魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【征稿】《魔方世界》电子杂志 [打印本页]

作者: 喜枝郎    时间: 2009-9-23 15:26:22     标题: 【征稿】《魔方世界》电子杂志

大家好:
     我们是《魔方世界》电子杂志的工作人员,在这里向大家问好!
由“来玩吧”及www.Cubetwist.com网站团队为主打造的《魔方世界》电子杂志,为半月刊,第一期创刊号将于2009928出版,界时请大家在http://www.zcom.com网站上下载或直接浏览,每期出版后,我们会在MF8、魔方小站等网站上公布《魔方世界》下载地址的链接;
需要直接收到杂志的朋友,请直接在此贴下面贴上自己的邮箱地址或QQ,我们会收集整理,在每一期新杂志出版后,我们会将杂志直接发送到您的邮箱中;
《魔方世界》的QQ群号码是41530057,欢迎大家加入,QQ群共享里会有近期的《魔方世界》电子杂志和杂志的相关信息;
欢迎投稿,我们的邮箱是cubetwist@gmail.com,也可直接发QQ邮箱,或存入Q群共享里;
《魔方世界》是一本永远免费的电子期刊,初期各位投稿均是没有稿费的,目前投稿经采用的,由《魔方世界》送给作者特别的纪念产品(魔方类),以后视运作情况,希望有给大家回报(稿酬), ^-^,谢谢大家。

《魔方世界》杂志目录如下:

封面

魔方新闻
---期刊内发生的新鲜事;

岁月长河
---魔方的故事

比赛信息及花絮
---本期刊内魔方比赛的信息、报导及花絮;

魔方还原技巧
---魔方还原的知识与技巧

DIY魔方 MOD改造
---心得、技巧、作品展示

新品信息
---本期刊出版期内的新产品信息;

新品评测
---本期刊出版期内的新产品评测;
(前期未有详细测评的也会补上)

魔方达人
---介绍魔界的知名人士

收藏展示
---介绍魔友的收藏品

魔方资源
---介绍国内外优秀的魔方网站、厂家、经销点等;
---介绍学习魔方的资源;

魔方周边
---与魔方相关的信息;

封底

《魔方世界》稿件要求

一、篇幅要求

(含图、表)20-2000字左右。文稿必须包括标题、作者姓名、正文、作者简介、联系方式。

1 标题 (尽量用中英文二种文字)
  要求简练(不能超过20个汉字)、可用短语,应是能反映论文中特定内容的恰当而简明词语的逻辑组合一致。

2 作者姓名
要求作者姓名或在网上(知名论坛)常用的ID

3 正文
  (1)章节标题:简练、可用短语。
2)插图:要有图名,图要随文出现,应精选、清晰,有自明性,切忌与文字内容重复; (请附清晰图)

4作者简介
姓名(出生年-), 年龄、 ×省(市)×县;

5 联系方式
在文章最后给出作者联系方式(包括邮政编码、通信地址,电话,E-mail QQ)。

二、 投稿内容
  符合《魔方世界》电子杂志的板块内容。

三、 只将稿件投给《魔方世界》杂志社,不能同时投给其他刊物。编辑部在收到本文的二周内通知作者是否采用。二周内,作者在此期间不得投向他刊物。在此期间如果作者要求退稿,或在二周后没有收到审理结果通知,作者要电子邮件通知编辑部并得到确认后方可自行处理,否则编辑部仍享有该文的专有使用权,直到收到编辑部的审理结果通知为止。

四、 同意将该文的发表权(包括印刷版、光盘版和网络版)转交《魔方世界》杂志社使用;同意该文发表后版权(包括汇编权、发行权、代理权、传播权、播放权、展览权)转让给《魔方世界》杂志社所有,期间如产生收益,收入部分由作者获得70%,出版社获得30%

《魔方世界》杂志社

2009 9 23

《魔方世界》电子杂志下载地址
http://bbs.leiren365.com/mfzz/down/01.rar

在线地址
http://bbs.leiren365.com/mfzz/read/online_01

附件: 创刊号5.jpg (2009-9-25 09:35:55, 76.11 KB) / 下载次数 27
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njk1NzV8NmFmYjUzMzR8MTcxNjMzMDQ4NXwwfDA%3D
作者: Icet0wn    时间: 2009-9-23 15:29:24

