魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 免安装 Java 插件 的 魔方 Java 助手 [打印本页]

作者: ggglgq    时间: 2006-2-9 14:15:08     标题: 免安装 Java 插件 的 魔方 Java 助手

免安装 Java 插件 的 魔方 Java 助手

改造 魔方吧论坛 魔方 Java 助手,使大家能直接 浏览、发表 含有 魔方
Java 的帖子。(本贴 您的计算机不用安装 Java 插件,可以直接浏览

三阶:

四阶:

五阶:

如果您的 Win2000/XP 缺少“启用Java JIT编译器(需要重启动)”选项,您只需要下载
并安装下面“Microsoft VM 程式”(非 Java 插件) :

http://www.mystockhk.com/trade/include/download/msjavx86.exe

安装“VM 程式”后,在浏览器菜单上单击“工具→Internet选项”中的“高级”选项卡,
选中“启用Java JIT编译器(需要重启动)”,显示效果如下:

一般情况,此时计算机便可正常显示 Java 图了,除了论坛中被重新“修订”过的 Java,
(比如:经过 老猫 等 热心人 重新“修订”过的魔方 Java,不能显示外),其余的 均可以
正常显示。

经测试,如果此时您的计算机还 不能 显示魔方 Java,可能还需要 选中“多媒体”,在
“显示图片”前打勾; 并且在 “安全→Internet→自定义级别→安全设置” 中 “启用”
“运行 ActiveX 控件和插件”。 这样您就可以正常 浏览、发表 含 魔方 Java 的帖子了。

作者: ggglgq    时间: 2006-2-9 14:17:35

提供上述 魔方 Java 助手(花了本人很多时间,得之不易),请大家探讨:

魔方 Java 助手.rar (1.13 MB, 下载次数: 3312)           

上面的 魔方 Java 助手 可以用来制作自己的魔方教程网页,也可以用来发表

论坛帖子,只是技巧较高。我还要和坛主 cube_master 商讨如何把它上传到魔方吧

主页与论坛,方便大家直接使用。

附件: 魔方 Java 助手.rar (2008-1-10 20:54:44, 1.13 MB) / 下载次数 3312
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3ODd8NzE0MDdiYTl8MTcxNTY3NzM3M3wwfDA%3D
作者: ggglgq    时间: 2006-2-9 14:22:55

详细内容请大家参考下面的帖子:

[建议]不用安装 Java 插件,便可 浏览、发表 含 魔方 Java 的帖子  

作者: ggglgq    时间: 2006-2-9 22:15:39

来一个 三阶 HarrisENG 语言 的:

作者: ggglgq    时间: 2006-2-9 22:17:59

再来一个 五阶 RandelshoferGER 语言 的:

作者: ggglgq    时间: 2006-2-11 22:33:11

希望魔友们能在含有“启动 Java JIT 编译器”选项的 IE 浏览器上试试。

作者: xiehui4513    时间: 2006-2-13 08:57:22

作者: ggglgq    时间: 2006-2-17 17:13:20

应 cube_master 先生的要求,经过本人努力,改进了 魔方 Java 及 助手,
可以实现以下功能:

1.免安装 Java 插件,在论坛上可直接 浏览、发表 含 魔方 Java 的帖子;

2.把 scrgpt 语句 修改成 scrpt 语句,以支持论坛目前的所有帖子;

3.把 配色方案 修改成 与 论坛现行发贴 配色方案 完全一致;

但是,还有一个遗留问题: 如果想要显示颜色值为 6 (灰色),需要在助手中
另外加上下面一段代码(本人一直没解决这个问题,现贴出留给大家一起想想办法吧):

<ARAM NAME="colortable" VALUE="0xf8f8f8,0x00732f,0xff4400,0xffd200,0x003373,0x8c000f,0x858585">

如果魔方中没有 颜色值为 6 (灰色)的小块,其代码 与 论坛现行发贴 的代码
相同。

附:魔方 Java 软件: 个人测试版论坛测试版

上面的魔方 Java 助手 可用于制作自己的魔方网页(与论坛帖子一致),
同时也可以用于发表论坛帖子。

作者: ggglgq    时间: 2006-2-18 20:23:38

改造三阶魔方 Java 软件: 三阶个人版三阶论坛版

把 ch.randelshofer.rubik.RubikPlayerApp.class 改为 RubikPlayer.class 。
至此,免安装 Java 插件的 三、四、五 阶的魔方 Java 代码 与 论坛现行发贴 的
语法格式完全一致。

