魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: (090929公示选手名单)Guangdong Open 2009筹备公告 [打印本页]

作者: 证明题    时间: 2009-5-1 18:22:54     标题: (090929公示选手名单)Guangdong Open 2009筹备公告

========== 090930 更新 证明题===============

附件中的是参赛选手名单。 list.zip (20.02 KB, 下载次数: 97)
"1"代表已經確定參賽資格
"w"代表暫不能參與

如有問題,或發現資料錯誤請提出~
謝謝~~

======== 090904 更新 cube_master =============

1.每位参赛选手凭有效身份证明文件报到并交30元参赛费,然后领取参赛证和比赛服。

2.由于比赛延续2天,因此不强求参赛者必须穿赛服比赛,但所有选手不能穿本次比赛赞助商以外的魔方相关厂商的广告服上场比赛需要赞助特定选手的厂商请与比赛组织者联系。

3.为了做好本次比赛的摄影录象工作和赛场的管理工作,凡有摄影、录象专长的朋友可申请进入比赛场内近距离为比赛摄影、录象,跟帖申请的朋友请注明自己的专长及使用的器材(最好能附上作品),没获批准的只能在场外摄影。

4.场内专职摄影的朋友不能采用闪光灯摄影。

=======================

二〇〇九广东魔方公开赛举行在即,本次比赛的筹备工作正式开始。
       Guangdong Open 2009是一次被世界魔方协会(World Cube Association ,WCA)所认可的魔方速拧比赛,比赛将严格遵照最新公布的WCA规则进行。

WCA官方比赛网页http://www.worldcubeassociation.org/results/c.php?i=GuangdongOpen2009
       比赛日期:2009年10月1日~2日(暂定)
       比赛时间:上、下午共约8小时
       比赛地点:广州市南武中学南校区
       主办:魔方吧、广东赛组委会
       WCA Delegate:Chan Tak Chuen(Kim)
       比赛项目(共18个,含2个非官方项目):2x2x2, Rubik's cube, 4x4x4, 5x5x5, 6x6x6, 7x7x7, 3x3x3 One-handed(单拧), 3x3x3 With Feet(脚拧), 3x3x3 Blindfolded(三盲), 4x4x4 Blindfolded(四盲), 3x3x3 Multi Blind(多盲), Megaminx(五魔方), Pyraminx(金字塔), Square-1, Rubik's Magic(八片魔板), Rubik's Master Magic(十二片魔板);非官方项目speedstacks(飞叠杯)和mirror blocks(镜面魔方)。
       赛制及赛程:见2楼      
       奖项设置:各官方正式比赛项目前三名均获得奖品和奖状,冠军还将获得奖杯和奖牌;三阶速拧项目另设女子组少儿组(出生日期为1997年10月2日后),两个组别的前三名均获得奖品、奖状,冠军还将获得奖杯(奖品由赞助商提供,奖状、奖杯由赛组委印发和制作,WCA官方提供奖牌)。非官方项目奖项设置待定。

工作人员报名:报名时间为8月21日至9月21日。报名方法待定,届时请留意本贴相关具体通知。接受报名的
工作人员分裁判员(兼任记分员工作)、打乱员,一人不可同时兼任裁判员和打乱员。裁判员须熟悉WCA规则并掌握惩罚的判定标准,在比赛中负责开始惩罚和结束惩罚的判定和比赛成绩的准确记录。打乱员须熟悉各种魔方的打乱方法(包括五魔方、SQ1等),在赛场后台打乱区依照生成的公式对魔方进行打乱。在正式比赛前一天,请裁判员于比赛地点接受Kim的确认和相关培训,熟悉相关规则和流程。对魔方有一定了解,具备基本综合素质的朋友,欢迎你热心投身于本次义务工作中。
       参赛者报名:报名时间为8月21日至9月21日。本次比赛收取每位30元的参赛费用。
以下为报名的注意事项:
       1、之前已经参加过WCA认证的比赛的参赛者,请用WCA ID报名。只需要在第一栏填写自己的WCA ID即可,不需要填姓名和拼音。若不清楚自己的WCA ID,可以用以下方法查询:点击WCA官网的persons一栏,然后输入自己报名WCA比赛时所填写的姓名汉语拼音(或英文名)查询个人的成绩网页,在成绩网页的第一栏即可以看到自己的WCA ID。
       2. 对于未参加过WCA认证的比赛的参赛者,为了成绩录入的标准化,请规范填写好相应信息。在“中文姓名”一栏,请填写身份证(或户口本)上登记的姓名。在“英/拼”一栏,请以先名后姓,中间以空格隔开的格式填写汉语拼音,名和姓的拼音首字母均大写。如“张三丰”应填写为Sanfeng Zhang。
       3. 出生日期和性别这2栏,请务必填写正确。
       4. 请填写使用中的有效电子邮箱地址,届时选手名单、最终赛程赛制等相关信息将会在赛前一周左右以邮件形式发送至各参赛者。请填写有人接听的电话号码,最好是手机号,方便有事时联系。
       5. 对于信息填写不完整的报名,将不会被审核。报名经审核后,可在名单列表中看到。
       6. 如果报名时填写的出生日期、性别有误,或漏报了参赛的项目,不必再重复报名。发邮件至zmproof@gmail.com说明需要修改相应报名信息即可。

