魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 永骏(五阶魔方)V结构,评测赠送贴(评测名单已经发布,6月22号发奖品) [打印本页]

作者: 魔王工程师    时间: 2009-6-12 20:43:30     标题: 永骏(五阶魔方)V结构,评测赠送贴(评测名单已经发布,6月22号发奖品)

作者: Lonely_7X    时间: 2009-6-12 20:44:18

沙发了 呵呵

发六阶的时候来晚了 这个我赶上了  希望有个测评的机会 哈

作者: 木瓜    时间: 2009-6-12 20:46:01

呵呵  终于出来了啊!  期待很久了....
六阶  七阶都没有我的份    这个五阶该论到我幸运一回了吧  呵呵

另外我纠正楼主个问题吧…那种不能调节松紧的版本不是柳丁的,应该叫铆(mao)丁才对吧…

作者: 无限正义    时间: 2009-6-12 20:47:16

永骏7阶我有了,六阶也在路上。想不到,5阶也出了。国产的V套看来马上就收齐了,哈哈
作者: RainYu    时间: 2009-6-12 20:49:05

来碰个运气,希望能有测试的机会
作者: HoldeN    时间: 2009-6-12 20:51:07

永骏6阶收到了,自己小改了一下,现在手感很好,很完美。。。 。。。我发了2个关于永骏6的帖子,真希望厂家能够在出厂前做下这个小修改,这样满意度肯定会高很多的。。。6阶现在终于能拿到手一个可以速拧的了,虽然还原还要6多多(有时7分多),万分感谢。。。相信6阶能够做出这样水平的,5阶肯定会更好,这次再申请5阶的测试。
作者: wwd_niu    时间: 2009-6-12 20:51:22

哇,永俊出新品了
我一定要来顶!!但是本人的运气实在是不佳啊
到现在我还从来没有被抽中过
哎……不过永俊的二三六七阶我都有咯,差个五阶就差不多咯
作者: lunny    时间: 2009-6-12 20:51:22

包装挺有特点的啊~
R5、M5和V5都试过了,希望这个能带来些新的感觉……
作者: ykawyj    时间: 2009-6-12 20:52:32

哇  太帅了  又出五啦 ?   算我一个   买的永骏七阶 很好用啊
作者: sdolzz7911    时间: 2009-6-12 20:52:47

支持永俊,作为国产魔方高阶的不断探索以及开创者,
虽然我已经有了V5了,但是一直很希望有一个国产的魔方给我的V当替身,
支持。 mf22 mf22 mf22 mf22 mf22
希望有机会评测哦哦~~
作者: 12335    时间: 2009-6-12 20:55:46

永骏的动作的确是快.七六五眼一睁就出来了.再一闭一睁.八九阶就到来了.希望我有好运气....

作者: 蓝回归线    时间: 2009-6-12 20:58:52

之前六阶没有申到,很遗憾,继续来申请五阶的评测,希望可以得到使用评测的机会。
希望永骏推出更多更好的产品来造福广大魔友,顺恭商祺。
作者: his163    时间: 2009-6-12 20:58:57

期待啊,有机会进行测试么
作者: 大嘴    时间: 2009-6-12 20:58:58

哈哈,作为mf8和永骏的永久支持者,当然希望拿到评测机会啦!
O(∩_∩)O谢谢啦
顶下啦
加油
转运,
哈哈……
作者: kitor    时间: 2009-6-12 20:59:03

永骏六阶收到了 O(∩_∩)O~
感谢永骏 感谢魔王工程师
这些天工作紧得很 改天再进行详细评测 见谅
简单说下优缺点 优点是粉滑 而且永骏六阶难pop 我用暴力狠劲才拆开两个棱块 其它的就难拆了 虽紧但又很滑 这点非常好 其它同学咋说易POP呢 倒是偶尔有卡死现象 这点须改进 那样就完美了
V结构的五阶非常想拥有 但贵没买 永骏的五阶倒是买了近十个 送人佳品
这次永骏出V5结构 真是造福广大魔友 以后送朋友我就买这个送了
很希望再拥有V结构的永骏五阶  让我有五六阶同时评测的机会 呵呵

作者: 阿力    时间: 2009-6-12 20:59:21

期待!我没有得到过。。。想看看能不能得到试试,希望国产魔方壮大,超过V。。。对于我这种穷学生来说,我的运气好点吧,发一个给我吧。。。

作者: maO    时间: 2009-6-12 21:00:51

5阶之前用东贤的,但感觉不是很好转,容错太低,QJ的5阶对于女孩子来说太重了,举哑铃那样很辛苦,更不合适啦。。。V5太贵了暂时不考虑。永骏7阶有一个,很不错,听说永骏的6阶手感也很好,上次测评来晚了,不过过几天准备买一个。。。。高阶我都会玩呢,很期待永骏5阶啊,理论知识我也懂,会打磨。
起码分一个给咱们魔方女吧,呵呵!在这里也申请一个试下,希望能申请到测评

