魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 高校魔方社团统计【持续更新】【38】 [打印本页]

作者: sl_sirius    时间: 2009-1-8 23:04:15     标题: 高校魔方社团统计【持续更新】【38】

希望能有个高校魔方社团的统计,增强校际间魔方文化比赛的交流,本人正在筹办我校的魔方社团(中国民航大学),希望有魔方社团的高校能够跟帖并留下负责人联系方式!
已知大学魔方社团:(本人所知很少,希望大家能够补充上来!并且有错误的地方及时纠错!)

中国民航大学(天津)                     筹办中! 临时负责人:天狼 (QQ:228742680)
天津工业大学(天津)                     筹办中!         负责人:杰迷之舞JaЧ  (QQ:349005227)
河北理工大学(河北)                     已成立!         负责人:Leonard(QQ:152068360)
深圳大学(广州)                            已成立!         负责人:
厦门大学嘉庆学院(福建)              已成立!         联系人:me(536814772)
北京邮电大学(北京)                     已成立!         负责人:
中央财经大学(北京)                     已成立!         负责人:
武汉工程大学(湖北)                     筹办中!         负责人:
北京大学(北京)                            筹办中!         负责人:奇遇
同济大学(上海)                            筹办中!         负责人:  
青岛科技大学(山东)                     已成立!         负责人:``格子舞(QQ:413775973)
长春工业大学(吉林)                     已成立!         负责人:显吉(QQ:84433512)
吉林大学南区(吉林)                     已成立!         负责人:☆栀&雪☆(QQ:158620805)
吉林大学和平区(吉林)                  筹办中!        负责人:
西安科技大学(陕西)                     已成立!         负责人:
西安交通大学(陕西)                     已成立!         负责人:不姓“名”(QQ:464354655)
上海交通大学(上海)                     筹办中!         负责人:左手的圣光(QQ:591291210)
中国石油大学(山东)                     已成立!         负责人:
北京师范大学珠海分校(广东)       筹办中!         负责人:
广州中医药大学(广东)                 已成立!         负责人:小燕(QQ:47313620)
中山大学(广东)                            已成立!         负责人:旺(QQ:50438109)
河海大学(江苏)                            已成立!         负责人:子鱼(QQ:370111573)
北京科技大学(北京)                     已成立!         负责人:
广东技术师范学院(广东)                   已成立!         负责人:Y.jpeg (QQ:240484)
广东工业大学(广东)                     已成立!         负责人:韩冬(QQ:5434346)
首都师范大学(北京)                          已成立!         负责人:ltt(QQ:791250027)
潍坊医学院(山东)                         已成立!         负责人:三叶虫(QQ:369421053)
内蒙古农业大学(内蒙古)              已成立!          负责人:有我一点红(QQ:251836524)
云南师范大学(云南)                     已成立!          负责人:雪之法师 (QQ:727520750)
中国海洋大学(山东)                     筹办中!            负责人:Jason
南京大学(江苏)                            已成立!          负责人:Mad Dog (QQ:3020559)
中国地质大学(北京)                          已成立!         负责人:Dream-Fox(QQ:61761988)
鞍山市宇威艺术学校(辽宁)               已成立!          负责人:鞍山老于(QQ:373124992)
西北工业大学(陕西)                     筹办中!          负责人:
哈尔滨工业大学(黑龙江)              筹办中!          负责人:闪电(QQ:402266403)
中国地质大学(武汉)                         筹办中!          负责人:炫影星魂(QQ:526878341)
南方医科大学(广东)                     筹办中!          负责人:King of Star(QQ:359923204)
淮阴师范学院(江苏)                     筹办中!          负责人:tw1123581321(QQ:982743544)

*排名不分先后。

作者: whnap    时间: 2009-1-8 23:26:33

我准备下学期在学校筹备一个社团,我是武汉的,大家有什么经验分享一下啊
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-8 23:29:20

好啊!我有一些搜到的别的社团的申请书和社团章程什么的,需要的话可以给你,你是什么大学?筹办中的也要统计一下!
作者: whnap    时间: 2009-1-8 23:34:37