=====================================================================================

=====================================================================================

诚招合作商为本次比赛提供奖品、资金等赞助,具体赞助事宜请与赛组委联系。
如果对比赛事宜有疑问,可回复本贴或与赛组委联系,比赛筹办进展将在本贴更新。

赛组委联系方式:
Kim(Chan Tak Chuen) QQ:572854495    E-mail:
kimchikoon@hkcubeunion.net

cube_master(霍先生) QQ:564520293   电话:13538794190 E-mail: cube_master@163.com
证明题(郑鸣) QQ:446865521   电话:13824499674    E-mail: zmproof@gmail.com

谢老师(谢捷) QQ:366674227   电话:020-88174227
开心仔(危毅) QQ:1414878   电话:13632360393

附件: list.zip (2009-9-29 12:35:26, 20.02 KB) / 下载次数 97
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzAzMTZ8OWQ0MWM1ZjZ8MTcxNjE4NDY4MHwwfDA%3D
作者: 证明题    时间: 2009-5-1 18:23:29     标题: 9-26 更新

9-26 更新

赛制
Event - 項目Round - 回合Format - 形式Remarks - 備註
2x21avg of 5Time limit (時限): 30 sec
2avg of 5
3x31avg of 5Time limit (時限): 1.5 min
2avg of 5
3avg of 5
4x41avg of 5Time limit (時限): 2 mins
2avg of 5
5x51avg of 5Time limit (時限): 3 mins
2avg of 5
6x61mean of 3Time limit (時限): 5 mins
7x71mean of 3Time limit (時限): 7 mins
3x3 OH - 單手1avg of 5Time limit (時限): 1 min
2avg of 5
3x3 BF - 盲擰1best of 3Time limit (時限): 8 mins
2best of 3
3x3 MBF - 多個盲擰1best of 1Time limit (時限):
a.10mins/cube (
每個10 mins)
b.60mins max (
最多60 mins)
4x4 BF - 盲擰1best of 2Time limit (時限): 30 mins
3x3 FT - 腳擰1mean of 3Time limit (時限): 3 mins
Square-11avg of 5Time limit (時限): 1 min
2avg of 5
Megaminx - 五魔方1mean of 3Time limit (時限): 3 mins
Pyraminx - 金字塔1avg of 5Time limit (時限): 30 sec
2avg of 5
Magic - 8片魔板1avg of 5Time limit (時限): 0.5 min
2avg of 5
Master Magic - 12片魔板1avg of 5Time limit (時限): 1 min
2avg of 5
*Mirror - 鏡面魔方1best of 3Time limit (時限): 3 mins
*Speedstack - 飛疊杯1best of 3Time limit (時限): 30 sec

赛程
比赛第一天(10.1)安排
Start time
開始時間
End time
結束時間
Event
項目
Duration
持續時間
9:009:30Registration - 登記0:30
9:309:45Briefing and demo - 簡介及示範0:15
9:459:55Master Magic (1) - 12片魔板(1)0:10
9:5510:15Magic (1) - 8片魔板(1)0:20
10:1510:553x3 BF (1) - 盲擰 (1)0:40
10:5511:00Master Magic (2) - 12片魔板(2)0:05
11:0011:15Magic (2) - 8片魔板(2)0:15
11:1511:502x2 (1)0:35
11:5012:50Lunch - 中午午飯及休息1:00
12:5015:503x3 (1)3:00
15:5016:353x3 OH (1) - 單手 (1)0:45
16:3517:354x4 (1)1:00
17:3518:555x5 (1)1:20