哇 支持一个...
10月招新时候发照片~~(*^__^*)
作者: szhuang    时间: 2009-9-23 15:31:50

哇....太好了,魔方也终于有属于自己的电子杂志了,一定支持啊!!!加油~~~
作者: MJ_Colonel    时间: 2009-9-23 15:47:27

半月刊,呵呵,辛苦你们了
作者: 方专    时间: 2009-9-23 15:47:55

预祝[魔方世界]创刊成功!!!
作者: bocky    时间: 2009-9-23 15:59:53

预祝创刊成功并长久不衰 ,有时间一定积极投稿
作者: sy1807    时间: 2009-9-23 16:09:52

强烈支持!!!!!!!!!!!!!1
作者: 大板    时间: 2009-9-23 16:11:17

要是能有纸质的就好了,电子的看着太累,可以这样,每半年制做一期增刊!!!大家也好收藏和学习~~~~~
作者: 喜枝郎    时间: 2009-9-23 16:13:14

感谢魔友们的支持

需要直接收到杂志的朋友,可以在贴上留自己的邮箱地址或QQ,
或者发送到邮件到我们的邮箱:cubetwist@gmail.com
我们会收集整理,在每一期新杂志出版后,我们会将杂志直接发送到您的邮箱中!
作者: 喜枝郎    时间: 2009-9-23 16:39:25     标题: 回复 8# 的帖子

先试一下电子版的效果怎么样,反应好就考虑纸质的
作者: 时空    时间: 2009-9-23 16:55:58

楼主怎么找到我的电话的.....
作者: 雪魔F    时间: 2009-9-23 17:06:22

不错不错,强烈支持.......
作者: zhy3729    时间: 2009-9-23 17:20:11

支持下……………………………
作者: wtufkh    时间: 2009-9-23 17:22:25

支持。大好事
作者: 方专    时间: 2009-9-23 17:28:28     标题: 回复 11# 的帖子

此话怎解??????
作者: 乌冬仔    时间: 2009-9-23 17:35:40     标题: 回复 1# 的帖子

呵呵..我想要直接的..QQ1030403531,邮箱1030403531@qq.com.
作者: 乌冬仔    时间: 2009-9-23 17:40:38     标题: 回复 1# 的帖子

呵呵.今天看来中国的魔方事业的发展..嘻嘻...预祝创刊成功.同意8楼的..每半年制做一期增刊,这样好收藏...咔咔..以后看起来也挺有意义的
作者: szhuang    时间: 2009-9-23 17:42:04

大力支持中国魔方的发展,支持中国60周年啊~~
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2009-9-23 17:56:48

创刊号一定要收藏的
hnlywtao@sina.com
作者: 方专    时间: 2009-9-23 17:59:00

努力。。加油!!
作者: zz1122    时间: 2009-9-23 18:06:25

fengzl111@163.com
排队登记等刊物
作者: 516994151    时间: 2009-9-23 18:08:05

好事好事,我喜欢
作者: 北宋    时间: 2009-9-23 18:09:27

支持一下,国内魔方良好发展!
作者: 溪风    时间: 2009-9-23 18:29:16

做为刊物有很多优势呀.
作者: JunwenYao    时间: 2009-9-23 18:44:41

没有奖励?

.
作者: 花间老驴    时间: 2009-9-23 18:58:06

hjll8023@qq.com
谢了~
作者: 喜枝郎    时间: 2009-9-23 19:13:51     标题: 回复 25# 的帖子

《魔方世界》是一本永远免费的电子期刊,初期各位投稿均是没有稿费的,目前投稿经采用的,由《魔方世界》送给作者特别的纪念产品(魔方类),以后视运作情况,希望有给大家回报(稿酬), ^-^,谢谢大家。
作者: Zeon.C    时间: 2009-9-23 19:33:11

我不知道该写什么…  
作者: 喜枝郎    时间: 2009-9-23 19:42:01     标题: 回复 28# 的帖子

欢迎魔友们踊跃投稿!

投稿内容
  符合《魔方世界》电子杂志的板块内容。
邮箱地址:cubetwist@gmail.com

有什么建议和想法也可以提出来!
作者: quent    时间: 2009-9-23 19:59:23

作者: 魔鱼儿    时间: 2009-9-23 20:02:59

来顶一个,呵呵,不错,这名字我前面曾提议让魔方吧出的书用这个名字来的,没想到用到这了
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-9-23 20:11:32

http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... age%3D1&page=14这个名字我起的哦,哈哈
作者: 小左    时间: 2009-9-24 11:25:26

支持
作者: snowchou    时间: 2009-9-24 11:55:24

很支持魔方类杂志,希望能一路走好。
作者: 大大    时间: 2009-9-24 12:04:22

期待中,如果是纸质收藏价值就更大了,
作者: A J    时间: 2009-9-24 12:06:06

不错,顶一个,希望以后可以出平面版的!
暂时就先看一下电子版啊,我的QQ:568960328,邮箱:568960328@qq.com
作者: LYQ    时间: 2009-9-24 12:14:26

