魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 在即将入魔3个月之际,,, 我终于sub20了... [打印本页]

作者: RoCry    时间: 2009-5-25 13:11:13     标题: 在即将入魔3个月之际,,, 我终于sub20了...

总结心得就是多想 多练  其他的坛子里都有了,我就不写了..

不容易啊...

从2月底(具体哪天忘记的 反正离三月只差几天了)
拿着同学的魔方开始学,然后三月初拿到了自己的魔方

从5min到30秒 这段时间进步很快  每天都在进步

27-22这段时间进步也很快 不过是状态爆发

然后22-20开始波动了半个多月,  12局平均今天终于sub20了(无LC)

剩下的就是慢慢稳定了  不急了..

羡慕我sub20很快的同学不要羡慕了.  这三个月的前两个半月估计没事就在拧魔方了..(大四,事情不多)
最近要毕业了  时间也少了,, sub20可以安心毕业设计了...

以后就慢慢玩了

各位good luck&have fun..
作者: 魔魁    时间: 2009-5-25 13:16:28

很好狠强大!~~~~
作者: latinmht    时间: 2009-5-25 13:33:47

3个月sub20.。。。天啊。。看来我没玩魔方的天赋了~~天赋加错了吗?
作者: 四色    时间: 2009-5-25 13:43:11

我也是三个月SUB20,
作者: 貔貅    时间: 2009-5-25 13:52:52

楼主真够努力的~~进步也不错哈
作者: wrcgqhdf521    时间: 2009-5-25 13:55:34

天啊 还是人吗??

作者: 优雅の跑    时间: 2009-5-25 14:00:42

LZ还是很不错的,不过比我还差了点····我也是封3,两个月就SUB25了,而且一天没玩够一个小时···
作者: a306818142    时间: 2009-5-25 14:02:28

羡慕我sub20很快的同学不要羡慕了.  这三个月的前两个半月估计没事就在拧魔方了..(大四,事情不多)
最近要毕业了  时间也少了,, sub20可以安心毕业设计了...

好臭屁
作者: 无限正义    时间: 2009-5-25 14:08:12

SUB20了,又一个小强要崛起了
作者: wjfstam    时间: 2009-5-25 14:25:00

原帖由 latinmht 于 2009-5-25 13:33 发表
3个月sub20.。。。天啊。。看来我没玩魔方的天赋了~~天赋加错了吗?

…………我也是。我们去洗天赋( ̄∞ ̄)
作者: 风往北吹    时间: 2009-5-25 14:37:43

90天,
想问问一天记住并练熟几条公式?
作者: love98kyj    时间: 2009-5-25 14:49:11

原帖由 latinmht 于 2009-5-25 13:33 发表

洗了天赋重新加好了,加41点速拧三阶天赋,应该不错~ ~
作者: mqx333    时间: 2009-5-25 15:02:42

楼主很强大,不知道楼主是怎样记公式的?也不谈谈,大家分享一下。
作者: linxu20042004    时间: 2009-5-25 17:55:36

我两个月才sub42  郁闷啊
作者: 肥熊    时间: 2009-5-25 17:58:23

太快了吧..
我練了一年才sub20啊.!!
作者: 达达达    时间: 2009-5-25 18:57:56

看来 你天赋点全加力量去了   哎 应该多加点智力和敏捷
作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-25 20:24:04

厉害,练习的很刻苦
作者: iPhoenix    时间: 2009-5-25 22:48:40

就是也忒快了啊?分享一下怎么记的公式啊?就算是一天记它10个8个的但是你也不一定能熟悉啊?就算是熟悉了对于观察力也有个要求啊
作者: 无为子    时间: 2009-5-25 23:00:03

3个月sub20.。。。天啊。。看来我没玩魔方的天赋了

看来有人的天赋不是天赋,是神赋
作者: splendidrex    时间: 2009-5-25 23:22:52

大四很闲。。
作者: yunyi0829    时间: 2009-5-26 05:15:50

原帖由 wjfstam 于 2009-5-25 14:25 发表

…………我也是。我们去洗天赋( ̄∞ ̄)

我也去洗天赋..= =...
作者: cyz    时间: 2009-5-27 21:45:45

这个太强了…………3个月20S……

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2