以下是引用ggglgq在2006-2-17 17:04:49的发言:

但是,还有一个遗留问题: 如果想要显示颜色值为 6 (灰色),需要在助手中
另外再加下面一段代码(本人一直没解决这个问题,现贴出留给大家一起想想办法吧):

<ARAM NAME="colortable" VALUE="0xf8f8f8,0x00732f,0xff4400,0xffd200,0x003373,0x8c000f,0x858585">

如果魔方中没有 颜色值为 6 (灰色)的小块,其代码 与 论坛现行发贴 代码
的语法格式完全相同。

希望大家能参与解决这个问题。

作者: w141182    时间: 2006-3-21 13:26:06

值得使用

作者: 道可道    时间: 2006-3-21 17:42:22

good,nice,i love it
作者: 青年农民    时间: 2006-3-23 21:03:09

试用一下
作者: 爱数码    时间: 2006-3-30 19:35:33

学习一下

作者: 邱志红    时间: 2006-3-30 21:00:05

支持,这下方便多了.

作者: ggglgq    时间: 2006-4-19 22:08:02

如果您的 Win2000/XP 缺少“启用Java JIT编译器(需要重启动)”选项,您只需要下载
并安装下面“Microsoft VM 程式”(非 Java 插件) :

http://www.mystockhk.com/trade/include/download/msjavx86.exe

安装“VM 程式”后,在浏览器菜单上单击“工具→Internet选项”中的“高级”选项卡,
选中“启用Java JIT编译器(需要重启动)”,显示效果如下:

一般情况,此时计算机便可正常显示 Java 图了,除了论坛中被重新“修订”过的 Java,
(比如:经过 老猫 等 热心人 重新“修订”过的魔方 Java,不能显示外),其余的 均可以
正常显示。

经测试,如果此时您的计算机还 不能 显示魔方 Java,可能还需要 选中“多媒体”,在
“显示图片”前打勾; 并且在 “安全→Internet→自定义级别→安全设置” 中 “启用”
“运行 ActiveX 控件和插件”。 这样您就可以正常 浏览、发表 含 魔方 Java 的帖子了。

作者: yingmu    时间: 2006-5-23 11:32:06

看看自己会不会用
作者: xilou    时间: 2006-6-4 12:32:55

作者: yeats14    时间: 2006-6-24 20:00:03

^_^我来啦
作者: chris026805    时间: 2006-7-9 09:17:11

怎么下载不了的

作者: ggglgq    时间: 2006-7-12 10:38:22

链接已经失效,再补发一个!

魔方 Java 助手

作者: jamsjams    时间: 2006-7-28 21:26:29

作者: guang9527    时间: 2006-9-9 19:08:44

hao

作者: leii    时间: 2006-9-12 15:11:13

下载看看

作者: 地狱的知了    时间: 2006-11-1 22:04:41

好贴,支持

作者: qinlijie    时间: 2006-12-7 20:27:54

ok
作者: 子非鱼    时间: 2006-12-10 01:19:45

支持,期待更方便、更同步的那一天。

作者: 电弧    时间: 2006-12-11 13:45:46

寻觅了好久
作者: jzcui    时间: 2007-1-21 11:31:03

ddddddddddddddddddd
作者: 775225    时间: 2007-3-13 18:05:56

谢了,学习
作者: netgates    时间: 2007-4-12 16:31:12

支持
作者: oyyq99999    时间: 2007-4-18 22:33:31

这么爽的啊
作者: oyyq99999    时间: 2007-5-3 13:36:08

QUOTE:
以下是引用ggglgq在2006-2-17 17:13:20的发言:

另外加上下面一段代码(本人一直没解决这个问题,现贴出留给大家一起想想办法吧):