作者: 未来生活    时间: 2009-6-12 21:03:45

2个月前买了永骏五阶的,NO.Y8918用起来很涩,没拆解过,不知道什么是V5结构,希望能抽到试用.
作者: sunshine21    时间: 2009-6-12 21:05:35

这个非常好,期待评测,呵呵
作者: hexwing    时间: 2009-6-12 21:05:59

申请测试~

五阶sub3
作者: paul556    时间: 2009-6-12 21:08:25

呵呵  终于出来了啊!  期待很久了....

六阶  七阶都没有我的份    这个五阶该论到我幸运一回了吧  呵呵
作者: 小鬼    时间: 2009-6-12 21:08:58

我也希望得到这个机会....
作者: MCsoulman    时间: 2009-6-12 21:09:59

又有新产品拉。哈哈哈。抽不抽中的。照样要支持哈。永骏加油啊。多出好产品
作者: 小孩儿    时间: 2009-6-12 21:17:04     标题: 看来不错 应该很厚重的感觉

看来不错 应该很厚重的感觉  希望参与评测~
永俊六七阶做的都还是不错的 期待这个五阶 ~~~送个评测吧~
作者: 老曹    时间: 2009-6-12 21:17:27

哈哈,永俊又有新产品了,从上次六阶的发布到现在不到一个月,真是厚积而薄发呀!!国内魔友真是幸福!

还是那句话,本人机械专业,对魔方结构非常感兴趣,我手里已经有永俊二阶、六阶、七阶了,如果再有V结构的五阶就真是太幸福了!

六阶上市后感觉不错,虽然有时候会卡住,但这是这种六阶结构的弱点。相信永俊有实力解决这些问题。

从包装就觉得很特别,包装颜色不同于永俊其他的产品,而且魔方在里面还像是转过45度放置的,这绝对是原创呀!

永俊加油,期待青出于蓝而胜于蓝,超过V-CUBE!

作者: wangch05    时间: 2009-6-12 21:21:07

现在用东贤五阶,虽小巧,但几乎没容错。
v记又太贵了,暂时买不起。
朋友的QJ贴片也试过,感觉有点重。。
希望永俊能有一个惊喜。
希望能有一个机会测评。^_^
永俊+U,多出佳品~
作者: waltlc    时间: 2009-6-12 21:25:54

我有二三四阶,就是没有五阶,永骏   经常听说,就是没机会试试   永骏魔方,真想试一试
作者: qscesz1987    时间: 2009-6-12 21:26:39

看上去不错   支持下
现在的永骏真是越来越强大了
希望能幸运抽到我
作者: 小圆来了    时间: 2009-6-12 21:26:45

上次去沈阳,错过了六阶的占楼

这次赶上了,终于能占个楼了,嘿嘿

排好队等了
作者: jackytsz    时间: 2009-6-12 21:27:45

我雖然有了v5
但也想有國產的比較一下
作者: artomon    时间: 2009-6-12 21:30:56

看包装就觉得不错!

国内三阶竞速魔方已经有很多不错的品牌了,七阶永俊走在了前面,六阶也是国内首发,这都是大家有目共睹的。国内五阶虽以前产品也很多,但魔友们都知道,QJ的四阶是没得说,但五阶重量确实有点说不过去,东贤顺滑,但容错太小。

以前在吧里看到有魔友要推荐买五阶的时候一般都会推荐V的,希望以后的回答是“永俊V结构新五阶”。

这次的黑色包装很酷,而且魔方在包装里的状态也很特别!

测评的机会很难得,18/200,不足10%。发贴支持永俊,期待国内魔方产业腾飞,希望得到这个难得的测评机会!

