魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 什么时候才能算高手啊。。。。 [打印本页]

作者: 业余魔术师    时间: 2009-9-20 18:39:47     标题: 什么时候才能算高手啊。。。。

08年初刚开始玩魔方时,感觉进30秒就算是高手了。
    结果,当自己进30秒的时候,发现30 秒的一大堆,25秒以内才能算高手。于是继续练。
    当自己到了22、3秒的时候,发现进20才能算高手。于是继续练。
    当自己进了20之后,发现原来20以内的也是一大堆。唉,要练到什么时候啊。

记得一开始世界第一好象还是平均12秒多。。。到后来12秒多就只能排好几十名了。
    那时候国内进15秒的就那么几个人,现在不说一大片,也是遍地开花了。
    唉,什么时候才能算高手啊。。。。
作者: speedz    时间: 2009-9-20 18:44:09

呵呵,别走火入魔了。
多多体验魔方带给你的乐趣。
作者: danil0816    时间: 2009-9-20 18:52:11

其实sub20就很好了(我也sub20)你看到sub15的一大堆,你不想想sub20以外的有多少倍sub15的人啊
作者: aizheming    时间: 2009-9-20 18:52:32

呵呵。你已经是一名光荣的高手啦~都进20啦
作者: kexin_xiao    时间: 2009-9-20 18:57:42

高手分和谁比了
作者: maO    时间: 2009-9-20 19:09:50

呵呵不知道呢,我觉得10来秒就是高手了。
作者: ursace    时间: 2009-9-20 19:11:45

俺和楼主的感觉是一样一样的
作者: zdw147    时间: 2009-9-20 19:23:50

我感觉进稳定在20里面就算是高手了
作者: lj040051    时间: 2009-9-20 19:32:43

最主要的是自己高兴,不用和别人比,毕竟世界第一就一个
作者: haohmaru    时间: 2009-9-20 20:15:12

别迷恋高手,那只是个寂寞的传说。。。。。
作者: 枫露皇渊    时间: 2009-9-20 21:20:04

…… 楼上就是高手 …… 不知道有插队的没

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2