然后老张就换花样,把魔方拿出来了
我就是这么学会的魔方……
作者: kattokid    时间: 2009-11-13 07:21:06

好羡慕啊,真想哪天也掺一脚。。。羡慕ing
作者: yuanzesong    时间: 2009-11-13 07:46:22

张宏~当时老张多快啊?
作者: 木瓜    时间: 2009-11-13 10:21:05

圆姐,我想你了,想大家了(挂针中)
比赛有一点我很自责,调得最好的封四没有让张砷镓师傅试到,我送出去的奖品中有一个甲五没打磨好,有四五个没调好,拿到这几个甲五的哥们真的对不住了,送出去的甲五中有个是PC的,也不知道谁运气好拿到了,嘿嘿,偷着乐吧
作者: kexin_xiao    时间: 2009-11-13 10:36:31     标题: 回复 60# 的帖子

天津赛木瓜也来吧
作者: 证明题    时间: 2009-11-13 10:42:27

原帖由 strawberry 于 2009-11-12 18:22 发表

其实我是为了逃避霸王餐才去哈尔滨的……
作者: 小圆来了    时间: 2009-11-13 10:44:24

魔友 都是邪恶的化身,哈哈哈
作者: 鞍山老于    时间: 2009-11-13 10:49:26

支持小圆!
作者: 溪风    时间: 2009-11-13 10:53:54

要给小圆补个生意礼物。。。。。
作者: 小圆来了    时间: 2009-11-13 11:02:47

原帖由 溪风 于 2009-11-13 10:53 发表
要给小圆补个生意礼物。。。。。

这贴回的我真高兴,什么R345 V567 东贤245 大显小显计时器~~~哈哈哈~~~都来一遍~~都来一遍
作者: 木瓜    时间: 2009-11-13 12:06:20

原帖由小圆来了于 2009-11-13 11:02 发表这贴回的我真高兴,什么R345 V567 东贤245 大显小显计时器~~~哈哈哈~~~都来一遍~~都来一遍
真不贪啊~哈哈我也要~
作者: 子坎    时间: 2009-11-13 12:08:30

话说我GF也是11月6日生日
作者: 木瓜    时间: 2009-11-13 12:09:21

原帖由kexin_xiao于 2009-11-13 10:36 发表天津赛木瓜也来吧
去不了了,老师跟我说不准我请假了~5555555
作者: 证明题    时间: 2009-11-13 14:09:36

原帖由 小圆来了 于 2009-11-13 10:44 发表
魔友 都是邪恶的化身,哈哈哈

我都是跟的老大多了~~被他教坏了~~
作者: K_daSh    时间: 2009-11-13 14:57:18

哈尔滨赛貌似很好玩啊,,如果再近一点的话我也就去看了
作者: 蒙特    时间: 2009-11-13 19:01:54

还有各种播报的现场动态,哈哈,逗死了,还有三少速拧三阶和占星速拧二阶的场面,真是震撼啊
作者: moshav2    时间: 2009-11-13 20:02:07

原来你背。。。抬下去是这么回事啊!
呵呵!
我家乡也是内蒙古的!
作者: tongjiashen    时间: 2009-11-14 19:28:36

唉 真能搞啊 你们 小圆~你们怎么回事 我怎么没看到呢
作者: 美景    时间: 2009-11-14 19:44:22

呵呵 委屈小圆儿
啦 呵呵
作者: alexjoaquin    时间: 2009-11-14 21:35:46

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 张泰迪    时间: 2009-11-14 22:40:47

最近哈尔滨赛的后下的话题好多
作者: 由由    时间: 2009-11-17 08:28:45

回了圆姐两个帖子,都是78楼~哈哈~
作者: 云飞雪    时间: 2009-11-18 14:02:35

呵呵 小圆当时很无辜啊 可惜我手慢了没把当时的情景偷拍上!遗憾!
作者: MYM]Moon    时间: 2009-11-19 11:07:51

我是80楼  哈  
长春一定去  小圆   PK你去

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2