作者: ztxxd    时间: 2009-6-12 21:33:52

我想买V5来着
作者: hjj1989    时间: 2009-6-12 21:34:51

上次没有被选到 希望这次运气好点
作者: kaylmu    时间: 2009-6-12 21:35:13

我还是希望运气能再次降临到我头上~  中了就可以好好写测评了~
作者: putibenwushu1    时间: 2009-6-12 21:36:03

没想到永骏的五阶也出来了,很期待它带来的感觉。
目前只有托同学买来的智胜5阶,但觉得提升空间还很大。
希望这次永骏可以超越国产,超越V,另外黑色的包装很帅。

当然,我也很希望能够抽到这次评测,到时写个详细的贴

作者: law294189476    时间: 2009-6-12 21:36:19

原来是东贤结构的是吧?这是新品,希望越来越好。
作者: 小猪1989    时间: 2009-6-12 21:37:33

支持一下吧...魔方,,,练习前进中...
作者: www519    时间: 2009-6-12 21:37:43

之前我买了个五阶,手感非常差,希望能给个测试永俊的的v结构机会。
作者: honglei    时间: 2009-6-12 21:42:17

我又来排队了,希望能得到一个,已经有一个R5的了,感觉不是太好,期待了
作者: 青年农民    时间: 2009-6-12 21:46:51

好东本,顶“永骏”这名字,国乙就别用了,有点接不上呀!!!!

三阶做得一般,高阶6和7倒是不错,, 期待五也有好的表现!!!!
作者: 刘超    时间: 2009-6-12 21:47:28

大哥,给我一个了 我从来没中过这些测评
作者: ydhydg    时间: 2009-6-12 21:52:55

算我一个。。。。支持国货。。。。努力打造国际品牌~~~~当然希望能获得啦
作者: hung1008    时间: 2009-6-12 21:53:37

支持永俊,希望有机会评测
作者: Deadrat    时间: 2009-6-12 21:54:49

6阶已经测评过了,期待5阶~最近正在练习5阶
作者: 风往北吹    时间: 2009-6-12 22:04:58

呵呵,贵厂的五阶早该改进了,以前的版本想不POP很难

希望这版本能给我们很大的惊喜.
作者: 527865771    时间: 2009-6-12 22:06:21

一直很喜欢永骏的7阶觉的比V7好      刚出的6阶很遗憾没有抽中 但试了朋友买的 觉的很好比V6好点  但对永骏之前的5阶一直很失望    现在出了新的  很期待  希望能超越V5          超越V成为世界高阶魔方的第一品牌
作者: m123fish    时间: 2009-6-12 22:07:19

强烈希望参与评测,永骏产品一直在不断的进步着,不断的推出新产品,特别是极有难度的六阶,永骏的产品从2阶到7阶等,极为全面,为推动中国魔方的发展发挥了巨大的作用,以前的作品一直没有机会获得评测机会,呵呵,希望这次可以,我们包头魔方俱乐部有很多的高手,可以大家一起测试,发表较为专业的评测~~~希望永骏可以选上我~~~
作者: 岳府王爷    时间: 2009-6-12 22:08:32

支持一下,申请测评。
作者: a4226218    时间: 2009-6-12 22:11:11

哇,永俊出新品了
我一定要来顶!!但是本人的运气实在是不佳啊
到现在我还从来没有被抽中过

作者: 魔怒十方    时间: 2009-6-12 22:15:46

这次再试试运气吧,前几次都没机会
作者: zmis_h    时间: 2009-6-12 22:18:17

不会因为没占到好楼就抽不上了吧???
作者: 夜雨听风    时间: 2009-6-12 22:23:07

支持一下  5阶

好像要一样  目前只有 2  3  4
作者: xiaoyinuo    时间: 2009-6-12 22:23:10

永俊最近动作真快呢。。。。。。不过我还是最期待  国9  。。。。。
作者: dabblo    时间: 2009-6-12 22:25:57

给我一个吧

作者: 白c超超    时间: 2009-6-12 22:29:06

还不会五阶呢,希望能中到一个
作者: xh176233756    时间: 2009-6-12 22:29:40

一直很喜欢永骏,价钱和性能都无可挑剔,支持永骏,
希望产品越做越好~~~~~~~~
作者: ml454    时间: 2009-6-12 22:30:28

5阶我也有兴趣呢,来碰一个运气吧!
作者: ikemori    时间: 2009-6-12 22:50:44

永骏又出5阶了啊,最近效率很高啊,真想试试看,碰碰运气,最近同事被我带的都开始拧魔方了吼吼
作者: landswimmer    时间: 2009-6-12 22:57:33

永骏现在真是新品多啊!可以说,现在永骏是国内高阶的老大了,呵呵。而且永骏的东西便宜,给了广大像我一样的穷学生一个尝试高阶的机会。希望永骏厂越做越好,早日推出自己的结构,远销海外!
作者: zeoly    时间: 2009-6-12 23:00:01

有永骏二三阶,二阶还行,三阶就一般了,六阶没抽到……四阶买了QJ……希望能抽到五阶吧……玩过V5和东贤的,感觉都还不错
=====================================================================
这次的包装比以前看着更高档一些,魔方貌似也是转开了摆放的,挺不错的

=======================by 时空=======================

评测贴请不要多次占楼!详情请查看置顶版规。

你的帖子我帮你合并了,但是分照扣,请谅解

作者: 佐助    时间: 2009-6-12 23:00:27

我想要个YJ五阶试试
作者: Ricky.C    时间: 2009-6-12 23:07:50

哎呀...上一次的永駿6階失落了,,,

這次的貼紙像 全封1的..比較細少

我現在申請呀!!!!