如果魔方中没有 颜色值为 6 (灰色)的小块,其代码 与 论坛现行发贴 的代码
相同。

问题解决,现在发上来

http://free.ys168.com/?oyyq99999

在里面的Rubik文件夹里

在上面一段代码里的value=后面其实是颜色的RGB代码,可以用画图调好颜色后用计算器把后面红绿蓝里面的数字分别转换成十六进制再按照红绿蓝的顺序写成0xaabbcc的形式就可以了。如果转换出来只有一位,就在前面加0,这里还有一个部分颜色的代码表

0xf8f8f8白
0x00732f绿
0xff4400橙
0xffd200黄
0x003373蓝
0x8c000f红
0x858585灰
0x404040深灰
0x400080紫
0x000000黑

作者: ggglgq    时间: 2007-5-8 20:14:19

首先,特别感谢您对 本软件 的 支持和帮助!  但是 

您可以对比参考 您的作品魔方吧 Java 贴助手

http://www.mf8.com.cn/Java/ShowArticle.asp?ArticleID=1

并 分别 把以下代码输入 您的作品魔方吧 Java 贴助手 “代码窗口”,

<applet code="RubikPlayer.class" codebase=3 width="300" height="300">
  <param name="scrptLanguage" value="SupersetENG">
  <param name="stickersFront" value="0,6,0,0,0,0,0,0,0">
  <param name="stickersUp" value="5,5,5,5,5,5,5,6,5">
</applet>

然后 点击 “代码效果”看看“您的作品”效果如何?

我估计您可能对 我的意思(问题)  理解 错误 了,好象问题并没有解决

作者: oyyq99999    时间: 2007-5-9 13:24:02

我明白你的意思了,我只是直接把这段代码加进去了,没有改程序,有时间再看看,不过JAVA部分我是没法改的
作者: yejs    时间: 2007-5-24 20:15:56     标题: okok

okok
作者: hkstcy    时间: 2007-8-23 03:16:59

如何下載???
正要找此程式~

作者: addyle    时间: 2007-9-8 15:04:58

这个东西,我正好需要,多谢拉
作者: zhanglandy    时间: 2007-9-27 19:24:46

好像不错!
作者: 刀田一日    时间: 2007-9-29 21:54:11

回复,为了看某个内容
作者: 雪域高原    时间: 2007-10-1 08:56:55

我也看不到图片,急
作者: pluto    时间: 2007-10-11 13:57:55

ding&nbsp;
作者: hahalaile    时间: 2007-10-12 11:25:41

下来学学
作者: wswy    时间: 2007-12-5 15:29:04

作者: 寒水    时间: 2008-1-2 23:32:44

我居然看不到这里的图
作者: 寒水    时间: 2008-1-2 23:33:54

下载连接也失效了
作者: ggglgq    时间: 2008-1-11 08:53:47

<BR>&nbsp; <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 重新上传了!请大家在 2 楼下载!<BR>&nbsp;
作者: proefan    时间: 2008-1-11 23:06:49

国产魔方求解程序
作者: 小波    时间: 2008-1-12 18:43:20

作者: Meissen    时间: 2008-1-13 05:28:04

好东西
作者: linmu    时间: 2008-1-13 14:52:30

好啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ntwork    时间: 2008-1-24 17:01:13

都是打不开?怎么回事?
作者: splendidrex    时间: 2008-1-28 02:00:27

不错啊,看看
作者: xkfylxtx    时间: 2008-1-28 13:57:08

下载了!!!!!!!
作者: 小魔头    时间: 2008-1-28 17:26:34

可是我的用不了,好烦啊
作者: dia    时间: 2008-2-7 13:41:48

thank you a lot
作者: dressta    时间: 2008-2-10 15:34:35

免安装 Java 插件 的 魔方 Java 助手
作者: poyeah    时间: 2008-3-11 10:55:50

值得使用
作者: rexhz    时间: 2008-3-26 18:52:31

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: NTZ    时间: 2008-3-30 15:39:38

我现在正是被这个问题折腾死了!!谢谢了
作者: 8010lhn    时间: 2008-3-30 23:10:20     标题: dddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 金眼睛    时间: 2008-4-11 10:37:00