好啊,呵呵,我是武汉工程大学的,邮箱whnap@163.com
作者: rubik-fan    时间: 2009-1-8 23:36:29

北京大学已成立???胡扯的吧。我是北大的怎么不知道啊。
作者: rubik-fan    时间: 2009-1-8 23:37:25

咱敢把北大的魔方社团负责人也写上吗???
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-8 23:37:41     标题: 回复 5# 的帖子

哦?没有么?我也是从网上看到的,那我这就删了~谢谢啦
作者: rubik-fan    时间: 2009-1-8 23:39:42

北大有个魔术社团,这倒是真的。不过魔方社团在筹备中。跟魔术社团没有任何关系。负责人是奇遇。你找他吧。
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-8 23:42:38     标题: 回复 8# 的帖子

谢谢啦~能给我联系方式么?暂时还不联系,就是先记录上,等稍微多一些以后再考虑各大学之间的联系~
作者: 122047397    时间: 2009-1-8 23:43:28

中山大学都有啦
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-1-8 23:44:32

呵呵,不错么,也不少了哦
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-8 23:45:08

如果登记的有错误希望大家及时指出来~
作者: computerzzt    时间: 2009-1-9 00:07:19

广州的很多大学也有了吧
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-9 00:11:53     标题: 回复 13# 的帖子

恩~但是我现在不知道具体大学名称,知道很有很多但是没法写,你要是知道那些说一下~
作者: drizzleaf    时间: 2009-1-9 00:15:01

作者: sl_sirius    时间: 2009-1-9 00:20:18     标题: 回复 15# 的帖子

哪所大学?怎么会拒绝?什么理由拒绝?
作者: drizzleaf    时间: 2009-1-9 00:22:10

作者: 寒水    时间: 2009-1-9 00:25:30

我来爆料,广州中医药大学(广州) 已成立 负责人 小燕 QQ:47313620
                    中山大学(广州)       已成立 负责人 旺   QQ:50438109
作者: drizzleaf    时间: 2009-1-9 00:29:08

作者: sl_sirius    时间: 2009-1-9 00:34:45

恩,登上了!
作者: sunflt    时间: 2009-1-9 00:37:38

我是北邮的,我没听过有魔方社啊。。。我去打听打听
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-9 00:48:25     标题: 回复 21# 的帖子

恩!好像是在魔术社团的下面开设的,具体的我也不清楚,如果有什么错误及时指出!
作者: 寒水    时间: 2009-1-9 01:04:51

原帖由 drizzleaf 于 2009-1-9 00:29 发表
寒水哈.......你学校有没有啊?

没,没多少人跟我玩,建不了,唉,遗憾啊,等我师弟看能不能建立了
作者: 阿亓儿    时间: 2009-1-9 01:10:11

唉  我川大的,玩魔方的也不多!
需要搞个大型宣传让大家知道魔方这个东西和玩法以及相关赛事就能普及更多!
我本想建设一个,但是心有余而力不足
作者: 阿亓儿    时间: 2009-1-9 01:10:31

这个帖子能编辑成高亮最好!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-1-9 09:26:21

天津的两所大学排在了前面
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-9 09:58:23     标题: 回复 26# 的帖子

呵呵~欣然,在天津还是很有名气的啊!要是能办成比赛可要请您啊!
作者: 寒水    时间: 2009-1-9 14:51:17

我再来爆料  

广东技术师范学院 已成立 负责人:Y.jpeg qq:240484
广东工业大学     已成立 负责人:韩冬 qq:5434346

作者: dyer    时间: 2009-1-9 15:00:02

西安科技大学的负责人怎么联系啊
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-9 19:24:36     标题: 回复 29# 的帖子

怎么联系我也不清楚呢~你看看这个论坛,我没有看见他的联系人,但是应该是有魔方社的。我有给他们的论坛留言了~
http://www.gx-xust.com/bbs/forumdisplay.php?fid=43

