魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 永骏7阶魔方出产情况 [打印本页]

作者: 魔王工程师    时间: 2009-2-20 01:10:12     标题: 永骏7阶魔方出产情况

作者: shendy    时间: 2009-2-20 01:11:40

呀。。我记得LZ说过这个号不是托。。。
作者: 半分贝    时间: 2009-2-20 01:43:36

只关心价格
作者: 豆钉    时间: 2009-2-20 01:43:58

自主研发 不要告诉我是V的结构
作者: 魔王工程师    时间: 2009-2-20 02:15:46

作者: his163    时间: 2009-2-20 06:23:51

结构应该是V的吧
作者: shifujun    时间: 2009-2-20 06:47:18

永骏怎么成国乙了呢?????
作者: his163    时间: 2009-2-20 06:51:44

为什么不去Vcube 官网看看呢。
V-CUBE™ products are manufactured under the V-CUBE™ technology, invented and patented worldwide by the Greek engineer Panagiotis VERDES.  V-CUBE™ technology made possible the construction of cubes, of an unlimited number of layers providing safe and smooth rotation

当然看过了,要不怎么包装盒上印着“无限的层次”!真巧啊。
作者: zt40513091    时间: 2009-2-20 07:10:33

200左右  现在已经有卖的了
作者: Ricky.C    时间: 2009-2-20 07:53:33

呸呸呸..

什麼自主開發..

根本就是利用 v-cube 在 官方網頁上的設計圖,

再自行利用設計圖仿做.

我呸呸呸

永駿根本就是國優,

你這國優怎可取用國乙名字.太不公道!

作者: xiaobao    时间: 2009-2-20 07:57:30

终于看到有精美包装的国产七阶魔方了,真是太高兴了。以后不用买V7了,支持国货!
作者: 加贝    时间: 2009-2-20 08:09:41

关注了,先占个位
作者: 豆钉    时间: 2009-2-20 08:16:45

原帖由 魔王工程师 于 2009-2-20 02:15 发表
什么V的结构?V有出9阶的吗 ?

看来还是仿的
V早就出了N阶的结构图,好像还都申请了专利
作者: yuanxy    时间: 2009-2-20 08:26:15

200对于国货来说还是比较贵
再观望一阵子了
作者: Xwam    时间: 2009-2-20 08:27:35

去看看,在哪里有卖。。
作者: liyonggogo2008    时间: 2009-2-20 08:49:32

9阶,能弄出来吗???
作者: kexin_xiao    时间: 2009-2-20 08:58:05

期待9阶魔方面世!
作者: 棉花糖three    时间: 2009-2-20 09:11:57

我只期待7阶比v好 呵呵 如果仿比原的好 那……… 寒了 v要倒了
作者: xdongrainbow    时间: 2009-2-20 09:18:32

V倒了好,R倒了更好,然后我们国产魔方起来了,hoho
作者: 炀燚    时间: 2009-2-20 09:19:56

看看吧,怎么是国乙?
作者: purple    时间: 2009-2-20 09:39:46

9阶魔方。无语了
作者: 西蒙    时间: 2009-2-20 09:43:38

性价比高就行,管他山寨不山寨
作者: Vicki    时间: 2009-2-20 09:53:30

早就知道肯定是V结构~包括将要出的9阶~还冒充国乙~
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-2-20 09:54:31

呵呵,就是仿的吗,怎么叫自主设计,200元的价格也不低了,看看
作者: 青年农民    时间: 2009-2-20 10:27:30

“国乙”  是以前圣恩 的前身,   再说也只是魔友给取的“小名”,已被圣恩用正式的“圣恩”取代。   有人淘汰,有人乐意去捡起来用嘛,   

作者: Lonely_7X    时间: 2009-2-20 10:28:15

哈 山寨版V7 ,很厉害 。 就是不知道质量怎么样
作者: tonylmd    时间: 2009-2-20 10:29:49

不管怎么样 9阶一出我肯定马上入手!
作者: 青年农民    时间: 2009-2-20 11:04:46

居名还印上“侵权必究”,    晕死啦
作者: alabing11    时间: 2009-2-20 11:10:39

不知道这个是不是POP王
作者: R'cube    时间: 2009-2-20 11:23:45

应该都是仿V7的结构吧~~~~~~~~~~
作者: everest    时间: 2009-2-20 11:53:53

跳一档,少了8阶              .
作者: 雪魔F    时间: 2009-2-20 12:17:30

为什么国货总在人家后出来,让人思索......
作者: 死若秋叶    时间: 2009-2-20 12:17:35

有评测吗?拧起来效果怎么样,永俊的四阶五阶拧起来都那么费劲,7阶……9阶?
作者: snowchou    时间: 2009-2-20 12:28:49

去中华人民共和国国家知识产权局查了那个“200820183416.1”的专利号,“没有检索到相关专利!”。

好意思说自己是自主设计。V在中国早就注册了2-11阶的专利了。
作者: zzhhff    时间: 2009-2-20 12:28:58

价格太高了吧,以前不是说价格是7阶160,6阶的120么,要的人多,涨价了?敢问5,6阶出来的多少钱?我坚决不买。。。。。
作者: juventus66    时间: 2009-2-20 12:32:26

