魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【非专业测评】山寨rubik 360 玩起来,没意思。 [打印本页]

作者: lamianbu    时间: 2009-4-20 22:04:23     标题: 【非专业测评】山寨rubik 360 玩起来,没意思。

昨天,去魔方店玩 rubik 360。

当然是 智胜的。

因为正版还没出呢。

==========================================
感觉和智力没啥关系。

估计幼儿园小孩,差不多就可以搞定的那种。

如果幼儿园的搞不定,小学生肯定能搞定的。

==========================================
同样玩过 360的说说。

这玩具设计的挺无聊的。

================================================================
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

// 【非专业晒公式】【非专业测评】索引贴----“拉面出品,必属精品”                                                            //
//   http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=28408&extra=page%3D2                                                          //
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

作者: zhy3729    时间: 2009-4-20 22:06:33

跟R的有区别啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: {獨}    时间: 2009-4-20 22:06:41

玩过了,感觉并不是像网上说的那么难
拿在手上摆弄个几分钟就搞定了.....是有些失望

但也不算是垃圾吧,呵呵。
作者: 佐助    时间: 2009-4-20 22:07:54

差不多是那样,没意思。不好玩
作者: lamianbu    时间: 2009-4-20 22:09:11

原帖由 {獨} 于 2009-4-20 22:06 发表
玩过了,感觉并不是像网上说的那么难
拿在手上摆弄个几分钟就搞定了.....是有些失望

但也不算是垃圾吧,呵呵。

呵呵,几乎不用动脑子。

只要手感好就行。
作者: robester    时间: 2009-4-20 22:10:13

据说和正版的不一样,难度变小了
作者: 榕城之蓝    时间: 2009-4-20 22:11:36

好像说是正版的简化,所以会比正版容易。
作者: 时空    时间: 2009-4-20 22:11:41

同感。。。。那东西真没什么意思的说
作者: tonylmd    时间: 2009-4-20 22:11:48

咱玩魔方的觉得360不如魔方好玩~
至于垃圾不垃圾…那就不敢说了…
~
拉面这贴 与一贯以来的系列文章风格迥异喔…
作者: {獨}    时间: 2009-4-20 22:13:53

难道正版的R360会比国产的难很多吗?

期待期待!!
作者: loveddr    时间: 2009-4-20 22:18:32

建议LZ还是修改一下标题吧~~~毕竟这个不是rubik 360,是山寨360
作者: Ricky.C    时间: 2009-4-20 22:21:54

澄清一點..

正版的,可以由外部帶珠入回內部.>
這就是難處
作者: guoguo8976    时间: 2009-4-20 22:31:10

我早就说了嘛~山寨360巨无聊!!!
作者: sdicky    时间: 2009-4-20 22:31:17

没玩过,不过看了就没什么兴趣
作者: 剑嵩    时间: 2009-4-20 22:46:45

感觉就是运气成分太大了。不是很好玩
作者: 四色    时间: 2009-4-20 22:47:58

国产的貌似简化了

作者: lamianbu    时间: 2009-4-20 22:52:39

原帖由 tonylmd 于 2009-4-20 22:11 发表
咱玩魔方的觉得360不如魔方好玩~
至于垃圾不垃圾…那就不敢说了…
~
拉面这贴 与一贯以来的系列文章风格迥异喔…

我不是 说 智胜生产的垃圾。

而是说 这玩具设计的 挺 无聊的。

以前测评是说 质量 和手感。

这次说的是 发明。

==================================

已经改掉了 “垃圾”词汇。
作者: ranciid    时间: 2009-4-20 22:54:23

还没玩过,搞得跟不上节奏了
作者: xdongrainbow    时间: 2009-4-20 22:55:05

这个发明肯定不及魔方啦,鲁比克先生一辈子有一个好作品足矣。。。
作者: sochileungso    时间: 2009-4-20 23:03:49

但我可以說..山寨的是垃圾.

正版的才是用腦子玩
作者: lamianbu    时间: 2009-4-20 23:04:40

原帖由 xdongrainbow 于 2009-4-20 22:55 发表
这个发明肯定不及魔方啦,鲁比克先生一辈子有一个好作品足矣。。。

鲁老,发明过其他的,也挺有意思的。

魔板 也算是智力玩具,小孩玩好玩。竞速也行。

魔尺,也很有趣味性。
作者: shifujun    时间: 2009-4-20 23:06:28

那东西毫无游戏价值………
作者: skywalker船长    时间: 2009-4-20 23:27:56

又见拉面出评测了,那个伪360网友不是说短斤缺两的吗?你没买吧?有店家作为赠送品,我都没要,无谓在家摆个垃圾。
作者: 野蠻國度    时间: 2009-4-21 00:09:41

玩過一次,提不起勁去買,一點都不爽快,也不怎麼難玩。
作者: 拧一面十分钟    时间: 2009-4-21 21:27:21

这东西跟魔方没啥关系,就算一块钱一个也不买。不对,当赠品都不会要!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-21 22:00:44

关键是正版的具体评测还不知道
作者: snowchou    时间: 2009-4-22 11:26:21

不清楚正版的啥样,反正山寨的这个非常之无聊,就不停地摇啊摇,感觉很没技术含量啊。
作者: everest    时间: 2009-4-22 11:30:23

正版和山寨是不是一样的?
作者: lamianbu    时间: 2009-4-22 16:30:32

原帖由 skywalker船长 于 2009-4-20 23:27 发表
又见拉面出评测了,那个伪360网友不是说短斤缺两的吗?你没买吧?有店家作为赠送品,我都没要,无谓在家摆个垃圾。

当然没买。。

你看我以前的测评,都是注重性价比的。

这种没有价值的东西,我根本没有问价。
作者: cyz    时间: 2009-4-22 21:42:03

正版都还没出呢……制胜的估计是看着图片改来的
作者: Lonely_7X    时间: 2009-4-22 21:44:36

真这么无聊么?
好在我没买
买来了摇两摇之后估计也就丢在一旁了 呵呵

不过如果有人送的话 呵呵 。。
作者: 猫猫妖    时间: 2009-4-23 08:20:47

注意正版的钢珠~~~~~~~~~~那个钢珠很重要的~~~~~~~~~
作者: 猫猫妖    时间: 2009-4-23 08:21:46

那个那个7元6的链接那个 ~~~~我买什么的时候别人送啦我个~~~~~~~~奶奶的啊~~~~~~~真是哎 垃圾~~~~~~~~~~~呵呵还是买正版的吧
作者: putibenwushu1    时间: 2009-4-23 13:19:26

鲁比克本人是不是还在世的?

这些都是他发明的?
作者: toryy    时间: 2009-4-23 16:48:20

正版不和山寨的不一样??不会吧??
作者: 云飞雪    时间: 2009-4-23 17:56:56

听说是简单了 不过是否简单 我都对这样的东西不感兴趣 送人当礼物 另当别论!
作者: 111mm111    时间: 2009-4-23 19:53:20

国产的没有铁珠的,所以傻傻的,正的r不是这样的,以前有人比较过
作者: 刘超    时间: 2009-4-23 19:57:34

对那个完全没兴趣
作者: skywalker船长    时间: 2009-4-23 20:22:19

魔方建议适合年龄6~99岁,这个(非R的rubik 360)适合年龄0~6岁。
作者: HanoN    时间: 2009-4-24 17:02:23

正版跟智勝的是不一樣的
智勝的少了一個重要的東西

我有幸可以先試玩到正版的360
很容易就上手了 =]

作者: cavenqian    时间: 2009-4-28 14:02:57

老外也黔驴技穷哦。R老头也想着法的创新呢。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2