魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 悲与喜———蒙特的哈尔滨赛 [打印本页]

作者: 蒙特    时间: 2009-11-9 22:56:01     标题: 悲与喜———蒙特的哈尔滨赛

在我的家乡,能够举报wca公开赛,我真的很荣幸!这也更要感谢时空等的努力,才能让比赛更加成功!呵呵,即使已经过了一天,我依然无法平复我激动的心情,昨天是忙碌的,但更是充实的,作为一个新手,这也是我第一次参加如此大型的比赛,对我的比赛成绩,我做一个概述和总结吧

八片魔板:呵呵,这个足以让我自豪的项目,因为我凭借运气拿到了第二名,很可惜,很多高手都发挥失误了,才让我获得了这个成绩,第一名是十字手,第三名是尾戒,能和他们二人一起获得八片魔板的前三名,我感到荣幸和自豪!

三阶:初赛的时候,我获得了第十四名的成绩晋级复赛,复赛我的运气十分好,尤其第二次,蓝色底面只需要三步就可以完成十字,这也在紧张的比赛中记忆犹新,最终我以第十名的成绩懵进决赛(决赛十四人)
在决赛中…………缺少经验的我终于被打回原型…不断的刷新个人最差成绩…哎…

二阶:二阶是一个不允许紧张的项目,可是我偏偏犯了这个错误,在第三次中(貌似是第三次),我更是犹豫紧张而提前触碰计时器,犯了老张在三阶决赛中犯的同样的错误,0.19的显示时间让我成功dnf……平均时间近十秒

三阶单手:五次拼魔方,一次oll做到一半再做回去再分段…一次oll拧错,一次寻找一个棱块时发现他藏在手边达近八秒,还有一次…飞棱四块…有一块飞出去至少五米,捡回来,安上,再拧完…时间就已经停在了一分十秒…最终平均四十四秒的成绩也令我很不满意
呵呵,这就是我所参加的四个项目,有悲有喜,不过重在参与,比赛最大的乐趣便是参与,能和老张老瓦同场竞技也令我无比自豪,
我的哈尔滨赛结束了,一个值得回味的哈尔滨赛
作者: 蒙特    时间: 2009-11-9 22:59:52

感谢时空,小猫,狮子,大鬼等所有哈尔滨团的成员对比赛呕心沥血的付出,感谢溪风,三少,大壮,云飞雪等对比赛的支持和付出,再感谢…………(不行…我要cctv了)
作者: ifreedom    时间: 2009-11-9 23:00:05

参与第一,主要是经验磨练自己!
作者: dhlsoft    时间: 2009-11-9 23:01:03

因为有事,没去成。。。。哎。。。要不就可以看见lz了
作者: 鞍山老于    时间: 2009-11-9 23:07:07

蒙特很强大 加油!
作者: 蒙特    时间: 2009-11-9 23:13:39

謝謝老于啊,呵呵,徐乾浩很有發展的,嗯,要努力培養啊
作者: IamLR    时间: 2009-11-9 23:33:00

顶一下。。。经验是靠累计的
作者: K_daSh    时间: 2009-11-9 23:36:28

家乡举办比赛,好幸福啊
作者: raka    时间: 2009-11-9 23:45:43

比 赛 是 一 种 修 炼 !
作者: 蒙特    时间: 2009-11-9 23:49:55

我的經驗還是少啊,三階决賽第一次,oll擰錯了…一切相當於打亂重拼,這令我的心態完全變化,後面四次全部發揮失常…
作者: 非扬    时间: 2009-11-9 23:58:57

楼主成绩不错~重在参与是关键~
作者: 加贝    时间: 2009-11-10 00:48:57

能参与一次,就是成功啊
宝贵的是经验的积累,下次看好你
作者: 乌冬仔    时间: 2009-11-10 06:10:16

楼主的第一次比赛.

经验会慢慢的累积

下次会发挥得更好!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-11-10 13:55:16

良好的开端是成功的一半,期待你今后的更好表现。
作者: 孙大壮    时间: 2009-11-10 14:30:58

成绩很重要么?不重要,咱们的友谊比成绩更重要!加深友谊取得成绩尤为重要!哈哈,祝贺你,蒙特,我的好兄弟!
作者: 蒙特    时间: 2009-11-10 17:01:05

哈哈,如果不考试,长春赛我去打扰你们啦
作者: magicfly    时间: 2009-11-10 19:08:50

重在参与,加油,蒙特!
作者: 今夜微凉    时间: 2009-11-10 19:13:28

成绩很不错呀!再接再厉!
作者: 飞扬    时间: 2009-11-10 20:28:19

蒙特,我认识你这么长时间,第一次发现你是学文的
作者: 飞扬    时间: 2009-11-10 20:28:19

蒙特,我认识你这么长时间,第一次发现你是学文的
作者: maqianxi    时间: 2009-11-10 20:36:34

比赛~~必然有得有失嘛~~呵呵
作者: maqianxi    时间: 2009-11-10 20:39:58

还有,长春赛欢迎你啊~~~~~~~~
作者: 蒙特    时间: 2009-11-10 22:09:53

謝樓上哈,嘻嘻
回飛揚,其實我真是學理的……
作者: paull    时间: 2009-11-18 13:13:21

进步很快嘛  继续努力ba
作者: 蒙特    时间: 2009-11-21 19:31:44

嗯嗯,谢谢保罗啊!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2