魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 新手求问:哪种魔方好? [打印本页]

作者: KuLu梅猫    时间: 2006-8-14 15:58:25     标题: 新手求问:哪种魔方好?

我是个新手 只是前几天突然对魔方感兴起趣来 所以想买个自己玩玩

网站上看了看 有很多 也不知道该买哪个好 还请各位前辈帮忙出出注意 哪种的魔方好用?适合我这样的新手 谢谢大家

作者: jasonyang    时间: 2006-8-14 18:30:59

选择魔方取决于你玩魔方的目的

如果你仅仅是要求转成六面,那么超市、地摊等等你周围的shop到处都有你要的魔方

如果你要追求高速转动魔方,同时体验快速完成六面的快感,那么千万不要买shop中2到5元的魔方,那会让你欲哭无泪,怎么办呢?到网上找找好魔方吧,国内也有生产能够满足新手竞速的魔方,价格嘛当然要高些。

如果你立志要参加世界魔方大赛,在世界魔林扬名立万,那么只好买国外优秀厂家生产的魔方了,但是需要你DIY。

如果你只是想玩玩,不为什么,那么网上也有Virtual Cube,虚拟魔方,不花钱转个够。

作者: yingmu    时间: 2006-8-14 22:30:38

我是用国产的DIY魔方,用起来挺顺的50-60元一个

作者: haibeidie    时间: 2006-8-14 23:01:39

作者: xzpg    时间: 2006-8-15 11:19:48

同意同意
作者: 我是淳淳    时间: 2006-8-30 20:30:15

用国产diy 做RUR'U'30套 我可以到10.63秒  10.63秒120转几乎是世界冠军的两倍速度了。
作者: 菠菜    时间: 2006-8-31 08:04:57

国产好魔方哪里有卖呢?

作者: gaouuuu    时间: 2006-11-9 23:30:47

那种60块的,能在哈尔滨的某家商场里买到吗?

作者: 青年农民    时间: 2006-11-9 23:49:14

不能,只能在网上买到
作者: three    时间: 2006-11-27 21:23:43

淘宝里 有

作者: harry2845    时间: 2007-1-11 08:58:13

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2