比赛第二天(10.2)安排

Start time
開始時間
End time
結束時間
Event
項目
Duration
持續時間
8:008:15Registration - 登記0:15
8:158:30Briefing and demo - 簡介及示範0:15
8:309:303x3 MBF - 多個盲擰
4x4 BF - 盲擰
1:00
9:3010:006x60:30
10:0010:357x70:35
10:3511:05Square-1 (1)0:30
11:0511:30Pyraminx (1) - 金字塔 (1)0:25
11:3012:303x3 (2)1:00
12:3013:30Lunch - 中午午飯及休息1:00
13:3013:453x3 FT - 腳擰0:15
13:4514:003x3 BF (2) - 盲擰 (2)0:15
14:0014:35Megaminx - 五魔方0:35
14:3514:552x2 (2)0:20
14:5515:153x3 OH (2) - 單手 (2)0:20
15:1515:404x4 (2)0:25
15:4016:005x5 (2)0:20
16:0016:15Square-1 (2)0:15
16:1516:25Pyraminx (2)- 金字塔 (2)0:10
16:2516:403x3 (3)0:15
16:4017:10Closing - 頒獎0:30
9:10

作者: Vicki    时间: 2009-5-1 18:24:58

占沙发先~期待很久了~

----------------------

怎么三阶单手的限制时间比三阶速拧还要少?

作者: 旺    时间: 2009-5-1 18:26:35

一觉睡起,看到此帖~~·~顶。
开始相当期待今年广东赛了~~~
作者: jacksj    时间: 2009-5-1 18:30:16

争取能十一放假去趟广州参赛
作者: sunkide    时间: 2009-5-1 18:32:42

赛服征集日期2009.5.1至2009.5.51…虽然没机会去,一样强烈支持
作者: {獨}    时间: 2009-5-1 18:42:48

是10月1日开赛吗?
作者: Vicki    时间: 2009-5-1 18:44:34

5月51号~
作者: 证明题    时间: 2009-5-1 18:46:20

原帖由 {獨} 于 2009-5-1 18:42 发表
是10月1日开赛吗?

为方便国庆假期外地选手来广东,暂定为10.2和10.3两天
作者: 证明题    时间: 2009-5-1 18:49:37

原帖由 sunkide 于 2009-5-1 18:32 发表
赛服征集日期2009.5.1至2009.5.51…虽然没机会去,一样强烈支持
原帖由 Vicki 于 2009-5-1 18:44 发表
5月51号~

嘿嘿~~不好意思 一时手快打错 ~已修改~谢谢提醒
作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-1 18:50:17

期待!
作者: kaylmu    时间: 2009-5-1 19:08:03

耶!终于有了!项目真多!果然国内比赛元老~ 代表也叫了香港的~
作者: kitor    时间: 2009-5-1 19:11:12

感觉将是一场空前规模的大赛
先大胆猜测 将有许多新纪录产生
作者: juventus66    时间: 2009-5-1 19:12:55

还有好几个月呢
作者: 魔怒十方    时间: 2009-5-1 19:14:14

支持!!!!!!
作者: cyz    时间: 2009-5-1 19:15:18

这个阵容真的很大啊……而且广东是飞叠杯云集的地方呵……
作者: sunkide    时间: 2009-5-1 19:27:55

上面还有一处是5.51的。

作者: hexwing    时间: 2009-5-1 19:32:15

这次应该是国内规模最大的一次比赛了吧
广东高手如云,期待多多创造纪录
作者: R_胆小鬼    时间: 2009-5-1 19:37:41

希望能当上工作人员…哈!
作者: putibenwushu1    时间: 2009-5-1 19:55:24

支持支持,希望能够创下新的记录!
作者: WitEden    时间: 2009-5-1 20:26:09

三阶速拧项目为什么不增加老年组(1969年12月30日前出生的)呀!?

若有,我一定报名参加且争取拿到名次!

作者: 肥仔    时间: 2009-5-1 22:16:31

期待;非常期待、、、、
作者: 证明题    时间: 2009-5-1 22:22:08

原帖由 typec 于 2009-5-1 20:26 发表
三阶速拧项目为什么不增加老年组(1969年12月30日前出生的)呀!?

