魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 请教各位大大三个问题 [打印本页]

作者: fswbc    时间: 2009-2-2 16:13:52     标题: 请教各位大大三个问题

大家好,我想买一个五魔方和一个五阶魔方,所以想了解以下三个问题:
1.五魔方,哪个比较好?(帖片的还是贴纸的,哪个品牌如mf8,等等)
2.五阶魔方东贤和鲁比克买哪个比较好?
3.五阶魔方是不是都没有弹簧的?
谢谢大家
作者: 炀燚    时间: 2009-2-2 16:17:07

五魔方有钱的话可以买M记的
没钱的话mf8得也非常好(还是推荐这个),贴片的

五阶最好的当然是V-cube
作者: o嗬飽彈o    时间: 2009-2-2 16:22:12

5魔最好的国产就是MF贴片的那种

至于5阶当然V是首选啦
如果没钱可以买QJ的仿R5也不错
作者: fswbc    时间: 2009-2-2 16:22:35

V5太贵想买R5或m5的
作者: fswbc    时间: 2009-2-2 16:24:35

淘宝上谁有这两种也可以Q我1061452673
作者: junior_sky    时间: 2009-2-2 16:25:08

仿R5比真R5做工更好
作者: fswbc    时间: 2009-2-2 16:26:46

原帖由 junior_sky 于 2009-2-2 16:25 发表
仿R5比真R5做工更好

是吗?有没有弹簧的呢?
作者: 才源    时间: 2009-2-2 16:29:40

应该是V5 的 挺好的吧
作者: fswbc    时间: 2009-2-2 16:31:57

V5约230
R5的约150
M5的约100
V5太贵了,
作者: cod    时间: 2009-2-2 16:57:28

1.五魔方,哪个比较好?(帖片的还是贴纸的,哪个品牌如mf8,等等)
  五魔推荐贴片的,mf8的五魔很不错,如果真是很有钱的话可以选择韩国edision的五魔。
  东贤的魔方优点就是价格便宜,要尝鲜或者初步练习是不错的选择,R的话——貌似很贵啊,而且高阶还是最推荐V-cube的。
3.五阶魔方是不是都没有弹簧的?
  有中心块的魔方都有弹簧(除了R和垃圾魔),也就是说,奇数阶的魔方是有弹簧的。

作者: wwizjl    时间: 2009-2-2 17:16:45

LS分析很专业哦~~~~
作者: everest    时间: 2009-2-2 17:16:48

V5的好
作者: fswbc    时间: 2009-2-2 17:28:47

原帖由 cod 于 2009-2-2 16:57 发表
  五魔推荐贴片的,mf8的五魔很不错,如果真是很有钱的话可以选择韩国edision的五魔。
  东贤的魔方优点就 ...

谢谢你,不过听说东贤的四阶,五阶都是没有弹簧的,这是不是真的呢?请教各位。
作者: unknownzone    时间: 2009-2-2 17:50:45

我也打算买个魔方吧的五魔啦:)
作者: fswbc    时间: 2009-2-2 18:01:48

原帖由 unknownzone 于 2009-2-2 17:50 发表
我也打算买个魔方吧的五魔啦:)

在淘宝上,我发现mf8的五魔方的照片上的贴片有的很漂亮,有些有又很粗糙,所以不知道哪个才是真正五魔方(到底是照片的效果,还是特别挑出的还是个别的,所以才没买。怀疑中。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2