魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 真惨啊!! [打印本页]

作者: graffiti0503    时间: 2009-3-22 21:41:14     标题: 真惨啊!!

今天上物理课时,我班一个同学上课玩魔方,我们班班主任就在窗户外面看着,过了一会我们班班主任就冲进来说“**你上课玩魔方,浪费时间,是不是没事干了啊”我班同学瞬时傻了~接着我班班主任把他叫道办公室,还把他家长叫来了,这是我心想,我是好孩子,上课从来不玩魔方,老师是不会说我的!突然班主任又来了,给我们物理老师小声说了几句话,就给我们说现在开始无记名投票!!把经常把魔方带到学校的同学写出来!!我也傻了!这下可完了啊!投票开始~我写了弃权,投票结束后,老师把我们班几个爱带魔方的同学叫出去      没收了我的两个国甲封二,真惨啊!!!!!!!!!!!
作者: lamianbu    时间: 2009-3-22 21:45:51

很无理啊。。。。。。。。。

============================================
上课坚决不需学生玩魔方。我是同意的

至于禁止把魔方带到学校,我也是同意的。

学生自制力差,禁止带入学校,是一种好的控制方法。
==============================================
但是没收学生的魔方,就不应该了。

还搞什么无记名投票,简直是做教师的耻辱。

从小给学生灌输什么思想?

以后学生 都养成背后点炮的坏习惯的。

学生长大了会说,我“感谢你八辈祖宗,做鬼也不会放过你”。

作者: xdongrainbow    时间: 2009-3-22 22:04:49

这样的老师。。。不好,恩
当然,上课玩魔方的学生,也不好,恩
作者: kqwin    时间: 2009-3-22 22:04:50

小鬼,上课好好学习吧,毕竟学校还是老师们的天下
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-3-22 22:05:04

这个不好说,回家玩吧,上课还是不要玩
作者: leaders    时间: 2009-3-22 22:10:11

最多就先警告不让带回校吧,直接没收显然是不当的
作者: aben306    时间: 2009-3-22 22:10:17

不幸啊!不过上课玩真的不对呀
作者: 三少爷    时间: 2009-3-22 22:16:46

魔方毕竟是爱好,上课玩的话,老师必然生气,建议你业余时间玩~~
作者: 朱智浩    时间: 2009-3-22 23:00:35

最好能够说服老师搞一个兴趣小组,那就可以名正言顺了
作者: kaylmu    时间: 2009-3-22 23:10:23

如果老师还原2阶我还会倒送一个九阶五魔给他...没收…太无理了…
作者: wyn1992    时间: 2009-3-23 00:30:33

上课不能玩魔方,但老师的行为就太小人了
作者: yuanxy    时间: 2009-3-23 11:28:59

不让带魔方有些说不过去
魔方和体育题材应该是一样的吧
至于上课玩魔方那是一定不对的
没收东西
不论多少钱都应该在毕业的时候归还,或则归还给家长
不记名投票这个干的有些损
反效果应该会更大
作者: phoenias    时间: 2009-3-23 12:04:47

这种班主任啊。。唉。。也不怕晚上被人背后套麻袋。。
另外我说LZ你帖子貌似发错版块了。。
作者: DK24    时间: 2009-3-23 12:35:11

忍一忍吧,
等到大学了就没人管了。
作者: cfmake    时间: 2009-3-23 15:28:51

两个甲2 ,楼主真有米!!
作者: scrpp    时间: 2009-3-23 15:31:52

逮着了没收,没逮着也没收!太……!
作者: zhy3729    时间: 2009-3-23 15:37:12

哈哈哈哈哈哈哈哈。笑死我啦。
作者: jin1978    时间: 2009-3-23 15:37:57

话说老师就是有这个习惯,以前我们班流行“吹青蛙”,后来被老师扫荡了一遍,全没了;接着,又流行“赌大小”,后来又被老师扫荡了一遍,全没了;接着又流行“玩昆虫”,结局也一样;所以说,一个事物如果太流行的话,在学校,肯定要被近制止。
所以说明一个情况,你们班的魔方推广还是很受欢迎的。
作者: juventus66    时间: 2009-3-23 15:38:31

安慰一下~~~
作者: graffiti0503    时间: 2009-3-23 19:06:16

我上课可从来不玩哦!!只是课间玩玩~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2