若有,我一定报名参加且争取拿到名次!

嗯嗯~~大龄组这个提议不错~~跟老大商量商量~~不过就不清楚有多少参加大龄组的~
作者: 西瓜    时间: 2009-5-2 20:36:06

一定要穿赛服啊.???
作者: 122047397    时间: 2009-5-2 20:51:16

搞两天?

。。。。。
作者: Vicki    时间: 2009-5-3 00:12:34

镜面的话贴纸有没有什么限制~

比如我这个能参加么?

附件: DSC02087.JPG (2009-5-3 00:13:18, 46.41 KB) / 下载次数 23
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg2MDZ8YmY0OTA4Zjl8MTcxNjE4NDY4MHwwfDA%3D
作者: 证明题    时间: 2009-5-3 02:03:43     标题: 回复 27# 的帖子

答ls。~~这个答案是显而易见的嘛~~这样贴的镜面就不单纯靠形状判断了。
按:官方正式项目是重点,unofficial是否举行还取决于现场有无空余时间等相关问题。
原帖由 122047397 于 2009-5-2 20:51 发表 搞两天? 。。。。。

是,希望搞一次国内规模空前的比赛~~

作者: olekeye    时间: 2009-5-3 09:17:05

严重强烈期待当中。。努力练习!
作者: Vicki    时间: 2009-5-3 09:21:18     标题: 回复 28# 的帖子

那我岂不是要再买一个镜面~我可不想换贴纸~囧~

空前规模的比赛~

呵呵~这个我严重支持~

期待到时候有抽奖等环节~

拉多点赞助~空前规模的奖品~
作者: 谢老师    时间: 2009-5-3 09:32:09

作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-5-3 10:38:03

我也计划在10,1举办个魔方比赛,看来只有改到暑假了
作者: 无限正义    时间: 2009-5-3 11:05:50

日子好遥远哦,国庆外面应该人很多的
作者: qxsbnm    时间: 2009-5-3 11:20:48

去不了广东哦~~~~
作者: NicholasKan    时间: 2009-5-3 12:59:51

顶了,今年无论如何一定要参加了,虽然广东这里高手如云……
作者: 魔葱    时间: 2009-5-3 13:06:23

那个.....少儿组是多少岁到多少岁啊?..
作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-5-3 13:22:01

不知道暑假搞比赛人多不多哦,
作者: Xwam    时间: 2009-5-3 18:11:13

不知道是能不能去,先支持一下
作者: zhy3729    时间: 2009-5-3 18:15:58

日期好啊!  放假!!! 很好!我会报/////.........................
作者: 三叶虫    时间: 2009-5-4 14:09:40

顶上去 看看能不能去
作者: 朱智浩    时间: 2009-5-4 14:13:14

内容好详细啊,十月的比赛,五月就来宣传了。。。。厉害
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-5-4 18:51:55

哇,看样子规模很大啊,顶了
作者: R_胆小鬼    时间: 2009-5-7 16:41:13

我想做一名工作人员...在比赛前要培训多少天啊?!!
作者: 证明题    时间: 2009-5-7 18:04:06

原帖由 自大的胆小鬼 于 2009-5-7 16:41 发表
我想做一名工作人员...在比赛前要培训多少天啊?!!

在工作人员报名结束后,由kim抽出空闲的一天对工作人员进行指导培训。
作者: R_胆小鬼    时间: 2009-5-7 22:54:59     标题: 回复 44# 的帖子

应该那一天是在星期天或10月1日吧?如果不是的话我不能参加培训了...我只想做一名工作人员...
作者: 证明题    时间: 2009-5-8 00:27:06

有意向参与裁判员工作的应先熟习培训资料(http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=26861),然后kim会安排在比赛的前一两天(可能是10.1)安排一下裁判的培训。
有意向参与打乱员工作的,应自身熟习魔方的打乱,然后在赛前确认一下即可,不需要太多的另外培训。

原帖由 自大的胆小鬼 于 2009-5-7 22:54 发表
应该那一天是在星期天或10月1日吧?如果不是的话我不能参加培训了...我只想做一名工作人员...

