魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 有些微没自信..........各位指点指点 [打印本页]

作者: 怪名字    时间: 2009-4-1 17:50:40     标题: 有些微没自信..........各位指点指点

可能遇到了瓶颈吧。现在平均25左右
          这是我背的cfop情况:f2l(只背了少量gan的公式)
                                                            oll(只背了所有的十字情况和点情况,其他的转化成十字再做)
                                                            pll(差后边那几个没背)  
                           请问一直进不去20的原因是公式背的少么?指点一下,假如我背完全部oll能不能进20???希望指点指点
                                               谢谢了
作者: Vicki    时间: 2009-4-1 17:53:27

LZ的名字却是很怪~

貌似F2L是提速最明显的说~
作者: purple    时间: 2009-4-1 18:03:14

你很强大了,这么少的公式sub25了。
作者: tonylmd    时间: 2009-4-1 18:03:41

公式量是必要的
和LZ情况差不多
遇到会做的OLL就有望逼近20
遇到不会的分步 就要多3秒
不过现在没时间…暑假深圳赛之前突击吧~
作者: sniper586    时间: 2009-4-1 18:16:20

公式记的少就只有靠运气了!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-1 18:19:57

把公式学完,把手法练熟
作者: scrpp    时间: 2009-4-1 18:41:26

你还是没有耐心了,估计你手速够快,再下点功夫。
作者: 云飞雪    时间: 2009-4-1 19:00:31

LZ的成绩很强大了 把公式背全 会提高的!
作者: aizheming    时间: 2009-4-1 19:49:38

我觉得要背还是背F2L吧。这样效率更高些
作者: 怪名字    时间: 2009-4-1 20:24:26

F2L? oR OP?这是个值得思考的问题
作者: water125310    时间: 2009-4-2 18:48:26

我觉得不怎么应该在OLL上下工夫.
要是我的话不如把F2L和PLL背熟练熟好了,
个人观点.

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2