魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我眼中的上海赛(多图,附某人猥琐二阶视频) [打印本页]

作者: r_517    时间: 2009-8-9 19:51:03     标题: 我眼中的上海赛(多图,附某人猥琐二阶视频)

这一个月来很累,但是也很开心。

从一个月前我们在群里突发奇想要办上海赛,到向占星申请,一共只用了一个小时的时间。
接着是漫长的等待WCA批复的日子。整整8天。一开始还以为是WCA不同意呢……
后来才知道是Ron这小子跑英国休闲去了……

于是大家分工了下,拉赞助、安排赛程、设计证书证件、批发卡套、买设备……
天天晚上为了筹备的事情都要讨论到2点钟。我在最近的20天内有18天只睡了5小时。

台风也很帮我们忙。本来说前天就要抵达上海的。
结果一直从昨天的模拟赛,到今天比赛全部完成,台风还是没有来。
最新消息说是今天晚上才会抵达上海。

预算是远远不够的。于是为了筹集资金,上海群发动所有高手:
二三四五阶速拧、三阶单手、三阶盲拧……把上海魔友中的几位强手都召集起来了……
去反斗城为Rubiks上市做宣传。酬劳是1000元钱。最终是全部投到了比赛中……
大家身边一分钱都没有拿到……

占星也辛苦了。本来留了一部分预算给占星,想让他乘卧铺,来去的过程中舒服些……
结果他来的那趟火车想买卧铺票都买不到……最后据他自己说是躺在地上过来的……
回程票也是动车组的硬座。明天一早7点到北京后立即就得去上班工作……辛苦了……

我和小波、铯铯三个人是最早到达赛场的,也是最晚离开赛场的。
小波比较悲惨。回家的时候还拎着5个大显和计时器、外加40节一号电池。

由于时间拖得比较长,老张4点钟的火车票不得不改签。他又要参加三阶复赛决赛,所以只能我去火车站代买。
后来发现今天的火车票已经全没有了,只能买明天早上的。
老张现在被Zeon.j这位童鞋给拐走了……具体地点无人知晓……

来的时候跟519一起去买了两箱水。一人抱了一箱。
这直接导致我参加二阶和魔板的时候整个手臂仍然是通红的……
魔板状态全无……前3次都根本没进入状态……后2次只能放慢速度……
最后成绩只有1.88s。比昨天模拟赛时的成绩慢了0.68s。下次努力吧……

最后

大家还记不记得占星上次二阶层先法的搞笑演出~~
这次特别奉献上金晓波童鞋的微型二阶速拧视频……

http://www.tudou.com/v/7ptpIECfdZU
二楼占楼发图

作者: r_517    时间: 2009-8-9 19:52:13

比赛地外观

比赛地内观(看上去像金晓波……)

赛场内

占星在讲解比赛规则

Splendidrex的二阶

金晓波的微型二阶

占星的签名

老张的签名

老瓦的签名

最后是我跟老张 老瓦 占星的合影
先是跟老张的

跟老瓦的

跟占星的

作者: liyonggogo2008    时间: 2009-8-9 19:52:29

终于=到图了,  哈哈,  一定好好看看!向组织者致敬!

作者: hexwing    时间: 2009-8-9 19:58:43

占星和各位组织者辛苦了
作者: jeticlspp    时间: 2009-8-9 20:00:21

辛苦了~~辛苦了 很成功
作者: 如来佛猪    时间: 2009-8-9 20:02:02

不错...哈哈...很想看到图片
作者: 尐馬馬    时间: 2009-8-9 20:02:39

猥琐。真是猥琐那个二阶。哈哈。。。。比赛规定项目
作者: kexin_xiao    时间: 2009-8-9 20:03:03

加分等图!
作者: 小波    时间: 2009-8-9 20:05:35

咱二阶平时累积都没测满过50次,其实用东贤和那个钥匙扣的成绩差不多……

作者: yuxiaosv    时间: 2009-8-9 20:06:27

哇  办这个真的好辛苦啊!
作者: mofangPYH    时间: 2009-8-9 20:06:53

那二阶怎么那么小~~~~~~~~~~~
作者: SANDIA    时间: 2009-8-9 20:18:02

看见那么多论坛活跃者的真人版~挺好玩的~
作者: r_517    时间: 2009-8-9 20:19:07

更新完毕~大家愿意砸分的就别吝啬了哈~
作者: Osullivan    时间: 2009-8-9 20:19:13

那个二阶太搞了~~~~~~~~
貌似他一直嘴唇在不停动~~~~~~~~
难道想把魔方吞了~~~~~~~
大家看仔细点~~~~~~~~~
作者: 传说中的驴子    时间: 2009-8-9 20:19:38

拐走了。。。。。= =

辛苦啊= =
作者: Icet0wn    时间: 2009-8-9 20:22:17

辛苦辛苦了
发现老张和人合影每次都是抿着嘴...
作者: supergin    时间: 2009-8-9 20:22:36

占星童鞋为什么总是那件花衣服.....
作者: 温温    时间: 2009-8-9 20:29:39

相当猥琐哈哈哈~~~
作者: 佐助    时间: 2009-8-9 20:33:34     标题: 回复 17# 的帖子

他穷呗,上次来西安也是穿这件,唉
作者: Visionan_n    时间: 2009-8-9 20:36:21

- -  看来还是老张最帅。~
作者: oncemore    时间: 2009-8-9 20:45:50

中国想要搞点事业,真的需要一些有热血的人啊,

楼主还有各位强人辛苦了。
作者: 无为子    时间: 2009-8-9 21:09:53

上海赛虽然没去,很是支持···祝贺了
作者: jungle_wu    时间: 2009-8-9 21:22:32

老张特地从西安坐火车到上海啊。看来对魔方也是够狂热的。
作者: siwenbailei    时间: 2009-8-9 21:22:42

上海的魔友们真的辛苦了,付出了这么多
很不错的比赛
辛苦了
作者: wxq303303    时间: 2009-8-9 21:49:09

小rr辛苦啦!!!这次比赛蛮成功
作者: kimi1985    时间: 2009-8-9 21:56:44

打乱的时候接到小波的weisuo 2阶,当场无语.....
作者: 世纪末wizard    时间: 2009-8-9 21:59:01

举办一次很辛苦 现在能做的 就是顶贴
作者: r_517    时间: 2009-8-9 21:59:33

下次拿个自己做的20cm超大三阶。。。前四次用甲五正常发挥,第五次用这个超大魔方去
作者: robbie    时间: 2009-8-9 22:58:44

占星真是辛苦啊
来来回回这跑的
作者: about    时间: 2009-8-9 23:09:16

大家都辛苦了,但为了魔方,我相信是值得的
作者: conwood    时间: 2009-8-9 23:47:59

微型二阶太厉害了,有趣。。
作者: sy1807    时间: 2009-8-10 13:23:57

辛苦了小R!昨天环境很不错!!真的
作者: www519    时间: 2009-8-10 20:37:58

恩,小R辛苦的,大家都看得到的,顶!
作者: 虎揪弟    时间: 2009-8-12 13:57:06

那个二阶魔方。。。。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2