魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 《魔方世界》电子杂志地址 [打印本页]

作者: 喜枝郎    时间: 2009-9-29 00:13:42     标题: 《魔方世界》电子杂志地址

《魔方世界》电子杂志下载地址
http://bbs.leiren365.com/mfzz/down/01.rar

在线地址
http://bbs.leiren365.com/mfzz/read/online_01

《魔方世界》电子杂志每期出版后,我们会在MF8等网站上公布《魔方世界》下载地址和在线阅读的链接;
需要直接收到杂志的朋友,请直接在此贴下面贴上自己的邮箱地址或QQ,我们会收集整理,在每一期新杂志出版后,我们会将杂志直接发送到您的邮箱中;
《魔方世界》的QQ群号码是41530057,欢迎大家加入,QQ群共享里会有近期的《魔方世界》电子杂志和杂志的相关信息;
欢迎投稿,我们的邮箱是cubetwist@gmail.com,也可直接发QQ邮箱,或存入Q群共享里;
《魔方世界》是一本永远免费的电子期刊,初期各位投稿均是没有稿费的,目前投稿经采用的,由《魔方世界》送给作者特别的纪念产品(魔方类),以后视运作情况,希望有给大家回报(稿酬), ^-^,谢谢大家。

以下为下期《魔方世界》电子杂志主要内容,欢迎魔友们踊跃投稿 邮箱地址:cubetwist@gmail.com

1.
魔方新闻

2.
岁月长河魔方的故事

3.
比赛信息及花絮

4.
专题:09广州公开赛

5.
魔方还原技巧

6.
DIY
魔方 MOD改造

7.
新品信息

8.
新品评测

9.
魔方达人

10.
收藏展示

11.
厂商介绍:

12.
魔方资源

13.
魔方周边

《魔方世界》稿件要求

一、篇幅要求

(含图、表)20-2000字左右。文稿必须包括标题、作者姓名、正文、作者简介、联系方式。

1 标题 (尽量用中英文二种文字)
  要求简练(不能超过20个汉字)、可用短语,应是能反映论文中特定内容的恰当而简明词语的逻辑组合一致。

2 作者姓名
要求作者姓名或在网上(知名论坛)常用的ID

3 正文
  (1)章节标题:简练、可用短语。
2)插图:要有图名,图要随文出现,应精选、清晰,有自明性,切忌与文字内容重复; (请附清晰图)

4作者简介
姓名(出生年-), 年龄、 ×省(市)×县;

5 联系方式
在文章最后给出作者联系方式(包括邮政编码、通信地址,电话,E-mail QQ)。

二、 投稿内容
  符合《魔方世界》电子杂志的板块内容。

三、 只将稿件投给《魔方世界》杂志社,不能同时投给其他刊物。编辑部在收到本文的二周内通知作者是否采用。二周内,作者在此期间不得投向他刊物。在此期间如果作者要求退稿,或在二周后没有收到审理结果通知,作者要电子邮件通知编辑部并得到确认后方可自行处理,否则编辑部仍享有该文的专有使用权,直到收到编辑部的审理结果通知为止。

四、 同意将该文的发表权(包括印刷版、光盘版和网络版)转交《魔方世界》杂志社使用;同意该文发表后版权(包括汇编权、发行权、代理权、传播权、播放权、展览权)转让给《魔方世界》杂志社所有,期间如产生收益,收入部分由作者获得70%,出版社获得30%

《魔方世界》杂志社

2009 9 29

附件: 封面2222222.jpg (2009-10-6 11:44:24, 53.65 KB) / 下载次数 37
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzAyMjF8NzY1YjIwNjh8MTcxNDY0ODU3N3wwfDA%3D
作者: devin8    时间: 2009-9-29 00:16:39

深夜来支持,呵呵!
希望越办越好!
作者: sokoban    时间: 2009-9-29 00:35:46

不错,值得收藏。若是PDF格式的,收藏价值就更大了。

作者: BleedingSky    时间: 2009-9-29 00:47:50

期待下一期~ 。。。
作者: HanoN    时间: 2009-9-29 00:48:41

好東西! 還有smaz跟kim呢
作者: blz43525    时间: 2009-9-29 02:06:32

支持~@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: emagine    时间: 2009-9-29 03:20:30

支持 先下载
作者: 乌冬仔    时间: 2009-9-29 05:40:50     标题: 回复 1# 的帖子

呵呵..顶顶先..希望会更好...
作者: 大大    时间: 2009-9-29 06:18:25

哎!魔方吧的书没等来,杂志也不错
作者: 棉花糖three    时间: 2009-9-29 06:23:25

得去瞧瞧看…………… 支持
作者: LYQ    时间: 2009-9-29 07:04:20

下载了,等放学再来看看。
作者: 加贝    时间: 2009-9-29 07:29:40

谢谢,现在就去看看,目录不错,有新东西
作者: june_boy    时间: 2009-9-29 07:47:24

先下载,后欣赏。。。。。。
作者: zhang197695    时间: 2009-9-29 09:07:05

魔方的影响力越来越大了!
我想很快《魔方世界》会成为最热门的杂志的。
作者: happyangel888    时间: 2009-9-29 09:20:59

下了,昨天找好久没有找到.终于来了.
作者: Ricky.C    时间: 2009-9-29 09:24:44

我要需呀./.

