魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 最后一批绝版国产DIY块全封闭结构魔方 [打印本页]

作者: gan    时间: 2007-8-18 19:30:22     标题: 最后一批绝版国产DIY块全封闭结构魔方

这种魔方已经停产了,而且模具也修改过了,和第一版的国产DIY蓝魔一样的,以后都没有了,需要的跟帖预定

PS:此款魔方还是有很多瑕疵的,平整度差,块需要胶水粘合,外圆角大,和现在的贴纸尺寸不太般配,容易POP。

它也有突出的优点,轻盈,阻尼适中,圆角大,容错性好。

我的意见:此魔方不适合30秒外的新手,你很可能觉得它只是个轻飘飘的垃圾货,不建议购买。

此魔方和之前测试的试模是同一批货的,没改进。

还是维持试模的半价35元,邮费另算,不提供安装(加钱也不给安装,不是为新手而设计的魔方,请见谅:)

照片可以参考这个链接

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-49154b0f4a1d77909ee4bc202e3249e0.jhtml

作者: yoyo    时间: 2007-8-19 21:04:59

我现在用的就是这个啊..手感非常赞的说..
作者: jasonlizhi    时间: 2007-8-20 21:19:45

我订一个,不知何时能有?

作者: abc001    时间: 2007-8-21 01:30:17

gan~

數量最多可以要多少?因還有一些香港玩家也想買

作者: gan    时间: 2007-8-21 13:46:17

这周末就到货了

一单最多30个吧,总要留一些给其他玩家的:)

最好可以加我QQ 273456380联系,或者email gan19841001@gmail.com

作者: memleaks    时间: 2007-8-25 19:50:15

现在订一个不知道晚不晚?

作者: gan    时间: 2007-8-27 11:16:51

不晚,呵呵,刚到货,不过订了不少了,剩下不多了,少于20个,需要的话加我旺旺gan19841001或者QQ 273456380联系后再购买

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2