我目前對國產v5 還有信心..

反正我的v5都就鬆掉了

作者: 吖锋    时间: 2009-6-12 23:12:21

支持了…虽然之前的67阶都没机会体验…但还是抱着试试的态度…一直对永骏印象不错
作者: bhhdb19900222    时间: 2009-6-12 23:22:29

第一次来申请,本来打算暑假入5阶的,现在看见有机会就来了。
作者: bg4jfs    时间: 2009-6-12 23:36:51

试试这个怎么样~!我有永俊的第一代的5阶~!不知道这个怎么样~!
作者: H成    时间: 2009-6-12 23:42:08

算我个 可以么 非常支持 正打算买永六呢。
新版 改在哪了?  我觉得永二做的相当出色
希望新版永五 真的可以超越 V5 加油
作者: Boooo    时间: 2009-6-12 23:42:24

永俊也出V5结构的了
听起来很不错
玩过智胜V5了...说实话有点卡
不知道永俊的五阶做工如何了
希望能拿到一个好好评测一下
(不知道角块的卡脚有没有改进...期待...)
希望又是一款速拧的好魔方
支持了!
作者: 朱智浩    时间: 2009-6-12 23:48:59

是最新版本的么?我用过永骏儿三四五阶,感觉二阶跟三阶很不错 四阶就不说了,玩了一次就送人了,五阶马马虎虎,有点紧,贴纸质量不是很好。。希望这次的五阶有所改进。。。。期待。。。。
作者: 一只史努比    时间: 2009-6-12 23:53:42

永俊也出仿v5了,支持!。今天真是巧。。居然能赶得上这样的活动。。国产高阶确实性价比很高。。买的魔方都快成永俊专业户了@,@想搞一个来对比一下~:)
作者: 旺    时间: 2009-6-12 23:56:47

嘿嘿,似乎不错,我也占个楼试试~~~
作者: kkkmzmkkk    时间: 2009-6-13 00:01:46

啊,很好用的五阶啊,终于出了。希望有机会测评啊
作者: Pk锋    时间: 2009-6-13 00:03:18

玩过镇的试模,很不错,不过螺丝很容易松掉,如果能有更好的版本,我也想试试~
作者: romanticwong    时间: 2009-6-13 00:05:19

国产的五阶还没有令人满意的产品出现呢~~希望永骏填上这个缺口~~~
作者: vincentlamar    时间: 2009-6-13 00:10:24

永骏五阶……新版?以前的不是东贤结构吗?
作者: oncemore    时间: 2009-6-13 00:18:46

广州玩家

本人有V5,R5,接触过东贤、智胜五阶。个人感觉对五阶了解还比较深刻,希望能有幸参加评测,特申请一个。

永骏的产品越来越丰富,希望这个V结构的五阶赶超V5,这样就全面占领国产高阶市场了。
作者: ignmdb    时间: 2009-6-13 00:28:49

看有没有这运气 六阶没拿到
作者: beijiaoff    时间: 2009-6-13 00:31:49

貌似我还在200内

期待下~~
还没有见仿V5好的呢

ps:最近5阶下降好厉害。。。2分就再也没进过……
作者: 379799831    时间: 2009-6-13 00:32:01

永骏在中国的魔方事业上,作出了不小的成绩。相信永骏会越来越好。永骏真的中国高阶之王,这不是吹的,也不是盖的,这是大家有目共睹的。请魔友们支持我们中国的,支持我们的永骏。      
                             ~~~永骏加油~~~
作者: voldemort110    时间: 2009-6-13 01:08:32

顶一个,永俊加油,支持你们
作者: hebian    时间: 2009-6-13 01:14:06

好,永俊又出V结构五阶了,先支持一下,另外,我是学材料的,如果有机会可以和你们交流下魔方材料方面的问题,很多魔方都试过了,期待一下五阶的感觉
作者: rainiegi    时间: 2009-6-13 01:14:27