嗯~欢迎热心参与!~看你想做哪种工作人员,即使不能参与培训,只要经过自己熟习培训资料后,一样可以胜任裁判员的工作。
作者: R_胆小鬼    时间: 2009-5-8 08:22:37

那么我想问一下,kim的培训有高阶打乱的培训吗?我主要是高阶的公式表示不太清晰
作者: mejj    时间: 2009-5-8 15:11:27

有排等啊!!!!!!
作者: HanoN    时间: 2009-5-10 22:52:01

原帖由 R_胆小鬼 于 2009-5-8 08:22 发表
那么我想问一下,kim的培训有高阶打乱的培训吗?我主要是高阶的公式表示不太清晰

主要是裁判工作的培訓

高階打亂時不會用到內層轉動的(以multi-slice打亂)
wca高階的打亂公式是這樣看:

U          頂面 (Upper)
D         底面 (Down) (bottom)
F         前面 (Front)
B         後面 (Back)
R         右面 (Right)
L         左面 (Left)

(大寫)         單層外層 順時針旋轉 90 度
(大寫)'         單層外層 逆時針旋轉 90 度
(大寫)2         單層外層 順時針旋轉 180 度
(大寫)2'         單層外層 逆時針旋轉 180 度
(大寫)w         雙層外層 順時針旋轉 90 度
(大寫)w'         雙層外層 逆時針旋轉 90 度
(大寫)w2         雙層外層 順時針旋轉 180 度
(大寫)w2'         雙層外層 逆時針旋轉 180 度

例子:
R -> 右面單層順時針旋轉 90 度
Uw -> 頂層雙層順時針旋轉 90 度

而6階跟7階的標示會有少少不同:

2(大寫)          雙層外層 順時針旋轉 90 度
2(大寫)'         雙層外層 逆時針旋轉 90 度
2(大寫)2         雙層外層 順時針旋轉 180 度
2(大寫)2'         雙層外層 逆時針旋轉 180 度
3(大寫)         三層外層 順時針旋轉 90 度
3(大寫)'         三層外層 逆時針旋轉 90 度
3(大寫)2         三層外層 順時針旋轉 180 度
3(大寫)2'         三層外層 逆時針旋轉 180 度

例子:
2R -> 右面雙層順時針旋轉 90 度
3U2 -> 頂層三層順時針旋轉 180 度

希望有幫助

作者: R_胆小鬼    时间: 2009-5-11 20:44:05

那就是说打乱员是不用培训?
作者: lamianbu    时间: 2009-5-11 20:50:52

举办公开赛,真的很费心。

也期待老张,把西安公开赛办好。加油。
作者: lamianbu    时间: 2009-5-11 20:52:33

楼主的签名图片很帅。

能不能介绍介绍。那个叫什么。
作者: Vicki    时间: 2009-5-11 21:06:18

只有KIM么?占星不来么?
作者: 证明题    时间: 2009-5-11 21:08:14

原帖由 R_胆小鬼 于 2009-5-11 20:44 发表
那就是说打乱员是不用培训?

嗯~~是的~~不过建議比賽前一天能抽空來會場,好確認工作人员身份~
作者: 证明题    时间: 2009-5-11 21:16:10

原帖由 lamianbu 于 2009-5-11 20:50 发表
举办公开赛,真的很费心。

也期待老张,把西安公开赛办好。加油。

谢谢支持~欢迎到时候过来~
我的头像和签名档都是Bart Simpson。是《The Simpson's》(辛普森一家辛普森家庭)里面的人物。
作者: R_胆小鬼    时间: 2009-5-14 16:31:11

