魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方城主请进 [打印本页]

作者: 方寸    时间: 2009-10-31 21:37:35     标题: 魔方城主请进

因为近段时间比较忙,没能到坛子里来,今天在好不容易有时间来了,才发现我已中奖,现已奖联系方式用短消息发送过去,但愿没有晚~~~
作者: 五叶草    时间: 2009-10-31 21:42:49

没关系的,别担心
作者: wwd_meng    时间: 2009-10-31 21:48:21

啥时候的事了?我记得很早之前吧!
作者: 子坎    时间: 2009-10-31 21:54:13

一个月前的了吧。。。
作者: 乌冬仔    时间: 2009-10-31 22:06:27

唉唉..楼主可能来不及了..!
作者: ursace    时间: 2009-10-31 22:12:36

这么久了,楼主发了帖要参与为什么就不来关注一下呢
作者: 方寸    时间: 2009-10-31 22:18:48

那段时间工作确实太忙了,有谁知道魔方城主的联系方式呀?
作者: 魔方城主    时间: 2009-10-31 22:26:00     标题: 回复 1# 的帖子

还有几位迟到的,也把地址发给我,再过一周,圣恩二代的正式版出来了,到时再发给你。
正式版的盖比原来的更紧,50厘米高掉下来也不掉一个盖,用暴力扭,也不会有掉盖得问题,贴纸改用PVC贴纸。
让圣恩二代魔方,成为目前最受欢迎的魔方!!!
作者: 汕頭人    时间: 2009-10-31 22:35:29

- -那我花50多元买的圣恩2就是非正式的了? 啊啊啊啊那怎么办.....
作者: 方寸    时间: 2009-10-31 22:43:42

多谢魔方城主了,以后会更加支持圣恩的
作者: 赵世主    时间: 2009-10-31 22:48:04

原来圣恩还有正式版··················
作者: ursace    时间: 2009-10-31 23:22:54

正式版,真好
作者: Zeon.C    时间: 2009-11-1 01:29:43

怎么感觉变成售后论坛了

话说…封闭的盖子的确难做阿
作者: raka    时间: 2009-11-1 10:27:54

之前千辛万苦买到的,原来只是个测试品啊……
作者: 今夜微凉    时间: 2009-11-1 10:30:55

原帖由 魔方城主 于 2009-10-31 22:26 发表
还有几位迟到的,也把地址发给我,再过一周,圣恩二代的正式版出来了,到时再发给你。
正式版的盖比原来的更紧,50厘米高掉下来也不掉一个盖,用暴力扭,也不会有掉盖得问题,贴纸改用PVC贴纸。
让圣恩二代魔方,成 ...
哇~~~早知道我也晚回帖了~~哈哈~~~楼主塞翁失马焉知非福啊

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2