魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于MF8里的1个问题!! [打印本页]

作者: LYQ    时间: 2009-9-18 19:29:02     标题: 关于MF8里的1个问题!!

问题如下:2.我要用那些道具,比如:1.悔悟卡啊等等..那个PID到底要填什么呀??许多道具我都不知道要怎么用呀!有谁能够向我细细地说明一下呀!(究竟怎么用这张呀!行的话截个图给我看看)
2.魔方吧里那个昵称在哪?怎么输入呀?  

我现在只有这两个问题不清楚了,请各位帮我说下.其余我懂了.

附件: [龙珠] 210.jpg (2009-9-26 14:27:41, 29.77 KB) / 下载次数 82
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njk3OTZ8OTYzNmE3YjR8MTcxNTAwNDUwMXwwfDA%3D
作者: LYQ    时间: 2009-9-18 19:42:09

唉,都这么久了还没人解答吗?

作者: LYQ    时间: 2009-9-18 19:44:23

谁知道,跟我说下呀!就这两个问题了,要说清楚点哦!!

作者: 魔鱼儿    时间: 2009-9-18 19:46:02

自定义头像上新手区看解答,怎么弄的都有,有控制面板的个人资料里面修改.道具是用积分换的.昵称就是ID下面显示的那个,金钱积分之类的是你发贴所赚取的.加分扣分是一定级别以上的才可以的
作者: Vicki    时间: 2009-9-18 20:00:58

看来新手们不够主动~

多看看置顶的帖就会找到答案~
作者: 263641978    时间: 2009-9-18 20:02:03

你去搜索"头像"有个头像贴`你自己去看看就明白了
作者: Vicki    时间: 2009-9-18 20:08:33

1 可以将投向发到头像专用贴~再复制链接到控制面板里~
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=12703

2 PID就是帖子的编码~在你的贴连接上可以看到~

3 昵称就是名字下面出现的字~比如我头像上的 域奇~

4 这些现在不代表什么~

5 评分要到一定等级才可以~好像是透魔~
作者: Paracel_007    时间: 2009-9-18 20:24:03

原帖由 ♂LYQ♀) 于 2009-9-18 19:29 发表
我注册魔方吧以来已有1个多月了吧!...

十几天算一个多月?
作者: LYQ    时间: 2009-9-18 22:18:20     标题: 回复 8# 的帖子

在我的印象中应该是1个多月吧!可能是我记错了吧!
作者: LYQ    时间: 2009-9-18 22:20:56

原帖由 Vicki 于 2009-9-18 20:08 发表
1 可以将投向发到头像专用贴~再复制链接到控制面板里~
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=12703

2 PID就是帖子的编码~在你的贴连接上可以看到~

3 昵称就是名字下面出现的字~比如我头像上的 域奇~

...

谢谢了,你不说那些什么置顶贴我还不知道呢!!我对魔方吧还有许多不了解呀!!
作者: Paracel_007    时间: 2009-9-19 12:34:02

魔方吧里那个昵称在哪?怎么输入呀?

昵称要到粉魔才可以
作者: LYQ    时间: 2009-9-19 14:05:04

原帖由 Paracel_007 于 2009-9-19 12:34 发表
魔方吧里那个昵称在哪?怎么输入呀?

昵称要到粉魔才可以

哦,谢谢你咯!那悔悟卡怎么用啊,那个PID要填什么呀!!
作者: Paracel_007    时间: 2009-9-19 14:15:51     标题: 回复 12# 的帖子

不太清楚了……
我没用过,看我的积分和威望就能说明我没用过道具……
作者: LYQ    时间: 2009-9-26 14:30:38

我现在就只有这个问题要问了,其余都不用,请大家帮我解答!!
作者: LYQ    时间: 2009-9-26 16:09:42

怎么没有人来说呀!! :
作者: mofangPYH    时间: 2009-9-26 20:10:32

你的贴纸好水~回贴中有一半是自己回的~
作者: 宇光十色    时间: 2009-9-26 21:30:27

说实话  LZ的水灌的都很有水准。。。。

比我来魔方吧早将近半年(注册这个ID之前还潜水过半年。。。)
现在LZ比我的积分要高好多。。
作者: LYQ    时间: 2009-9-27 12:43:27

原帖由 宇光十色 于 2009-9-26 21:30 发表
说实话  LZ的水灌的都很有水准。。。。

比我来魔方吧早将近半年(注册这个ID之前还潜水过半年。。。)
现在LZ比我的积分要高好多。。

我哪有呀!!我真的被这个问题困扰了很久呀!!  可惜总没人肯为我解答,失望极了.
作者: 汪小光    时间: 2009-9-27 12:44:40

方法一:帖子右下角有一个使用道具。
点击即可
方法二:注意看自己的帖子的网址,注意!!!!有一串数字,复制后粘贴即可使用

作者: LYQ    时间: 2009-9-27 12:48:30

原帖由 汪小光 于 2009-9-27 12:44 发表
方法一:帖子右下角有一个使用道具。
点击即可
方法二:注意看自己的帖子的网址,注意!!!!有一串数字,复制后粘贴即可使用
\

哦!!那我去试试看,感谢你的回答,等我知道怎么用后会把这个帖子删除掉的,别占了魔方吧的资源了.(希望会有用吧!)
作者: LYQ    时间: 2009-9-27 12:51:26

19楼的魔友,你说的是那个TID后面的那几个数字吧!我早试过了没有用,要输入的是PID的,不是TID的.
作者: sy1807    时间: 2009-9-29 08:33:59

不懂。。。占楼学习。。。。。。。。。。
作者: migl    时间: 2009-9-30 10:11:46

回复后看见了顶部网址显示这个
http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... mp;extra=#pid770111

也就是说,pid是被隐藏了的。
本贴的 tid 是 39081
pid 是 770111
作者: LYQ    时间: 2009-10-11 15:58:09

哦,谢谢了

作者: vip2018    时间: 2018-9-4 22:28:57

搜龙珠居然搜到这个贴,居然有图,真的是龙珠
作者: ruitong    时间: 2018-9-5 08:49:49

好旧的帖,楼上说的没错,进来后果然是龙珠

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2