期待了,也看价格了
作者: snowchou    时间: 2009-2-20 12:32:58

建议大家移步这里: http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=13957

v-cube 在中国申请的专利找到了

早在04年就申请了

专利号 200480013109.3

申请公开说明书 (78)页

申 请 号:        200480013109.3        申 请 日:        2004.05.13
名 称:        立方体逻辑玩具
公 开 (公告) 号:        CN1787861        公开(公告)日:        2006.06.14
主 分 类 号:        A63F9/08(2006.01)I        分案原申请号:       
分 类 号:        A63F9/08(2006.01)I
颁 证 日:                优 先 权:        2003.5.21 GR 20030100227
申请(专利权)人:        帕纳约蒂斯·韦尔德斯
地 址:        希腊纳夫普利奥
发 明 (设计)人:        帕纳约蒂斯·韦尔德斯        国 际 申 请:        2004-05-13 PCT/GR2004/000027
国 际 公 布:        2004-12-02 WO2004/103497 英        进入国家日期:        2005.11.14
专利 代理 机构:        中国国际贸易促进委员会专利商标事务所        代 理 人:        郭小军

摘要 
本发明涉及一种三维逻辑玩具的结构,其为基本上呈立方体形的标准几何体,在三维笛卡儿坐标系的每个方向上有N层,所述层由较小的分离块组成。其侧面基本上为立方体形,形成几何体的一部分外表面。所述分离块可在层内绕坐标的三维轴线旋转;其可看到的矩形表面可被染色或者塑成形状或负有字母或数字等。其结构基于采用与坐标的半轴共轴的平面、球面和主要是正锥面的分离块的内表面构成,每个半轴上的数目为k。这种结构的优点在于,通过使用各个半轴上的k个锥形面,每次产生两个几何体;第一个几何体在每个方向上具有用户可以看到的偶数个层(N=2k),而第二个几何体在每个方向上具有可看到的奇数个层(N=2k+1)。结果,通过使用相同的构造方法和方式,对于从1到5的k值来说,我们可以制造出总计11个逻辑玩具,其形状被标准几何体,基本上呈立方体形。这些几何体是立方体逻辑玩具No N,其中,N可以采取从2到11的值。在我们已经解决了将角块与立方体内部相连的问题之后,本发明变得可能,因此,其是整套的,能够无阻碍地绕三维笛卡儿坐标系的轴线旋转,且同时可以防止其发生分解。本发明是统一的,且其优点在于,利用一个新的、不同的内部结构,除了已知的2×2×2、3×3×3、4×4×4、5×5×5 立方体之外,我们可以构造从N=6到N=11的立方体。最后,最重要的优点是,其消除了除Rubik魔方(即3×3×3)之外的现有立方体的操作缺陷。
作者: 刘超    时间: 2009-2-20 12:44:52

国产的话那个价格真的很高,暂时不买
作者: roja0828    时间: 2009-2-20 21:17:17

哈哈
中国的魔方市场不会太平了
作者: cyz    时间: 2009-2-20 21:22:52

…………永骏,国乙(圣恩)……到底是个怎样的三角关系%……
作者: 史展恺    时间: 2009-2-20 21:25:29

不知道为什么楼上很多人要去做一些无理的LJ评论,人家再垃圾人家也做出来了,都面向市场了,为什么我们不能给一些鼓励,却在一味的谩骂呢?
不管怎么说,9阶出来我一定马上上手~~~~~~~~~我很支持
作者: 魔王工程师    时间: 2009-2-20 23:10:57

作者: sunnybird0996    时间: 2009-2-21 01:00:41

加油 还是比较期待国货的
作者: shifujun    时间: 2009-2-21 06:50:06

原帖由 魔王工程师 于 2009-2-20 23:10 发表
中国能做魔方的工厂一大堆,有的厂被淘汰,有点厂会跃进。刚开始确实是山寨货,仿制品。我相信不久将来,你们都能认识到永骏厂能够出优质产品。我们也在尽力中,把仿制的名词丢掉。希望以后自主开发出来的产品能够得 ...