如果报名了,但到时因特殊情况不能来,怎么办?工作人员和参赛者有不同吗?
作者: 没有螺丝的魔方    时间: 2009-5-16 01:17:58

oh~~~很期待赛服的样子~~~有时间也设计一下~~~
作者: Vicki    时间: 2009-5-18 18:18:52

可以参考一下内蒙赛~

奖品那个魔板奖状很有创意~
作者: HK言兼    时间: 2009-5-31 18:24:04

广东赛~~~去定了~~见识见识~~~
作者: 无为子    时间: 2009-6-1 17:45:23

严重支持广东赛拉,到时争取参加那个老年组,也抱个奖牌回来让老伴乐乎乐乎
作者: 三少爷    时间: 2009-6-9 19:54:09

广东赛…有时间一定去学习…还要看一些朋友呢…
作者: 证明题    时间: 2009-6-11 01:07:08

原帖由 无为子 于 2009-6-1 17:45 发表
严重支持广东赛拉,到时争取参加那个老年组,也抱个奖牌回来让老伴乐乎乐乎

广东赛没有老年组,不过欢迎来广东赛,带龙魔小朋友来参加少儿组 ~~

原帖由 小三少爷 于 2009-6-9 19:54 发表
广东赛…有时间一定去学习…还要看一些朋友呢…

三少过来啦~~
作者: 咦喂    时间: 2009-6-16 12:56:16

想问一下,有没有那些最佳新人奖和进步奖那些??
作者: 证明题    时间: 2009-6-16 16:43:00

原帖由 咦喂 于 2009-6-16 12:56 发表
想问一下,有没有那些最佳新人奖和进步奖那些??

没有
作者: olekeye    时间: 2009-7-12 00:27:51

证件的结果什么时候出?
作者: godong    时间: 2009-7-14 14:39:53

看来筹备组比较忙,多等一下吧。
作者: 魔葱    时间: 2009-7-15 16:49:56

..日期可以改在2号和3号吗.......1号应该很多都同家人出去玩..可能没什么时间...而且1号多人..我们不在广州的过去有点麻烦吧...
作者: K_JC    时间: 2009-7-22 00:27:51

请问一下.
我是香港居民. 但是从小到大都生活在广东, 那么我是不是也是要交费参加?
作者: 漂流逆境    时间: 2009-7-22 00:35:19

项目真多~很丰富~!
作者: 龙魔    时间: 2009-7-28 11:52:07

再来看看广东赛,报名的人越来越多了,很强大,争取参加
作者: 郭帥    时间: 2009-8-1 13:07:10

我想問..可唔可以一身兼兩職啊?
我想又做比賽選手,又做工作人員啊!!!可以嗎?
作者: 553975689    时间: 2009-8-8 08:48:28

真郁闷。 我们都开学了。
作者: 证明题    时间: 2009-8-20 20:02:16

2009 8 20  更新比赛地点、比赛赛制,更新工作人员和选手报名方式。
作者: 证明题    时间: 2009-8-20 20:02:57

原帖由 郭帥 于 2009-8-1 13:07 发表
我想問..可唔可以一身兼兩職啊?
我想又做比賽選手,又做工作人員啊!!!可以嗎?

可以~
作者: 潜水者    时间: 2009-8-21 18:09:09

会有赛服吗??
作者: 潜水者    时间: 2009-8-21 18:12:19

再问个问题:30元何时交?
作者: maO    时间: 2009-8-23 19:08:11

5阶的限制太严格了,呵呵,是不是没有达到限时的人不能参加呢?4分钟太难。。
作者: 证明题    时间: 2009-8-25 00:16:42

原帖由 潜水者 于 2009-8-21 18:09 发表
会有赛服吗??

嗯~~会有的

原帖由 潜水者 于 2009-8-21 18:12 发表
再问个问题:30元何时交?

比赛现场检录时
作者: 证明题    时间: 2009-8-25 00:18:54

原帖由 maO 于 2009-8-23 19:08 发表
5阶的限制太严格了,呵呵,是不是没有达到限时的人不能参加呢?4分钟太难。。

具体的赛制还在修改中,时限将会视报名人数做部分调整~
并不是没有达到限时的人不能参加~~只是在比赛的时候超过了时间仍未复原,该次成绩将被记作DNF
作者: jin1978    时间: 2009-8-25 11:48:12

比赛收报名费是不是首次出现。感觉30元的价格有点贵吧。
作者: 无为子    时间: 2009-8-25 12:52:23

原帖由 证明题 于 2009-5-1 22:22 发表

嗯嗯~~大龄组这个提议不错~~跟老大商量商量~~不过就不清楚有多少参加大龄组的~

大龄组,我报名我报名,建议一定要设呀
作者: R_胆小鬼    时间: 2009-8-25 19:30:19

30元不贵了,香港赛都50了
作者: 星星闪    时间: 2009-8-25 19:51:15

从六月到八月参加了西安公开赛(报名费五元,外地魔友免费),渭南赛(免费),洛阳赛(免费),北京公开赛(每人十元)。深圳赛没参加,不清楚。
感觉广东赛报名费有点高,希望以后不要以此为标杆。
作者: 潜水者    时间: 2009-8-26 16:53:41