每期都發到我郵箱吧

cts2906@hotmail.com
作者: 喜枝郎    时间: 2009-9-29 09:31:59     标题: 回复 16# 的帖子

感谢您支持,每一期新杂志出版后,我们会将杂志直接发送到您的邮箱中

需要直接收到杂志的朋友,可以在贴上留自己的邮箱地址或QQ,
或者发送到邮件到我们的邮箱:cubetwist@gmail.com
我们会收集整理,在每一期新杂志出版后,我们会将杂志直接发送到您的邮箱中!
作者: 大烟头    时间: 2009-9-29 09:34:09

能印成实物来出版发行就更好了,印成实物才有收藏价值
作者: Lonely_7X    时间: 2009-9-29 09:44:09

这个非得顶了,感谢了

邮箱:Lonely_7X@126.com
作者: Icet0wn    时间: 2009-9-29 12:26:46

太谢谢了...
29263878@qq.com
作者: 乌木    时间: 2009-9-29 19:00:36

1楼图片中的魔方最好别这样不如实填颜色,那“RuBik's”分印在不同色的色片上,是否复原态时这三片的颜色就如图那样不一致的?

附件: 魔方世界封面.JPG (2009-10-2 22:29:14, 54.61 KB) / 下载次数 18
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzA2NTV8ODk5M2YyYmF8MTcxNDY0ODU3N3wwfDA%3D
作者: 阿亓儿    时间: 2009-9-29 19:41:01

我的邮箱  rubikerbao@vip.qq.com
作者: 阿亓儿    时间: 2009-9-29 20:04:06

我看完了
专业制作的就是不一样啊~哈哈
给几点意见吧:
1、电子杂志制作软件默认的字体大小都很小,因为电子杂志页面虽然能全屏显示,但是真正能有效果的只有整个屏幕面积的三分之一还不到,所以,字体需要调整大一点!天天上网的魔友不在少数,在眯着眼睛看电子杂志的小字是很痛苦的一件事情(这个是我以前做电子杂志,大家反映最大的一点)
2、电子杂志的封底,就不要附上文字了。觉得怪怪的 呵呵。既然是杂志,封底放上自己的LOGO比较好!
最后封底的文字有点“编者按”的味道,另开辟一面感觉正式一点!另外,在电子杂志看完翻到封底之后,左侧是空着的,可以考虑附上电子杂志的编辑团队名单。附上电子邮件 、QQ群、官方网站,这样更正式一点,也方便大家同意阅读查找!

我不知道贵杂志团队用的什么软件制作的,我个人用ZM比较多,iebook没用过不过看过杂志效果图。
贵杂志制作的很精良!觉得很好很好!另外,以后如果有比赛的页面介绍,可以切换背景音乐到比较激昂一点的音乐。广东赛结束了,建议附上独家视频一段。
电子杂志的背景音乐选取也是一门艺术,很多时候,一份电子杂志能否感染到大家,音乐的选择能给与很大的加分!!

祝贵杂志越办越好!加油!我们魔友都在期待下一期的到来!哈哈~
作者: 喜枝郎    时间: 2009-9-30 09:42:31

非常感谢乌木老师、阿亓儿的宝贵意见

希望魔友们能继续提意见,这期做得不足的下期我们会改正过来
将更多更好的内容呈现给所有魔友
作者: snowchou    时间: 2009-9-30 11:17:49

终于看完了。
开始知道《魔方世界》创刊的时候,忍不住为他们捏了把冷汗。
不过这个头开得还不错,可以看出编者的用心。里面有很多新鲜有趣实用的资料,读的时候心生感激。
错漏难免,我看到了几个,但没去记。不知道编者有没有考虑过订正的事情?毕竟是电子杂志,更换也方便,就不要让错漏一直存在着了。

希望能够坚持下去。也希望魔友们多多支持(关键是提供讯息和投稿啊)
我也努努力,争取能给投点稿子。
作者: snowchou    时间: 2009-9-30 11:18:52

对了,我要订阅。
snowmous@gmail.com
作者: aoxuefeng    时间: 2009-9-30 11:38:12

看完了,非常支持,
lqhsb@yahoo.cn,劳驾劳驾
作者: 杂志社小編    时间: 2009-9-30 12:50:55     标题: eywk

原帖由 snowchou 于 2009-9-30 11:17 发表
终于看完了。
不过这个头开得还不错,可以看出编者的用心。里面有很多新鲜有趣实用的资料,读的时候心生感激。
错漏难免,我看到了几个,但没去记。不 ...