上次一次永6沒有中. 希望這一次會中吧

很期待 =)
作者: 学智    时间: 2009-6-13 01:18:28

多少楼了~还有机会吗~
作者: HanoN    时间: 2009-6-13 01:19:46

又有新產品
上次6階沒抽到, 希望今次可以有份參與評測吧~
正好需要一顆新的5階..
作者: 冷蝉四    时间: 2009-6-13 01:22:34

嗯,永骏的魔方感觉一直不错,希望这次能抽中
作者: yiduyin001    时间: 2009-6-13 01:32:37

无缘与六,七阶的评测。
现在的五阶不能放过。

三阶和镜面都有份。并给出了公正的评测,现在的镜面成绩是SUB35啊,用的就是永骏当时的评测镜面啊。

希望无缘与六,七阶评测的我。能够有幸得到五阶的评测。
                  祝:永骏厂越办越好~!
作者: wangyh75    时间: 2009-6-13 01:38:33

支持国货,希望永骏在借鉴v的结构方面能够加以创新,不断调整工艺,打造成像v一样的国际品牌,v现在的缺点在于工艺需要改进,魔友们对v的做工抱怨很多了,希望永骏在大家的期望中做得越来越好,省得魔友们再海外购买v了!!
作者: wbg524793116    时间: 2009-6-13 02:06:05

又没睡觉,又赶上评测~~~~以前收的永骏5不怎么样啊, 最近一直想再收一个5阶,犹犹豫豫不知道换哪个好,貌似现有的“祖国版”5阶都不是很完美(QJ太重,东贤0容错……智胜貌似呼声很高),v5比较不错,不过没有米啊……
没想到我的永骏6还没评测完,新的永骏5又出来了,希望这次的永骏5不要让大家失望,能达到永骏7那样的水准~能直接超越v5那最好~要是再送我的话最好,永骏系列就完美了~~没选上我,我就先围观一阵,等大家的评测出来后再决定收哪个5阶~很期待
作者: kimi1985    时间: 2009-6-13 02:19:53

收到永俊赠送的6阶不久,刚完成定位针改造工作,改天上测评,估计可以进5分.
现在用V5平均在2分20左右,不知道用国产速度如何,希望有机会参与评测.

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=31344&extra=page%3D1&frombbs=1

作者: Cielo    时间: 2009-6-13 02:33:11

呵呵希望能有个好用的5阶,也支持一下国产~~
作者: harrymah    时间: 2009-6-13 02:42:00

上次六阶没有机会评测,这次希望能有机会拿到永俊的五阶。同时希望厂家能博取百家之长,做出出色的魔方,成为国内一流的品牌,争取赶超国外~
作者: li_longze    时间: 2009-6-13 03:44:26

上次发布六阶的时候就没有赶上,希望这次能够拿到测试的机会,一定会在收到后发布相对负责任的测评
大家要相信我哦~
作者: yuanxy    时间: 2009-6-13 04:30:12

虽然6阶没有赶上不过还是要继续申请
希望啥时候选中我
作者: 肥熊    时间: 2009-6-13 05:50:36

呵呵。
我有V5..智胜的仿V5...
我想我应该会把这几个拿来比较一下了..
还有啊..
如果没有黑色的..
就请不要选我了..
作者: cube00    时间: 2009-6-13 06:29:13

作者: 今夜微凉    时间: 2009-6-13 06:30:28

恩,支持啊,永骏出五阶了~还V结构的,期待国产
作者: Vicki    时间: 2009-6-13 06:43:48

是V结构的么?

以前的是东贤结构的吧~

不错~我也申请一下~

=======================

我不是有意占楼的呀~

我想说这个我可以不要~

把这个评测机会让给别的魔友~

然后那个九阶的评测留一个给我就好了~

作者: everest    时间: 2009-6-13 07:56:01

不错!都全了...                                 .
作者: shamojintou    时间: 2009-6-13 08:08:11

永骏的产品给广大的国内魔友带来了很多的快乐,三阶四级先不说,单说目前的6,7阶不论从手感还是贴纸方面都达到了一定的水平,虽然6阶还有点小小的不足,但是我们国产的魔方一直在进步,一直在我们广大的魔友的支持中前进,正因为有了这样知道进取的厂家和永无止境最求sub的魔友,魔方的市场才蒸蒸日上,最后一句,希望永骏及其他厂家为我们魔友创造更好更新的设备,永远支持!共同进步!
PS:之前玩过永骏的6,7阶魔方,比以前的国货手感好了很多很多,希望这样的机会能够给我点幸运……期待
作者: 6663521    时间: 2009-6-13 08:09:18

经常用永骏三阶的,感觉不错。有4了,准备收齐5、6、7。
作者: 我你他    时间: 2009-6-13 08:57:48

我也来碰个运气:) 支持国产魔方,祝永俊越来越成功,期待有一天能够成为知名国际品牌,扬我国威~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2