好东西,顶
作者: gozichen    时间: 2008-4-11 18:30:18

找了好久,原来在这里,能不能用的啊?
作者: fly11    时间: 2008-4-12 20:15:34

值得使用
,谢谢!
作者: xiaotnai    时间: 2008-4-13 00:18:40

值得使用

作者: canzero    时间: 2008-4-13 02:07:21

sdddddddddddddddddddddddddddd
作者: wakato    时间: 2008-4-17 19:35:58

太好啦!谢谢!
作者: laozhang    时间: 2008-4-17 22:56:57

好东西,收藏一下!
作者: dzp    时间: 2008-4-24 10:10:17

<P>赶紧回复看看,哈哈</P>
作者: xhwkcj    时间: 2008-5-3 19:52:21

dffffffffffddddddddddd
作者: warming    时间: 2008-5-3 19:56:53

LZ太太强大啦``是不是电脑高手来的~?~
作者: zengyoutry    时间: 2008-5-12 17:59:07     标题: bbbbbbbbbbbbbbb

ffffffffffddddddddd
作者: landxiexyy    时间: 2008-6-1 10:49:35

aassdsdddddddddddddddddddd
作者: kexin_xiao    时间: 2008-6-1 12:52:02

这个我要好好的学习,争取发JAVA成功!
作者: 136002208    时间: 2008-6-1 19:30:08     标题: 回复 2# 的帖子

作者: 水泮居    时间: 2008-6-1 19:35:00

- -!连这个贴都浮上来了。。。强啊。。。
作者: BOBO2004    时间: 2008-6-6 10:55:10

学习学习,感谢楼主分享
作者: ken-hcl123    时间: 2008-6-7 17:19:21

值得使用THX....
作者: qdizen    时间: 2008-6-7 19:32:00

作者: 飞了飞了    时间: 2008-6-21 15:12:04

我来学习一下新东西~~
作者: chowyu    时间: 2008-7-4 09:50:46

感谢楼主
作者: why1994boy    时间: 2008-7-12 20:55:57

回复 凑字凑字凑字凑字凑字
作者: joeydee    时间: 2008-7-13 05:32:55

看看有没有用唔该哂
作者: bjszqiuhao    时间: 2008-7-15 16:23:19

<P>顶!</P>
<P>ghaodongxi </P>
作者: ggwfnh    时间: 2008-7-23 17:27:50

作者: mf8mf8    时间: 2008-7-29 14:01:50

kkkkkkkkkkkkkkk
作者: 大头爸爸他爸    时间: 2008-7-29 21:29:54

ddddddddddddddd
作者: lichs    时间: 2008-7-30 13:00:05

很需要这个呢~
作者: 刘超    时间: 2008-7-30 13:07:13

多久以前的帖子了,以前没看过的,呵呵
作者: ecchua79    时间: 2008-7-30 13:24:06

请让我看看吧!谢谢!
作者: e76202067    时间: 2008-7-30 18:33:44

不错阿,不错阿
作者: dqiangqiang    时间: 2008-8-2 16:34:29

<P>好东西,顶顶顶。</P>
作者: yuanxy    时间: 2008-8-6 14:39:53

看看什么效果
最近网上的朋友问是否有动画教程所以想多看看这方面的知识了
作者: wxd95    时间: 2008-8-7 08:53:56     标题: gfvb

gcbfggfdgfdg
作者: zmw2009    时间: 2008-8-8 18:56:16

谢谢你,好人你围龙屋热
作者: zmw2009    时间: 2008-8-9 11:30:18

<applet codebase="http://virtualpolyhedra.googlepages.com/" code="MinxApplet.class" archive="megaminx_2_3.jar" width="300" height="390">  
<param name="version" value="builder">
<param name="delay" value="0">
<param name="editable" value="1">
</applet>
作者: 咖啡味的茶    时间: 2008-8-10 11:01:29

感谢你了!!我也要下载
作者: vaninva    时间: 2008-8-11 09:58:53

<P>是什么&nbsp; 看看</P>
作者: 乌木    时间: 2008-8-11 15:53:01     标题: 回复 95# 的帖子

你这是从别的网站弄来的代码,魔方吧论坛不可用。
作者: liu244    时间: 2008-8-11 20:34:55

顶!!!为下魔方事业
作者: fanrongboy    时间: 2008-8-13 10:59:48

正碰到java问题了呢,太好了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2