魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【目标】2009年WCA上海魔方公开赛 [打印本页]

作者: subdave    时间: 2009-4-5 21:28:28     标题: 【目标】2009年WCA上海魔方公开赛

明天早上6点半的火车前往上海,去参加2009 WCA上海魔方公开赛。这是我第一次比赛,接触魔方4个半月的我,有以下目标:
1.获得自己平生第一个WCA官方成绩
2.能够在5轮比赛中,有一次能进入30秒
3.5次成绩去掉高低后,平均成绩能进34秒
4.如果运气好,混进第二轮
5.得到张砷镓(中国三阶速拧第一人),陈丹阳(原中国盲拧第一人,现WCA官方代表),庄海燕(中国盲拧第一人,现世界排名第二)的签名,并且合影
6.当好比赛摄影师,把比赛现场的情况还原在各位面前
7.预言实现:庄海燕破盲拧世界纪录,张砷镓重新回到中国单次老大的位置,再中国纪录和中国平均纪录
8.比赛中争取不出现DNF,POP
9.认识更多魔友
10.收获更多……

祝愿所有参加本次公开赛的选手赛出自己的最佳水平,GOOD LUCK!

祝愿自己能够完成以上目标,最好是超额完成!
YEE-HA!
PEACE!

作者: 天平    时间: 2009-4-5 21:29:59

目标真多。。加油~~~~~~
作者: juventus66    时间: 2009-4-5 21:40:20

楼主加油吧
作者: R'cube    时间: 2009-4-5 21:55:05

呵呵。。。。很美好的祝愿。。。LZ加油吧~~~~~~
作者: hexwing    时间: 2009-4-5 21:58:35

加油加油
希望高手们多多破纪录

作者: splendidrex    时间: 2009-4-5 22:03:08

还乘火车真积极啊,哈哈。不过我赶去也要1个半小时,浦东呢。。
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2009-4-5 22:08:27

和我的目标刚好差两倍的关系。。。共同加油吧。。。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-5 22:10:51

祝你一切顺利,如愿!
作者: subdave    时间: 2009-4-5 22:12:45

我8点08分到上海吧……慢慢找地址啦!
明天有个带黑色礼帽,黑色眼镜的人就是我……哈哈!希望多交些朋友!好不好?
                                         ——————魔方狂热爱好者 JUNWEN YAO
作者: 露天粮仓    时间: 2009-4-5 23:06:21

是来自北京的王富博啊
作者: 小波    时间: 2009-4-5 23:15:47     标题: 回复 10# 的帖子

纯属瞎说。。。。。。
作者: Uriel    时间: 2009-4-5 23:43:33

大家都加油吧~~~~祝大家好运
作者: Cielo    时间: 2009-4-6 11:52:32

其实多盲也有可能破世界纪录的,期待啊!
作者: 传说中的驴子    时间: 2009-4-6 18:02:17

你就是那个黑帽子人吧。。。我是那个花帽子的。。。驴子。。。
作者: ursace    时间: 2009-4-6 20:57:39

不知楼主的目标完成了几个哦
作者: subdave    时间: 2009-4-6 23:33:50     标题: 回复 15# 的帖子

除了张砷镓破国内纪录,老瓦破世界纪录,其他全部完成!
对不起,老张和老瓦,我是乌鸦嘴!
作者: tonylmd    时间: 2009-4-6 23:38:07

这怎么能算到你头上呢
感谢你今天的快讯了
期待更详细的记录文哈
[占星多盲记录]4月6日上海赛短讯报道~
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=25282
作者: subdave    时间: 2009-4-6 23:40:04     标题: 回复 17# 的帖子

应该的!有好的东西,大家要一起分享嘛!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2