魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我算什么程度了呀???? [打印本页]

作者: 宝宝凡    时间: 2009-8-15 21:36:51     标题: 我算什么程度了呀????

我今年11岁,3阶sub42(层先),4阶3分钟,五阶5分钟,sq1大概1分钟,五魔方2分钟,2阶10秒,金字塔30来秒,
7阶9分钟
我算什么程度了呀?
作者: suny    时间: 2009-8-15 21:43:38

你自己觉得你算什么程度了? - -!
作者: 黑桃Q    时间: 2009-8-15 21:44:11

中级水平吧 继续努力
作者: 枫露皇渊    时间: 2009-8-15 21:45:02

7阶好快 我得20分钟
作者: 今夜微凉    时间: 2009-8-15 21:45:02

你算对各种魔方都比较熟悉并比较熟练的魔友啦~精通还需要钻研的心态哦~
作者: kaylmu    时间: 2009-8-15 21:57:56

你对各种魔方的熟悉程度不一样啊...
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2009-8-15 22:04:35

魔龄多少了?
作者: superacid    时间: 2009-8-15 22:04:40

对成绩的真实度表示怀疑
作者: frankyjt    时间: 2009-8-15 22:06:13

向全能发展啊,厉害。
作者: r_517    时间: 2009-8-15 22:07:45

对成绩真实性表示怀疑。七阶9分钟的人,三阶不可能只有40秒。反之亦然。
作者: maO    时间: 2009-8-15 22:08:15

5魔,7阶对比3阶快得不成正比
作者: 枫露皇渊    时间: 2009-8-15 22:08:53

原帖由 r_517 于 2009-8-15 22:07 发表
对成绩真实性表示怀疑。七阶9分钟的人,三阶不可能只有40秒。反之亦然。

这么说就不对了啊 万一人家练得就是降价呢
作者: superacid    时间: 2009-8-15 22:09:54     标题: 回复 12# 的帖子

那四阶和五阶的时间比较也不正常
作者: oasis979    时间: 2009-8-15 22:10:29

- - 你有的项目比我快,但三阶怎么这么差。。。。五魔方也太快了吧。。。你专攻怪异?
还有啊。。40s三阶的话7阶9分钟确实不太可能(例外除外),但反之就不一定。。比如像我。。。

作者: LAL    时间: 2009-8-15 22:12:22

5阶5分钟的话 7阶不太可能9分钟
作者: xyb718378    时间: 2009-8-15 22:19:53

原帖由 枫露皇渊 于 2009-8-15 21:45 发表
7阶好快 我得20分钟

一样一样啊,不过我其他的都比LZ好
作者: 527865771    时间: 2009-8-15 22:25:56

三阶层先 SUB42            五魔  2分????太搞了吧
作者: Neo63    时间: 2009-8-15 22:37:25

五魔要是2分的话就已经很厉害了。还有七阶9分钟也是有可能的,七阶拼棱和四五阶的方法并不一样(至少我和我认识的很多魔友是这样的)。
作者: hexwing    时间: 2009-8-15 22:40:17

成绩分布太奇怪了..
作者: r_517    时间: 2009-8-15 23:02:02

另外五魔2分钟?!可以进世界前100了= =以三阶这个速度,估计连f2l都没学,或者学了但是观察很慢。五魔这种对f2l的速度和观察要求严格到极致的项目,以三阶这个速度,五魔5分钟都是问题。。
作者: NicholasKan    时间: 2009-8-15 23:28:28

确实五魔方太快了。。。还有我发表一下四阶五阶的时间对比问题:我的五阶现在已经两分四十了,四阶依然两分钟左右,状态好了也不过一分四十五,究其原因一是练的太少了,二是手法不行,经常卡(四阶毕竟没三五那么好用),三是老是在对中心时候的分布,顶层的特殊情况上浪费大量时间。
作者: LAL    时间: 2009-8-16 00:03:43

原帖由 NicholasKan 于 2009-8-15 23:28 发表
确实五魔方太快了。。。还有我发表一下四阶五阶的时间对比问题:我的五阶现在已经两分四十了,四阶依然两分钟左右,状态好了也不过一分四十五,究其原因一是练的太少了,二是手法不行,经常卡(四阶毕竟没三五那么好 ...

我3阶19 4阶75 5阶160 7阶800.。。。
作者: r_517    时间: 2009-8-16 00:13:32

原帖由 LAL 于 2009-8-16 00:03 发表

我3阶19 4阶75 5阶160 7阶800.。。。

咱不能说LZ的成绩一定是编造的。。。但他完全没有考虑过四阶和七阶的棱、中心块的数量对比,更没有考虑过因此而产生的难度更加大的寻找每个色块的观察。。。四阶3分钟,七阶9分钟。。。囧
作者: feiniaoershi    时间: 2009-8-16 23:30:32

都是强人,俺只会玩二阶和三阶。楼主二阶和我差不多,三阶比我快个四五秒。但七阶九分钟五魔2分钟的话,连我这外行人都觉的有点奇怪,毕竟三阶和二阶都是极一般的水平啊。
作者: gglmms    时间: 2009-8-16 23:39:16

- -!会玩二阶,用三阶的方法玩..

三阶45S

四阶5分钟..

楼主真的好强..
作者: HoldeN    时间: 2009-8-16 23:39:25

呵呵大家还是一眼就看出五魔和7阶的成绩很不合理了,就不再说什么了。。。
作者: 特种兵    时间: 2009-8-17 08:08:54

厉害啊!我三阶最快也一分零六秒。我要继续努力啊!
作者: forcett    时间: 2009-8-17 09:20:36

晕啊~~11岁就会那么多~~·
我只会3阶··
作者: W1ND    时间: 2009-8-17 15:13:17

5魔2分钟算高手了..7阶9分钟.4阶应该在1分半.5阶3分..7阶快4.5阶自然也会快...
作者: oncemore    时间: 2009-8-17 15:24:24

五阶5分钟,七阶9分钟,我觉得这个有点假。
作者: 飞扬    时间: 2009-8-17 20:36:26

原帖由 HoldeN 于 2009-8-16 23:39 发表
呵呵大家还是一眼就看出五魔和7阶的成绩很不合理了,就不再说什么了。。。

同意,既然楼主没再出现大家就不要再议论了,知道怎么回事就行了
作者: wendaomaye    时间: 2009-8-18 01:11:15

很广泛。博而不专。不是什么好事啊。虽然哪个都看上去不错。但比起赛来。哪个都拿不了好名次。
作者: wendaomaye    时间: 2009-8-18 01:16:25

5魔太假了。大家看过中岛的5魔吧?那拧的速度都快成什么样了?也才1分多。但人家3阶什么水平?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2