作者: Leonard    时间: 2009-1-9 20:57:12

河北理工大学(河北)                     已成立!         联系人:Leonard  QQ:152068360

建议建立个QQ群,社团的负责人加入,可以讨论一下社团的事情
作者: Leonard    时间: 2009-1-9 21:00:54

楼主原来写的那个知足常乐不是我们社团的负责人,他是唐山的魔友,呵呵
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2009-1-9 21:02:30

我还高二,希望能考上广州大学,也希望有社团,没的话,,,我建
作者: 阿亓儿    时间: 2009-1-9 21:03:03

期待什么时候我们川大也能登上这个表单
作者: Leonard    时间: 2009-1-9 21:12:50

负责人里面有QQ会员吗?建一个高级群吧,我的QQ还不是会员
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-10 10:42:54     标题: 回复 33# 的帖子

马上改过来!谢谢支持啦!嘿嘿~
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-10 11:08:17

等加入的大学再多一些,而且联系人再多一些的时候会考虑建一个高级群,现在只是前期的简单统计,并没有和具体的负责人有过沟通~谢谢大家支持高校魔方!
作者: dyer    时间: 2009-1-10 16:23:52

原帖由 sl_sirius 于 2009-1-9 19:24 发表
怎么联系我也不清楚呢~你看看这个论坛,我没有看见他的联系人,但是应该是有魔方社的。我有给他们的论坛留言了~
http://www.gx-xust.com/bbs/forumdisplay.php?fid=43

晕死,这个原来是西安电子科技大学的魔方社...
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-10 16:44:12

啊?西安电子科技大学?西安科技大学?这个魔方社有么那?
作者: wujianshan    时间: 2009-1-10 17:09:46

我刚在我们学校弄了个社团,开社没几天呢。不过我是高中的,
作者: rcsgqty    时间: 2009-1-10 20:58:47

首都师范大学  魔方社已经成立了  一共四个人负责   qq群是51224886    社长是 ltt    qq791250027
作者: Meissen    时间: 2009-1-10 21:12:03     标题: 回复 1# 的帖子

厦门大学以前有申请过 但是被社联会那儿拒绝掉了..  还没成立...
另外在厦大漳州校区的嘉庚学院倒是很早前成立了魔方社团.(曾经是其成员)
作者: GZ魔方    时间: 2009-1-10 22:11:36

为什么只有大学~~~~~~~~~~~~~~~大专就不可以了吗?
都是高校~~~~本和专就是差这么远
悲哀
作者: 我是淳淳    时间: 2009-1-10 22:20:28

嘿嘿 最早的应该是云南农业大学的魔方协会吧,04年成立的,然后07年就解散了。
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-10 22:29:18

原帖由 GZ魔方 于 2009-1-10 22:11 发表
为什么只有大学~~~~~~~~~~~~~~~大专就不可以了吗?
都是高校~~~~本和专就是差这么远
悲哀

完全没有这回事啊,大专就属于大学啊,我就是专科,我们学校职业技术学院的~千万不要那么想啊~
已经改为高校魔方社团统计,这样就不会有歧义了~

作者: sl_sirius    时间: 2009-1-10 22:32:24     标题: 回复 42# 的帖子

哦~好的,非常感谢~不过负责人你知道么?
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-10 22:33:36     标题: 回复 44# 的帖子

太可惜了那可~~。。。
作者: 狒狒    时间: 2009-1-11 11:41:12

这个相当有意义,支持
作者: CYB    时间: 2009-1-11 15:28:57

多多交流流》》》》》
作者: Meissen    时间: 2009-1-11 15:46:52     标题: 回复 46# 的帖子

π简单爱π(4329898)  me(536814772) 这个是以前的头两届社长吧 最新的这届不清楚.. 一般找 me(536814772)  就可以了...
作者: yuguannan    时间: 2009-1-11 15:50:49