那你们为啥要冒充国乙呢?国乙也没啥好名声啊……
作者: unknownzone    时间: 2009-2-21 08:27:35

晕。盒子上还写着“侵权必究”。。。。。。。
作者: xiaobao    时间: 2009-2-21 08:40:01

原帖由 魔王工程师 于 2009-2-20 23:10 发表
中国能做魔方的工厂一大堆,有的厂被淘汰,有点厂会跃进。刚开始确实是山寨货,仿制品。我相信不久将来,你们都能认识到永骏厂能够出优质产品。我们也在尽力中,把仿制的名词丢掉。希望以后自主开发出来的产品能够得 ...
中国人向来聪明,一定能制做出超越希腊的高品质的高阶魔方,支持国产高阶魔方,魔有们支持你!
作者: xiaobao    时间: 2009-2-21 08:46:11

Kitty_Collection.JPG 再一此支持魔王工程师!

附件: Kitty_Collection.JPG (2009-2-21 08:46:11, 74.66 KB) / 下载次数 32
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkzMDh8NzBjYmY5MDd8MTcxNDYwNzA0OHwwfDA%3D
作者: Mr′w    时间: 2009-2-21 10:09:11

多少钱呀~~~~~~~~~~~~~
作者: o嗬飽彈o    时间: 2009-2-21 12:57:40

这个价格还不如加点钱买V7好了
作者: mahome    时间: 2009-2-21 13:18:29

淘宝上 还没有卖嘛! 国产七阶可是热门搜索呀....就是没有货
作者: splendidrex    时间: 2009-2-21 13:21:56

怎么能申请到专利。。。中国的专利和国外的是不是可以一样的
作者: 野蠻國度    时间: 2009-2-21 13:34:37

9 階?這樣的話國產魔方會在非三階上大領先囉!
作者: longhan    时间: 2009-2-21 14:17:21

20个就能进货吗?20个多钱?
作者: 棉花糖three    时间: 2009-2-21 17:00:56

原帖由 longhan 于 2009-2-21 14:17 发表
20个就能进货吗?20个多钱?

我知道    可以在这说吗?????????
作者: 魔了又魔    时间: 2009-2-21 18:16:23     标题: 回复 9# 的帖子

我 草 200??、 这么贵啊......还不如多花点钱买V去...

..以后的V市场就要开始又假货了
作者: 一一    时间: 2009-2-21 19:00:52

感觉还是贵了些,100元还差不多,先不买,便宜了再买!
作者: 弘傑    时间: 2009-2-21 20:13:44

200的话......比V的便宜了,哪有卖的?质量不错就考虑买一个......
作者: ZJY    时间: 2009-2-21 22:41:25

哇,自主研发的九阶?希望是真的
作者: 棉花糖three    时间: 2009-2-21 23:55:25

原帖由 一一 于 2009-2-21 19:00 发表
感觉还是贵了些,100元还差不多,先不买,便宜了再买!

不怎么可能
作者: bhw19930503    时间: 2009-2-22 00:16:02

好想要一个啊
作者: jolinlly    时间: 2009-2-22 09:11:21

九阶的,关注一下
作者: o嗬飽彈o    时间: 2009-2-22 10:24:03

迟点吧
价格会第一些
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-2-22 15:56:02

强啊,八阶还没出就出九阶了.
作者: yunyi0829    时间: 2009-2-22 17:06:42

我要九阶........................
作者: Zeon.C    时间: 2009-2-23 07:43:55

管他是不是学的 能国产就很好了
作者: sokoban    时间: 2009-2-23 08:13:15

原帖由 snowchou 于 2009-2-20 12:28 发表
去中华人民共和国国家知识产权局查了那个“200820183416.1”的专利号,“没有检索到相关专利!”。

好意思说自己是自主设计。V在中国早就注册了2-11阶的专利了。

08年申请的专利,也许网上还没有公开。能申请到也不奇怪。我到是希望这个是真的,打击一下国外玩家的嚣张。
作者: 老章    时间: 2009-2-23 13:01:52

价格上 大家是否太理想化了阿
群佳的五阶都要卖90啦
七阶的更复杂 卖200也没贵到哪里去 如果质量好的话
作者: zzhhff    时间: 2009-2-23 16:35:30

群佳的要90!楼上的被宰的太狠了吧,我这是新疆,那么远发过来,也才70,我还是在这的魔方专卖店买的,
好家伙,真有厉害的。
作者: dy9310240    时间: 2009-2-23 19:22:10