强烈支持了.
作者: 喜枝郎    时间: 2009-9-24 12:26:38     标题: 回复 37# 的帖子

魔友的支持  我们的动力

谢谢大家!我们会尽最大的努力做好《魔方世界》
作者: laiwanbadiy    时间: 2009-9-24 12:50:42

纸质是一定要出的,刚开始做,希望大家多提意见,多投稿,:)
作者: maO    时间: 2009-9-24 12:52:27

支持,先留个名。。。
作者: biao1023    时间: 2009-9-24 12:55:28

《魔方世界》?太好的杂志啦,我也想要,我的QQ邮箱:348805627@qq.com
作者: maqianxi    时间: 2009-9-24 15:34:01

我的邮箱  maqianxi@vip.qq.com
作者: kexin_xiao    时间: 2009-9-24 17:39:38

非常支持,踊跃投稿!
作者: 乌木    时间: 2009-9-24 19:15:37

1楼图片中的魔方各色片没错,但是可以画得好一点,现在的怎么这么多的毛刺?
RUBIK'SCUBE WORLD,其中S和C之间要有个空格吧?

作者: PINGGUO123    时间: 2009-9-24 21:31:30     标题: 太棒了 ~~~~~~

支持下 我也想要 我的邮箱 137720530@qq.com
作者: zbw95747405664    时间: 2009-9-24 23:06:57

QQ:747405664
mail:szsy53zbw@tom.com
作者: sokoban    时间: 2009-9-25 02:51:50

拭目以待,最好是 PDF 格式的
作者: 喜枝郎    时间: 2009-9-25 09:52:02     标题: 回复 44# 的帖子

谢谢乌木老师的指正!

文字空格已改正!
那个魔方是一个热气球,所以看起来有毛刺
作者: devin8    时间: 2009-9-25 09:55:08

支持一下,希望《魔方世界》越办越好!
作者: 杂志社小編    时间: 2009-9-26 10:49:56     标题: 紧张工作中,陆续收到魔友投稿,谢谢支持!

紧张工作中,陆续收到魔友投稿,谢谢支持!
作者: putibenwushu1    时间: 2009-9-27 22:19:46

不管怎样,都要支持一下。。。。。
作者: MickeyLeo    时间: 2009-9-27 22:24:16

ljzljz@vip.qq.com 谢谢了
作者: 非扬    时间: 2009-9-28 07:44:56

顶一个,魔方人自己的杂志~
作者: ohyeahsuper    时间: 2009-9-28 07:46:42

我也要~877031501@qq.com
作者: lernem    时间: 2009-9-28 13:00:15

这个投稿有钱拿没
作者: 外野手    时间: 2009-9-28 13:57:32

对众魔友又是一好消息
作者: bocky    时间: 2009-9-28 16:48:50

bockyzh@126.com,

非常感谢,以后会积极投稿的,希望能被采纳哈~
作者: chrisvana    时间: 2009-9-28 16:56:16

今天就是9.28啊。。。
我的邮箱chopin_mj@126.com
先谢谢啦!!!

作者: happyangel888    时间: 2009-9-28 18:31:23

支持支持Q:35930800
E-mail: happyangel888@qq.com
作者: zhang197695    时间: 2009-9-29 09:34:08

多多支持,踊跃投稿!
我的邮箱是:790535295@qq.com
作者: 阿亓儿    时间: 2009-9-29 19:36:24

给我也发一个吧 我的业余爱好也是做电子杂志
用的zm!给一个论坛做过电子杂志曾经
作者: ANTY    时间: 2009-9-29 20:14:57

支持一下,alancai2036@qq.com
作者: bocky    时间: 2009-9-29 21:13:36

第一期魔方世界杂志已收到 制作很用心 画面很精美 非常感谢发送 强烈支持
作者: Cielo    时间: 2009-9-30 00:36:09

支持!
luyucd@126.com

以后有机会了也可以投稿试试
作者: guoguo8976    时间: 2009-9-30 08:22:04

谁发给我一份啊~
guoguo8976@live.cn
作者: lj040051    时间: 2009-9-30 08:45:27

我想要啊 我邮箱是lijin04005113@gmail.com 给我发发吧
作者: shibazi88617    时间: 2009-9-30 13:40:40

铁定有非常多人支持的!!!!~~~~~~
作者: sunyuanhong    时间: 2009-9-30 14:24:24

你们可以把杂志印刷出来,就像PSP杂志一样,这样会有更多的客户
作者: silence_    时间: 2009-9-30 17:46:15

支持!
我的QQ邮箱:591577800@qq.com
作者: XXYYz    时间: 2009-11-24 11:00:08     标题: 我要

订一份   313973075@qq.com
作者: 丁云龙521    时间: 2011-6-8 06:12:26

最近怎么不出22期???

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2