原帖由 星星闪 于 2009-8-25 19:51 发表
从六月到八月参加了西安公开赛(报名费五元,外地魔友免费),渭南赛(免费),洛阳赛(免费),北京公开赛(每人十元)。深圳赛没参加,不清楚。

如果那30元是包了赛服的,那也算了;如果不是,那也真觉得收费有点过高了。
作者: a87256506    时间: 2009-8-26 17:04:29

哈哈 刚好在自己学校的初中部
作者: 风临郡凉阁    时间: 2009-8-28 15:33:04

30元好像是服装工本费的一半~~我也好想去啊~~见见高手~~只可惜了~10.3是中秋~~从粤西赶过去时间还是有点紧~~能不能去还是最后才能决定
作者: 证明题    时间: 2009-8-28 15:55:05

原帖由 R_胆小鬼
2009-8-25 19:30 发表

元不贵了,香港赛都50

原帖由
星星闪
2009-8-25 19:51 发表

原帖由
潜水者
2009-8-26 16:53 发表

如果那30元是包了赛服的,那也算了;如果不是,那也真觉得收费有点过高了。

30元的参赛费用包括了t恤的价钱,同时对破纪录的获奖者有不同程度的奖金奖励~~

作者: 潜水者    时间: 2009-8-30 01:13:31

原帖由 证明题 于 2009-8-28 15:55 发表

30元的参赛费用包括了t恤的价钱,同时对破纪录的获奖者有不同程度的奖金奖励~~

那么。。。请问一下。。。我想多要一套赛服作个纪念是不是就要60呢???
作者: 潜水者    时间: 2009-9-1 20:31:02

没回复吗?? 占88楼。。。。
作者: maO    时间: 2009-9-2 23:38:57

原帖由 星星闪 于 2009-8-25 19:51 发表

我个人认为很不划算,既然别的地方也是免费,就算收费也是5到10元,为什么广东公开却要贵那么多,要收30。加上赛服别人是不规定买的,而这次是规定买,30元买一件T恤,说实在的真是收成本价格吗?预算里加上印刷,成本应该不会过15元。

================
30元是报名赛,T恤是参赛纪念品。
组委会欢迎你以20元/件为我们做赛服,你能获益我们也减少了费用,可谓一举两得。
作者: maO    时间: 2009-9-2 23:40:55

原帖由 证明题 于 2009-8-28 15:55 发表

这么说,我们交的30块实际上就是给高手们发奖金的钱,和给工作人员的伙食费。 拉个赞助不行吗,这里都学生居多
作者: cube_master    时间: 2009-9-4 02:17:42

一楼有更新。
作者: Vicki    时间: 2009-9-16 07:48:14

怎么三阶单手限制时间比三速还要短?
作者: 潜水者    时间: 2009-9-16 09:27:13

赛服是哪个啊??怎么找不到公布帖??
作者: zhy3729    时间: 2009-9-16 10:03:36

二号啦…一号看阅兵啊
作者: 证明题    时间: 2009-9-16 13:31:22

2009.9.16更新赛程赛制
交通指引和住宿见http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=38932
作者: 三少爷    时间: 2009-9-18 22:54:45

不让穿其他厂家的服装?这个有点苛刻了吧,本想找个赞助去呢,看来这个受限制了。
组委会这样的规定是不是限制魔方运动的发展了呢,很多国际大赛也是众多赞助厂家啊,请组委会酌情考虑~
作者: cube_master    时间: 2009-9-18 23:06:35     标题: 回三少

2.由于比赛延续2天,因此不强求参赛者必须穿赛服比赛,但所有选手不能穿本次比赛赞助商以外的魔方相关厂商的广告服上场比赛需要赞助特定选手的厂商请与比赛组织者联系。
作者: 三少爷    时间: 2009-9-18 23:19:17

原帖由cube_master于 2009-9-18 23:06 发表2.由于比赛延续2天,因此不强求参赛者必须穿赛服比赛,但所有选手不能穿本次比赛赞助商以外的魔方相关厂商的广告服上场比赛,需要赞助特定选手的厂商请与比赛组织者联系。
谢老大
作者: R_胆小鬼    时间: 2009-9-18 23:20:43

赛程安排跟香港的差不多
作者: NicholasKan    时间: 2009-9-19 09:40:08

从比例来看,与三阶相比高阶的时限好短啊,真的需要水平高才行。

看来有一项必然要弃权啦~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2