我们 高中也有啊    黑河一中的
作者: 一点黑    时间: 2009-1-12 02:59:46

哇!找到组织了
内蒙古农业大学魔方协会 ,08年11月已成立,目前会员150+,负责人:我   QQ:251836524

作者: sl_sirius    时间: 2009-1-12 11:25:30

更新了!~如果有错误的通知我及时改正~
作者: 左手的圣光    时间: 2009-1-12 13:15:48

中国石油大学(华东)的魔方比赛是有的,不过属于数学建模协会。真正的魔方社团要等到下学期开学我去校团委申办才会有的。所以应该改成“筹办中”。
我的qq:591291210
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-12 13:54:51     标题: 回复 54# 的帖子

哦~好的!希望能够成功建立!
作者: xzs    时间: 2009-1-12 13:56:07     标题: 云师大

云南师范大学,已成立,联系人:雪之法师 QQ727520750
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-12 14:02:12     标题: 回复 56# 的帖子

已添加!请问你是负责人么?还是仅仅是联系人?
作者: 小昏鱼    时间: 2009-1-12 16:08:18

晕倒,有些怎么没名字
作者: Andrews    时间: 2009-1-12 18:19:35

西安交大的那个号叫rubiks cube啦...... 他是负责人么...我有他好友的 怎么我都不知道...昏 不过西交大的群确实是他加我进的...
作者: yoyo    时间: 2009-1-12 20:19:25

上海交大的确有,挂在魔术协会下面作为一个部门存在,是魔术协会几个同学帮我一起创办的,但那个负责人是谁?我怎么没听说过。。
作者: linkeyishere    时间: 2009-1-12 23:07:35

中国海洋大学  筹办中  Jason
作者: TANG    时间: 2009-1-12 23:34:59

呃,GAN以前不是同济的吗?为什么他那时没弄个魔方社呢?
作者: GZ魔方    时间: 2009-1-13 01:40:02

原帖由 sl_sirius 于 2009-1-10 22:29 发表

完全没有这回事啊,大专就属于大学啊,我就是专科,我们学校职业技术学院的~千万不要那么想啊~
已经改为高校魔方社团统计,这样就不会有歧义了~

这就好多了~~~~迟点我也我社团发上去~但还在申请~~~
不知道还行不行~诶
作者: tent    时间: 2009-1-13 07:42:51

南京大学(江苏)             已成立!         负责人:Mad Dog (QQ:3020559)

作者: sl_sirius    时间: 2009-1-13 08:54:26

已更新了~谢谢啦!
作者: light13    时间: 2009-1-13 13:19:59

我一个在中国地质大学的同学已办成了魔方社,网名叫Dream-Fox
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-13 14:15:10     标题: 回复 66# 的帖子

恩~谢谢,最好能给我留个QQ号码~网名我没法找他~
还有一个请问是哪里的地质大学?是北京的还是武汉的?

作者: 左手的圣光    时间: 2009-1-13 16:13:08

上海交通大学(上海)                     已成立!         筹办中:左手的圣光(QQ:591291210)
中国石油大学(山东)                     已成立!         负责人:

你搞错行了。
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2009-1-13 16:14:51

为什么没有清华的。。。。。。?
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-13 18:48:26     标题: 回复 68# 的帖子

呵呵~抱歉~改好了~
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-13 18:49:25

原帖由 qq280833822 于 2009-1-13 16:14 发表
为什么没有清华的。。。。。。?

我没有消息不清楚有没有,如果你知道能提供一下么?
作者: juventus66    时间: 2009-1-13 20:08:13

不知道有没有杭州的
作者: 鞍山老于    时间: 2009-1-13 20:17:30

鞍山市宇威艺术学校[辽宁鞍山]  魔方训练营 已成立 负责人,鞍山老于 QQ373124992 电话13352117007
作者: Firedraket    时间: 2009-1-14 00:24:03

.........什么时候 会连初中   高中也创办!!!!!!
作者: phoenias    时间: 2009-1-14 01:39:39

我们这里貌似有个高中有魔方社团
作者: 一马平川    时间: 2009-1-14 06:52:43     标题: 小学算吗?