支持国货没什么可说的!希望永骏魔方坚持自主研发,成为世界高阶品牌!
作者: plu19923280    时间: 2009-2-23 20:58:47

国乙是怎么回事???
作者: dan_lpd    时间: 2009-2-24 13:22:28

仿造的明说…硬要说自主研究反让人看不起
作者: 魔王工程师    时间: 2009-2-24 14:13:41

作者: obscenity    时间: 2009-2-24 14:27:59     标题: 回复 67# 的帖子

兄弟QJ的5阶不到50块就可以买的到的。所以这个七阶降价还是没问题的!!!
作者: 魔王工程师    时间: 2009-2-24 18:54:38

作者: obscenity    时间: 2009-2-24 19:03:57

最起码人家那个体现出仿制品的优势了啊,便宜啊!!!
作者: herongshuai    时间: 2009-2-24 19:45:00

就是就是薄利多销吗
作者: tyeken8    时间: 2009-2-24 21:32:08

好晕…好黑…国产的还要200多,不如加一倍去买V
作者: 魔王工程师    时间: 2009-2-25 04:03:23

作者: zzhhff    时间: 2009-2-25 14:38:07

你的五阶是东贤结构的,群佳的是仿r5的,而且他的5阶评价比你的好。
作者: csip    时间: 2009-2-25 15:50:14

不管怎么样 9阶一出我肯定马上入手!
作者: 魔王工程师    时间: 2009-2-26 02:28:29

作者: 老章    时间: 2009-2-26 08:56:07

原帖由 魔王工程师 于 2009-2-26 02:28 发表

后面,我们有V5的修改版。价格方面,也没那么高。

比较期待这个
如果能比QJ的仿R五阶便宜 那绝对会大卖的

作者: zzhhff    时间: 2009-2-26 11:40:50

原帖由 魔王工程师 于 2009-2-26 02:28 发表

后面,我们有V5的修改版。价格方面,也没那么高。

那我等你的好消息,。。。。那6阶呢,
你们够厉害的,等待。。。。。
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2009-2-26 15:39:06

等待九阶面市
作者: 檰誮餹    时间: 2009-2-26 18:08:21

看着就像是V的...... 
作者: zzhhff    时间: 2009-2-26 21:51:05

最好在做个4阶,v结构的,哈哈,那我可就太佩服你们了,说真的,不之这个想法如何,
可行吗,四阶的零件可比五阶的少很多,结构上看一下6阶的,应该差不多。
作者: 魔王工程师    时间: 2009-2-27 12:06:07

作者: zzhhff    时间: 2009-2-27 22:38:50

我说准了吗,哈哈哈哈,我太高兴了,那今年可有的买了,,谢谢了。
大概什么时间能出来?对了,我觉的大小和东贤的四阶一样最好了,个人建议。
我已经看了别人对7阶的评价和视频,我觉得做工不如v的,我分析应该是塑料的原因,v6的塑料跟我见过的很不一样,没见过哪里用过这种样子的塑料。另外贴纸要改一下,普通的pvc怕是不行,得专门生产。
v6的我玩过,也看过里面,她的做工很好,我印象最深的是她的零件几乎没有缩水,,很厚重的,很舒服的,不起静电,不象国产的3阶,静电大。
希望你们再接再厉,超过他们,
先说这么多。

作者: 魔王工程师    时间: 2009-2-28 00:29:56

作者: 魔怪    时间: 2009-2-28 01:03:37

身为国人,支持国货,
管他V还是R,
期待自己人的高阶魔方.
作者: zzhhff    时间: 2009-2-28 13:38:09

看来中国的材料是差一些,嗐,大家都加油吧,支持国货
只要努力,会赶上的,而且超过他们。倒时候让他们买我们的
2,3,4,5,6,7,8,9,10,11阶,哈哈。。。。
作者: qfwilliam    时间: 2009-2-28 19:37:42

作者: haohejiao    时间: 2009-3-3 11:05:29

我的国产七阶 便宜咱来个
作者: 魔王工程师    时间: 2009-3-8 01:39:05

作者: meishuizhun    时间: 2009-3-9 18:14:22     标题: 请关注

此款魔方很不错  请把相关材料发我邮箱里一份  我需要大量此款魔方
liyuwen1985@126.com
作者: meishuizhun    时间: 2009-3-9 18:15:47     标题: 请关注

我需要大量魔方请加我QQ42435076
作者: 老章    时间: 2009-3-10 13:23:49

新品区还是蛮热闹的么 大家都喜欢来做广告
作者: 塔里木水手    时间: 2009-3-10 17:00:26

支持你。
虽然也是仿造,但是有名有姓,有厂有货,透明渠道,再次鄙视某XX。
穷人期待降价,100块可以考虑。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2