魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: PSC選手成績異議 [打印本页]

作者: Yx_bzxc    时间: 2009-3-27 22:07:30     标题: PSC選手成績異議

首先雷同的有很多 不知tonylmd當時說的雷同判定生效與否 既然視頻都放出來了 那麽只需放慢觀察即可得知復原步驟 我希望大家用自己的努力獲得成果 並不是靠一些旁門歪道 127#更是 直接用未清零的計時器進行計時(說的4.98實際7s以上) 成績居然還有效 真是不可思議 希望以後能完善規則
作者: ↖____約啶。    时间: 2009-3-27 22:10:40

雷同是他们自己的事``我靠的是自己的思路去还原``根本不会搞什么旁门歪道``虽然速度不怎么快才8.15S
作者: 任逸    时间: 2009-3-27 22:13:44

顶,支持,一定要自己想
作者: Yx_bzxc    时间: 2009-3-27 22:17:57

下次一定要連視頻都隱藏。。至於作弊只能靠自覺。。
作者: kqwin    时间: 2009-3-27 22:18:58

竞技需要精神
作者: 蓝回归线    时间: 2009-3-27 22:29:49

恩,127楼的的确不止4.98秒。目测视频的时间进度都在7秒左右,希望能给个解释
作者: Yx_bzxc    时间: 2009-3-27 22:32:23

我們並不為成績怎麽樣 只是覺得這種低級的手段能用來的人真的很好笑
作者: Atato    时间: 2009-3-27 22:40:26

我只说一句..127#太假了.
顺便问一个问题,YOUKU的视频为什么比我家里的模糊?
莫非转换为了FLV格式?

作者: Yx_bzxc    时间: 2009-3-27 22:53:18

可能再上傳中縮小了文件大小吧 用MPG格式的上傳比較好
作者: kexin_xiao    时间: 2009-3-27 22:54:46

比赛是公平的,大家也是为了切磋,专门为了奖品或者哗众取宠就不好了
作者: 晓小吃迪    时间: 2009-3-27 23:03:35

维护比赛的公平公正,我们一定要将本帖顶起!
顶顶顶!!!大家有什么意见和看法都来这里说吧!!
作者: lwn199287    时间: 2009-3-27 23:05:23

顶个  确实有失公平了  希望裁判和组办者解释下
作者: 晓小吃迪    时间: 2009-3-27 23:13:17

对!我们需要一个合理的解释!!
作者: Yx_bzxc    时间: 2009-3-27 23:15:24

我們希望作爲公平的維護者版主能給給出合適的答復
作者: tonylmd    时间: 2009-3-27 23:17:45

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=24580
作者: Yx_bzxc    时间: 2009-3-27 23:28:21

既然說沒有辦法改變速率那爲什麽大家看到的都是7s而不是4s呢?

作者: Yx_bzxc    时间: 2009-3-27 23:29:16

最關鍵的是沒有展示清零計時器 沒有圖像沒有真相
作者: Atato    时间: 2009-3-27 23:40:32

原帖由 Yx_bzxc 于 2009-3-27 22:53 发表
可能再上傳中縮小了文件大小吧 用MPG格式的上傳比較好

噢。。。我的是用数码相机拍的AVI格式
作者: ↖____約啶。    时间: 2009-3-28 00:04:40

应该多加一个规则``如果不能清晰的看到清零的时间和复原时清晰的时间动态``视为无效

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2