我是江苏省大丰市第三小学 现有魔方爱好者30人左右.负责人:骆保贵 网名:一马平川 QQ;296461705  魔方之恋!每周一集中学习一小时!我们能算吗?
作者: 潞。    时间: 2009-1-14 08:17:08

西北工业大学...筹备中....
作者: light13    时间: 2009-1-14 10:16:02

下个学期我也打算办一个了,哈尔滨工业大学的,哈工大的魔友大家一起联系一下吧,我的QQ是402266403
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-14 10:52:27     标题: 回复 76# 的帖子

暂时还没有小学初中高中统计的打算~因为考虑年龄和学习的繁重,如果校际间的联系可能会有一些问题~如果需要以后会考虑~希望你们学校的魔方社团越来越好!可以的话参加你们可以一起参加参加地区的魔方聚会和比赛活动~但是安全第一啊!
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-14 10:56:59     标题: 回复 78# 的帖子

希望你们社团能够早日成立!
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-14 10:57:46

原帖由 潞。 于 2009-1-14 08:17 发表
西北工业大学...筹备中....

负责人能给一个联系方式么?最好是QQ号码
作者: dream_fox    时间: 2009-1-14 13:30:47

中国地质大学(北京) 负责人Dream_Fox(QQ:61761988)

麻烦楼主改一下~~
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-14 14:58:26     标题: 回复 82# 的帖子

OK!没问题!!已经修改!
作者: shadowlsd    时间: 2009-1-14 17:06:10

中国地质大学(武汉)                         筹办中!        负责人:炫影星魂(QQ:526878341)
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-14 17:36:50     标题: 回复 84# 的帖子

好的!已经更新!希望能早日成立!
作者: shadowlsd    时间: 2009-1-14 17:39:31

我把这个贴转到魔方天堂了 LZ不会告我侵权吧
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-14 17:42:35

原帖由 shadowlsd 于 2009-1-14 17:39 发表
我把这个贴转到魔方天堂了 LZ不会告我侵权吧

那不至于,不过希望那边如果有更新希望你能够在这边也贴过来。能够保持更新一致~还有注明出处就可以了
作者: hqjer    时间: 2009-1-14 17:57:20

温州中学(高中)也有
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-14 18:09:29

原帖由 hqjer 于 2009-1-14 17:57 发表
温州中学(高中)也有

恩~好多中小学都有,不过因为考虑实际情况,暂时还不统计非高校的社团。希望温州高中的社团能把魔方介绍给更多同学,等进了大学组织起更多的魔方社团!
作者: cyz    时间: 2009-1-14 19:39:45

啊哈我也是武汉的只不过我不是大学生唉…………
作者: rcsgqty    时间: 2009-1-14 21:01:05

有没有北京高校之间的联谊活动?
有没有哪个学校能办呢?
作者: xzs    时间: 2009-1-14 21:05:01     标题: 回复 57# 的帖子

我也是负责人啦,刚刚组建起来的,期待大家加入,和其他社团增加交流(*^__^*) 嘻嘻……我在魔方吧上网名是xzs
作者: xzs    时间: 2009-1-14 21:06:46     标题: 回复 57# 的帖子

我也是负责人啦,刚刚组建起来的,期待大家加入,和其他社团增加交流。我在魔方吧上网名是xzs
作者: kyl025638    时间: 2009-1-14 22:52:17

唉  可怜我现在已经毕业了  要不燃我肯定会让魔方风靡我们学校的
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-15 10:56:52

希望以后能够有能力组织高校间的魔方交流
作者: 知Shmily足    时间: 2009-1-15 14:45:39

支持,民航的,我会和LZ一起努力的
作者: sl_sirius    时间: 2009-1-15 14:52:54

原帖由 知Shmily足 于 2009-1-15 14:45 发表
支持,民航的,我会和LZ一起努力的

哈哈!必须的!
作者: R'cube    时间: 2009-1-15 17:01:07

支持了~~~~~~~~~~~~~~
作者: tyeken8    时间: 2009-1-15 19:54:10

哇~北邮也有诶~如果能去我也加入~嘿嘿~
作者: tyeken8    时间: 2009-1-15 19:56:13

对了,100楼要抢到…

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2