魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方主题的动画 [打印本页]

作者: wendaomaye    时间: 2009-9-20 11:00:22     标题: 魔方主题的动画

关于玩具的动画片很多啊!四驱是一直不断的热点..爆丸小子..还有玩陀螺的..等等等等..由于我现在不看动画片了..具体了解不多,,,但还是大致知道玩具主题的动画是一直热播的

而且这些东西都是带竞争性质的...

那为什么不做一个魔方主题的动画呢????我想一定会很火的!你们觉得呢....
作者: Vicki    时间: 2009-9-20 11:02:33

问题是有没有人肯做~

不是一朝一夕就能做得出来的~

而且国人的动画风格...............

作者: wendaomaye    时间: 2009-9-20 11:09:10

魔方还是没有推广普及啊.....我是没学做动画...学了的话我一定去做
作者: tarzan    时间: 2009-9-20 11:09:10

以前有个《魔方大厦》的动画片吧,没看过,不知道什么内容
作者: kggg    时间: 2009-9-20 11:12:13

不要了。看了那些我就晕了。。。

试想曾经有7个超级魔方。散落在世界各地。集齐它们就能实现一个愿望。O(∩_∩)O哈哈~(太山寨了。不好)

魔方大厦简介:来克在玩魔方的时候,魔方突然变大了。好奇的来克进入到魔方世界里。原来魔方大厦是由二十六个“方国”组成的,有装在罐头里的家长、玻璃国、火车国和星座号油轮等等非常有趣的国家。来克在这些国家里开始了一系列神奇的历险。

传送门:http://baike.baidu.com/view/1520923.htm

作者: wendaomaye    时间: 2009-9-20 11:12:24

看过看过..但只是与魔方有关,讲的啥忘了..但主题绝对不是竞速魔方
作者: 弘傑    时间: 2009-9-20 11:15:05

你可以组织一下制作团队…
作者: 宇光十色    时间: 2009-9-20 11:25:24

原帖由 Vicki 于 2009-9-20 11:02 发表
问题是有没有人肯做~

不是一朝一夕就能做得出来的~

而且国人的动画风格...............

国人的动画风格确实是太那个了。。

这个就是我想说的
作者: yiduyin001    时间: 2009-9-20 11:46:17

我怕 我是不会玩的话。 按照国人的“技术”  只会让我看了之后觉得魔方更加幼稚。。
作者: doris5200    时间: 2009-9-20 11:54:09

还是别搞动画了 出了动画我怕以后超过10岁的没人玩魔方了 弄个宣传魔方的精美视频倒是很好的想发
作者: 魔范生    时间: 2009-9-20 12:04:33

我想可以试试的。不知道行不行的
作者: Zeon.C    时间: 2009-9-20 12:26:36

火力魔方王~保证国甲赚疯
作者: maO    时间: 2009-9-20 12:37:18

中国本来就少动漫画家,而且也没有兼顾是魔友的。
我懂画一些漫画,不过魔方必须要每一张都是彩页,就算我画,也最多是能画成像几米那类的一本漫画册子。但我不会做成动漫,所以暂时没尝试,爱莫能助
作者: wendaomaye    时间: 2009-9-20 12:50:38

第一..10楼,你的头像有点违规

第二..魔方作为竞速项目,静态的漫画好像不能完全展示它的魅力..最好是做成逼真的3D..不过那样要大量的资金和人才...

第三..大家也都讲到了..不能把魔方做成儿童幼稚的玩具,,而应该让人们(无论老少无论男女)都对它有想亲自身体力行的冲动...这个很难做到..尤其是中国动画现在的发展情况
作者: maO    时间: 2009-9-20 12:54:02

那不如拍个电影吧,嘻嘻,主角要帅啊,不帅不行。(这里指有带动的很帅的性格魅力)
作者: wendaomaye    时间: 2009-9-20 13:30:12

电影的话那就非老张莫属类………瓦也是少不了的。
作者: maO    时间: 2009-9-20 14:05:09

他两可以做老师类型,但是主角的话,不够帅!
作者: wendaomaye    时间: 2009-9-20 14:10:03

电影不好。还是动画好。要么做电视剧。
作者: himan    时间: 2009-9-20 14:13:36

动画要有人做才行..........电影比较难拍的
作者: wendaomaye    时间: 2009-9-20 20:31:48

对啊。主要是没人来做。而且现在这情况。即使做,做的不好,还不如不做。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2