非常感谢您的意见,方便时请错误之处告诉我们,我们会更努力的,谢谢。
由于时间仓促,有了错误,在此向魔友至歉。
其它魔友如有发现错误之处,请发贴告诉我们,我们会即时修正更新
作者: 喜枝郎    时间: 2009-9-30 13:33:34

原帖由 snowchou 于 2009-9-30 11:17 发表
终于看完了。
错漏难免,我看到了几个,但没去记。不 ...

非常感谢您的意见,方便时请您将错误之处告诉我们,我们会即时修正更新!
作者: BUFFOON    时间: 2009-9-30 17:31:17

报名!!!报名!!!
盼星星盼月亮的终于等来了!在这里也希望你们能不断地完善和改进贵刊,衷心祝愿贵刊越办越好!!!
我的邮箱:1226505748@qq.com
作者: go7856161    时间: 2009-9-30 18:24:04

太好了啊  
go7856161@163.com
作者: 乌木    时间: 2009-10-2 22:32:03

还有,封面左下方的“Twsit”应为“Twist”。
作者: 三叶虫    时间: 2009-10-3 09:53:57

办的不错!再接再厉!没看够
作者: raka    时间: 2009-10-5 12:43:43

支持啊,祝越办越好!
作者: R_胆小鬼    时间: 2009-10-5 22:10:45

我的QQ:498232382
作者: 黑羽    时间: 2009-10-5 22:11:44

看了贵刊的杂志,感觉制作的很专业,只是原创内容少了一点,希望贵刊与我刊《魔视界》都努力为魔友献上更好的杂志
--------------------------------------
以下是私人发言

blackfeather527@gmail.com
,我在校生,不方便关注杂志,希望能订阅,
作者: superacid    时间: 2009-10-5 23:43:07

不错
qq 615140616
作者: 喜枝郎    时间: 2009-10-6 11:48:49     标题: 回复 32# 的帖子

非常感谢乌木老师的指正

我们已经重新修改
页面已更新

附件: 封面333333333333.jpg (2009-10-6 11:52:48, 54.32 KB) / 下载次数 43
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzA3OTF8NDMxNTM5ZmJ8MTcxNDY0ODU3N3wwfDA%3D
作者: 喜枝郎    时间: 2009-10-6 13:09:00     标题: 回复 36# 的帖子

感谢您对《魔方世界》的支持

在每一期新杂志出版后,我们会将杂志直接发送到您的邮箱中
作者: jiwenliangren    时间: 2009-10-7 21:33:52

61188448@qq.com
作者: being117    时间: 2009-10-7 21:50:25

支持,邮箱 waterone@163.com ,谢谢啦
作者: 鬼手发言人    时间: 2009-10-8 19:27:33     标题: 恭喜!

魔界一大壮举,不同凡响,必载入史册!
潘多拉魔盒自此开启,快乐和痛苦在此释放!
作者: 竹箭    时间: 2009-10-8 22:37:20

我要!
h-1228@163.com
作者: 裸兰    时间: 2009-10-9 10:19:57

liubaijiang@vip.qq.com 非常期待 赶紧下载拜读这期杂志了 我也会积极投稿的
作者: 杂志社小編    时间: 2009-10-9 11:53:52     标题: 《魔方世界 电子杂志第二期

《魔方世界》 电子杂志 从第二期开始 每月十五号出一期,三十号第二期。创刊号于2009年9月28日出版,原通知为15天后(2009年10月13日)出第二期,特此更正,谢谢!

作者: 小左    时间: 2009-10-9 13:07:21

期待第二期.............................
作者: lj040051    时间: 2009-10-9 13:23:15

已经收到邮件了~~~~~
作者: magicface01    时间: 2009-10-9 17:27:22

先下载收藏了,好啊支持!
作者: 惜霜    时间: 2009-10-10 21:13:43

`订阅~!   
邮箱 360089421@qq.com
作者: 阿力亚    时间: 2009-10-11 11:04:15     标题: 越办越好

支持支持啊
作者: loiskatze    时间: 2009-10-11 11:20:24

邮箱 loiskatze@qq.com
支持哈~
作者: Leonard    时间: 2009-10-27 08:03:35

挺好,以后就有自己的杂志了,顺便拜托楼主给咱邮箱发一份,QQ邮箱152068360@qq.com

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2